Гость
Статьи
В Москве нет жары и …

В Москве нет жары и смога. У нас всё хорошо.

Из дневника врача московской больницы:
"Мое дежурство закончено до половины.

В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну все думали что у нас и дым то не дойдет,а тут неожиданность такая.Я испугалась что это в питере где то так,потому что в моем районе еще легкая туманность.Извиняюсь,не знаю кто откуда здесь )))

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Думаю, что это только начало (Питер)

Щас как попрет. Если еще и у нас торфяники гореть будут, то вообще жoпа. Хорошо хоть дождь ночью был.

Гость

Подтверждаю - в Питере дым и запах гари. У меня Красногвардейский район

Гость

А у нас Гари еще не пахнет

10 мг диазепама
СексиВумен

Сообщение было удалено

Вчера, в Москве.

здесь уже начало разносить гарь, видет противоположный берег Москва-реки.

http://s60.radikal.ru/i169/1008/a1/66a240cd4355.jpg

Это просто пешеходный переход

http://s48.radikal.ru/i119/1008/52/148289a65c1e.jpg

А это вот такая *** растет в Москва-реке

http://s40.radikal.ru/i088/1008/b9/a025236cdaef.jpg

Гость

Дыбенко, имею в виду. Нос не заложен)))

Девочка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

на водоросли похоже или слизь какую-то

Гость

http://s005.radikal.ru/i212/1008/09/4e19262dba1b.jpg

Девочки, это Москва, Центральный округ, район Новокузнецкой. Час назад сфоткала с балкона.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

это медузы )))) на мэйле читала ))))

Гость

Это обычная ряска, успокойтесь.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Обычная ряска, в обычной проточной воде.

Гость

В Москве самая задница в районе юго-запада,ветер идет с юго-востока и все тянет к нам,Внуково еще так и не может нормально работать.А вот севернее более-менее, мама у меня в районе ВДНХ живет,там получше.Так что и в пределах Москвы есть разница.Но людям в возрасте тяжело... у меня мама три ночи ночевала в Беляево на той неделе, у меня кондиционер дома есть,потом на дачу ее отвезла.Хотя честно кондиционер не спасает до конца, он гоняет ту же самую гарь и смог и не чистит... У меня в результате в квартире более-менее с температурой и дико пахнет горелым

Guest

Подпишусь, послушаю.

Форсунка

в Зеле уже рассеивается!

ой
Гость

Сообщение было удалено

уже переписали, 16-ого +35

ой

сегодня пол дня провели в Метрополисе, от нечего делать зашли в карусель и нечаянно обнаружили респираторы, лежат себе спокойненько и никто их не покупает, ну мы взяли парочку. Идем на кассу, кассир берет респираторы и говорит, а это я вам продать не могу, на них цен ещё нет! Мы ей:

-как нет, они ж у вас в зале лежат и ценник там есть!

-ничего не знаю, цен нет

- позовите администратора.

Приходит администратор и говорит тоже самое, товар только, что поступил, цен нет, и вообще я не знаю как они оказались в зале, это ошибка.

Ну мы немного поскандалив ушли без респираторов.

Сцуки! Эти респираторы данной ситуации вообще бесплатно должны раздавать! У нас мало того, что их не раздают, так их и купить нереально!

ой
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Может она и есть сердечник! Или ты телепат, что видишь через монитор и возраст и анамнез?

о какая красивая фотка))

ой

Сообщение было удалено

а я б на вашем месте над сердечниками не злорадствовала, быстро в их разряд можно перейти по такой жаре и смоге.

ой
Кошечка

Сообщение было удалено

Это Я злорадствую?

Гость

http://postsovet.ru/blog/russia/8108.html

увеличилась смертность в 5-6 раз

ой

Сообщение было удалено

нет, этот выше)

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

??? Вы думаете 2 недели и вся гарь утихнет? Вряд ли! До снега все будет тлеть.....

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

В эти дни свадебные фотки будут классные. В тумане все такие, мммм

Гость

Ну я вот сижу у компа и смотрю с 12-го этажа, конец Ленинского проспекта. Я вижу только ближайший дом, Тропаревский парк у меня из окна был виден прекрасно раньше... до него метров триста. Сейчас я не вижу вообще ничего,серая и бесконечная мгла.Ладно, сегодня хоть выходной, народ по домама сидит в большинстве своем, только вот несколько ненормальных мужиков прямо перед домом в футбол играют, вижу их размытые силуэты сверху, обкурились что ли)))Вчера пошла в фитнесс, у нас там хорошие кондиционеры, хотела в бассейне поплавать, тоже в помещении гарь стоит над водойю Тренер подошла одна и говорит, максимально сократите сейчас занятия спортом и вообще физическую активность.. банально просто лежать надо овощем на диване. Говорит, что это все потом еще проявится, чем вы чаще дышите и учащеннее пульс, тем больше этой дряни из воздуха попадает в вас и все тяжелые металлы в этой гари. А они выводятся из организма потом не один десяток лет и вывести их крайне сложно.

Так вот.. сегодня хоть выходной, а завтра как на работу добираться .. респираторы я уже приготовила. Муж вон вообще всем сотрудникам позвонил и распустил на завтра весь свой отдел, говорит сидите дома. А мне на работу завтра нужно позарез, очень важный день. В горле першит дико

Гость

Сообщение было удалено

вообще жутко у кого свадьбы и праздники и роды сейчас, сочувствую им

Гость
ой

Сообщение было удалено

противный магазин

ой
Гость

Сообщение было удалено

дело не в магазине, а в "совке". Я спросила у администраторши "у вас только на респираторы цен нет", она замешкавшись ответила, что "нет, не только на них и ещё на некоторые товары". То, что она врёт было видно невооруженным взглядом.

скорей всего они респираторы изъяли из продажи, (но забыли убрать с прилавка) чтобы либо раздать по своим знакомым, либо по-дороже перепродать.

ой

Эти респираторы должны бесплатно раздавать, хотя бы старикам! Я понимаю, что респираторы может и не очень помогают, но то, что сейчас невозможно купить такой элементарной херни, показывает лишь отношения чиновников к народу.

ой

в каждой аптеке на входе висит объявления "масок НЕТ"

Гость

вчера покупала маски в Ашане 15шт-99 рублей.Никто и не брал их,хотя везде пишут,что в аптеках нигде нет

ой
Гость

Сообщение было удалено

в аптеках их нет.. в одной из аптек нам предложили бинт)

ой

А Ашанов у нас не так много, не каждый старик до него доберется

БабаМаня

В нашем "Перекрёстке" маски бесплатно дают покупателям

ой
БабаМаня

Сообщение было удалено

не видела такого, и впервые слышу

Гость

Бред какой-то. Тетка во всех московских больницах что-ли побывала? муж лежит в больнице (не ЦКБ)), не канары конечно, но не хуже чем в любой квартире сейчас. Никаких задымлений и пр.не наблюдается, причем у них в отделении кондишны и вентиляторы вообще нельзя использовать. Когда сильно пахнет, пользуютсЯ масками с мокрой марлей. А что делать.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Они стоят 1.35 вообще-то.

Рупрeхт

Диазепам ты опять прикидываешься?

10 мг диазепама

89 в смысле? Невидимая рука рынка в лице цыган продает эти маски по 50 рублей за штуку. Ура невидимой руке, она знает, где брать.

Гость
Надоело

Сообщение было удалено

Задолбали кретины и ура-патриоты. Из-за которых страна и находится в вечном дер*ме.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

При чем здесь цыгане? Цены взлетели в аптеках. Прям там и продают в несколько раз дороже. Кому война кому мать родна. Надо было запасаться заранее.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Цыгане в метро продают маски по 50 рублей, а в аптеках цены не взлетели, в аптеках масок просто нет, на дверях везде объявления. Невидимая рука рынка, она такая, ей пальца в рот не клади, раз -- и нету, смела всё нафиг.

10 мг диазепама

Руп, а чего не так, вообще? Спрос рождает увеличение цены, это нормально же.

БабаМаня

86 Вчера зашла в "Перекрёсток" рядом с метро "Коломенская" и мне бесплатно дали маску. У них на кассах висит объява "всем покупателям..."

10 мг диазепама

Поллитровая бон-аква продаётся тоже по 50 рублей, и это по-божески, вот продавцы вентиляторов взвинтили цены в раз в 15, пратически как цыгане.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я тебе о том и говорю. Все так. В аптеках есть маски. Выше вон пишут. Только дороже, чем обычно. На Эхо сто раз позвонили люди и сказали, что маски в продаже есть, только стоят дорого. Рынок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово! Карусель делает акции,выставляя товар чуть ли не в штучном экземпляре!

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В аптеках для номеклатуры. В обычнх аптеках для людей (а я их обошел в пятницу штук 10, все, рядом с работой и домом) масок нет.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Каждый сам за себя, закон джунглей.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, мне-то, честно говоря, наплевать на проблемы с масками, мне на работе выдали задаром.