Гость
Статьи
Смог, запах гари в …

Смог, запах гари в Москве - что делать?

Из-за такой жары горит Подмосковье, в Москве уже совершенно нечем дышать. Езжу на работу из ЮЗАО в ЗАО - запах гари чувствуется на протяжении всего пути. Люди закашливаются. Что делать, как …

Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ой

***! окна все открыла, уже не знаешь, что лучше, отравиться угарным газом, или задохнуться!

ой
Гость

Сообщение было удалено

в этом году вроде больше, чем достаточно снега было

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

А власти бездействуют! Продолжайте голосовать за Путина!!!

10 мг диазепама

заметил, что перестал чувствовать запах гари. Интересно, это дым поменялся или нюх?

kfif
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А ты в каком районе? Я тоже это заметила, к запаху гари нужно принюхиваться чтобы его почувствовать, хотя дымка имеется.

10 мг диазепама

В Нагатино. Дымина у нас как вчера утром примерно, глаза еще не врут.

Гость

У нас ужасная вонь, дома кондиционеры, кое-как спали, в поту и полуобмороке без кислорода, сейчас вышла на балкон - ***! Это ***, люди, на солнце можно смотреть спокойно, как через закопченное стекло. Дышать нечем. Центральный округ, Москва.

Гость

Попытаюсь сделать фотографии и выложить на радикал, если найду фотоаппарат и если он заряжен.

10 мг диазепама

ща тоже побегу запечатлеть природную катастрофу на фатапарат.

10 мг диазепама

если вечером не вернусь значит угорел. На этот случай сообщаю, что приятно было со всеми поболтать (кроме Пирамиды)

ой
Гость

Сообщение было удалено

у нас вот такое солнце

http://s002.radikal.ru/i200/1008/73/cf5cada20d9c.jpg

Гость

Прорвёмся, товарищи, не надо унывать! Давайте думать о хорошем. Еда есть, вода есть, электричество есть, двд есть. Ноги-руки целы. Будем живы - не помрём! Давайте поддержим друг друга?

ой
Гость

Сообщение было удалено

о холодной зиме?)

Кузькина мать

Прочитала -- офигела.Делааааа... У нас одно время был такой себе туман, без запаха гари. Киев стоял на ушах -- искали причину. Сказали, что с Москвы надуло. Сейчас все нормально. Есть угроза, что-то на переферии горит, но в Киеве пока нормуль.

Кузькина мать
ой

Сообщение было удалено

В этом году была оооочень холодная зима. Щаз бы снять штаны и голой жопой в снег... Эх....

ой

кстати если обещания насчёт того, что зима будет дико холодная, то надо заранее затарится обогревателями и валенками, валенки реально тыщ 20 будут стоить)

Гость
ой

Сообщение было удалено

Если эта мысль поддерживает, то можно:-)

К вопросу об отсутствии запаха гари. Запах похож на промышленные выбросы. Может кто-то под шумок... того?:-)

Гость
ой

Сообщение было удалено

Валенки за 20 тыщ - это круто:-) помните, как машины откапывали?:-)

ВозниТцО беспечный
ой

Сообщение было удалено

Валенками-да, запасайтесь, обогревателями- бесполезно, электроснабжение в момент сдохнет, если их количество в домах заметно возрастет. Покупайте печки- буржуйки :)

Гость

тепловые пушки

10 мг диазепама

В Москва-реке по поверхности плавает какая-то странная зеленая ***, очень насыщенного цвета, по виду похожа на какую-то пену, все ею затянуто. Водоросль что-ль такая злая, никто не слышал про такое?

гостья

Сообщение было удалено

Я родилась в Подмосковье, ближнем))) и я приспособлена) Теперь по-порядку)))С запахом пота и мокрой спиной - я не потею так сильно, чтобы спина была мокрая) никогда такого не было) А насчет пота, так душь есть, если вы москвичка, точно с водопроводом)))Воздух - ну я живу в Подмсковье - унас клево, леса и реки рядом, работаю в Москве, но мне не мешает потом я еду в чистейший воздух свои пенатов)Растекшийся макияж - я так сильно не крашусь летом, да и косметика у меня качественная) тушь не течет)))блеск тем более, а тональный использую редко... тьфу-тьфу-тьфу пока все норм) корректировать особо нечего). Разбухшие вены - впервые слышу.. слава БОГУ!А голова работает по расписанию) на работе работает - дома- отдыхает)... тем более лето, время отпусков, а там голова пусть тоже отдыхает)

И еще, я ж про себя лично писала, что я хочу! А не всем бы так!

ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

А у меня есть валенки))))клевенькие такие)))

ой

Сообщение было удалено

У нас тоже такое было 2 дня назад

ой
Орхидея Заморская

Сообщение было удалено

а у нас такое тритий день подряд

ой

третий

ой
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

может медузы позеленели?

ой

не знаю почему, но меня фиолетовая туфля бесит, так и хочется гадость какую-нить написать

Гость

Да просто туповатенькая эта туфля.:) И эмпатия в ней напрочь отсутствует.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Может быть это чтото подобное?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

может это чтото подобное..?

http://news.pushkino.tv/index.php?mod=news_more&id_item=​2350

Ника

А кто посоветует, что делать, если этим запахом отравился? У меня бошка болит и вообще как-то дурноватенько. Таблетками от головной боли тут вряд ли поможешь...

диди

тот же вопрос, сегодня ночью тошнило спала полусидя иначе опять начинало тошнить...

Гость

Начинается "Мгла" по Стивену Кингу.

Сейчас в туман запустят чудовищ из параллельного мира.

ой

лучше вообще не слушать ничьи советы, как дура сегодня простыни на москитные сетки присабачила и увлажняла их весь день, стало вообще невыносимо, влажность в квартире поднялась до 80%

Гость

Есть стойкое ощущение, что нас травят.

Живу на западе Москвы. Окна выходят на шоссе, вижу въезд в одну из городских больниц. Машины скорой помощи ездят с частотой раз в пять минут - сейчас очень много вызовов. Знакомые хоронили родственника, обзванивали ритуальные бюро - их поставили "в очередь", говорят, у них сейчас очень много работы, т.к. смертность в городе выросла в несколько раз. Но по телевизору об этом МОЛЧАТ.

Ника

394. Гость | 07.08.2010, 17:26:06

Начинается "Мгла" по Стивену Кингу.

Сейчас в туман запустят чудовищ из параллельного мира.

Ага)))) сейчас надышимся и сами будем как чудики из параллельных миров.

ой
Гость

Сообщение было удалено

так оно и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ОРТ Путину, эта дура министр здравоохранения, вчера сказала вызовы скорой увеличились на 10% сердечно-сосудистые преобладают со смертностью как всегда

Гость
диди

Сообщение было удалено

Позвоните в больницу и спросите совет.

ой
Гость

Сообщение было удалено

никогда в жизни даже мысленно не произносила слово "ненавижу", но всё когда-нить бывать в первый раз...

ой
Ника

Сообщение было удалено

да среди нас и без смога чудиков хватает)))

ХЕЛП!!!

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА!!!! КАРАУЛ! ЗАДЫХАЕМСЯ!!!! СЕГОДНЯ ЕЩЕ ХУЖЕ УТРОМ БЫЛО,ЧЕМ ВЧЕРА!!!

ой
ХЕЛП!!!

Сообщение было удалено

а щас ещё хуже, чем сегодня утром)

Ника

уже позвонили по 03. еле ответа дождалась. Совет простейший: при головной боли (и тошноте, если есть) 3-5 таблеток глицина под язык в один прием, можно вдобавок пирацетам, активированый уголь 1 таб из расчета на 10 кг., табл от головной боли, аскорбинку. А лучше, может, самим туда позвонить, кому надо

Ника

Да! и еще пить много, если кто не знает. простой воды или морс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Если посоветовали активированный уголь, то лучше энтеросгель.

alesane

а Лужкова в Москве нет,у него "плановый отпуск"..все чинуши разбежались...видать,как обычно,мы даже не представляем всего ужаса ситуации)

Молли

Че-то к вечеру накатил пессимизм....надо дожить до понедельника вечера хотя бы, а ощущение такое что не доживем :-( И за кошку страшно. Кошку родственники оставили нам, она старая. Я боюсь вдруг не выдержит...

10 мг дизаепама

итак, чего было днем.

Москва-река в Коломенском, теперь с зеленью.

http://s40.radikal.ru/i088/1008/b9/a025236cdaef.jpg