итак, решено, завтра начинаю голодать, т.***** буду пить одну воду. Не знаю, на сколько меня хватит, но планирую как минимум 15 дней. Голодать буду не только для похудения, а больше для оздоровления …
[b]Кри[/b]
Вы молодец что сколько дней протянули. Сам как бы на диете сижу, а сёгодня что то слабинку дал и объелся. Вообщем болячек тоже немало есть, хотел бы так же оздоровится.Всё таки если ответите, подскажите как правельно подготовляться.
Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как прошло? как женское здоровье?
сегодня начала голодовку , попробую 20 дней .. Голодала 14 . отличное чувство , похудела на 7 кг ..И вообще мне лучше когда я не ем )))
Олеся , а можно с Вами на голодательный форум ?
Первый день . все отлично . Тут есть кто нибудь вообще ? )))))))))
Сообщение было удалено
сейчас самое время голодать - Великий пост не случайно. я 10 дней назад 3 дня голодала, вышла потому что не хотела терять формы:). при росте 167 вешу не больше 49. и еще мерзла. я предпочитаю 2 раза в месяц по 36 часов голодать.
Сообщение было удалено
не вижу в этом смысла
Сообщение было удалено
И что? Прежде чем комментить и писать чушь, ознакомились бы с этим методом! Люди голодают и месяц и два и прекрасно себя чувствуют, омолаживается организм, проходят многие болезни. Лишь бы пукнуть!
привет всем! я присоединяюсь к голодовке только на 4 недели, посмотрим что из этого получиться.....
Вы такие злые все, это от голода что ли ? Олеся мутная какая то .. мужики злые и зависливые .... Ужас а не сайт . Всем друзьям подскажу что у Вас просто не уютно и гадко ..
Сообщение было удалено
Олеся мутная еще до голода была. голодом и лечу. все тараканы из головы убегают.
А зачем вы, Лили, такая комфортная и уютная, нам об этом пишете? в чужом глазу соринку, а в своем..?
Довольно долго практикую голодание, в свои 15, этим на тренировала такую силу воли, мама не горюй! Перед голоданием на воде, следует ознакомиться и почитать пару статей, как делала и я. Конечно без наблюдения врачей,26 дней вам не выдержать это точно,потому что в организме у женщины начинается такое.... мой совет, держать голодовку дней 10, далее выходить осторожно и медленно. Была история, когда не слушая ни кого вокруг, я истощила, и умирала на глазах, и ни кто не смог мне доказать, пока сама не поняла.Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надо кишечник и печень чистить сперва, а то с голодухи все токсины в кровь будут впитываться. для начала лучше слабительные использовать или клизмы - кому как удобнее