Обнаружили стригущий лишай( очаги на теле), назначили лечение- йод и серная мазь. Полазила в интернете и увидела, что есть более современные средства, ламизил крем например. Вот теперь не знаю, как …
Мы очень долго лечили стригущий лишай. Я знаю, что это очень трудно выводится. В этой статье http://shop-brownie.com.ua/article/read/?id=362 я нашла как правильно его вылечить и у нас лишай перестал светиться через две недели. Очень советую прочитать. Даю ссылку, потому что там немало написано очень полезной информации
Сообщение было удалено
возможно это имунный лишай. Море и только море
Сообщение было удалено
мда... много боли пртносит эта болезнь ... сами болели пол года и таблетки пили и чем только не мазали и в больницы по разным городам ездили .... ничего не помогло. после всех этих продцедур пошли на крайние меры . очень крайние . долго перебарывали себя . нужно взять фикалии того человека который болеет и намазать на ночь . утром смыть и повторить продцедуру .5 дней и все здоровы и все довольны . повторить с промежутком в 3 дня . кстати этот гадастный рецепт поможет и при фурункулах 1 ночь и вы новый человек . Будьте здоровы! и попробуйте настроить себя на этот рецепт
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я вас очень понимаю,мы только что переболели. Не принимайте таблетки,они очень токсичны. Я с ума сходила ,не знала что делать. Эта зараза месяцами лечится.Я нашла выход и вылечила сына за 3 недели. Ему 7 лет. Свяжитесь со мной 89169517894 .Эвилина. Я всё расскажу. Девочки,всем кому нужна помощь,пишите мне или звоните. Я сама недавно читала все форумы, и про марганцовку и про мазь Ям. Боялась,что луковицы сожгу экспериментами и волосы не вырастут. У сына на голове был.Не знаю как здесь фото выложить. Могу потом в личку прислать весь наш ужас. Здоровья всем!
Очень хорошая мазь микогель, сами испрбовали нам помогло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
для поддержания иммунитета и печени попейте мумие-очень хорошее средство
Попробуйте попить мумие, помогает для иммунитета, для поддержки печени и многого другого
Сообщение было удалено
Моя бабуля лечила нам в детстве стригущий лишай детским калом. Ребенок покакал и сразу же наносили на очаг лишая. Ни какой паники, 2-3 дня и забыли.
Так же она использовала куриный помет.
Аааааа((((( читаю и паника еще больше усилилась(((. Дочке 2 года. Заразилась от племянника мужа, он в свою очередь от бродяжки-кошки. У него было на теле. Местное лечение и все прошло. На моей же на голове. Очагов штук 8. Волосы выпали с этих мест. Уже третий месяц. Блин! Мазали тербинафином и йодом вначале. Улучшений не было. Поехали в другой город. Дали другое лечение. Таблетки гризиовульфин подтвердить 1 два р.в д. Мази экзифин т залаин. Протирать вначале салициловым р-ром..
Не знаю что и делать. Какписали выше таблетки токсичны. Ни нам еще и для защиты печени выписали.....вот и думаю, вот эти все мазанья какашками, спермой, а мне еще говорили менструальной кровью - это правда работает???? Я уже что угодно сказала бы. И волосы вырастают, кто уже переболел ?
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Где купить можно этот орунгал. У нас тоже стригущии лишай ребенку годик
Мы лечим 5 месяц уже сил нет, мажем йод, серная мазь с дегтем, чеснок с лимоном опять йод и крем ям на ночь, и тербинофин через день, бреем каждые 4 дня , уже незнаю что делать и когда будет конец, пьем таблетки гризефульвин 2 таб. в день с маслом. Три анализа хорошие, четвёртый плохой.
Перепробовав множество мазей,самый лучший:мажем салициловым спиртом,затем мажем серной мазью.!+если на голове,выщипыванием растущие волоски(они легко выходят),не переживайте,они все равно больные.Когда не сможете легко выщипывать,значит растут уже здоровые! Все проходит быстро!
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста как лечили, мы уже устали у ребёнка на голове лишай, 3 месяца лечим, помогите, прошу,
Сообщение было удалено
тридерм-750-800 рублей
Добрый день. Лишай лечила так. Вначале выжигала его уксусной кислотой, а потом тонким слоем мазала крем Ям, которую купила в ветеринарной аптеке, а на ночь мазь Низорал. И так в течении месяца. Лишай прошел.
Кто нибудь подскажите, как можно вылечить стр.лешай. мы уже уже месяц мучаемся и все бесполезно, всеми маземи мазали.
Сообщение было удалено
можно по падробней узнать ваш рецепт от ст.лешая, а то мы уже месяц лечимся и результат так себе.
Сообщение было удалено
Это какой то ужас! Паника с каждым днем все больше. Болеем всей семьёй,папа принёс котёночка с улицы. У дочки 1,6года на голове, у сына все тело, каждый день новые очаги. У меня тоже по телу новые переодически вылазят.сдали анализы, ждём результаты. Я плачу и плачу. Что делать?
Сообщение было удалено
А как Ваш ребеночек принимал эти таблетки, они горькие, наша малышка их грызет, потом рвота, в йогурте и в конфете- везде распознает. Как Вам это удалось?
Дорогие мои! Все средства хороши, лишь бы помогло! У меня пес дома живет, принесла котенка - принесла беду в дом... Пес от котенка заразился, уже месяц лечу, но помогать стало лишь тогда, когда догадалась обрабатывать и помещение и лежанку КВАРЦЕВОЙ ЛАМПОЙ! Пробуйте, лучшей дезинфекции не придумать!
Сообщение было удалено
На сколько времени включали? У меня которая азон вырабатывает ,если знаете сколько проветривать надо? Дерматолога спросила, так она просто поржала с меня (((
Сообщение было удалено
Заплетите на голове гульку и не расплетайтесь
и я подобрала котенка с улицы, дома кошка живет большая. а это мелкое чудо все лишайное. уже 3 недели его обрабатываю и бесполезно. теперь еще и у кошки на ушах лишай. и у меня на руках, где он меня царапал появились пятна. сначала мазала йодом, потом выписали тербинофин крем(копеечный) и плюсом таблетки такие же. а от йода пошла аллергия еще(((
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------
Подскажите как брили? Нигде не могу найти информацию.. Мочить ведь нельзя, а на сухую не поброешь..
Нам помог спрей для животнвх-Биопирокс, на нем указано микроспория и второй тип гриба, вызывающий стригущий лишай. Было в голове-очень удобно наносить-через неделю все ушло, хотя таблетки пили-но нас через 3 недели уже выписали в школу, уаерена, что помог именно этот спрей-фото и отзывы о препарате есть в инете-нам посоветовали друзья, которые перепробовали все, что можно.
Марганцовка с перекисью водорода выжигает, с лишая черные точки вылазят, погуглите в инете. Только недавно познакомились с этой болячкой у ребенка на голове . Выжигала себе на руке, ребёнку не рискнула. Всё перепробовала, уже волком вою
Сообщение было удалено
Нам выписал врач йод 5% и мазь по рецепту ( готовили в аптеке)
Но вижу серную тоже можно. Утром йодом пятна обрабатывать посильнее прямо втирать ( врач сказала), после обеда мазью
Сообщение было удалено
Как ало а скажи
Сообщение было удалено
От чеснока растёт волос...
Сообщение было удалено
А волосы выросли на этом месте?
Скажите пожалуйста как вылечить лешай проснулась увидела была в шоке,волос длинный неужели надо стритчся,и как быстрее вылечить?
Всем привет, хочу поделиться своим опытом лечения стригущего лишая у 6 летнего сына на голове. Подхватили от кошки в деревне. Обнаружили случайно, при стрижке волос. Отправились к врачу, диагноз стригущий лишай, микроспория. Предложили госпитализацию, отказалась, проштудировав интернет на эту тему, начала лечение сначала народными средствами: это примочки чесноком, марганцовкой сильным раствором, компрессы из уксуса, мазь Ям. Лечились так 10 дн, потом отправились в КВД, лишай светился и анализ положительный. Врач назначила лечение: утро- 5% йод , тербинафин, обед-серная мазь (я использовала мазь ЯМ, там серы больше, плюс еще деготь), вечер- йод, тербинафин, Гризиофульвин по 1 таб. 3 р/день, на массу теле ребенка 20 кг, от себя добавила компрессы из керосина (на ватный диск наливаете керосин, накладываете на лишай, прикрываете фольгой, одеваете шапочку, держать час, 2 раз в день, между обработкой утро, обед и обед вечер), уж очень хотелось эту дрянь вывести ))), а так же давала для поднятия иммунитета 5 мл рыбьего жира и активное питье, исключили полностью сладкое. Каждый день новая наволочка, ходили всегда в шапочке, платочке, менять каждый день, стирать при высокой температуре. Волосы побрили. Надо убирать корочки пинцетом на месте лишая. Насчет ежедневной уборки не очень заморачивалась, полы мыла с хлоркой раз в 2 дня. Через неделю такого лечения, анализ был отрицательный. Из близкого окружения никто не заразился, хоть нас и пугали, что контакта надо избегать, единственное "зараженный" спал отдельно. Всем удачи. Не болейте.
Сообщение было удалено
Уксусом 9 процентный
Сообщение было удалено
Добрый день как вы вылечили лишай у ребенка?
Сообщение было удалено
Подскажите
как вы вылечили?
Сообщение было удалено
Так ведь лишай мочить нельзя ?
Сообщение было удалено
Подскажите как у Вас сейчас дела обстоят? Вылечились? Как скоро?
Волосы отросли у всех? Все нормально ??
Сообщение было удалено
155. Нелля [2329773092] – 12 мая 2016 г., 22:33 Всем привет ! Мучалась полгода, не мылась, лечилась 2-***** проц. йодом и 10-и проц. серно-салициловой мазью, пока не узнала рецепт лечения знахарей - взять изюм и натереть пятно внутренней мягкой частью изюма. Я для верности взяла тёмный, но в рецепте не указан цвет, главное, чтобы изюм был с хорошей мясистой частью, не сухой. проходит за одно натирание. Проверено !!! Была рада помочь.
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3974446/4/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
155. Нелля [2329773092] – 12 мая 2016 г., 22:33 Всем привет ! Мучалась полгода, не мылась, лечилась 2-***** проц. йодом и 10-и проц. серно-салициловой мазью, пока не узнала рецепт лечения знахарей - взять изюм и натереть пятно внутренней мягкой частью изюма. Я для верности взяла тёмный, но в рецепте не указан цвет, главное, чтобы изюм был с хорошей мясистой частью, не сухой. проходит за одно натирание. Проверено !!! Была рада помочь.
© Woman.ru
Сообщение было удалено
© Woman.ru
А вообще, в аптеке купите сушоный чистоте, траву чистотелазапарить столовую ложку на стакан кинятка_настаивать минут 20 и не отцеживая,, кашецу с настроем компрессом на очаги. Чистоте, единственная трава которая лечит кожные проблемы изнутри. Время держания примочек не ограничено. Можно просто смачивать ватный диск и прикладывать до высыхания. Ещё лучше масло чистотела-в аптеках продают, 3 дня и всё сходит.
Сообщение было удалено
У нас тоже стригущий лишайники,на эти таблетки аллергия,лечимся уже две недели,результата ноль
Кто пил противомикробные таблетки, как на них реагирует организм?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лишай схватили в январе 2018г, прописали Гризеофульвин, начитавшись побочки...решила на свой страх и риск лечить сама. из квартиры убрали все мягкие игрушки, подушки с диванов, ковер. мазались и уксусом, и ям, пластырем заклеивали. каждый день меняли постельное белье, все проглаживала, диваны, занавески и все что нельзя помыть - проходила парогенератором. все остальное мыла хлоркой (отбеливателем) 2 раза в день. 2 месяца мучались, Слава Богу справились! никто в доме больше не заболел,животных нет.
Сообщение было удалено
Принесла котёнка домой искупала, через неделю все в лешаях. Выписали тербинафин таблетки и крем, но дело в том, что таблетки сильно долбят по печени. Три дня пью, но думаю отказаться от таблеток и оставить только мазь. А ещё я жгу уксусом, вспомнила, что пару раз в жизни уже ловила лешаи и избавлялась именно так, без всяких врачей. Теперь если нахожу на теле покрасневший прыщик сразу его жгу, дальше он прекращает расти. Эстетика конечно ещё та.. но кремами можно лечиться месяцами.. надеюсь, что поможет. Раньше помогало, просто в этот раз повезло меньше, вылез не один лешай а сразу группой полезли.
Всем желаю выздоровления.
Сообщение было удалено
Сколько минут держать смесь
Клотримазол крем 1% утром, Пимафукорт крем или мазь вечером. Предварительно протирать пораженные места спиртом. Йод вызывает у меня сильные ожоги, поэтому я им стараюсь не пользоваться. Будьте здоровы!