итак, решено, завтра начинаю голодать, т.***** буду пить одну воду. Не знаю, на сколько меня хватит, но планирую как минимум 15 дней. Голодать буду не только для похудения, а больше для оздоровления …
маленький срок бывает у беременности, у голодания- вход и выход, да делайте что хотите. я тему почитала. на людей с опытом и дающим дельные советы вы как овчарка гавкаете:)
кстати, вопрос с спецам. А как на счет секса во время голодания? Разрешается? Я думаю, что можно, но в презервативе, чтобы ничего внутрь не попало. Просто никто об этом не пишет, остается только догадываться
Сообщение было удалено
Вы со мной поругаться хотите? Не получится, я не для этого тему создала
Сообщение было удалено
ели зерно, потому что голодали)) так правильней
нет, вы зачем клизму то ежедневно делаете? вы ж себе всю микрофлору вымоете и будете до конца жизни на слабительных сидеть.
последствия частых клизм:
1. вымывается нормальная флора кишечника и будет активизироваться патогенная флора.
2. пропадает свой рефлекс от сфинктера , развиваются гипотонические/атонические запоры.
Сообщение было удалено
да ей все равно:)Она ничего не слушает. Пусть делает что хочет
Сообщение было удалено
отпад:))) А ходить можно во время голодания? А летать на самолете? А в магазин ходить?:)()))) а то бактерия вовнутрь попадет, ржу не могу
Сообщение было удалено
это не такие принципиальные вопросы. :))
Гость с опытом,а что вы такая агрессивная?:))
Про загар, много где написано, что на солнце наоборот н6адо быть.
Множество авторов советуют ежедневные клизмы.
Сообщение было удалено
как может разбивать ражач, если кто-то упал в обморок?
Сообщение было удалено
ну если бы вы знали анатомию и физиологию человека. так бы не говорили:)))) от контрастного душа сосуды сжимаются -расширяются и активизируют выход токсинов через кожу, а при питье горячей воды отпадает нужда в любимых клизмах:)) Но вы бы почитали, прежде чем делать замечания с видом гуру:)))))
Сообщение было удалено
то, чтовам не нравится что-то-это не агрессивность, не бойтесь. Скорей неумение принимать , что вы чего-то не знаете.
Загар стимулирует выработку мелатонина и гормонов, если вы хотите покрыться пятнами после голода, получить сбой в щитовидной железе-загорайте. я не против
Сообщение было удалено
если Вы заметили, я на голодании всего 3 день. За это время я сделала 2 клизмы, чтобы вышла всякая бяка накопившая. В первый день не делала, т.к приняла магнезию. Через пару дней буду делать через день. Если голодали, то наверное должны знать, что после клизмы самочувствие улучшается
Сообщение было удалено
не обращайте на нее внимания, просто у человека плохое настроение, надо выпустить как-то пар, вот она и зашла сюда поругаться)
Сообщение было удалено
не надо утрировать! Я не это имела в виду. Сперма-это белок, а значит присутствие в женском организме во время голодания не желательно. ИМХО
Сообщение было удалено
мне достаточно, что я читала докторов наук :))
да, контрастный душ лучше, да горячая вода или комнатной температуры полезнее в данной случае.
Но ничего у автора от прохладного душа и прохладной воды (и даже от холодной) не отвалится :)))
Сообщение было удалено
Каждый имеет свое дело и взгляд на голодание. Автор преследует основную цель очиститься, а не похудеть. Почитайте о Поль Брегге лучше. Он голодал почти всю жизнь совмещая это со спортом и полезным питанием! Дожил до 81 года находясь в прекрасной физ.форме, но умер случайно от серфинга а не от болезней. Мало того, что он на этом заработал состояние, и популярность у звезд.
Сообщение было удалено
как же наши предти-то под солнем ходили..
А тут прям чуть позагораешь и все развалится.. :))
я лично загорала во время голодания, и ничегоу меня не появилось. У моих соратников по голоданию тоже :))
Автор ЗДОРОВАЯ девушка.Организм здорового человека не будет разваливаться под голоданием :))
Сообщение было удалено
а не до 96 он дожил?
Сообщение было удалено
я думаю, гость хороший специалист. Правда. Просто иногда бывает медицины слишком много.
Я голодаю по этическим причинам и для здоровья. Иисус говорил, что во время голодания надо быть на солнце, принимать водные процедуры, быть на ветру. Он кстати в пустыне голодал. И ему я верю больше.
ПС: раз уж от котлет, гамбургеров, кетчупов наши организмы не летят, то лишний загар вряд ли убъет кожу :))
Сообщение было удалено
Что значит правильно голодать?
Сообщение было удалено
Это вранье.
Сообщение было удалено
Сам Пол Брэгг утверждал, что родился в 1881 году в округе Фэйрфэкс, штат Виргиния. Однако, согласно документам, которые нашел его соотечественник Уэйд Фрейжиер (Wade Frazier), Пол Брэгг родился 6 февраля 1895 в г. Бэйтсвилль, штат Индиан
Умер в 1976
Поль Брегг
согласно новой информации на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти √ желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки сердца (Ventricular Tachycardia and Fibrillation due to Coronary Occlussion) Англоязычная Википедия
Сообщение было удалено
ну когда приобретете синдром ленивого кишечника из-за ежедневных клизм, тогда и увидим кто из нас врет.
я позагорала то всего час, поливала себя все время водичкой, воду пила. Ничего страшного со мной не случилось. А в глазах темнело из-за пониженного давления, да еще жару плохо переношу. У меня и без голодания в глазах темнеет от резких движений, потому что с детства после сотрясения вегето-сосудистая дистония
Сообщение было удалено
он че с целью похудения или оздоровления голодал? отделяйте мух от котлет.
Сообщение было удалено
ага, особенно в пустыне
Может все от подготовки зависит, от настроя? Я себя по-прежнему ощущаю хорошо, на удивление, т.к многие пишут, что им тяжело в первые 3 дня. Во всем теле ощущаю легкость, тяги к еде нет. Единственно напрягает небольшая тяжесть в голове, как будто не спала ночь. Кстати, спала я в эту и ночь и правда не очень хорошо, скорее из-за жары. Снилась еда, много еды, салаты в тазиках, шашлыки в больших количествах)). Смешно вспомнить, никогда не видела, чтобы салаты в тазах делали. Это меня наверное во сне желудок провоцирует, борется с моим сознанием).
Вечно Вас с физиологии на философию тянет. Я так понимаю, что Кри - девушка не работающая? В рабочий день загорать, да по паркам шляться... Да, и еще МЧ на этом голодании сдвинутый, поди, сказанул что-нибудь нелицеприятное - богема. Вам бы на работу устроиться, да чтобы начальник гонял, тогда будете мечтать тока о том, чтобы выспаться и успеть хоть что-нибудь в рот положить. Про очищение кишечника согласна, должно быть естественным, клизмы - прямой путь к запорам. То, что Вам вроде становится легче - это самовнушение, типа, вот какая я молодец, неприятную процедуру сделала - теперь будет мне счастье. Делайте, что хотите: голодайте, объедайтесь - но тока молча, сама себе, а не выложив это на форум. А то, Вы, чтобы подстегнуть свою силу воли взяли нас в заложники, типа, вон скока людей следят за Вашим подвигом, как я могу ложануться, а это тоже не айс.
сегодня успела уже погулять, убрать квартиру, ближе к вечеру поедем со своим МЧ на длительную прогулку. Мне надо много ходить. Щас с гантельками позанималась, пресс покачала и попу. Не хотела описывать свои телодвижения, но раз уж гость меня тычет носом в лужу, как неопытного котенка, буду рассказывать обо всем. А то наверное думает, что я лежу все время в кровати, как тяжелобольная с клизмой в ж...
Сообщение было удалено
с чего Вы решили, что я не работаю? Во-первых, я в отпуске, а во-вторых, у меня такая работа, что многие вопросы я могу и по телефону решить. А МЧ вполне адекватный, он меня не подталкивал к голоданию. Это было мое решение, потому что в последнее время я стала уставать от еды. Надоело, вот и решила почистить свой организм
"Делайте, что хотите: голодайте, объедайтесь - но тока молча, сама себе, а не выложив это на форум. А то, Вы, чтобы подстегнуть свою силу воли взяли нас в заложники, типа, вон скока людей следят за Вашим подвигом, как я могу ложануться, а это тоже не айс"
А я не заставляю Вас читать. Колхоз-дело добровольное, как говорится).Здесь есть адекватные люди, которые меня понимают и поддерживают. Спасибо им за это!!
Сообщение было удалено
:)) организм жрать хочеи, и не желудок, а мозг вам сигнал посылает, озвучивает вытесненное желание есть.
а еще заметила, что обострилось обоняние. Шли с моим МЧ по улице, я ему про запахи рассказывала, а он их даже не чувствовал. Я говорю не про запахи еды, а те, которые нас на улице окружают, даже неуловимые. Наверное нюх у меня будет в эти дни, как у собаки)
Сообщение было удалено
он готовился к большому пути. Здоровье ему тоже было нужно.
А если у автора все здорово, а броблемы в гинекологии, то сокрее всего это психологическое изначально :)
Сообщение было удалено
хотите я вас обрадую?:))
В пустыне тоже есть вода :))
Вот какое открытие :))
два последних поста-мои
Сообщение было удалено
а вы у нас гендир Газпрома, откуда такая важность?:)
Никогда не поздно заняться своим здоровьем :)) Почему вас это бесит-непонятно :))
Сообщение было удалено
организм может и хочет, правда я этого пока не замечаю. А мозг точно не хочет, я его хорошо настроила. Он знает, что я это делаю для своего же блага.
Сообщение было удалено
а я думаю, что она немного завидует, потому что у самой нет силы воли, чтобы решиться поголодать. Привыкли все обжираться, особенно на ночь, а потом жалуются на больные желудки, печень, почки и пьют пачками таблетки. По-крайней мере, у меня нет таких проблем со здоровьем(т.т.т), все мои проблемы связаны с гинекологией и небольшой аллергией.
Сообщение было удалено
вы речь завели про иисуса. так расскажите где он там советовал обливаться водой в пустыне и где эту воду брать.
Сообщение было удалено
для того, чтобы быть здоровой, необязателен экстрим в виде голодания. не переходите на крайности.
Сообщение было удалено
Во все нужно знать меру вот и все.
Сообщение было удалено
ага ага! сто процентов так=)!
Сообщение было удалено
а я не считаю это экстримом. Это просто небольшая встряска для организма. Вы никогда не обращали внимания, что животные во время болезни голодают? Уж наверное не для экстрима отказываются от пищи, а для того, чтобы болезнь поскорей отступила. Дети, кстати, тоже отказываются от еды во время заболеваний
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у автора проблемы как раз с гинекологией, те она не здоровая девушка..как раз гормоны от загара и скачут..не сравнивайте организмы М и Ж, не стоит:)
Сообщение было удалено
голодание -экстрим для тех, кто его боится и кто это делает неправильно. ПОпробуйте поголодать, к примеру, в среду, на воде одной... потом в ср и пт- один раз на воде. другой без воды. Страх пропадет, здоровье улучшится. Кишечнику, желудку, поджелудочной необходим отдых от постоянного переваривания пищи....Не бойтесь, и все получится.
А то, Вы, чтобы подстегнуть свою силу воли взяли нас в заложники, типа, вон скока людей следят за Вашим подвигом, как я могу ложануться, а это тоже не айс
многие любят всеобщее внимание:)) К тому же пример с авторя я бы брать никому не советовала, она неправильно подошла к голоданию, но это уже обсудили и возвращаться не стоит
Сообщение было удалено
вот и я об том же)