Гость
Статьи
Дневник голодающей

Дневник голодающей

итак, решено, завтра начинаю голодать, т.***** буду пить одну воду. Не знаю, на сколько меня хватит, но планирую как минимум 15 дней. Голодать буду не только для похудения, а больше для оздоровления …

Кри
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анна26

Сообщение было удалено

Вы такая агрессивная... захочется поверить, не поверишь, что имеете хорошие результаты в голодании. Впечатление, что книжек начитались.

Издевка

у меня тоже возникает ощущение, что многие здесь отписавшиеся только читали о "правильном" голодании :)

Anfisa

Кри , как ваши дела? Я в группе поддержки!!! А какую воду вы пьете? Читала что из под крана нельзя. Можно ключевую, дистиллированную, или разбавленную вполовину минералку. Хорошо делать талую воду. Кри, вы после голода планируете беременность?

Кри

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. Самочувствие по-прежнему хорошее, если бы не легкая слабость, было бы вообще все замечательно. Даже странно, что я так легко переношу голод. Может еще рано? Или у меня мало всякой дряни в организме? Все-таки, в основном, ем растительную пищу. И подготовилась я хорошо. Сегодня вообще утром бодро проснулась, сделала все процедуры, правда после клизмы появилась слабость, потом прошла. Есть не хочется, но к вечеру становится скучно. По выходным у нас всегда какое-нибудь застолье, я что-нибудь вкусненькое готовлю. А тут приходится придумывать себе занятия, появилось больше свободного времени. Я на кухню сейчас вообще не хожу, только за водой. Мой МЧ сам себе готовит, старается, чтобы еда была не очень пахучая. Но я к запахам еды спокойно сейчас отношусь, пока это меня не волнует. Очень хочется подольше продержаться, чтобы как следует почиститься. Да поможет мне Бог!

Кри

Сообщение было удалено

ромашку я всего лишь раз добавила, слабый раствор на второй день. После приема слабительного у меня кишечник болел, поэтому и добавила. А сейчас только воду тепленькую)

Кри
Anfisa

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, Анфиса:), а то меня вчера одна ненормальная пыталась на ругань вывести, оскорбляла, но я не поддалась). Самочувствие хорошее, я уже описала свое состояние. Сама удивляюсь). Из-под крана воду я не пью, ни в коем случае. Пью только обратноосмотическую воду или талую. Еще по утрам и вечерам балую себя чайком фирменным...без заварки))

Кри

Сообщение было удалено

какие-то не те она книжки читала. Как говорится, смотрю в книгу-вижу фигу)

Кри

а вообще, есть разные методики. Я лично голодаю по Николаеву, только шиповник не пью

Бася

автор, что снилось? :)

Гость

Бася, еда сегодня точно не снилась :))

Кри

262 пост, это я была. Пишу с другого компа)

Кри

друзья позвали на пляж, но мы не поедем. Друг даже обиделся, сказал, что это идиотизм, когда объяснили причину отказа. Ему то не понять, он ест большой любитель поесть, если не сказать пожрать)). В его случае это слово больше подходит)). Ест, как мамонт)).Лучше просто на природу поехать подальше от запахов. Одно дело мимо кафешки и лотков пройти, это можно спокойно пережить, а другое нюхать постоянно несколько часов запахи шашлыков-машлыков и шаурмы какой-нибудь. У меня точно желудок начнет протестовать) Так что воздержусь пока от пляжей, да и жариться не хочется на солнце. Я жару плохо переношу. Разве что вечером поплаваю

High

Ой а у меня сейчас на третий день такая слабость ужасная...Проснулась в два часа,еле встала. Сейчас сижу,спать так хочется...Скажите, опытные голодающие, может потом станет лучше?А то я читала, что именно на третий день организм переходит на потребление собственных жиров.

High

Кри,а вы взвешивались?Сколько примерно потеряли-то.

Кри
High

Сообщение было удалено

на сколько я знаю, слабость будет все время. Ощущение, что не доспала. Это у меня так, не знаю, может у других по-другому. Я знаю, что у многих первые три дня тяжело проходит. Может это зависит от зашлакованности организма). У меня пока все в порядке(ттт)

Кри
High

Сообщение было удалено

в-общем то, потеряла я немного за 4 дня, всего 1,5 килограмма. Много теряют те, у кого большой вес. А может я так свой организм напугала, что он не хочет отдавать, борется за каждый килограмм)). Я знаю, что до криза теряют много, а потом уже 100-300 грамм в день. Криз по-разному у всех наступает, на 5-7 день обычно, но бывает и дольше. Если вы хотите просто похудеть, Вам нужно перейти на каскадное голодание, на нем сильно худеют. Правда потом вес возвращается, потому что на радостях опять начинают обжираться).

Кри

Приехали мы с природы, полежали под деревьями, купаться не решилась, вода была холодная, только ноги помочила. Пока шли к машине, чувствовала себя заезженной клячей, тяжело было в горку подниматься, сердце билось. Периодически доносились вражеские запахи шашлыка)), один раз унюхала клубнику. Пока лежала под деревом, желудок запросил еды. Я подумала, интересно, что бы я сейчас съела. Почему то захотелось помидорку. Потом вспомнила, как за пару дней до голодания съела пластиковый помидор из супермаркета, сразу передумала). В-общем, переборола себя, как могла, попила воды большими глотками. Вода нагрелась, было противно пить. Чувствую, к концу голодания, воду начну тихо ненавидеть(ттт).

ночка

Расскажите пожалуйста, что такое криз.

Anfisa

А мне расскажите что такое обратноосмотическая вода

гость

Сообщение было удалено

ничего она не спутала, почитайте что такое клетка. И что такое осмос, обратный осмос

гость
Кри

Сообщение было удалено

голодаю 13й день, никакой слабости, значит у вас токсинов много в кишечнике, желчном, желудке в складках. Это бывает при неправильном входе. Как вы входили, не знаю, не читала тему. Я обычно дней 5 на овощах-фруктах-кашах(особенно пшенке) и травах+ клизмы или препараты для очищения, потом 1-2 дня соки овощн разб водой, и 21 д голода, слабость только первые 3 дня, пока оканчательно не очистится кишечник. Спорт не бросаю, но пью много талой и горячей воды. Удачи вам, если сделаете так в сл раз-никакой слабости не будет

гость
Кри

Сообщение было удалено

воду при голоде нужно пить или холодную, или горячую, теплая вызывает тошноту. И нельзя минералку

А вот травы, вопреки вашему мнению. нужно, чтобы очистить складки желудка как минимум, к примеру календулу

гость

но-немного! На стакан гор воды 2 ст л примерно

Кри
ночка

Сообщение было удалено

криз-это переход организма на эндогенное(внутреннее питание)

Кри
Anfisa

Сообщение было удалено

это мембранный фильтр, использующий принцип обратного осмоса позволяющий получать воду практически без примесей солей. В-общем, долго объяснять, Вы наберите в яндексе обратный осмос, найдете толковое объяснение. Если проще сказать, это фильтрованная вода методом обратного осмоса)

Кри
гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное всё не читали, я писала, что слабость небольшая скорей всего у меня из-за пониженного давления, а при голодании у всех давление снижается. Да еще жара на меня так влияет. Я и вне голодания плохо жару переношу(. Люблю прохладную погоду. А на счет питания до голодания, я уже писала, но Вам повторю, что я, в основном, питаюсь овощами-фруктами(мясо ем редко, в основном-грудки), месяц я готовилась, голодала раз в неделю 36 часов 5 раз.

гость
Кри

Сообщение было удалено

я не читала тему

а жару тож плохо переносила, когда сосуды были не в порядке, сейчас пью раз в полгода 10 дневный курс фенотропила и забыла. что это такое... давлен тоже было низким из-за этого и плохо переносилась жара

Кри
гость

Сообщение было удалено

минералку я не пью, а воду пью разную: холодную, теплую. Горячую пью 2 раза в день, утром и вечером)

гость

еще я шанк-прокшалану делаю за нед до голода. погуглите...классная вещь. Жалко, последний раз голодаю, сл раз только через год, собираемся рождить, в период подг к родам и бер-ти нельзя голодать

гость
Кри

Сообщение было удалено

теплую не надо, хотя дело ваше, я голодала первые 3 г в клинике, объясняли, что только гор и хол

Кри
гость

Сообщение было удалено

кстати, вечером, когда попрохладней становится, чувствую себя бодро. У меня пошли уже 5 сутки)

Кри
гость

Сообщение было удалено

теплую пришлось пить, потому что на жаре быстро вода нагревается(. Кладу лед в бутылку, но он быстро растворяется(. Я же теперь из дома без бутылки воды не выхожу, пока пройдешь по улице, она успевает нагреться. А дома то я, конечно, пью холодную воду)

гость

ясно. удачи, автор, пошла я спать, по утрам бегаю в 6. Я не считаю сутки, просто отмечаю 21 день и не отписываюсь нигде. тк уже дело привычное:) счастливо

гость
Кри

Сообщение было удалено

добавлю перед уходом --теплая вода активизирует выработку жел сока, оно вам надо? зайдите в маг и купите хол воду без газов.

Кри

ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Ура, одну треть намеченного пройден!!!Теперь можно потихонечку собой гордиться). Утро встретила бодрячком, жара спала, поэтому слабости нет, мушки в глазах не летают. Заметила, что совсем не потею, даже на жаре, какая то вся сухая и не мерзну. И еще пить все время хочется. Мой МЧ сказал, что у меня глаза какие-то странные стали, на вопрос какие же, не смог объяснить)). Ну и ладно, фиг с этим взглядом, значит процесс идет.

ночка
Кри

Сообщение было удалено

поздравляю:) еще вопрос как узнать когда криз наступил?

Кри

говорят, что во время криза резкое ухудшение самочувствия. По идее он у меня должен сегодня-завтра наступить, но у меня пока все в порядке. Единственно, голова побаливает немного, взгляд изменился и еще ноги ноют( это скорей всего от перемены погоды)

Кри
гость

Сообщение было удалено

спасибо, и Вам удачи!;)А я считаю дни, потому что каждый день для меня, как маленькая победа. Я еще ни разу длительно не голодала

Кри
Кри

Сообщение было удалено

по-крайней мере, у моего МЧ так было

Нуник

Привет, Кри! Вы ещё держитесь? У меня сегодня 7-й день голодания. Надоело, честно говоря. Я больше семи не планировала, но эффект ожидаемый совсем не тот. Голодаю не первый раз (Последний раз правда давно). И удивлена снижением работоспособности. Ум вроди ясный, а работать не получается. Эдак я весь отпуск на голодовку только потрачу. В прошлые разы я диплом писала, экзамены сдавала, даже работала все 7 дней, а тут стираю и то с передыхом. Как Ваши успехи? Кризис прошёл?

Кри для Нуник

привет ;), держусь пока, 5 сутки. Может потому, что чувствую себя хорошо. Я пока эффекта тоже не вижу, за это время 2 кило только скинула, ничего не болит. Ум у меня тоже ясный, но делать, честно говоря ничего не хочется). Криз еще не наступил. А может он у меня как-то незамеченным пройдет? Я в этом пока не опытна. У Вас на какой день наступает?

Кри
гость

Сообщение было удалено

воде из магазина я как-то не доверяю. У меня дома стоит установка для очищения воды, вот ее и пью)

Гость
Кри

Сообщение было удалено

криз необязателен как резкое ухудшение:)) ну налет появиться на языке, тело поломит, и то если у вас шлаков дофига

Гость
Кри

Сообщение было удалено

а. ну бывает..грани маразма называется...вы дышите в кислородной маске?:)Если нет, то обязательно купите вместе с анализатором воздуха:) Поражаюсь людям- свинину едят. те мусорное ведро натуральное, а воде из маг не доверяют:))))

Гость
Нуник

Сообщение было удалено

давление понизилось..через силу займитесь физ упражнениями. повысится

Кри
Гость

Сообщение было удалено

ерунду какую-то несете. Я имею в виду, что во время голодания не хочу пить воду из магазина, тем более у меня дома хорошая вода есть. И напоследок, свинину я не ем, не люблю, знаете ли. Я вообще к мясу равнодушна и сладкому тоже, если читали мою ветку, могли бы прочитать повнимательней, а не придираться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anfisa

Я тоже не доверяю воде из магазина. У нас половина всех напитков паленые. На заводах есть такие технические скважины на всякий пожарный, а так как всю оборонку свернули, то многие выпускают всякие напитки и воду берут из этих скважин. Что там за вода на территории завода и какой там состав, наверное вся таблица Менделеева.

Кри
Anfisa

Сообщение было удалено

а мне вообще иногда кажется, что они в бутылки льют воду из под крана. Слишком противная,бее (жалко смайликов нет, я бы щас вставила нужный))

Нуник для Кри

У меня седьмой день. Даже думала бросать с утра. Я говорю успехов не видно, в смысле кожное заболевание не проходит. А килограмы улетучились (около 5-ти). Вот, сходила на источник за водой (через лес километров 6 туда и обратно). Туда еле ноги волочила, а обратно, ничего, бодрячком. Видно, прав был Гость, в давлении всё дело. Есть не хочется. Самочувствие неплохое. Вы меня вдохновляете (целых 15 дней!!) Дам организму ещё один шанс. Может, и впрямь подольше нужно продержаться.

Гость

кожное заболевание от голода не пройдет, нужно системное лечение травами, смена питания и тд.