Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой, как грибок в ушах. Не могу вылечиться от этого уже довольно долго, перепробовала много различных препаратов -ничего …
Вылечили ухо?У меня все то же что и у вас...
Здравствуйте,Я лечила эту гадость 2 мес.У разных врачей была ,и долечили тем что от перекиси как приписывали врачи,образовалась дырочка,первый совет.ПЕРЕКИСЬЮ нельзя много раз капать ,А вылечил меня врач
когда начал промывать ухо диоксидином 1% или сами возьмите две ампулы, и шприц 20 куб иголку немножко согнуть,и заливать в ухо 1 раз в день ,капать 10 дней капли кандибиотик, 3 раза в день и капсулы пить флуканазол 3 нед и можно диокседин капать 3 раза в день.Но нужно промывать это самое лучшее лечение и эффективнее
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Я лечила эту гадость 2 мес.У разных врачей была ,и долечили тем что от перекиси как приписывали врачи,образовалась дырочка,первый совет.ПЕРЕКИСЬЮ нельзя много раз капать ,А вылечил меня врач
когда начал промывать ухо диоксидином 1% или сами возьмите две ампулы, и шприц 20 куб иголку немножко согнуть,и заливать в ухо 1 раз в день ,капать 10 дней капли кандибиотик, 3 раза в день и капсулы пить флуканазол 3 нед и можно диокседин капать 3 раза в день.Но нужно промывать это самое лучшее лечение и эффективнее И с иглой осторожнее далеко не вставляйте.Но врач вам ножен .мыть ухо 1 нед
У меня был плесневый грибок Aspergillus niger в слуховом проходе,барабанной перепонки нет т.к. хронический отит,и поэтому не все препараты можно использовать для лечения,что только мне не делали,перепробовали все народные средства,это была настоящая война.4 месяца изо дня в день ухо промывали смешивали раствор фурацилина с марганцем,вымывать нужно обязательно и тщательно,чтобы не оставалось никаких следов мицелия,просушить и затем закладывала на турунде р-р экзодерила по 3-4 раза в день,капсулы румикоз пила по 4 капсулы в день,в теч.8 месяцев..на две недели даже клали в больницу и ставили капельницы метрогила 20 раз,и абсолютная сухость в ухе должна быть,ни какой влаги и воды..повышать иммунитет,и принимать пребиотики..строгая диета.мне помогло.
Сообщение было удалено
Передайте, пожалуйста какому- то шаповалову с маленькой буквой, что он в отношении флирта не туда лезет. Здесь уже у нашего П.Н.Г.-отличника учебы для шаповалова с маленькой буквой есть свежий заточенный карандаш с твердым грифелем. Завтра улетаю на Валдай.
Сообщение было удалено
Мне клотримазол не помог
Сообщение было удалено
Привет, у меня тоже самое , подруга ЛОР, говорит, что надо исключить из рациона шоколад кофе и все сладкое и дрожжевое и лечение противно грибковой мазью
Сообщение было удалено
И еще исключить влагу и мазь Залаин утром и вечером ушной палочкой
Кто закладывал турундочки смоченнные фукорцином для лечения грибка -сообщите на сколько минут, сколько раз в день и как долго это надо делать: неделю, две или месяц?
Кто закладывал турундочки смоченнные фукорцином для лечения грибка в ухе -сообщите на сколько минут, сколько раз в день и как долго это надо делать: неделю, две или месяц?
Я вылечил без последствий, медом, просто заливал в уши мед расплавленный на паровой бане...
Наталья Помогает ли мазь СИНОФЛАН при чесании в ушах?
Помогает ли мазь СИНОФЛАН при расчесах в ушах?
При чесании в ушах помогает мазь Синафлан?
Сообщение было удалено
грибку ето не поможет
Только на приём к лору, я затянула, всё пыталась лечить по советам подруг и интернета.Врач и только врач назначит лечение.
Только что от ЛОРа Прописал капли 3 р в день НИТРОФУНГИН и смазывать через 30 мин после закапывания мазь НИСТАТИН 2недели Первый раз такая ерунда хотя я довольно читоплотен А причины спросил ? Врач сказал их много
Если вы сторонник самолечения, я посоветую простой способ - не лезте в уши, оставте их в покое.
Обязательно к врачу! Желательно начинать лечение в поликлинике. Мне врач пока выписала кварцевание УФО, гигиену уха жгутиками, перепись не капать, а смочить жгут и об работать изнутри, и фукорцином 1 раз в день жгутиком, и таблетки флюконазол 100 мг , й раз в день по 100 мг. Шанс вылечить самому невелик.
Сообщение было удалено
Грибок - перекисью?! Это как мертвому припарка!
Сообщение было удалено
у меня снизился слух.. если грибок исщезнит после лечения слух востоновиться? если у кого такое било раскажите и как быть
у меня снизился слух.. если грибок исщезнит после лечения слух востоновиться? если у кого такое било раскажите и как быть
Сообщение было удалено
Добрый день!будьте добры подскажите как вылечить грибок в ушах?Уже 2года не могу не жить не спать.Очень вам буду благодарна.С ув.Лилия
Сообщение было удалено
Мне помогло от грибка в ухе можно сказать народное средство
Я закапывала в ухо рополис водный. Не на спирту
Прошло за три дня.
Прочитала книжицу про синий йод (йодинол-если в аптеке), там и рецепт приготовления в домашних условия чудо киселя для приёма внутрь Очень рекомендую почитать-прекрасно против грибков. Йодинол в ухо капать(чтобы только протекло и всё). Сейчас уши как новые.Удачи
лучшая средство. Для ушей tiokonozol Капать утром вечером и дном ,
,,,
я лечусь от грибка 2 года, думаю что зтот раз должна вылечиться---1).кварц по 1 мин.1р в день на 2 уха2) декасан 3р.в день по 15мин.--закапывать в 2 уха3)фукорцин 2-3р в день смазывать уши 4)кандибиотик--3р в день закапывать в 2 уха. Будем здоровы!!!!
Сообщение было удалено
Промывали, капал лекарства....пробовал лист герани, колонхое (поприятнее) . Помогло колонхое. С утра ломтик листа (длинной чуть меньше спички, чтоб вынуть удобно было) очищу и в ухо на день. Неделю с растением в ухе проходил и проблему вытянул. 2 месяца прошло, решил написать.
Я вылечился медом и облепиховым маслом, заливал в уши утром масло на ночь мед
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста - мед какой вы использовали? И какие симптомы были? Уши закладывало, отит был?
Сообщение было удалено
Нельзя ,чтобы в уши попадала вода. При мытье головы-закрывать уши ваткой с детским кремом. Если вода попала-хорошо просушить уши и протереть спиртовым раствором-палочкой ватной,смоченной в водке ,например. А до этого всего-сходить к врачу ,и вам выпишут противогрибковый препарат-капать или мазь,смазывать уши внутри.
Мне для борьбы с этой напастью назначили турунды с раствором мирамистина с последующим закапыванием кандибиотика 3 раза в сут и флукуназол по 1 таб/нед . Кто нибудь пробывал подобное?
Сообщение было удалено
............А нельзя ли уточнить --- как конкретно называется институт, в каком городе ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
текло ухо . врач выписала Нитрофунгин. Не помогло. Затем выписала гаразон. Он помог. Только сейчас его в аптеках нету.
Грибок, это очень противная штука. Что только не выписывали мне врачи эта зараза все равно переодически вылазиет . 1 держите уши в сухости ,2 если появляется зуд то протирайте борным спиртом 3% ' 3 мазь котримазол 4 никаких цитрусовых 5 провертись на сахар в крови иногда это тоже может давать такой результат 6 при фурункулах т . е когда уже расчесали закапывайте спирт борный а потом закладывайте турундочку в ушной проход с линиментом Вишневского 7 удачи и не болейте!
Сообщение было удалено
Не в коем случае нельзя заливать перекись, а уж тем более ватные палочки использовать, только стерильную вату. Я так как то уже сделала, так у меня там такая грибница наросла, врач мне неделю, ежедневно промывал чтобы проход освободить. А вообще ничего не помогает, у меня единственное на 8 месяце беременности и во время кормления грудью эта зараза прошла. Но когда перестала кормить, снова все возобновилось.
Тоже самое появилось прошлой весной, объелась сладкого. Прописали кандибиотик.....Эта бяка осталась до сих пор, появляется, как только съем что-то не то. 3-4 капли, 7 дней капать. Убивает грибок.
У меня уже месяца 2 зудит ухо, течет , желтые корочки. Ухо заложило, ночью зуд невозможный. Была у врача, прописала Лоринден , от зуда. Сама я понимаю, что это отомикоз, и то уже запущенный. Что делать не знаю, врачу я так понимаю по фиг мои уши. Лечить самой? Но чем и как? Прочитала коментарии на форуме, завтра опять пойду к врачу ( с запасом рекомендаций) может хоть что-то поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи, как я намучилась с ухом! все началось 30 декабря, перед самым новым годом! больницы не работают,из уха что-то черное вышло, и к вечеру нереально болеть начало...согревала ухо водкой, боли проходили, и только через месяц промыли ухо от пробки ( ждала очередь к врачу в бесплатную поликлинику) 3 дня радовалась жизни, потом опять заложило и боли(((грибок вышел после промывания, назначили курс лечения на месяц, кандибиотик первый по списку, надеюсь поможет избавится от грибка, хорошо что ухо не болит(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
к врачу конечно нужно, к хорошему врачу, самолечение ни к чему
девочки, капаю кандибиотик и от него ухо закладывает, так и должно быть? и сколько его в ухе держать?