Гость
Статьи
Смог, запах гари в …

Смог, запах гари в Москве - что делать?

Из-за такой жары горит Подмосковье, в Москве уже совершенно нечем дышать. Езжу на работу из ЮЗАО в ЗАО - запах гари чувствуется на протяжении всего пути. Люди закашливаются. Что делать, как …

Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

Иная форма жизни. Есличё-бегите к нам,у нас ещё не выросло такое))))

Гость
ой

Сообщение было удалено

Ой, а я постоянно всех ненавижу:-) но при этом добраяB-)

Гость

Боже, это ЧТО в Москве-реке плавает???? Мама, мне уже реально страшно...

Днем сегодня был полный ***, конечно. Сейчас полегчало, я даже открыла окна, а то невозможно жарко в квартире. Но все равно чувствую, отравилась. Тошнит, температура и головная боль, которую не берут никакие привычные таблетки... Пошла жрать уголь.

ой
Гость

Сообщение было удалено

хочешь сказать, шо я злая?)

Гость
ой

Сообщение было удалено

Нее:-) это я сама себе поражаюсь, как такое может быть. Что я добрая, но периодически кого-то ненавижу. На работе, например, или в метро, или в ашане:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уголь не поможет. Тут какой-нибудь Ацизол нужен. Почитайте в инете. Его пожарные принимают перед выездом

Гость

Где я щас этот ацизол возьму?..

Смог унесло (не весь), но зато дико повысилась влажность ))) Это просто смешно уже - не одно, так другое. Сейчас еще фронт холодный прорвется - и будут ураганы адские. Безумие какое-то, а не лето...

10 мг дизаепама

вот, кстати, как сегодня в Коломенском было наверху

http://s006.radikal.ru/i214/1008/9c/a9a5b0062859.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь, девочки

Гость

[quote="alesane"]а Лужкова в Москве нет,у него "плановый отпуск"..все чинуши разбежались...видать,как обычно,мы даже не представляем всего ужаса ситуации)[/q

Все умрут , а они останутся.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это медузы. уже передавали в новостях. Какие-то пресноводные медузы проснулись от жары.

Рыболов
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

А у Вас интересные, красивые фото.. )

Гость

Диазепам, мерси за фоторепортаж, я из дому нос высунуть боюсь, только с балкона фоткаю катаклизмы. Солнце и у меня такое же, кстати.

Девушки, доживем до понедельника?

Гость

Рыболов, ты в Москве? Откуда взялась эта странная влажность? Чем-то поливали город сверху? Какие версии?

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Да, в Москве, на СЗ.

Не знаю, у нас дороги политы обычными поливалками, и почти нет дыма. Был часов в 9-10 ещё, и по виду и по запаху. Но в разумных пределах. В 11-12 я его почти не ощущал (гулял я).. Ветра почти не было.

Я мало что знаю о фактах из физики атмосферы: теоретик я, у меня гравитация и частицы :)) Вот уравнения решать - это моё )

Гость

Я в физике ничего не понимаю, но думаю, что рассеивали что-то над Москвой с самолетов. Причем не для людей это было сделано, а для аэропортов, там же деньги теряются миллиардами. Вот и полили или посыпали чего, чтобы дым прибить. Су ки, значит, еть способ убрать этот чертов смог. Ну не су ки, а?

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не могу сказать: никогда ни о чём подобном не слышал! Кроме разве что распыления каких-то оксидов серебра, частицы котоорых, кажется, становятся точками конденсации, что в итоге ведёт к дождю.. В общем - не знаю )

Гость

Открыла окно. На улице определенно странно высокая влажность и полное безветрие, штиль. Воздух сырой, как в бане. Грязноватый, несвежий, висит легкая дымка. У нас центр.

А в квартире сухой от кондеев. Наверное стоит проветрить?

Гость

Короче, выключила кондиционеры и открыла балкон и все окна, гарь чувствуется, но видимость лучше, чем днем. Определенно поливали сверху, чтобы открыть ажропорты, на людей плевать. Зато отрапортовали в новостях, что милицейские машины в смоге стоят с включенными проблесковыми маячками, чтобы люди, теряющие сознание, могли обнаружить их и обратиться до приезда скорой. типа там вода и аптечки. Н-да...

Гость

Девушки, у нас в центре Москвы такая влажность, что руки мгновенно прилипли к столу, ноут стоит под окном. Ужас, что это такое? Подоконники снаружи ВЛАЖНЫЕ! Ветра ноль.

Гость

Ну что, товарищи, дымоган ещё хуже, чем вчера. Не помогла ваша ночная влажность:-)

Чашка кофею

Я в ближнем МО юговосток. У нас дым есть, но меньше, чем вчера. Влажность 52%

ой

http://www.youtube.com/watch?v=0VlSPfkMLZA&feature=relat​ed

гость
10 мг дизаепама

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вода просто обильно зацвела. Авгус и теплый).

ой

http://www.youtube.com/watch?v=dAVuUXhKc4Y&feature=relat​ed

ой

http://www.youtube.com/watch?v=VnqPbpoD8cY&feature=relat​ed

Гость

День всё равно становится короче. Жара кончится. Дамы, мы же выносливые и терпеливые с вами. Если нельзя изменить, надо приспособиться и переждать:-)

Гость

Фотки Диазепама смахивают на кадр из фильма "Солярис".

Д-те
ХЕЛП!!!

Сообщение было удалено

Я вчера со своими родственниками созванивалась, они говорят действительно хуже стало, сейчас еще ветер в их сторону, вообще дышать нечем

10 мг диазепама
Д-те

Сообщение было удалено

Нет, блин, мы тут все выдумываем.

Гость

Прочитайте в инете об американской геоприродной установке на Аляске HAARP. Природой и климатом управляют американцы. Все природные катоклизмы, наводнения так , где их никогда не было, жара, как у нас сейчас аномальная без ветров и дождей.

Д-те
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это я к тому, что до последнего времени у них было все нормально. Значит ситуация ухудшилась

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Противно читать, какая же вы дура, ужас. Сиди уже и помалкивай или стучи, как раньше, дятел безмозглый. Хуже стало... не хуже, а жоппа полная, смотри ролики на ютубе, может, че и поймешь. Алинке с Эйвой-дегенераткой тоже смотреть - с утра до ночи, и рта не раскрывать. Пакуйте там чемоданы, готовьтесь к эвакуации, скоро дым до вас таки дойдет.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не говори, сидим фотки фотошопим, чтобы Д-тку дуру удивить.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

У вас уже наверное кислородное голодание из-за угарного газа наступило. Я вас прощаю и отправляю в вечный игнор

10 мг диазепама

Народ вчера в Коломенском прогуливася, в и их дыма.

http://i058.radikal.ru/1008/d2/2fde5ee5b971.jpg

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

У тебя гипоксия с рождения, что видно по всем постам, прощает она. Бог простит, стучалка. Постучи еще, может мозг в кучку собьется. И поди вон с форума, перди на своих со "совими", там тебе будут рады.

Гость

"В Москве врачам запретили ставить диагнозы ╚тепловой удар╩ и перегрев

8 августа 2010, 07:45 [ ╚Аргументы.ру╩ ]

Врач одной из столичных клиник написал в своем электронном дневнике, что врачам в больницах Москвы под страхом увольнения запрещено ставить пациентам диагноз ╚тепловой удар, перегрев╩.

Радиостанция ╚Эхо Москвы╩, цитируя электронный дневник доктора, сообщает, что трупы умерших складывают в подвале больницы стоя √ все холодильники заняты.

При этом автор дневника отмечает, что при объявлении чрезвычайного положения (ЧП) медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, поэтому он сомневается, что в Москве будет объявлено ЧП".

10 мг диазепама

448 такой же прикол, как рында.

10 мг диазепама

Еще люди активно бракосочетались. Прямо завидно, такая свадьба это что-то.

http://s57.radikal.ru/i155/1008/25/102c6f4f953a.jpg

Гость

Диазепам, а жениху с невестой уже все пофиг? :))

Черт, с утра опять потянуло гарь. Чуть меньше, чем вчера, но у нас обычно к середине дня наступает пик...

Я не думаю, что влажность была от того, что что-то распыляли - уж очень сильно надо было распылять, чтобы везде было так влажно. А было влажно везде. В том числе у нас в Лефортово, которое далековато от аэропортов.

ой

Да, любителей погулять и подышать дымом не мало, у нас и на велосипедах катаются и пробежки совершают, то ли люди телевизоров совсем не смотрят, то сильно закаленные)

ой

дым уже такой привычный, что как-будто так и должно быть. Мы уже смело окна открываем и запах почти не чуйствуется, принюхались)

У нас вчера здание в 500 метрах показало свои очертания, думали, что начало рассеиваться, а сегодня опять его не видно.

10 мг диазепама

касса закрылась, никто не покупает билеты

http://s41.radikal.ru/i091/1008/95/21b5ac765a51.jpg

Гость

Тут спрашивали про влажность...Откуда она взялась? Это вызвано состоянием небольшого "парникового эффекта", который был вызван тем, что дымовая завеса создала над городом "купол" не пропускающий к нам солнечные лучи и не дающий испарениям с земли уходить в более высокие слои атмосферы.

Гость

Ну что народ прочувствовали на себе плазменные лучи системы HARRP.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А точнее H.A.A.R.P

Света

у меня клаустрофобия от сидения в дыму с закрытыми окнами начинается! а дыма к вечеру вчера реально меньше было, а теперь опять!у меня газовая колонка дома отказывается работать- в ней датчик на задымление стоит!

Любаша

я думала одной мне так плохо. живу в вао.

что ночью, что днем - одно и тоже.

первые два дня вообще не реагировала, много времени проводила на улице.

догулялась =\

дикое внутречерепное давление, очень болит горло (причем только левая часть), тошнит до того, что не ем уже 2ые сутки, и дышать полной грудью не могу.

и из-за этого всего сплю еле-еле.

когда закончится этот ад?!?!

Н.

Выживут самые хитрые.