Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой, как грибок в ушах. Не могу вылечиться от этого уже довольно долго, перепробовала много различных препаратов -ничего …
ПРОВЕРЕНО на себе !!!!!
После родов на второй день у меня и у ребенка с уха полился гной , боль и зуд страшный . Слава Богу в больнице встретила дедушку , который знал , как вылечить . Врач сказала ": Это большая проблема и не известно , сколько нужно лечиться и подобрать подходящие лекарства . У вас и у ребенка - гнойный оттит и наверно грибок занесли во время родов. " Дедушка посоветовал закапать ГИДРОКАРТИЗОН в ампулах. капала себе и сыну новорожденному дней пять , хотя врач сказала- вы должны меня слушать , а не дедушек всяких. Но я ему поверила ! Вылечились сразу . сын уже взрослый . Желаю всем здоровья . И если кому то поможет - буду рада !
Сообщение было удалено
Здравтсвуйте. Меня зовут Тим. Я живу тоже в Торонто и у меня таже проблема. Подхватил грибок в ушах. Вы не могли бы поделиться рецептом. Буду очень благодарен.
По 3-4 капли в ухо, держать 10-15 мин, УхО промываем три дня. Главное тщательно очистить его от микотических масс. Капаем от 2 до 4 недель!!! Не бросать лечение после исчезновения симптомов!!! К врачу опять за соскобом! 10 дней перерыв, затем неделю 1 раз в день. Далее профилактика-- 1 раз в неделю в течение месяца! Уши беречь, не мочить, после душа смазывать ухо антигрибковым срвом! Через полгода опять за соскобом! Важно!!! Это лечение ,только если нет перфорации барабанной перепонки!!! Ещё момент-- грибок надо удивлять!!меняйте лекарства, напр. 2 раза экзодерил, один раз нитрофунгин и т.д. Будут вопросы, спрашивайте!
Может кому то поможет! Я три года не могла вылечить отомикоз уха, кандиду. Уже просто сдалась, капли в уши без конца- кандибиотик, тридермы и все что можно испробовала, народные средства в том числе! Однажды утром проснулась, ухо чем то забито, по привычке подумала грибок, а оказалось - сера ушная! А серы уже не было три года, вместо нее жил грибок! Стала вспоминать, из за чего все прошло и вспомнила, 1.5 месяца назад у гинеколога лечила скрытую инфекцию обычным МЕТРОНИДАЗОЛОМ, за одно им же и вылечила ухо! и с тех пор мое ухо меня не беспокоит и в нем есть сера! Я думаю вы поймете мою радость, если у вас грибок в ухе. Но самим лучше не лечиться, спросить про это препарат у врача) хотя я была готова на любые самолечения, после 3-***** лет мучений!
[quote="Ирина" message_id="47310778"]Скажите пожалуйста , это нормально , когда капаю экзодерил боль АДСКАЯ.[Осторожнее с экзодерилом. После приёма, во- первых. не помогло. а главное- появилось ощущение. что стёрли память как с диска. Потом всё восстановилось.
[quote="Марыся" message_id="28801389"]У меня был грибок, врач назначил лечение так: промываем хорошо уши раствором фурацилина, утром капает по капельки Нитрофунгина, на ночь вставляет тампоны в уши с мазью Пимафукорт. Во время лечения желательно ходить с ватой, чтоб меньше воздуха поступало и никакой влаги! Вылечилась за 5 дней, всем здоровых ушей!!!!
переспрошу у вас капли нитрофунгин, они просто на основе сильного спирта я незнаю капать наверное будет больно подскажите какие у вас точно капли и опешите их каробочку или флакон, заранее благодарна
От грибка в ухе хорошо помог пимафукорт, закладывала его в ухо 8 дней.
Но только не занимайтесь самолечением, мне врач это выписал, а перед этим брал соскоб на анализ. И после лечения тоже брал соскоб, грибка не оказалось.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт,долго лечила разными средствами,а тут с первого раза помогло,СУПЕР!
У меня себорейный дерматит на брови и в ушах.Яблочный уксус разведенный водой 1:3 сильно щипит.Пока остановился на фурацилиновой мази,успокаивает,маскирует.Полностью этот грибок не проходит,нужно искать основную причину этой болезни.
Линимент бальзамический мазь Вишневского
Сообщение было удалено
настойкой прополиса смазывайте
Ребята шутите какая водка какой прогрев ушей все это только создает благоприятные условия для его размножения.
Метод простой. Перекись водорода 3%. и Кандибиотик. и Акридерм. 0,05% (без всяких надписей и букв просто акридерм).
Перекись закапываем пол пипетки в ухо лежим 5 минут. встаем вытряхиваем его капаем в другое. после как 30 минут пройдет капаем по 5 капель Кандибиотик держим в ухе 5 минут.
Акридерм по немножку выдавить на бинтик шикина по 5 см закладуем в уши на ночь
Перекись утром и вечером 2 раза капаем это нужно для очистки ушей
Кандибиотик капаем 3 раза в день это против грибковое средство
Акридерм это чтоб убрать зуд и облегчить боль.
перекись второй раз капают вечерем за 30 минут до закладки акридерма.
акридерм только 10 дней можно использовать
вода в течении 2 месяцев в уши не должна попадать если попала то лечения напрасное.
Как же это мешает жить(((
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ, ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТь МАЗь "ДИПРОСАЛИК", СТОИТ ДВЕ КОПЕИКИ, ПОМОГАЕТ БЫСТРО,
ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ПОЛьЗУИТЕСь ЕЖЕДНЕВНО,[ ДАЖЕ И ДВА РАЗА В ДЕНь]
ПОСЛЕДУЮЩИЕ 3-4 НЕДЕЛИ, ЧЕРЕЗ ДЕНь.
А ПОТОМ ПО НЕОБХОДИМОСТИ, 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЛИ ДАЖЕ ЕЩЕ РЕЖЕ, КАК БОГ ДАСТ,
ПАРАЛЛЕЛьНО, НЕ СТЕСНЯИТЕСь, СМАЗЫВАИТЕ ГРУБУЮ КОЖУ В ДРУГИХ НЕПРИЛИЧНЫХ МЕСТАХ; КОЛЕНИ, ЛОГТИ, ПЯТКИ, а вы, что подумали безобразники.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
Врач... врач...врач.... моя мама уже сколько времени ходит к этим врачам, и никакого толку... с начало ухо не слышало, сказал грибок , прописал ей капли, еще хуже стало, уже третьи раз идет к врачу, а толку ноль!!!! Вот и врачи! Мать их за ногу! Великая могучая медицина!
Мучаюсь два года, сменила кучу врачей, у всех ранозное лечение и препараты, но поняла одно....грибок нужно регулярно чистить у лора и препараты, иначе лекарства не попадают на нужное место и нет улучшения, лекарства нужно менять дабы не было привыкания, и еще ...за день или два это не лечится, процесс лечения долгий и трудоемкий, так что наберитесь терпения и вперед. В данное время прохожу второй курс лечения
Сообщение было удалено
Ваш текст грИбок - недавно - капЕль - мОчить - алкОголь
о запятых даже не говорю
Игорь, знай и люби родной язык.
Кандибиотик не помог,уши быстро становятся чистыми,но потом все возвращается
То-же самое
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а рецепт какой? Не подскажите?
Сообщение было удалено
Если сода рак губит,а это грибок, то надо капать содовым раствором .гашеным кипятком. Настойка прополиса, Тодикамп.
Как вы себе представляете гашение соды кипятком? Удивительный бред
А кто может сказать, мржно ли посещать баню, сауну...ведь там тепло и сырость, что по логике провоцирует размножение....?
Сообщение было удалено
Грибные инфекции не лечатся антибиотиками.Антибиотики помогают только от бактериальной инфекции.От грибной инфекции лекарства называтся фунгицидами.
Что толку в анализах, если лечение без результатов назначают? Пропила нитрофунгин, прошлый век, каждый день по 3 раза мазать. Купила в итоге лоцерил, но с объемом промахнулась, 2.5 мл даже на лечение еле хватило. а для профилактик рецидива пришлось еще микоспрей покупать. Но по крайней мере не такие заморочки. как с нитрофунгином.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего не помогает потому, что вы пытаетесь вылечить симптомы, а не причину.
В первую очередь проверьте внутренние органы. Если это таки грибок, то и за рационом придется последить. Удачи вам!
Любой грибок боится кислоты В щелочной среде ему уютно! Так ,что кто-то писал о яблочном уксусе (протирание)? Я думаю,что это куда эффективней ,чем перекись! Только -не переборщить!
Вообще то грибков 1000 разновидностей И лечат болезнь индивидуально каждый! Врач в кожвендиспанцере-в помощь Пусть вас не смущает "кожвен.." Зато врач -широкого спектра!!
Скажите пожалуйста, а кандибиотик закапывать только в больное ухо, или и в здоровое? И еще, ватные тампоны необходимо в ушах держать весь курс лечени, или только сразу после закапывания их можно вынимать?
грибок за 5 дней! смешно...люди годами лечатся и ничего, месяц это минимальное лечение и то на время ))))
Уважаемые люди))пожалуйста не капайте в уши от грибка мед или древнюю перекись итд .Пошла к доценту доктору мед наук орл нашел Аспиргиллус грибок среднего уха. Вначале промыли потом отсосом вытащили этот грибок потом обработал нитрофунгином разведённым 1:1со стерильной дистиллированной водой 2раща в день обработка палочкой тонкой в последующем после доктора. Плюс флюконазол 150 мг через день 6-7 капсул лечение около 6 года до недель в зависимости от сложности заболевания. И никаких самолечений вы просто останетесь или глузими или инвалидами!!!всем здоровья
Акридерм используйте, обыкновенный противогрибковый крем, грибок сойдет недели за две.
Сообщение было удалено
Капать луком можно очень хорошо помогает при отите . Сама лично капала .
Люди, грибок в ущах был в обоих врачи не помогли (хотя пытались) и в итоге я убрал за неделю и уже год здоров!
1 - русский бальзам приготовить: перетопить на водяной бане 500 гр сливочного масла и стакан подсолнечного, перемешать, влить 3 ст л меда и еще раз перемешать! принимать 1 ст л трижды в день!
2 - кварцевание каждого уха ежедневно по 5 минут да купил кварцеватель солнышко !
и за неделю полностью вылечил оба уха!
уже год здоров! всем удачи !
забыл сказать еще также я принимал капли Цитросепт и на ночь закапывал в каждое ухо по 3 капли борная кислота порошок развести с водой пакетик на пол стакана воды!! здоровья всем!
У меня тоже это проблема уже два года врач советует закапывать мочу на ночь в течение 4-5дней ,я пробовала боль уменьшается но вытеқает такая жидкость из уха ,но чз 2-3дня проходит и вроде лучше но временно,врач говорит что грибок поддается итолько мочевой кислоте ,незнаю может знает кто?
у меня хронический отит среднего уха слева с 7 лет.Мне уже 50 лет, барабаннной перепонки нет,берегу уши как зеницу ока,если гной или вода течет сразу капала софродекс или софрокорт. Два года назад шелушилось около уха,дерматолог выписал мазь тридерм,помогло. Теперь прицепился грибок в ушах обеих.Диагноз не могли точный поставить две врачихи одна другой похлеще,время шло и гной начался и боли.Сильный антибиотик выписала одна из них,не помогло,потом электрофорез с йодом 10 дней ни хрена не помогало только боли исчезли а гной течет. Вторая из них отправила срочно в больницу лечь я уж дома зарыдала ,да еще флоксимед капли капала не помогло. В больнице врач мужчина молодой взял мозок ой как больно было мамочки!!! Нашли через несколько дней грибок.Я отказалась от больницы только ходить получать назначение он согласился..флуконазол пила 1 и 7ой день по 1 капсуле а Флузамед капли не нашла по всему городу ууужас. Вроде помогло Но через два месяца опять начался зуд тьфу тьфу гноя нет...Думаю куда идти к этим двум дурам или самолечение ????????
Сообщение было удалено
Такая же проблема была. Дошло до того, что ухо совсем заложило и я им не слышала. Сходила к ЛОРу. Промыл мне ухо фуроцилином, огромным шприцем, ухо сразу же стало слышать. (Не пытайтесь повторить дома. Ещё хуже сделаете) Прописал пить флуконазол и капать кандибиотик. Через неделю на осмотре всё уже было чисто. Прошло больше 4 лет с того момента, ничего не беспокоит. Так что ноги в руки и к ЛОРу. Не занимайтесь самолечением.
Жжееие в ухе и холод. Топ говорит я здоровая.
Мне поставили диагноз грибок. Ещё выписали разные лекарства. Но я ещё хочу соблюдать диету. Тоесть исключить продукты ,которые любят грибы. Все продукты содержащие сахар, и в состав которых входят дрожжи и др. Я думаю, если грибок не кормить, то он быстрее покинет организм.
Всем доброго времени.вот мучаюсь около 2х Лет.ухо чесанием.обошла 7лор врачей все в один голос говорят уши чистые все в норме.и только лишь 7й лор установила отомикоз.прописала нитрофургин турунды вставлять.ну и сама решила пропить флюконазол 1таблетка в неделю.через дней чес прошел но ощущение заложенности и корок в ухе осталось.пошла повторно на прием говорит что уши полностью чистые.и вот не знаю как теперь бороться с этим ощущение.
Сообщение было удалено
В льняном,оливковом,или подсолнечном масле настаиваете чеснок,я брала 3 зубчика,давила и заливала льняным маслом,чтобы покрыло чеснок,настаивать 8 часов.Сделать турунду из ваты в ухо,обмакнуть,отдать и вставить на ночь,ухо утром разложило,вернулся нормальный слух.
Сообщение было удалено
Отжать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вирусные инфекции. Возникают от несмиренности, суеты, перенапряжения, грубости, недисциплинированности, переутомления. В целом этот тип болезней возникает от несмиренности. Например, когда человек смирен, он не раздражается, когда попадает в затруднительную ситуацию. Причем он не задумывается, как себя вести. Ум автоматически контролируется смиренным разумом. Состояние смирения достигается за счет деятельности разума. Быть смиренным значит не считать себя лучше кого-либо, и не требовать себе чего то большего, чем приходит по судьбе. Для достижения смирения надо глубоко усвоить, что все хорошее и плохое к нам приходит по судьбе. Несмиренность вызывает столкновение тела, праны, ума с внешней средой. Это приводит к раздражению, возникающему в различных органах и тканях. Затем возникает отек. Так начинается воспалительный процесс. В воспаленных тканях активно размножаются вирусы, которые всегда в небольшом количестве присутствуют в нашем организме. Вторая причина возникновения вирусных инфекций - нарушенный иммунитет. Иммунитет это защита организма. Защита всегда обозначает какое-то насилие над агрессором. Организм сопротивляется вирусам, микробам, грибкам, раковым клеткам и т.д. Наши агрессивные поступки, которые мы совершаем в повседневной жизни, фиксируются в тонком теле ума и это в свою очередь снижает иммунитет. Если мы несправедливы в своих действиях, склонны к обману, насилию, хамству, черствости, то тонкое тело ума теряет силу нравственной чистоты по отношению к всевозможным агрессорам которые действуют изнутри. Точнее сказать иммунные функции в результате этих качеств характера теряют чуткость.
Раздражительность дает склонность к вирусным инфекциям. Чрезмерная увлеченность приводит к расстройствам иммунитета. Перенапряжение является причиной снижения иммунитета. Нарушенный иммунитет это предвестник любых инфекций, в том числе и вирусных. Нечистоплотность способствует развитию инфекционных процессов в организме, лживость приводит к болезням печени, снижает защитные силы организма и способствует развитию кожных болезней.
Грибковые заболевания связаны с неряшливостью, нечистоплотностью, жестокостью, лживостью. Ненависть разрушает защитные силы организма, а необузданные желания нарушают обмен веществ. Все это вместе дает возможность существованию грибковой инфекции. Когда человек совершает насилие своими жестокими словами, то он должен также сам по закону кармы пострадать. Поэтому, он получает свою жестокость назад, в виде постоянного беспокойства от внутренних агрессоров. Это не шутка. Действительно все агрессивные микробы, как и другие живые существа, имеют тонкое тело ума, однако, в слаборазвитом виде. Тем не менее одни бактерии имеют более дружелюбный нрав, другие менее. Микробы с плохим характером не сотрудничают с нашим организмом, а нападают на него.
Лживость - это та черта характера, которая напрямую связана именно с грибковой инфекцией. Грибки тоже лживы, поэтому их так трудно лечить. Грибки паразитируют с помощью своей способности обманывать иммунитет человека. Они пытаются сойти за своих, но, тем не менее, паразитируют и наносят вред организму. Лживый человек, прежде всего, обманывает самого себя.
Это связано с самим фактом обмана. Для того чтобы обмануть, необходимо сначала оправдать этот дурной поступок перед своим разумом. В первую очередь происходит внутренний диалог ума и разума, в котором ум пытается доказать разуму необходимость совершить этот поступок. Затем, если разум слаб и не понимает последствий обмана, то ум, побеждая, меняет в нем концепцию. Человеку теперь кажется, что обманывать можно, это просто необходимо. Так разум входит в состояние невежества. В этом состоянии он, как внутри организма, так и снаружи плохо различает между плохим и хорошим. Такой человек уже не может правильно выбрать себе друзей, не чувствуя в них лживости и то же самое происходит с иммунитетом. Иммунитет перестает различать между своими и чужими. Таким образом, для лечения грибковых заболеваний следует обратить основное внимание на то чтобы перестать лгать. В лечении грибковых заболеваний очень важно не увлекаться сладкой, острой, кислой пищей во второй половине дня. Глухота развивается от неприятия окружающего мира, нежелания слушать, чрезмерной чувствительности по отношению к звукам каким-то. В целом, эмоция неприятия вызывает глухоту.
От грибка в ухе - мазь "тевакутан".