Из-за такой жары горит Подмосковье, в Москве уже совершенно нечем дышать. Езжу на работу из ЮЗАО в ЗАО - запах гари чувствуется на протяжении всего пути. Люди закашливаются. Что делать, как …
Сейчас выбор не такой уж и большой....я вчера и сегодня обзвонила фирм 50!Везде либо долго ждать доставки,либо нет в наличие...Поэтому берешь,что есть и цена уже по барабану.В одной из фирм,где поставят на след день(сказали завтра),был Panasonic,мне он обойдется в 90 тыс.Это вместе с доставкой.
И монтажом.
Сообщение было удалено
да, ну, там болота и климат плохой. надо в черногорию или хорватию или на Кипр. типа: НЕ ЖДАЛИ? А вот получите мигрантов. пусть правительство договорится)))
Сообщение было удалено
90 тыщ?! ***... ***, никакой солидарности меж людьми... Ведь это массовая беда...ан нет..даже в таких условиях рвануть всё норовят прощелыги.
У нас вроде рассеивается. Даже солнце показалось слегка. А утром картинка напоминала фильм горящий Сайлент-Хилл.
209 Каря,я Сайлент-Хилл тока ночью видела)))) мне всё Стивен Кинг со своим "Туманом" вспоминается...кажется,кааак щас налетят твари всякие из параллельных измерений.... )))))
Солнца нет и домов не видно. Вышла курить и передумала. )))) Этак я вообще брошу
210 старый думер всегда к этому готов.
Идите сюда, какадемоны, отведайте плазмагану.
У нас в Кремле солнце пробилось.
Сообщение было удалено
В Сайлент-Хилле ещё и пепел с небес сыпался. У нас тоже сыпается, только в более мелкой форме) А так сюжет похож: тока у них горел под землей уголь, а у нас торф)
Сообщение было удалено
Срочно купи респиратор! Ты уже бредишь!))
214 Он у них и сейчас тлеет,в этом городке. Уже лет 50 как. Там осталость чуть ли не 10 человек населения.
215 Да нет. Это ж думер. Думал,видать,в 90-х много.)))))
А с этим вообще можно что-то сделать ???
Бороться как-то с напастью?
не в плане тряпками окна завешивать, а глобально, кто-то как-то может Москву от такого ужаса расчистить? Правительство ведь тоже здесь работает...
здоровому ж человеку вздохнуть нельзя
а астматики аллергики, дети, старики???
в области кстати даже лучше, чем в самой москве
Сообщение было удалено
Думаешь, плазмаганов не выдадут? Какадемону хватит и 6 выстрелов из шотгана.
218 не,я думала- радость-то какая,свалила от своего целлюлозно-бумажного комбината. Ан нет... Вообще этот год у меня- Год Ужасов,и запомниться он мне как самый черный мой год.
в центре Москвы выглянуло солнышко!!
прояснился дым
но запах гари жуткий.невыносимый.
кондиционер в кабинете спасает. не знаю уж, с улицы ли он берет воздух, но в комнату он уже чистый запускает
219 )))) Ща бы зарубиться....Сто лет не играла ни во что...
Сообщение было удалено
Радует твой оптимизм.
х
Хотя бы день рабочий сократили бы. Невозможно же. Хотя бы в гос. учреждениях, где кондюры можно увидеть только в кабинетах начальства.
223 Да чо там...Я ваще оптимистка,но это всё чересчур на мои плечи. Хотя,знаешь- закаляет.
225 Свежее мясо!!!! Девки,налетай!!!)))))))
225, )))))))))
я его где-то уже видела намедни)))
Что делать?
Только не вздумайте бежать.Вас всех там спецом боженька свел.
Чтобы одним точечным ударом.Ну или пожаром.
подсмотрела я на другой теме
http://www.contrtv.ru/common/3645
дешевый способ тушения торфяников, почитайте и сделайте выводы
Ага, я смотрю не так уж сильно жара действует на дам.
Сообщение было удалено
Я не свежее, я - копченное мясо от этого бесконечного дыма и угара
мясо на мыло....главный врач Москвы (как его там?) сказал по утрам селедку есть)
Сообщение было удалено
Тебе же жара нравится, ты писала. Вот и кайфуй теперь, дубина, и тебе подобные
Сообщение было удалено
Вот я в области живу, на юго-востоке Подмосковья. С субботы - в постоянном дыму и день ото дня становится все хуже. Из-за этой мглы не видно солнца. Предельно-допустимая концентрация углекислого газа в воздухе вчера была превышена в 3 раза. Люди на улицах уже начали надевать маски или дышат через мокрые носовые платки. От дыма уже щиплет глаза. А вы говорите в области лучше. Жара, духота, дым...
Сообщение было удалено
На самом деле, по нынешнему Лесному кодексу так и есть..Раньше, тушение лесных пожаров и лесоохрана возлагалась на лесхоз, теперь на арендаторов..Но это вся балалайка естесснно стоит тааких денег, что арендаторы редко, что закупают и надеются на авось..Я просто по спец. инженер лесного хоз-ва, вот и в курсе..А МО и того хуже, тк куча лесов, которые должны быть отведены под зеленые тер-рии вокруг населенных пунктов, вырубается,застраивается и тп и все это по серому и по черному, так что кто кому что должен вообще трудно найти..
Блин, вот я знаю, где сейчас хорошо..боюсь говорить-москвичи как приедут и трындец))) А мне надо в москву уже возвращаться ребенка рожать и я сижу как в ловушке и не знаю, что делать..читаю эти ужасы и малыша так жалко, за что ему такое, и дольше сидеть стремно..
Сообщение было удалено
Жара нравится - да, говорила. А смог не нравится. Имею право не любить смог? Имею))
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что сами всё развалили, отдали невидимой руке, а слаба она, рука эта.
Сообщение было удалено
В Москве это сиамские близнецы.
Сообщение было удалено
Так сами ж люди ви новаты - не хрен было против природы переть и осушать болота.
Сообщение было удалено
У вас, наверное, с функцией очистки воздуха.
у меня дома без очистки, и то воздух гораздо чище, чем за окном.
Да уж туман и гарь в Москве уже даже в вечеру не рассасывается. В прошедшие дни всё-таки полегче было, туман и гарь по утру стояли только.
Что-то будет сегодня ночью...
Путин немного скрасил испорченное дымом впечатление от солнечного летнего дня.
Если кто видел в интернетах "верните, ***, мою рынду"
(http://echo.msk.ru/doc/700727-echo.html) -- ответ Путина http://www.echo.msk.ru/doc/700728-echo.html
Сообщение было удалено
а насчёт прудов промолчал, нафиг эта рында нужна, если прудов не будет
Сообщение было удалено
то же, что и вчера
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
опять дым пошёл... почему он сволочь ночью идёт, нет бы днём...
http://top-lap.livejournal.com/
Сообщение было удалено
только горячая
Сообщение было удалено
Сейчас уже жёстче, по-моему