итак, решено, завтра начинаю голодать, т.***** буду пить одну воду. Не знаю, на сколько меня хватит, но планирую как минимум 15 дней. Голодать буду не только для похудения, а больше для оздоровления …
Сообщение было удалено
Отлично! Через 4-5дней все неприятные ощущения пройдут и появится много энергии в теле... В голове прояснится и появится много идей! Мозги заработают как у Шерлока Холмса.. :0)))
через лет 5, когда у меня будут брать интервью и спросят, как я заработала свой первый миллион, я отвечу, что во время голодания меня озарило)))).
Сообщение было удалено
Возможно Оксанка Озорнина с Максимовым так свои милионы и заработала. Тоже голодать любит...
http://www.ura.ru/print/articles/1036253218.html
Сообщение было удалено
newsru.com/world/15oct2008/products.html
Многие сорта овощей и фруктов, продающихся в Германии, опасны для здоровья. Исследования немецкого Федерального ведомства по защите прав потребителей показали, что количество содержащихся в продуктах ядохимикатов часто превышает максимально допустимую норму, пишет Deutsche Welle. Так, наличие остатков различных ядохимикатов показало 80% тестов продаваемого в Германии листового салата и большая часть протестированных помидоров. При этом в 10% тестов салата максимально допустимая норма содержания ядохимикатов была превышена, в 23% - эксперты обнаружили вредное для здоровья количество нитратов.
Перед тем, как лечь спать, хочу подвести итог сегодняшнего дня. Самочувствие отличное, т.т.т, о еде вообще не думала, посмотрим, что будет завтра.
они какое?:)) голодаю раз в год 40 дней, с подготовкой предварительной и 1 р в нед в теч года:) ТОгда ни в "глазах не темнеет", ни головушка не кружится, тк токсины ДО голодания уходят работаю диетологом в клинике лечебного голодания[/quote]
Вы 40 днеи совсем ничего не едите, 40 днеи без перерыва?? Так и с голоду помереть можно.
Сообщение было удалено
о тьфу я там живу хоть ничего не жри
Автор, с интересом буду следить за вашим дневником!
Мечтаю сама так поголодать, но не раньше августа, когда закончу важный проект и смогу уделить этому время.
У меня есть опыт однодневых голоданий, собираюсь еще по 36 часов по выходным попрактиковать, чтобы быть готовой в августе поголодать хотя бы неделю.
Пожалуйста, ответьте на вопрос, чем вы чистите в эти дни зубы? Пользуетесь ли мылом для умывания, гелем для душа? Я читала, что в дни голодания в организме идет перестройка, когда на эти продукты может быть чуть не аллергия.
да 15 днеи тоже опасно.
Я в 14 лет голодала 3 дня подряд (пила только воду), правда не в целях похудания. шла от репетитора по математике домои и упала в обморок прямо на улице.
Сообщение было удалено
у меня тоже пониженное давление, поэтому на второй день голодания, на утро я еле с кровати встаю. Часик другой и все ок :))
А гсоть спрашивала у диетолога другое..
Голодание-это когда ничеловек ничего, кроме воды не ест и не пьет. Ни жвачка, ни яблочко, ни одна конфетка, ни стакан сока, ни глоток чая не попадает в рот.
Сообщение было удалено
+1. На пятый день обычно оч классные ощущения. :)
Но все-таки эффект от голодания проявляется лучше всего после голодания :))
Сообщение было удалено
:) я в 14 лет голодала 10 дней, правда для похудения, без обдуманности. Прекрасно в это время занималась спортом, вела обычную жизнь :))
Сообщение было удалено
Вы 40 днеи совсем ничего не едите, 40 днеи без перерыва?? Так и с голоду помереть можно.
а как же Иисус -то голодал?:))
кстати, олигарх Максимов уже несколько лет практикует голодания.
Думаю, он бы ерундой не занимался :))
ДЕНЬ ВТОРОЙ. С утра сделала клизму( не очень приятное занятие для меня, но что делать. В ближайшее время клизма-мой лучший друг)), выпила чай без заварки). Самочувствие пока хорошее, небольшая тяжесть в голове присутствует. Кто-то вчера писал, что я и дня не продержусь. Ошибаетесь, пошли вторые сутки, есть совсем не хочется. Просто я хорошо настроила свой организм и сознание. Говорят, что самый тяжелый день 3, спорить не буду, надо до завтра дожить, а там посмотрим)
Сообщение было удалено
вчера принимала ванну и душ, ничем не пользовалась. А зубы чищу и язык просто зубной щеткой.
Сообщение было удалено
не переживайте,
третий день считается самым тяжелым, так как он приносит самое плохое самочувствие за все время голодания (если вы в первый раз).
А первый самый сложный для силы воли
Сообщение было удалено
стало жалко ваши зубки...
Лучше тогда сделать пасту самодельную: соль+оливковое (или растительное масло) до состояния кашицы. Этой смесью массировать зубки до появления характерного стекляного скрежета и десны. Это называется паста йогов.
Если будет плохое самочувтсвие, то выполняйте асаны
сходила я на часик позагорать на солнышке, на обратной дороге два раза чуть не потеряла сознание(. Стало резко плохо в лифте и в евросети, хотела оплатить инет, но так и не смогла, потому что стало темнеть в глазах и шум в ушах. В-общем, еле до дома доползла(. А так хорошо утро начиналось, бодренько). Пару раз кольнул ненавязчиво желудок, скорей всего хотел напомнить о своем существовании). Когда шла по улице мимо лотков с фруктами, повышенного внимания у себя не заметила. Таким же взглядом я и на деревья смотрю, к примеру. Это меня радует. На всякий случай говорю своему организму, что у нас капремонт на ближайшие две-три недели, поэтому на еду не надо реагировать. Я придумала, как буду отвлекать свое обоняние, если до меня начнут доносится запахи приготовленной еды. Буду носить с собой флакончик с духами). Как только почувствую провокационные запахи, сразу духи под нос).
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, зубы я чищу, просто пасты чуть-чуть расходую. Боюсь, как бы случайно в желудок не попала)
Кри , я вас поддерживаю, хотя тему вы не там создали, тут уже писали вам, надо было на golodanie.su там бы и поддержка была от единомышленников и советы. А как вы готовились к голоданию? Салат "метелка" ели, свежевыжатые соки? Почему именно 15 дней? Читала что половую систему перестройка затрагивает например после 21 дня. А вы против какой болячки боретесь? Если у вас нет ничего серьезного, то 1 голодного дня раз в неделю было бы вполне достаточно. Тем более что судя по вашему росту-весу толстушкой вас не назовешь.
Сообщение было удалено
Сколько веса ушло у вас за сутки?
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, она мне сейчас необходима). 15 дней я написала, как минимум, хочется больше, если выдержу. Особых проблем со здоровьем нет, аллергию хочу вылечить и женские проблемы. Я готовилась месяц, раз в неделю голодала, ела в основном овощи и фрукты, молочку. Психологически себя настраивала. Так что в голодание вошла плавно, аппетита пока нет). Вы правы, я не толстушка, у меня спортивная фигура. Но скинуть килограмм 5 не помешает)
Сообщение было удалено
1 кг)
Сообщение было удалено
ровНО 1 КГ?
может и больше, я особо не приглядывалась)
Сообщение было удалено
вы делаете кружку эсмарха?
Чтож получается с вас уйдет 15 кг веса за 15 дней не мало =)
Сообщение было удалено
конечно делаю, обязательно по утрам. Это сейчас для меня, как почистить зубы))
не смотря на слабость, заставила себя выйти из дома. Предварительно душ прохладный приняла и взяла с собой на всякий случай нашатырку, чтобы в обмороки не падать. Погуляла часик, чувствовала себя в порядке, наверное открылось второе дыхание. Состояние какое-то странное, как будто я сутки не спала, легкая усталость. А по поводу моих дневных потемнений в глазах, думаю от того, что загорала на солнце. Видимо, перегрелась)
не смотря ни на что, в животе чувствую приятную легкость...и тяжесть в ногах. Такое ощущение, что к ногам гири привязали. Представила себя лошадью после долгого забега на скачках)
А что за кружка Эсмарха?И почему за 15 дней 15 кг?Эффект плато еще никто не отменял)
Автор, по вам кукушка плачет!Не обижайтесь...
Сообщение было удалено
http://www.apteka-ifk.ru/art/7926/
ну потому что если 1 кг в день за 15 уйдет 15. Ну конечно если автор будет естm три горла после или переедать то все вернется и с лихвой
Сообщение было удалено
В начале голодания могут эти проблемы вылезти. Из-за аллергии прекращать не придется, а остальное - по показаниям. Скорее всего тоже не придется.
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=3296&slide=0 видео про кружку
Сообщение было удалено
Нет, не уйдет. За вторые сутки уйдет меньше, дальше - еще уменьшения. За 10 дней - 6-8 кг, плюс еще 2-3 кг. На выходе наберется при строгом выполнении 1.5 - 2 кг. А дальше - держаться, как и при любой другой низкокалорийной диете.
Сообщение было удалено
автор это вы ответили? Я думаю это у кого как... знаю кто худел на12 за 2-х недельное голодание, и кто худел на 10 за 2 недели
Сообщение было удалено
Ответил не автор))). Отеки и рыхлость - больше кг уйдет.
Когда читаю такие ветки, разбирает ржач. Единственный способ заполучить красивое тело - это питание+ интенсивный фитнес! Грохнешься где-нибудь в обморок, вот смеху-то будет. Я за 5 месяцев скинула 22 кг и приобрела офигенное тело. Это колоссальный труд, но результат в зеркале того стоит. Не майся дурью, девушка. И молодой человек тоже хорош - был бы умный, вправил бы мозги. Удачи
я в детстве тоже голодала,ели с мамой зерно, нам не понравилось
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Проснулась бодрячком, аппетита нет по-прежнему, легкая слабость присутствует, видимо из-за пониженного давления. Если все пойдет так и дальше, я пожалуй 21 поголодаю для достижения наилучшего результата. Странно, но килограммы не уходят. За это время ушел всего 1 кг. Видимо, лишних у меня мало, вот организм и не хочет отдавать. Быстро сбрасывает те, у кого за 80 кг зашкаливает.
Сообщение было удалено
смейтесь и дальше, но где-нибудь на другой ветке. у меня хорошая фигура. Я голодаю не для похудения, а для здоровья. Улавливаете разницу? И мой МЧ спортивного телосложения, голодал тоже для здоровья. Почитайте хоть что-нибудь из литературы на тему голодания, может после этого ВЫ не будете ржать, как конь на наших ветках. Всего хорошего!
Сообщение было удалено
Смеется тот, кто смеется последним. Знакомое?
Сообщение было удалено
А гимнастика, массаж, прогулки? Как с этим?
Сообщение было удалено
Так голодали или ели?)))))
Сообщение было удалено
принимать душ надо не холодный, а контрастный, а лучше ваееу с солью, чтоб вытягивала токсины, делать мед массаж, пить воду не холодную. а горячую, загорать даже человеку без обезвоживания, которое в период голода. вредно...автор, вы о голодании правильном хоть что-то знатее?...Я уже лет 7 голодаю 4 р в год, те каждый сезон, но даже в 1 раз не делала таких ляпов...вы же себя угробите просто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сбрасывают стабильно 3 кг за первые 3 дня и кг 5 за послед 10-15 тот, кто ПРАВИЛЬНО голодает:)))))
Сообщение было удалено
не, вы не голодаете для здоровья..ваше голодание для нездоровья:)))))))))))
Сообщение было удалено
конечно все это делаю. Вчера 3 раза выходила на прогулки, рядом с моим домом парк находится. Сегодня собираемся поехать в серебрянный бор на длительную прогулку)
Сообщение было удалено
я все делаю как надо. Почитайте внимательно. А позагорать пошла на часик, пока еще на маленьком сроке