итак, решено, завтра начинаю голодать, т.***** буду пить одну воду. Не знаю, на сколько меня хватит, но планирую как минимум 15 дней. Голодать буду не только для похудения, а больше для оздоровления …
Сообщение было удалено
оазисы, не слыхали?:))
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что у Автора не гормональное, а что-то типа эрозии. Или нарушение цикла. То есть то, что любят ставить всем наши добрые врачи :)
что-то мне подсказывает, что у Автора не гормональное, а что-то типа эрозии. Или нарушение цикла. То есть то, что любят ставить всем наши добрые врачи :)[/quote]
с циклом все в порядке, с гормонами тоже, а эрозия практически у всех имеется. У меня была сложная операция, апоплексия была, остался один яичник и матка. Их мне и надо беречь
то есть вы не в курсе связи кист яичника с пребыванием на солнце?:) Эрозия тоже далеко не у всех есть
Сообщение было удалено
я не часто загораю, больше часа на солнце не нахожусь. А про эрозию сама не знаю, есть она у меня, или нет. К одному врачу схожу, говорит есть, через некоторое время иду к другому, говорит, что нет. Кого слушать не знаю. Я вообще к врачам не люблю ходить и пить таблетки. Поэтому и начала голодать, чтобы вылечить болячки, о которых может быть я даже не догадываюсь
тогда голодание на фоне приема трав будет более эффективным
Девушка, за чем вы себя так мучаете. Ведь решение вашей проблемы есть другой путь. Вы при этом едите что хотите и занимаетесь спортом. направление можете выбрать сами. Или достаточно лишь физических упражнений, например качания пресса или бег 3 км. Помогает сама побывала!!!
Сообщение было удалено
тогда это уже не голодание получится) Кстати, травки я и так пью до голодания. Теперь только на выходе через какое то время. Травкой я сейчас попу свою балую))немного ромашки добавляю в клизму
Сообщение было удалено
я же написала, что я это делаю не для похудения. Читайте внимательно!
Сообщение было удалено
ага, и снами у вас желудок заведует, а не мозг, как у всех пормальных людей? )
Кстати, про Иисуса, любители уринотерапии тоже любят записывать его в сообшники. Откуда это?
Сообщение было удалено
нет давайте все-таки разберемся. вы сказали, что "Иисус говорил, что во время голодания надо быть на солнце, принимать водные процедуры, быть на ветру." у меня возник вопрос - где об этом написано? он так и сказал "надо"? он принимал водные процедуры в пустыне? надо бродить по пустыне в поисках оазиса?поясните.
Сообщение было удалено
это дает им уверенность, что они приблизились к великому. чуть ли не сами им стали. не понимаю как можно воспринимать библию как руководство по оздоровлению? иисус вроде не для укрепления организма голодал, там вообще смысл другой был.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна, просто не все Библию читали, потому не в курсе)
Сообщение было удалено
слушайте, ну вы у меня уже гомерический смех вызвали:)) вторые сутки вы торчите в инете, какое оздоровление? НЕ смешите уже народ словоблудием:) Голодайте себе спокойно:) едьте на природу, спите много, гуляйте, что вы тут устроили бесплатное шоу? Ладно я, сижу работаю, чтоб в отпуск с пн уехать. но таких чудо лечащися только к малахову крест в помощники:)))))))))))))
Сообщение было удалено
а что получится? вы не жрать их будете. а пить.
Клизмы, как вам уже сказали, вымывают микрофлору, ромашка вобще давно радиоактивна, тк накапливает радиацию сильнее чем остальные травы. В общем, простите, автор. но БЕСТОЛОЧЬ вы редкая:)))))))))0
Сообщение было удалено
вы читали? Проциттируйте плиз, где написано про ветер-солнце , и что именно каждая женщина должна это сделать?:) передо мной открыт сайт, поинтересовалась нашла
Сообщение было удалено
Ну не нравится не читайте!Просто людям,которые голодают тоже интересно посмотреть на опыт других. А о различных плюсах голодания и его положительном действии, думаю,расписывать не надо, все голодающие уже заметили на себе
Сообщение было удалено
Утро первого дня начинается с очистительной клизмы. Казалось бы, слабительное и клизма должны удалить из желудка и кишечника все отходы. Оказывается, нет. В течение всего периода голодания больному ежедневно ставят клизму и ежедневно она выводит из организма отходы. Это обычно очень удивляет больных, но мы уже знаем, что с момента наступления спонтанной секреции в организме, перешедшем на эндогенное питание, происходит усвоение собственных ресурсов и образование кала, подобного первородному калу новорожденных...
Специально для Вас, упрямица, привожу отрывок- голодание по Николаеву.
И пожалуйста, прошу без оскорблений, я тоже могу рот открыть, мало не покажется. Добрее надо быть!!!
Сообщение было удалено
я в инете не круглосуточно сижу, успеваю делать дела и выходить из дома. Я создала эту тему, чтобы писать о своих ощущениях, мне нужна поддержка, а не оскорбления!!!Поверьте, это не так просто голодать, иначе не было бы столько негатива в мою сторону. Вы то так не можете!Для вас чревоугодничество, как наркотик. А вообще, голодание прежде всего закаляет силу воли, не каждому дано, увы(
Сообщение было удалено
значит по Вашему выходит, что все, что пьется(травки, чай, кофе, молоко, алкоголь и т.д) можно в себя вливать во время голодания? Все, что во время голодания попадает в рот, кроме воды, считается питанием. Даже зубную пасту не рекомендуют
автор, какое вы дитя еще.....
кстати, про место образования ваших снов вы не ответили мне,
Сообщение было удалено
не поняла вопроса) про сны. Если не сложно, повторите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я этого не говорила). Я подумала, что может желудок послал сигнал мозгу, вот мне сон про еду и приснился. Кстати, во сне я на продукты спокойно смотрела. Мне не хотелось их есть, просто смешно было, увидеть такое количество), можно было бы накормить целое селение))
хотя как знать, может через пару дней мне будет не до смеха и я буду рыдать, когда во сне что-нить съестное увижу)
Сообщение было удалено
то есть вы и зубы не чистите? и не подмываетесь? а то вдруг внутрь попадет?:)) Травы работают на чистый желудок без слизи и желчи не как еда, а как лекарство на клеточном уровне, их и надо вместо стакана 1 ст л:)) я бесплодие вылечила за 2 голодания, и без всяких ЭКО с 1 трубой и тяжелейшим гормональным заболеванием родила за счет голодания и трав. Вы оч странная женщигна, автор, вам советуют проверенные способы, вы так отгавкиваетесь, как будто я у вас сердце вырыыаю, или тот же врач-диетолог, который вам говорила правильные вещи..точне, обычные вещи, которые знает любой голодающий с опытом. Начитались какой-то фигни про Христа, про зубную пасту, в голове микс какой-то..ну чесслово малахова ваша фамилия
Сообщение было удалено
Для меня???? я 7 лет голодаю раз в сезон, а вы сколько?
Но пишу об этом на ресурсах, которые для этого предназначены, и на которых сидят врачи и голодающие с опытом, а не выпендриваюсь на вумане. если вы считаете здравомыслие негативом, то вам не голодать надо..хотя , голодание шизофению тоже лечит:)
Кто-то убивает свой обмен веществ? Забавно) скоро на одну жирную тётку в мире станет больше)))
Сообщение было удалено
какая разница: рыдать или нет, вам снится самый простой вид сна - желаемое.
вот и все, а мозг и желудок работают в единстве, противопоставлять их глупо.
150. гость , но ведь ясно же, что ничегошеньки не понимаете в голодании.
Сообщение было удалено
Не вижу причины отказываться.
Сообщение было удалено
Вы испытали голод - крайнюю недостаточность калорийности и состава питания. Ваш организм не переходил на внутреннее питание именно из-за того, что пища употреблялась, хотя и в маленьких количествах. Во время лечебного голодания употребляют только воду, и не глотка пищи или напитков. Способ существования организма в корне отличается при недостаточном птании и лечебном голодании.
Сообщение было удалено
Во время голодания клизма действует по-другому, поскольку обычные процессы в кишечнике не происходят. Объем клизмы не позволяет воде добраться до тех отделов, откуда может вымываться полезная флора. На выходе из голодания можно принимать бифидо- и лактобактерии, если появятся неприятные ощущения в желудке.
Запоров не возникает.
Сообщение было удалено
Не бактерия, а белок.
Сообщение было удалено
Каким образом? Чтобы кишечник сработал, необходим объем. И этот объем ну никак не получить хотя бы 1 раз в 3 дня. Да и зачем затруднять работу организма. При ежедневных клизмах улучшается состояние, и даже вес снижается активнее.
Сообщение было удалено
Вне голодания и во время голодания кишечник работает по-разному. После голодания он становится более здоровым и активным, а клизмы только помогают в этом.
Сообщение было удалено
Лечебное голодание не применяется отдельно для лечения какого бы то ни было заболевания. Лечится все. Но если вы хотите закрепить, например, похудение, придется придерживаться определенной калорийности питания, если снижение давления - отказаться от соли и тд.
Сообщение было удалено
Час на солнце - это испытание. Я не стала бы это делать.
хочу подвести итоги третьего дня. Самочувствие по-прежнему хорошее, только что пришла с вечерней прогулки. Стала различать неуловимые запахи. Заметила, что к вечеру у меня появляется бодрость, может потому что я сова. Днем ходили с милым на рынок за продуктами. Я то голодаю, а ему надо что-то кушать. Пока покупал овощи-фрукты, отошла в сторонку. Не заметила, что встала напротив соленостей. Почувствовала запах малосольных огурцов( я их люблю. Пришлось срочно перебазироваться на безопасное расстояние)), от хрена подальше)К ночи иногда мелькали мысли сократить сроки голодания, но я их от себя гнала прочь. Сейчас приму душ( уже 3 по счету за сегодня) и спатки).
P.S скептики, ау, я не сдалась, как видите. Вы мне предсказывали, что я и дня не продержусь)А уже пошли четвертые сутки
Сообщение было удалено
сегодня я отказалась от загорания. Не хочу падать в обмороки. Еще успею позагорать. Спасибо за совет и за поддержку) А то сегодня целый день на меня набрасывалась какая-то злая мегера. Она меня на скандал наверное провоцировала, но я не поддалась, силы надо беречь;)
[quote="Гость"]Кригость Начитались какой-то фигни про Христа...
еще и Христа приплела, богохульница
Сообщение было удалено
Во время голодания все процессы отличаются от привычных. Поэтому любое вмешательство крайне нежелательно, тк действие лекарств, в том числе и трав, может быть другим. Возможен прием только в самом начале голодания.
Кстати, во время голодания и выхода не лишним будет иметь при себе в паспорте записку для врача: что проводите разгрузочно-диетическую терапию-голодание, который день, что употребляете только воду. Не хочется говорить об этом, но при несчастном случае это может спасти жизнь.
Сообщение было удалено
Оооочень толковый совет при наличии гинекологии. Вы хоть представляете, что это такое - спорт при таких заболеваниях?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ромашка - антибиотик. Теперь я понимаю, почему многие говорят о дисбактериозе после голодания. Кроме ромашки еще и марганцовку добавляют.
Сообщение было удалено
Микрофлора находится в отделах кишечника, где переваривается пища. Количество воды при клизме ну литра полтора. Длину и объем кишечника взрослого нетрудно выяснить. Вот и прикиньте, куда дойдут эти полтора литра и больше не говорите о таком вами предполагаемом вреде от клизмы.
Сообщение было удалено
Речь о попадании в рот. А подмываются чаем или молоком?
Сообщение было удалено
Травы - та же аллопатия. Они не могут действовать "на клеточном уровне", вы спутали с гомеопатией.