итак, решено, завтра начинаю голодать, т.***** буду пить одну воду. Не знаю, на сколько меня хватит, но планирую как минимум 15 дней. Голодать буду не только для похудения, а больше для оздоровления …
Нуник, привет. Как твой выход проходит, не сорвалась?
Привет, Кри. Рада, что и ты так долго продержалась. Надеюсь, результаты тебя порадуют. Ты тут девчонок напугала похоже. Ушла и без ответа. :))
У меня пока всё идёт нормально. Незнаю, правда, чтобы наши специалисты сказали, но чувствую я себя хорошо. Вчера до вечера только соки пила, да и те разбавленные. Ах, да и отвар я всё же попробовала из овсянных хлопьев. Совсем немного полстакана с соками. Ну, так, для разнообразия пойдёт.
Потом салат сделала протёртый из морковки с квашеным огурцом (огурец очень уж хотелось) и часа через два 100 грамм супа протёртого овощного. Суп не пошёл. Вроди вчера хотелось, а сегодня встала и снова сок. Аппетит только после салата появился, а так есть не хочется.
Нуник, ты с солью то поосторожней. Ее вообще нельзя на выходе, опухать будешь. А еще рекомендуют подольше есть сырые овощи, т.к от тушенных аппетит зверский открывается)
[quote="Нуник "]Привет, Кри. Рада, что и ты так долго продержалась. Надеюсь, результаты тебя порадуют. Ты тут девчонок напугала похоже. Ушла и без ответа. :))
я не хотела никого пугать), просто мы как-то резко собрались и уехали, а на даче не было возможности выйти в инет. а с телефона сил не было заморачиваться). Блин, если бы не дикая слабость и звездочки в глазах, я бы так и дотянула до 15. Все равно горжусь собой)
Помня о твоём предупреждении, соль не добавляла. Огурец квашеный, да, и то половинку. Постараюсь удержать себя от соблазнознов:)) На мой взгляд, выходить из голода гооораздо сложнее правильно, чем голодать. Мне эти соки делать уже так надоело. У меня, знаешь, соковыжималки нет. А каждый раз на тёрке тереть... Понимаешь?.. Но организму они реально классно идут. Так что "чего не сделаешь для себя любимой".
Нуник, как я тебя понимаю). Правильно выйти действительно сложно. Вчера сидела на даче, а соседи шашлыки жарили, такой запах был, пришлось в дом идти от греха). А в лесу гуляли, лисички нашла, но не собирала. Грибы тоже на выходе нельзя. Думаю, что в эти выхи соберу, пожарю и в баночку сложу до лучших времен). Очень уж грибы люблю. Ты, кстати, рацион делай по-разнообразней, чтобы не надоело. Фрукты, ягоды ешь. Можешь винегрет сделать, но это на 5 день можно. Берешь 1 свеклу, чуть-чуть картошки, 1 морковь, 1 столовую ложку квашенной капусты, немного масла, можно зелень. Делишь на две порции. Еще можно сделать салат из свежей капусты и морковки, взбрызнуть лимонным соком, еще для вкуса базилик. Я вот к соли и перченому привыкла, сама не представляю, как это все без соли есть буду). Но нарушать не буду, низя, так низя). Потерплю
Кри, рада что у вас все в порядке. :) Я так и думала, что вы на выходные куда нибудь подались - погода то хорошая. Планируется ли еще одна голодовка?
Сообщение было удалено
обязательно). Во-первых раз в неделю буду продолжать голодать 36 часов, а в следующем году планирую длительное голодание. Решила в мае голодать, соблазнов меньше и не жарко. Все-таки в жару я плохо переношу голодание, слабость жуткая(. И вообще обидно, все уже загорелые, а я от жары прячусь, не загораю
фух, жива!
Кри, теперь пройдите обследование, изучите резудьтаты издевательства над организмом.
Да мне тоже интересно, вы узи делать будете? Напишите пожалуйста результат. Очень надеюсь что все хорошо.
вчера вечером пожалела, что не дотянула до 15 дней. Просто слабость замучила, не могу из дома одна выйти. Сегодня второй день выхода, пью неразбавленные соки. Чтобы сделать стакан сока в соковыжималке, у меня уходит час на приготовление, слабость хуже, чем на голодании, устаю. Завтра уже можно делать овощные пюрешки, фрукты. Думаю, слабость пройдет
кстати, девчонки, дневник реально помогает при голодании, отвлекает, так что если кто-то собрался голодать, советую завести, или сюда пишите о своих ощущениях, я не против)
Ну у меня все попроще: я 1-2 дня ем, а потом 1 день на травяных чаях сижу. Сбросила 5 кг потихоньку. Слабости нет, пока была жара даже есть не хотелось, т.к. много пила.
Сообщение было удалено
за какой срок сбросили?
Я точно не знаю за какой, т.к. неск. дней пила фитонефрол, это травяной сбор мочегонный, в аптеке купила, заваривала и пила. Потом заметила, что юбка стала болтаться. Взвешалась и обнаружила неожиданную потерю 3 кг! :) Но дальше вес не сдвинулся, пачку с травкой допила. А тут жара подоспела, я стала ходить загорать. Иду до леса пешком специально, выходит минут 45 туда и столько же обратно спокойным шагом. На жаре есть не хочется, много пью талой воды, дома травки завариваю разные. Ну и раз процесс пошел, решила продолжить. Еще 2 кг ушли за неделю примерно. Вчера за 1 день ушел 1 кг. Но я ничего не ела, только пила травки и еще подключила бег по лесу. Сегодня буду кушать, но немного.
Но у меня пока не лечебное голодание, а просто разгрузочные дни получаются, т.к. до 3 дней это и не голод вовсе, там еще запасы гликогена в печени расходуются. Да и на голоде надо чистую воду пить, а не травы.
девочки, как тяжко без соли((. Не могу без нее овощи есть. Сегодня первый раз н завтрак сделала пюре из помидора. Боже, какая гадость без соли, меня чуть не вывернуло на изнанку. Полчаса ела 2 ложки, давилась, попробовала с чесноком есть, лучше не стало(. Как же я столько дней без соли продержусь? На фруктах долго не просидишь, надоест. Вот ей богу, легче голодать, чем мне без соли обходиться.
Каждому, конечно, своё, но ты попробуй лимонным соком заправлять. Мне так всё равно почти, соль что есть, что её нет. А вот без хлеба я не выдержала:). Уже два дня ем по маленькому кусочку чёрного хлеба (того самого, что на голодании так пах вкусно):) Держись, Кри!;) А голодать и правда легче. Здесь не спорю.
Нуник, а я вчера сидела на 2 дне выхода и думала, а может завтра опять начать голодать, аппетита то нет). как-то я легко это перенесла, если не считать слабость.
я не думаю, что лимонный сок спасет. Чеснок не помог, базилик. Организма моя требует соли). Мечтала об овощном рагу, но без соли я его съесть не смогу(
с какой стати лишать организм соли?
Сообщение было удалено
на выходе нельзя соль употреблять, иначе будут отеки и все будет уходить в жир, килограммы быстро вернутся
Кри, может вам морковки поесть, она и без соли пойдет
Сообщение было удалено
вчера сок из морковки делала, пила, давилась, не пошло как-то. Я еще сельдерей добавила, наверное он был лишним. И потом, 2 недели есть одну морковку не смогу, я ж не заяц)). Кстати, попробовала просто помидор, более менее прошел. А пюре гадость какая-то. Фрукты у меня хорошо идут, черешня. Ем по чуть-чуть, больше не влезает. Съела 10 черешен, такое ощущение было, что слона съела)
Кри,Вы такая молодец,что все выдержали!А я вот 3 дня сидела на яблоках и воде,потом решила голодать,но меня хватило на пол дня,к вечеру так кушать захотелось((какая же я слабая
Сообщение было удалено
спасибо;). Я тоже думала, что слабая, не смогу продержаться). На удивление все прошло хорошо. Просто нужно хорошо себя настроить и все получится;)
Кри,я вами тоже горжусь,будто сама столько продержалась!Мне с большим семейством и ежедневной готовкой немыслимо учинить подобное,хотя стоило бы из-за здоровья.Очень интересно узнать,исчезла ли ваша проблема.Когда проверитесь,не сочтите за труд написать.Вы настоящая умница и герой!
Сообщение было удалено
спасибо за теплые слова). Поверьте, на выходе тоже нелегко. У меня три дня слабость была, сегодня более-менее отлично себя чувствую. Уже потихонечку начинаю есть фрукты, ягоды, овощи. А вот с овощами как раз и проблема. Очень тяжело мне приходится без соли, не вкусно((А еще как минимум 10 дней без нее обходится придется
и лучше, конечно же, голодать в одиночестве, без продуктов, пищевых запахов, т.к эффект от голодания сразу снижается
Кри,говорят,что на 7 дней голодания кожа становится,как у младенца,Вы заметили какие-либо изменения с кожей?
Сообщение было удалено
Вы не слабая. Вы не знаете, как правильно начать голодание.
Сообщение было удалено
На 7 день не становится. Наоборот, становится несколько менее упругой. А улучшение нужно ожидать в конце правильного выхода после правильного голодания или в течение первых 3 месяцев.
А как правильно начинать голодание?
Сообщение было удалено
перед голоданием нужно посидеть на растительной пище и каждую неделю разок голодать по 24-36 часов. В первый день голодания выпить магнезию( это слабительное), так будет легче перенести первые дни голодания.
а я на седьмой день выхода не удержалась(. Пригласили на праздник по случаю дня рыбака и там я наелась малосоленой рыбки, икры, плова, всего по чуть-чуть. А в довершение этого пира, поскольку терять уже нечего было, все равно нарушила режим, стрескала воблу
алкоголь не пила, не хотелось, только пива глотнула немного с воблой, пиво как-то не пошло, хотя я его люблю холодненькое летом. Короче, в понедельник решила себя наказать за нарушения и сутки посидела на воде. Планирую осенью поголодать подольше, меньше соблазнов будет и жара уйдет
А я-то думала у вас серьезные намерения((.
Кри, вы все равно молодец, 11,5 дней для первого раза хороший срок. А у меня потихоньку на каскаде достигнута потеря 7 кг.
Сообщение было удалено
намерения и правда серьезные, голод я стойко держалась, а на седьмой день выхода дала слабинку своему желудку. Я не обжиралась на выходе, как многие голодальщики делают( и даже метры голодания себе это позволяют), просто попробовала немного запретной еды). Все остальное время строго придерживаюсь режима. Вчера в ресторане даже не ела ничего, не хотелось, пила грейпфрутовый сок.
после следующего голодания я уже точно не допущу послаблений на выходе
Сообщение было удалено
если для Вас цель похудеть, то лучший способ для похудения, это конечно же каскад и посидеть на безсолевой диете как можно дольше. Я вот без соли совсем не могу, мне не вкусно. И еще грибы обожаю в любом виде, а мне сейчас нельзя. Мы в прошлые выхи на даче собрали море лисичек. В жизни не видела такое количество, не смотря на жару и засуху. Так я их отварила и в морозилку засунула, до лучших времен. А своему МЧ пожарила их с лучком и сметанкой. Даже спокойно на эту вкуснятину смотрела, потому что знаю, что в морозилке заначка солидная лежит). Оторвусь, когда можно будет)
Похудеть конечно тоже хорошо, но важнее убрать кисту на яичнике, так что надо мне решится на более длительный срок. Буду считать, что мои однодневки и каскады пока подготовка к более решительным действиям.
Ой девочки,загарала я на стадионе и получила кучу комплиментов от двух пожилых мужчин. Оказывается такие формы как у меня всю жизнь сводили их с ума :) А я тут худею и эти самые формы пытаюсь на нет свести, самую то красоту... :) :)
сегодня ровно месяц, как я начинала курс голодания. Даже не верится, что я прошла это. Сейчас уже ем, как обычно, без особых ограничений. Из приятного: КД у меня прошли первый раз за долгое время безболезненно. Даже не заметила, как они у меня пришли. Раньше пила первые два дня обезболивающие таблетки, т.к боли были невыносимыми. Пот без запаха вообще, тоже приятно удивило, сэкономлю теперь на дезиках)).
кстати, я нарушала на выходе режим. Два раза, но это было два праздника, не могла пропустить). Ела соленую еду и мясо на 11 дне выхода. Утром обнаружила, что опухли ноги(. Почувствовала себя надувной резиновой бабой из секс-шопа)). Смешно было смотреть на ноги, такие ненастоящие, прямо чувствовала, как они надувались, думала кожа лопнет. Ничего, через несколько дней сдулись. В-общем, голодать понравилось, буду голодать в сентябре, пойду на длительный срок. На выходе уже срываться не буду, знаю уже, какие могут быть последствия
Кри, ответьте а когда вы изучали литературу вы встречались с термином голодный психоз, ну случается после 30 и более дневного голодания?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, Вы еще живая после голодания, аууу!!! Я тоже хочу попробовать, но боюсь, вдруг помру совсем без еды. А Вы даже не завтракали, совсем?
по моему она плохо закончила-наелась мяса на 16й день
Сообщение было удалено
)))не правда, со мной все в порядке, жива, здорова, ттт))
сто лет не заходила на ветку, думала даже, что ее удалили. У меня все хорошо, в октябре еще раз голодала 11 дней. Сразу скажу, что второй раз прошел очень легко, все дни летала, как электровеник. Сейчас готовлюсь к очередному голоданию, в начале февраля начну. В теме перестала писать, потому что много негатива услышала в своей адрес. Я сейчас на специализированном голодательном форуме сижу, веду там дневник)