Всем добрый вечер. Мне не хватает воздуха, трудно дышать под вечер, хочется зевать, но не помогает. Что это? Может из-за жары?
Сообщение было удалено
Тоже самое что и у вас!((
Сообщение было удалено
Ильнур как ваше состояние сейчас
Спасибо за советы точно пишите название лекарств
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у вас невроз скорее всего (у меня тоже такое было,постарайтесь поменьше тратить свои нервы.И пропейте глицин,я пила многие успакоительные не одни не помогли кроме глицина...
Юль привет!
Такая же проблема как ты описала уже 1,5 года зх что я только не делал где я только не был! Все мимо!
Сообщение было удалено
Привет. Как себя чувствуешь Сейчас?
Сообщение было удалено
Напишите мне как вы боролись с этим?
Сообщение было удалено
Чём лечились? Дайте пожалуйста знать нас таких много
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Татьяна.
Мне 21 год,я уже пол года изо дня в день тяжело дышу,грудная клетка сдавлена,как бы я не хотел вдохнуть,грудной отдел не слушается,мне даже передвигаться сложно.Физических проблем нет,все обследовал.
3 месяца пил Триттико(ад обратного захвата серотонина),было полегче в этот период,но побочные эффекты меня медленно убивали,да и суть проблемы они не решают,решил отменить Триттико,чтобы бороться самому,за 2 недели вернулось это ужасное дыхание.
Я в полной растерянности,не знаю как мне дальше быть.
Сообщение было удалено
Научись писать без ошибок, читать ведь противно
Мне последнее время очень тяжело дышать и глотать... Как будто ком в горле... Была у всех врачей сказали , что зворова... Пить воду бывает трудно , как будто душат... Когда занята чем то , то все нормально , а как вспомню так по новой начинается... Многие говорят самовнушение. Как думаете что это?
Сообщение было удалено
Помогите мне с этим справиться , моя почта cool.rita123@yandex.ru Юлия
Сообщение было удалено
Ирина , хотела с вами пообщаться на эту "больную " тему, но не нашла вас в контакте 😞 Моя почта cool.rita123@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста чем лечились? Сюда или мне на почту cool.rita123@yandex.ru
Друзья! Попробуйте висцеральный массаж, можно делать самому себе, снимать таким образом напряжение в органах, в диафрагме. Мне посоветовали растираться пихтовым эфирным маслом раз 5 в день, всю грудь и спину. Стало лучше.
Мне сказали, что у меня был сильный гормональный "удар" во время первых родов(12 часов потуг), и это сказалось на гладкой мускулатуре и по-этому лёгкие пострадали. Как я поняла это может случится также от гормональных лекарств и мазей!
Страдаю этой же фигнёй 10 лет хотя
сам спортсмен массаж помогает где лопатки и шея а так антидепрессанты нужны успокоительные на время помогают
Сообщение было удалено
У кого тоже с дыханием проблемы пишите в вацап давайте поддержим друг друга уже не знаю что делать 87074444490
Всем привет! Я также как и вы все уже 2,5 года нормально не дышу и не живу. Обошла все и вся, особенго кардиологов. В больницах мне морально легче. Бывает иногда так накрывает и так становится плохо... Иногда даже в маназин нормально не могу сходить. Стоять ровно почему-то тоже не могу и сидеть долго( чтоб вы понимали степень моего отчаяния, я скажу, что целый год прожила со своим бывшим лечащим врачом, кардиологом и чуть не поженились. Он постоянно меня убеждал, что все хорошо, я не задохнусь и пр. Мерил пульс, слушал сердце. А теперь мы расстались и я лежу ночью одна с дикой одышкой и тихо плачу. Помогите.... мой вотсап 89279090704
Сообщение было удалено
Как Ваши дела сегодня Мирослава? У меня тоже проблема с нервами , с дыханием..
Почитала
форум и все...я живу))) Все дело в нас! В нашей голове.успехов всемммммм.
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Сообщение было удалено
Добрый день! Все также) я работаю, делаю дела, стараюсь не унывать, но наверно только люди с этой ветки знают чего это стоит) спасибо что интересуетесь!) Я думаю столько людей с такой проблемой, ну неужели нет никакого решения? Неужели никто не вылечился???
Сообщение было удалено
Это грудной остеохондроз. Слелайте мрт грудного и шейного отдела позвоночника. Islam.kos@mail.ru
Сообщение было удалено
Это грудной остеохондроз. Он дает сбои и желудку и диафрагме и легким. Сделайте мрт грудного и шейного отдела, вам поставят диагноз грудного остеохондроза. Могу подсказать как эффективно лечится от этого islam.kos@mail.ru
Сообщение было удалено
Ассаламу 1алейкум. Это грудной остеохондроз. Спина. Напиши мне на почту islam.kos@mail.ru
Сообщение было удалено
Это грудной остеохондроз. Напишите мнe islam.kos@mail.ru
Сообщение было удалено
Вот и у меня всё так же((((
Ложусь спать, и не могу дышать нормально, как будто не хочется.
Сообщение было удалено
Какие точки?
Сообщение было удалено
Про мариху ты зря...она как раз лечит это *** на раз два, если это всд, стресс и т.п. только весёлые сорта типа sativa
Почитайте и посмотрите научных деятелей планеты!!!
Сообщение было удалено
Попробуйте занялся спортом
Сообщение было удалено
Евгения , это сердечная недостаточность , (вернее первые признаки) надо делать МРТ !
Сообщение было удалено
скажите как сейчас ваше слстояние?? справились ли вы?
Тожа такая штука уже 4 года.
Всех врачей обошли сказали нервное.
Незнаю что делать.Надоело так мучиться
У меня такая же ***,как переем начинаю задыхатся,делаю вдох а воздуха как будто нет.Поставили диагноз бронхиальная астма ,но пшикалки плохо помогают,еще ставят хобл ...откашливается желто-коричневая густая слизь,когда отхаркаю вроде дышать легче,понервничаю тоже тяжело дышать,два раза скорая с приступами увозила,откапают на небулайзере отдышусь как огурчик,понервничаю на работе и еще если подзастужусь задыхаюсь,к кардиологу еще записался,порой в лежачем положении ночью нехватает воздуха...подскажите что мне делать???
Сообщение было удалено
У меня практически такие же симптомы, Вам что-то помогло? или до сих пор продолжается?
Сообщение было удалено
У меня это началось в 2016 году,даже не хочу описывать,что испытал.Сейчас получше,но все равно иногда накрывает.
У меня началось все из за болевого шока.Грыжа поясницы.Терпел жуткую боль,не мог ничего сделать.Ничего не помогало,пока не пошел к неврологу.Боль убрали,а симптомы остались.Два года лечу.Сейчас конечно получше,но до конца не прошло.Надо ещё поработать над собой.Психотерапеат,остеопат,пилатос и на свежем воздухе бывать почаще.
Сообщение было удалено
Катя у меня такая же проблема как у вас, вы с психологом общались по скайпу или же ходили к нему ?
Сообщение было удалено
Такая же *** (((
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое .
Сообщение было удалено
А сколько стоит?
Здравствуйте.У меня проблема с желудочно-кишечным трактом.С желчным пузырём и поджелудочной.С желудком тоже есть проблема.И когда принимаю еду спустя пару часов начинается приступ и видимо от спазмов начинаю задыхаться,слабость и паническая атака приследуют.Очень страшное состояние.Принимаю эмзипал или фенозипам.Но приступ задышит сохраняешься.Чем только не лечилась.Думаю надо лечить нервы.Еще бывают судороги во всём теле-в ногах сильные.Боли очень сильные справа под ребром.Так что люди,мой вам совет-лечите вовремя свои болячки и не запускайте-потом трудно вылечиться.Кстати большинство нервных расстройств приводят к болезням ЖКТ
Сообщение было удалено
Мне тоже дайте совет.. Мне 18 только исполнилось но у меня проблемы с дыханием.... врачи говорят все со мной хорошо, но жить так тяжело... уже год так мучаюсь ничего не помогает
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема была. Сходила к костоправу, тот сказал что у меня сутулая осанка и недоразвитые мышцы диафрагмы и нижней части спины, эти мышцы используются при нормальном дыхании. Когда он просил меня сделать глубокий вдох, я поднимала мышцы плечей вверх вместо расширения диафрагмы и мышц живота. Мне выписали упражнения по укреплению мышц и дыхания. Через пару месяцев почувствовала себя на 50% лучше.
Сообщение было удалено
Большая вероятность проблем с позвоночником и/или недоразвитых мышц спины и диафрагмы. У меня была такая же проблема, чувство неполного вдоха не покидали на протяжении двух лет. При всех анализах в норме, единственной надеждой казался визит к костоправу. Он и объяснил в чем проблема, прописал спецмальную гимнастику, после пары месяцев стало на 50% лучше. Полностью не ушло, но жить, а главное спать, можно!!
Панические задыхающиеся атаки у меня уже 20 лет. Смирилась. Просто знаю, что не умру. Помогает пить воду маленькими глотками и ходить. Можно прогуляться по улице, можно просто ходить по комнате. На два шага -выдох, на один шаг - вдох. Глицин под язык. И через 10-15 мин, вы снова человек. Всем добра!
[quote="Алексей" message_id="61637222"] Красавчик что помогаешь своим, мне тоже не хватало в первые дни поддержки знающего. Как вспомню что со мной было аж страшно, страдаю ерундой этой уже 3-4 год примерно, сколько раз думал умру , сколько раз вызывал скорую и мне прлсто ставили укол и уезжали, единственное что не научился засыпать в этом состоянии, только начинаю дремать сразу же перехватывает дыхание и начинается страх, но потом сам по себе отрубаюсь, это все нервишки люди, будьте добрее и не тратьте нервы по пустякам что бы не оказаться в одной лодке с этой е#анутой всдешницей!!! А еще грешу на кишечник, собираюсь год уже проглотить шланг, все никак не доеду, страшновато узнать что там, но надо) Вообще есть 3 реальные причины из за которых вы тут 1. Нервишки 2. Остеохондроз 3. Желудок, кишечник в общем все что ниже груди) Начал бы с этого на месте каждого. Потому что сам себя помню как я был запутан, куда же к кому же пойти, что со мной, как обьяснить , в итоге самолечением начал заниматься. Сейчас все понял и хожу на обследования именно тех 3 причин.остался шланг, думаю в кишечнике дело и нервах. Всем удачи непарьтесь все чики пуки. Пошел умирать;))))[/
Спасибо , очень взбодрило,вы наверное очень позитивный человек по жизни!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое? Что это узнали?
У меня это состояние с 2015 года,всё началось ни с того ни с сего.
Хочется зевать не получается, только после отрыжки немножко полегчает..Аж хочется плакать 😖
Кто знает,что это может быть?
У меня ещё низкий уровень гемоглобина,может это всё из за этого?
Сообщение было удалено
Идти к психотерапевту,у меня так было , лечение помогло
Сообщение было удалено
Найти хорошего психотерапевта,выпишет лечение и все пройдет,я пролечились и забыла