Из дневника врача московской больницы:
"Мое дежурство закончено до половины.
В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, …
Сообщение было удалено
Ты же ведь знаешь мой ответ по поводу цыган и прочих уродов: всё дело в ЦИФРАХ. Если 99% народца торгуют наркотой и ворует - НЕТ права у такого народа жить среди нормальных людей. Если 1% СВОЕГО народа отбился делает то же самое - народ должен своими силами справиться с этим процентом.. В том числе пустить его под нож - почему нет?
Сообщение было удалено
что-то ссылка не туда пошла... вот другая... таблица норм внизу
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=fFdTeKqeRIySPgE89n7mRwNkPxe8jfXsIuxwaScu%2FWwFmcXfG44u5CLxOKLOx7CpefS4nLd88mYwKVzFrP1guN8oXMcrmB88N52vvraSighXB8YhkMfpWISrefhkDEgA%2FhHNuQH1AnewDGkaePh4LWf3MIM3LXW54fBVBNfkj5c3MSpyUgl9ZGojZkD2q57IMi238793fqRmuB4tnQCb8JG9tBMbGJJaDHymClO%2BY%2FDVyFpfGLqM%2B%2FemFX%2BMydB5ohXE3YuBO9Nebu2na2JHqr3O9huz5BZGC89V%2BaDN9yRDDJvAzngKFxci%2FeXjiz9%2BmZEYg%2BDH%2BRZIf6FKYB8keF3CieDjFjMdftjQqfjBgwonYmee9OktQ8k%2F4ZEgi63Ty1a3%2BTETFrE%2FA%2FmPHUUBasFiEyIIZusIV4DI7k6fHdYQApjo1Gh0PFuE5pvM3%2FVTuQMbZLhJuCEIlb2YcFc2h7AR9SddTsGuqiht%2B46sEhlJEWrRus5W95gIkrojyx0qCn1kl7oIgZnK4UL7dUl0IYdhoCnX%2BJeTUgakKSLa8Drb1VWI2Fyr8gNiwsuXnykkk4Mzezq0nL7gf%2F1MLC9PJGakVgW1uh2%2FAZ4BcFkpLLO%2Fl7Y0FBiSFNHPO%2BlsJ61Z7xEec3b40mkDAJaXKY7n%2F%2BXwI1CQul8zRlvJJXsseWxhN1RoytV5t%2FfZvxwlwmRrDNBnuQUXIgcPbaAZgjNExFMxEjpslEJ%2BDYb13hMrq7a%2F3orjBlg5hr6K6kp0LQqC&text=%ED%EE%F0%EC%FB%20%E2%EB%E0%E6%ED%EE%F1%F2%E8%20%E2%20%E6%E8%EB%FB%F5%20%EF%EE%EC%E5%F9%E5%ED%E8%FF%F5&url=http%3A%2F%2Fwww.EstateLine.ru%2Flegislation%2F403%2F
тьфу блин
Сообщение было удалено
Пошёл нах, вуманский писака. *** форумное..
короче норма от 40 до 60
Сообщение было удалено
Таким образом, "под нож" нужно пускать торговцев наркотиками, а не цыган или евреев. Не правда ли, очевидный вывод?
Сообщение было удалено
отзываюсь)
всё я спать, уже Питер С Москвой путаю
Сообщение было удалено
Рупрехт, я не настроен на обсуждение банальностей. Кто с этим спорит то?
Но не нужно делать никаких скидок на "свойства народа, его сложную историю". Попался на наркоте - под нож! Весь народец попался - значит НЕ БУДЕТ его!Логично, Рупрехт?
Сообщение было удалено
Абсолютно. Только 1% не торговавших наркотой оставьте в покое.
Сообщение было удалено
Школота? ;-)
Сообщение было удалено
Само-собой!
В такого рода обсуждениях быстро проясняется, в том числе, и разница между либерализмом и либерастией. Либераст сразу же разведёт галиматью про "права человека", либерал поставит на здравый смысл.
Сообщение было удалено
Да это и так известно.
Но есть нормы и температуры!
Если брать помещение, где норма 22-25 (можно и 20), то да.
А для других температур влажность тоже в других нормах
Рыболов, школота, неграмотен - поникни ;-)
и что вы предлагаете, автор?
Рыболов, что подделка - ты?
Похож.
Гриб, дурила, ты цифры видишь? Мои? Иди баб окучивай виртуально, *** форумное..
Рыболов, ты поаккуратней, это не школа ;-)
Ты несколькими постами себя просто *** выставил - просто по реакциям неумным.
И подделывание чужих ников тебя не спасет. Игры таких вот сопливых и неразвитых
Тьфу, блин. Гриб, я тебе больше не отвечаю. Иди нах!
Рыболов, теперь иди спать.
Интернет ведь отключат родители.
Сообщение было удалено
Тори, там 5 страниц на эту тему
Рыболов, стиль неумной школоты - просто прямо как иллюстрация, эталон ;-))
Рыболов, читал, что "понаехавшие" уже Бельгию мусульманской страной считают?:)
Сообщение было удалено
а карусель и есть совок
Сообщение было удалено
И неумение ситуацию прожевать - мозга не хватает ;-)
Ты думал, что под ником "Рыболов" написать что-то невозможно?
Сообщение было удалено
Там я не был (но читал, конечно), а вот ситуацией в Италии был весьма впечатлён. Я писал уже здесь на эту тему когда-то..
Нет.
Рыболов, ты не бабского пола случайно?
А то совсем не мужское поведение как-то наводит на размышления
Тогда до следующих встреч.
Сообщение было удалено
Я же говорил - спать иди, папа с массой Интернет отключат.
Только именно спать! а не под чужим ником строчить
297 папа с мамой
Я вот думаю, что на форумах в Инете хуже - бабы, как определенные представительницы женской половины или школота?
Сообщение было удалено
Ты смешнее чем форумские бабы
Сообщение было удалено
приехала просто за вещью,без акции,по рекламе-никто ничего не знает
Гриб, я действительно малость неадекватно отреагировал на твои слова "учи матчасть", извини. Все оскорбительные выпады в твой адрес я беру назад.
а мне вот интересно, если они отмалчиваются и скрывают реальное положение вещей, в том числе и про погоду, как например: каждую неделю начиная с июля нам откровенно врут , что температура понизится. Все видели как меняется прогнозах прямо на глазах(яндекс ваще по ходу в окно выглядывает и пишет, но тот же гизметео врет), но не могут же они подговаривать западные сайты по прогнозу...или могут??
Сообщение было удалено
ОК
Антисмоговые центры, открытые в Москве, оказались фикцией
В этих учреждениях нет ни вентиляторов, ни кондиционеров, - пишет газета "Твой День". Климатические системы установлены только в кабинетах начальников некоторых центров социального обеспечения. Явка в "спасательные" центры тоже очень низкая. Звонков много, но когда люди узнают, что кондиционеров нет, то многие решают не приходить. Чиновники оставили без помощи новорожденных и матерей в роддомах. В большинстве столичных родильных домов нет системы очистки воздуха, кислородных подушек и вентиляторов. Родственники покупают и приносят их сами. Однако не во всех роддомах это разрешают. Итак в столичном Роддоме номер 3 газете "Твой День" заявили:"У себя дома можете делать все. что угодно, а у нас роддом. Здесь кондиционеры и вентиляторы не положены".
http://www.echo.msk.ru/news/701866-echo.html
Врачам "Скорой помощи" в Москве строго запретили госпитализировать людей, кроме самых крайних случаев, - пишет "Новая газета"
Из-за торфяного смога и аномальной жары в Москве увеличилась смертность, - об этом пишет "Новая газета". Есть основания полагать, что ежедневная цена задымления √ около 200 жизней, - заявил доктор биологических наук Алексей Яблоков.
А врач линейной бригады "Скорой помощи" сообщил газете. Что в Москве резко увеличилось количество вызовов. Однако врачам строго запретили госпитализировать людей, кроме самых крайних случаев. "Стариков уже не берем, даже при подозрении на аппендицит оставляем дома", - добавил врач.
Он рассказал также, что ни на одной подстанции Москвы бригадам на вызовы не дают обычной питьевой воды. Покупаем сами, чтобы обливать и отпаивать людей при тепловых ударах. Кондиционеров в машинах "Скорой помощи" нет, а те, что есть не работают. Температура в салонах достигает 50 градусов. Иногда врачи теряют сознание. Время рабочих смен не сокращается, несмотря на тяжелейшие условия работы.
Сообщение было удалено
Мда, тебя бы в горящую деревню, я б глянула как ты прикалывался бы про рынду и отсутствие прудов и пожарных машин. Вот уж точно - раз не с тобой случилось, то прикол, ага.
у нас ветерок пошёл, может и правда сегодня-завтра развеется)
Сообщение было удалено
Вранье! Наглое и циничное.
Ура! У нас в Нагатино поднялся ветер и дыма не стало! Свежий воздух! Наверно, ненадолго, но всё-равно ТАК ПРИЯТНО!
Сообщение было удалено
везёт))))
Сообщение было удалено
Вроде бы торф горит к северу от города, на уровне Зеленогорска...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это грят из Москвы нанесло..
А вы почитайте про американскую систему на Аляске H.A.A.R.P (ХАРП)
Сообщение было удалено
демократия твою мать
Я сейчас в 24 км от Москвы по минке. Опять сильно запахло гарью. двери пришлось закрыть.Тяжеловато дышать.