итак, решено, завтра начинаю голодать, т.***** буду пить одну воду. Не знаю, на сколько меня хватит, но планирую как минимум 15 дней. Голодать буду не только для похудения, а больше для оздоровления …
Сообщение было удалено
Генна́дий Петро́вич Мала́хов (20 сентября 1954, Каменск-Шахтинский, Ростовская область) ≈ российский телеведущий, ╚народный целитель╩, пропагандист здорового образа жизни, автор многочисленных книг о различных способах оздоровления организма, многие из которых большинство специалистов называют лженаучными.ru.wikipedia.org/wiki/Малахов,_Геннадий_Петрович
Сообщение было удалено
А где посмотреть информацию о нем? Гугль не знает)). Там есть клиника лечебного питания.)
Сообщение было удалено
Учебники физиологии освещают вопросы ПИЩЕВАРЕНИЯ. Это никак не относится к ГОЛОДАНИЮ.
Во время лечебного голодания только вода не возобновляет процессы пищеварения.
близка к срыву, резко захотелось есть(, хорошо, что в холодильнике нет ничего.
У нас так соседка решила поголодать и кони двинула.
[quote="ангелочек"]У нас так соседка решила поголодать и кони двинула.[/quote
Ничего себе ангелочек!!! Ты зачем человека пугаешь? У неё друг голодал, она начитанная девушка, да и не одна. Тут к нам настоящие эксперты захаживают. Так что пугать нечего.
Ну как Вы, Кри? Не сорвались? Я девятый день бодренько начала. Самочувствие такое же, как вчера. Родные из отпуска вернулись. Мясо жарят. Оно пахнет очень приятно, но есть не хочется. Ухожу в библиотеку. Если уж пошла работа, надо писать.
Голодать глупость. Кроме инвалидности ничего не заработаете.
Нужен здоровый образ жизни http://izbrannoe.ucoz.ru/index/faq_pokhudenija/0-27
Сообщение было удалено
но ведь эксперты вам говорят, что -клизмы ежедневные не нужны, вода теплая не показана, тк будет выд жел сок и может быть эрозия желудка и еще много чего, и что травы можно принимать:))Но вы спорите и с экспертами, и с теми, кто против голодания:))Поэтому вопрос в том, правильно ли вы голодаете, остается открытым:) И приплетать сюда христа и тд-не надо..надо включить голову и полумать, что даже голод у м и ж по -разному проходит и влияет
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. Вчера вечером дала себе слабинку, вдруг стало себя жалко, что чуть не сорвалась. Я бы, конечно этого не сделала, быстро себя в руки взяла. Дома одна была, не было поддержки(. Но я сильная, справлюсь).В-общем, все со мной в порядке, проснулась в хорошем настроении, сделала все процедуры и даже успела съездить по делам и заключить сделку с клиентами). Скоро МЧ приедет, поедем на длительную прогулку в лес. С ним то точно день пролетит незаметно). Сегодня пробегала мимо лотков с фруктами и остановился взгляд на клубнику. Я ее так разглядывала, не буду скрывать, глаза мои ее пожирали, но эмоций никаких не было, как будто я на картину смотрела.
Сообщение было удалено
если Вы спрашиваете у меня, то я уже ответила на этот вопрос в самом начале. Не хочется повторяться. Прочитайте тему)С уважением
Сообщение было удалено
Вы же не знаете всех подробностей, как она голодала? При неправильном голодании, конечно же, можно себя угробить. Так что пугать не надо, лучше почитайте что-нибудь из литературы на эту тему
Сообщение было удалено
нет, не сорвалась и хорошо себя чувствую. Очень рада за Вас, видите, это не так страшно голодать больше намеченного срока. И вообще, Вы мне даете дополнительные силы для продолжения. К тому же как то обидно бросать на таком сроке)
Сообщение было удалено
ой;) а я сегодня собралась голодать, сделала процедуры кое- какие.... и сорвалась. Завтра точно буду себя держать. Поражаюсь вашей силе воли и восхищаюсь! это очень ТЯЖЕЛО выдерживать и себя контролировать.
Сейчас слопала салат из свежей клубники и бананов, йогуртом заправила. Планирую до субботы 3 дня голодать. Нада сбросить ок. 4 кг
Сообщение было удалено
ничего страшного, в первый день можно ;). Многие через это проходили). Самое главное это хорошо себя настроить, выпить слабительного и вперед)). У Вас все получится ;). У меня же получается, хотя сила воли слабовата
Сообщение было удалено
нее у вас не слабовата ;) !
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент ;). Теперь я тоже так думать начинаю)
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость! Вот я с Вами полностью согласна, что голод у всех по-разному проходит и тоже на всех по-разному влияет. Но, если Вы внимательно прочтёте тему, то увидите, что разные эксперты, советуют р а з н ы е вещи. И я не с кем не спорю. Я выбираю то, что мне кажется наиболее приемлимым для моего организма.
А про ангелочка я сиронизировала. Даже и не думала о христе. Это вы как-то восприняли по-своему.
Да и кожа становится лучше. Самая главная проблема не уходит, но уменьшается.
P.S. Тёплую воду вообще не пью. Неприятно. Так что это не ко мне.
что-то к вечеру поплохело, слабость, изжога какая-то, может криз уже наступает?
Сообщение было удалено
А подробности можно? Диагноз и причину смерти?
Сообщение было удалено
Глупость - утверждать что-либо о незнакомом.
тяжко мне сейчас, как разбитое корыто, отрыжка, еще и ацетон в носу почувствовала(. Надеюсь завтра будет получше
Держитесь, это пройдёт!
Кри , я с вами за компанию сегодня денек поголодаю - посижу на травяных чаях. Держитесь!
Нуник и Анфиса, спасибо вам, девочки, за поддержку!!Мне уже лучше). Видимо у меня вчера криз был
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ. Проснулась я в полном здравии(ттт), вчера вечером было так плохо(, посчитала, что наконец криз произошел. Значит дальше уже будут улучшения. Так что я опять на коне, продолжаю дальше идти к намеченной цели)
забыла написать) Приснился мне сон, что я с друзьями сижу за большим столом в ночном клубе. Рядом мой МЧ сидел и ел супчик. Я спокойно реагировала, пила водичку...пока друг не подошел и не начал уговаривать выпить немного виски с колой(кстати, в жизни я это не люблю). Я сделала глоток...и пошло, поехало)))в-общем, напилась до полной отключки). Когда очнулась, смутно вспомнила, что в какой-то момент сидела за столом голая, завернутая в одеяло))). Короче, хорошо погуляла). МЧ сказал, что я такие номера исполняла, что он такого даже в цирке не видел. Стыдно мне почему-то не было, единственно спросила у МЧ, слушай, я у тебя суп, случайно не ела? Больше всего во сне за это переживала, а то, что столько вискаря и по ходу не только его пила, это типа не страшно))). Проснулась и долго про себя смеялась)). Кстати, спала я сегодня очень плохо, посплю часика два и просыпаюсь, и так до самого утра. Может поэтому я так четко сон запомнила. В-общем, повеселил)
:))) Да уж, и меня насмешила. А я вот на сон пожаловаться не могу. На третий день где-то, снилось, что наелась. И переживала по этому поводу.
У меня ночью кровь из дёсен пошла. Я о такой реакции не читала нигде. Включила комп, нашла пару статей. Нормально это. Только, что означает, так толком и не поняла. Столешников пишет, ему эта кровь по-ночам одним из самых протиных моментов голода кажется. Сегодня полощу рот травяным отваром: ромашка и шиповник. Что было, то и использую.
И давление снова понизилось, работать не хочется. Пойду-ка я на прогулку.
нормально это , кровоточивость десен активная..значит, есть зубной камень и проблемы с сосудами. ПРойдет. нужно пихтой полоскать и пропить курс пихтового отвара через соломинку
Сообщение было удалено
Спасибо!
У меня тоже кровоточивость десен, так я пока только 1-2 дневные делала. Девчонки, как боротся с этим на голоде? Мне вот тоже надо бы 21 день поголодать из-за кисты.
Сообщение было удалено
Анфис, ну вот, Гость же написал, нужно полоскать пихтой. У меня только один раз кровоточили, то я не имею своего опыта.
Кстати, для меня сила воли, это когда голодают и ещё что-то пьют кроме воды. Я так пробовала пару раз. У меня чувтво голода такое, что я уже до конца первого дня не выдерживаю. Я не спорю, что это полезно, но я не могу "держать себя в руках". Или, например, диету какую-то выдержать. Ниразу за всю жизнь не сидела на диете. От мяса, помню, на два месяца отказывалась. Легко было, но потом больше никогда не повторяла. Люблю я его.
Я всем этим хочу сказать, что у каждого, если так можно выразиться, своя сила воли. У нас у всех свои сильные и слабые стороны.
Я уже заваривала всякие елки - не помогает
Сообщение было удалено
а если содой попробовать пополоскать?
Елки и пихта -разные вещи. В пихте единственной есть вещество, которое влияет на сосуды, из него производят таблетики сосудистого генеза. А вы продолжайте заваривать разные елки...
Сообщение было удалено
я сейчас тоже с прогулки пришла. Так тяжело идти долго. Начинает сердце колотиться и в груди тяжко. Аж по лестнице подниматься вообще целая эпопея)). Чувствую себя 100-летней бабушкой). Сегодня позвонил клиент, я как раз по городу шла, так я в трубку тяжело дышала))так смешно, как бы не подумал, что я в этот момент сексом занимаюсь)))
Спасибо попробую, где только пихту взять?
девочки, я уже даже не знаю, смогу ли я дотянуть до 15 дней. Зашла с МЧ на рынок, он себе купил черешни, клубники и т.д. Стало себя так жалко, пока он покупал, думала, и какого фига я тут себя мучаю, эксперименты над своим телом делаю. В-общем, я решительно ему сказала, что буду голодать 10 дней, для новичка это тоже круто, тем более я не какая-нибудь старушка с хроническими заболеваниями. Он меня не поддержал, сказал, что это не срок для голодания. А прочитала на тематическом форуме, что вполне уже солидный срок. Кожа на лице сморжопилась немножко, больше всего за это переживаю(.
Сообщение было удалено
Анфис, в аптеке продается в упаковках, или как вариант в тайгу можешь слетать ;))
Сообщение было удалено
Смотря какая киста. Нужно точно знать тип.
http://www.woman.ru/stars/events/article/56797/comments/2/286748?startLeaflet=1&posLeaflet=-2
вот где идеальная фигура!
Ой, Кри, как я тебя понимаю. Я тоже ступеньки считала, а потом как-то само собой прошло:). Я сегодня другим маюсь. Меня тошнит. Я уж какую только воду не пробовала, никакая не лезет. Ощущение похожее на пищевое отравление. Только голова не болит. Пока терплю. Но если завтра это не пройдёт - я пас.
Нуник, если тошнит, выпей теплой воды и вызови рвоту. Это поможет ;)
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ. Полет продолжается). Я уже мысленно отчитываю дни оставшиеся, навязчивые идеи о еде на выходе, ничего не могу с собой поделать(. А сегодня приснилось, как будто прихожу к маме, а там еды валом. Я начинаю есть все подряд). Потом опомнилась и с криком, что же я наделала, мне есть нельзя, начинаю вызывать рвоту. *** какой то)).
что то так смешно стало)). Я как Шахеризада Иванна из 1001 ночи, второй день сны свои описываю)
Спасибо, я сегодня так и поступила. Но вода всё равно пока не лезет. У меня на столе, как у алхимика, по четыре бутылочки и стаканчики с разной водой разной температуры :).
И у меня из-за этого состяния какой-то упадок духа. Вот не могу долго неприятные ощущения терпеть. Сразу сказывается на настроении.
Кри, а как ты сегодня? (Я уже на "ты" перешла:)), всё же мы совместно голодаем)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нуник, Анфиса, а как у вас со сном? У меня постоянно бессонница, плохо сплю, но как ни странно, высыпаюсь. А мой говорит, что во время голодания спал, как младенец
Сообщение было удалено
Ага, смешно. И сны смешные. Я не помню своих снов.
Я во сне очень хорошо отдыхаю. Засыпаю на раз-два-три. Просыпаюсь бодрячком. Что-то снится, но никогда не помню что.
Кри: "Я уже мысленно отчитываю дни оставшиеся"
А сколько ты отсчитываешь, 10 или 15? У тебя же сомнения вчера были.