Гость
Статьи
аппарат Ермак для …

аппарат Ермак для усиления потенции

Дамы, у кого есть достоверные сведения об эффективности данного чудо -прибора, поделитесь плиз. Мой МЧ надумал купить, а мне кажется, что очередное разводилово. Отзывов в Инете не нашла. Спасибо.

avtor
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Владимир

Согласен с гостем. Столько хрени пишут, а поговорить нескем, одна х-ня. Сам купил и пользуюсь Ермаком. Нормальный прибор, конечно дороговат, но физиотерапевтические процедуры по потенции в клиниках еще дороже, да и стремно, вдруг заразу занесут какую-нибудь.

Илья Петрович

еще один Лошок пиарит Ермак-)))

Алексей

ермак в реальности стоит примерно 5000 - 7000 т.р. А дальше уже кол.центры крутят клиентов, (кто как может) типа по акции, стоит прибор 200 000 т.р - Вам продадим за 150 000, типа будет как у коня )) и мозги будут работать лучше..))) Один раэ позвонили к нм и Вы в базе. Дальше Вам могут звонить и с другими приборами. После такого по моему мнению "он" вообше не встанет ))))))))) Сидишь с этим прибором и радуешься )))

Алексей

Радуюсь за тех кто не купил, и сочувствую кто потратил деньги.

Гость

для информации, выводы делайте сами - http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/02/11/ermak/

Владимир

Еще бы, дураков-покупателей хватает и продавцов - хапуг то же. Проще всего для нормальных людей зайти на сайт завода-производителя и все прочитать про аппарат. А уж если не умеют старики пользоваться Интернетом, то нужно было бы прочитать инструкцию при покупке, а потом только деньги отдавать. А вообще жалко стариков. Их обманывают все кому не лень.

Но вообще-то хоть у нас хают медицину, дойти до врача-уролога в поликлинике и проконсультироваться плевое дело. Как чаловек близкий к медицине хочу сказать, что размер пениса заложен на генетическом уровне и увеличить его можно только с помощью импланта, так же и при недержании, только хирургически (коррекция сфинктра).

Кстати во всех областных больницах в урологических отделених делают операции по увеличению пениса, советую брать имплант Израиля или Германии. Операция быстрая, и на 3 день уже выписавыют. Размер на Ваше усмотрение, но в пределах разумного. Правда дороговато, зато на всю жизнь.

Илья Петрович

а вы уверенны что это сайт производителя?! этот сайт 99 % сами лохотронщики сделали и теперь косят под производителя-(((( так как сайт сам по себе лево выглядит. скорее всего его горе - студент делал

РОМАН

Алена напишите пожалуйста свой телефон или позвоните мне 89647174348

нам для фильма нужен аппарат ермак в аренду, хорошо заплатим....

Алексей

Господа! Вы что, не читаете ранее опубликованные сообщения на форуме?! Кажется русским языком написано, что Ермак - аппарат для ловли насекомых. У кого пардон лобковые вши, налетай!

До коих пор страдать будете?

Такое ощущение, что здесь собрались одни закомплексованные импотенты, которые не могут удовлетворить женщину! Предлагаю нормальный профессиональный компрессор - втянет, так втянет! Глядишь остатков мозгов лишит и ничего тревожить вас уже не будет. А другим концом шланга рельефную аэрографию можно будет делать! Всем удачи, мозгов побольше, и успехов в сексе!

Владимир

То, что это сайт завода точно, там телефоны есть, я сам звонил и код города - Рязанский. Я как понял, мед.техника это второстепенное производство у них, главное направление это спецуха по Госзаказам, кто знает, тот понял.

Насчет ловли насекомых, то это полная ерунда. Кто знаком с техникой понимает, что это невозможно в принципе по механике работы аппарата. Думаю, что это происки конкурентов или полностью безграмотных людей. Ведь можно в принципе и х-ем мух околачивать!!!

Alex

Владимир, подскажите и поделитесь, Вы Ермак купили? И если купили, то какие результаты?

Владимир

Я уже раньше писал, что да, капил на заводе за 40000,00 руб.

Сделал 3 курса, там есть врач-уролог, она по телефону проводит опрос позвонившего и назначает курс лечения. Вроде тетка нормальная, подтвердила все, что мне мой врач знакомый говорил.

На данный момент есть улучшение, но вообще-то это конечно для пожилых людей актуально, у которы простатит уже в самом цвету.

То , что член аппарат поднимает , это факт, особенно у тех у кого понижена эррекция, в связи с возрастными изменениями в организме. Полноценной эррекции конечно в 75 лет не добьешься, да и надо ли? А вот с простатитом бороться конечно же нужно, он здорово жизнь портит, особенно когда ночью по 5 раз в туалет бегаешь.

Короче советовать покупать не буду, каждый должен для себя сам решить, что ему в этой долбанной жизни важно и нужно.

Evgeny

Почитав все тута отзывы, я был под сомнением..брать или не брать. Я долго сомневался, но всё же рискнул взять. И вот он, долгожданный прибор у меня. Но страх перед тем что вдруг это "развод", ещё был во мне...

Набравшись смелости, я начал использование прибора. И о чудо, результат превзошёл всем мои ожидания. Через 3 недели использования прибора, мой "малыш" увеличился на 3 см, но мне этого мало стало ...я ещё больше прикладывал усилия, то-есть я ходил с этим прибором и день и ночь. Ещё через три недели, увеличился ещё на 4 см. Половая жизнь так наладилась, что меня стали замечать девушке на улице...от предложений со мной познакомиться нету отбоя, даже вот иногда жалею, что может и не надо было покупать прибор, так уж меня прёт. Но я всё ещё был под сомнением...а вдруг это ЛОХОТРОН, и я решил испытать прибор на моём верном друге по имени Шарик, да, моём верном пёсике. Через две недели использования прибора на Шарике, его пиписька стала на 5 см длиннее обычного (вот тута мне не понятно было, почему за столь короткий промежуток у пёсика стало длиннее), я позвонил на фирму, которая мне продала прибор. И мне ответил самый главный ихний Профессор самых профессорских наук..."что такие побочные явления у наших меньших друзей возможны, потому что они не много меньше веса составляют в отличие от человека, следовательно и результат на много превосходнее". Да, трудно не согласиться с мнением СПЕЦИАЛИСТА. Теперь от дворовых собак нет отбоя, все хотят познакомиться с моим Шариком.

И мой вам совет, хватит тута суету сеить, покупайте прибор, платите по 30 или 40 или 50 тыщ рублей и всё, нету денег, продавайте дома и всё что можете, но купите тока... и вы не пожалеете.

Evgeny

Картина маслом:

Профессор Преображенский нервно курит в сторонке второй рукой поглаживая полысевшую *** доктора Борменталя. Оба смотрят на член Шарикова!

Подпись: художник Evgeny

Илья Петрович
Владимир

Сообщение было удалено

не смеши людей-))) спецзаказы-))) лохов тут ищешь

Илья Петрович
Evgeny

Сообщение было удалено

А ВОТ ЕЩЁ ОДИН РАЗВОДЯЩИЙ НА БАБЛО ДУРАЧКОВ ИЩЕТ-((((

Илья Петрович
Владимир

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЬТЕ ПИСАВШЕМУ, ОПЯТЬ НАРОД КРУТЯТ НА БАБКИ, СЕЙЧАС СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ В РЕГИОНЫ ЭТИ ЖУЛИКИ В РЕГИОНЫ УШЛИ-((((

Илья Петрович

ЗАДАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ:

1. Ермак прибор. 2. Ермак цена. 3. Ермак отзывы. Выпускаем Ермак МЫ (не надо к нам внимания), и не в Рязани, а в Пскове. Они у нас берут по 1.700 рубл. за прибор. За сколько втюхивают ?чайникам? не наше дело. И он не предназначен для лечения чего то либо. Прибор делался для ловли насекомых, но по ИХ просьбе мы добавили трубку для члена

Илья Петрович
РОМАН

Сообщение было удалено

В АРЕНДУ-)))) С ОДНОГО ЧЛЕНА НА ДРУГОЙ-)))) ВООБЩЕ УЖЕ КУ-КУ........

неважно

Сколько людей столько и мнений! чесать языками все мастаки. но лучше попробовать и пожалеть чем пожалеть что не попробовал.! Пацаны! МУЖСКОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ всем кто купил и получил пользу! МУЖСКОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ всем кто побоялся этого сделать! и конечно МУЖСКОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ всем кто авторам эпистолярного жанра!

Тонацетум
РОМАН

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ужасник снимать собираетесь?

хрен
Сенатор

Сообщение было удалено

Ваш текст а ещё остеохондрос, глаза, уши и вешает лапшу,

про

Гость
алёна

Сообщение было удалено

Ваш текст брехня

Гость

Эта тема конечно очень актуально но уже сериалом попахивает. Нашли ромашку вылечит не вылечит, вырастет не вырастет. Сейчас у нас если не на*бут то у них кровообращение в малом тазе прекратится.

Люся
алёна

Сообщение было удалено

Алёна, а мой муж с помощью этого ермака увеличил свой член на 20 см! Вот не знаю теперь, прожолжить лечение или нет!? (((((

ДАРЬЯ
Люся

Сообщение было удалено

А МОЙ МУЖ КУПИЛ И НЕ ФИГА НЕ УВЕЛИЧИЛ, ТЕПЕРЬ ЕРМАКОМ КОРОВУ ДОИМ. ПЯТЬ ВЁДЕР ЗА ЧАС

Ермачок
алёна

Сообщение было удалено

Ваш текст это шоб до гланд доставало? Бронхит замучает.

Ермачок
Илья Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст: Да уж... мне в деревню начали звонить аж из Москвы. Простой еврейский мальчик предлагает Ермака за 48 тыщ и подробные инструкции, дескать эт у нас "мед. цент", робим по госпрограмме. Это низкая цена, долго мы её держать не можем, покупайте поскорей. Гарантии лечения 99,9% поговорил с ним по тел. полчаса, сложилось мнение - РАЗВОД!

никс
Ермак прибор цена отзывы

Сообщение было удалено

сегодня "ермак" предлагают уже за 52400 руб. и говорят,что если не возьму,то будет дороже! но доверия к нему нет! уж больно настойчиво впаривают!

ерлан

Ваш текст мне "специалист центра" сказал, что этот прибор получил нобелевскую премию, Делайте выводы.

генерал

сволочи

Пенсионер

После консультации у уролога приходиться продать прибор ЕРМАК так как он не для меня и хронический простатит как бы останавливает а не лечит Мой телефон 89192381253 О цене-договоримся

Пенсионер

ПОВТОРНО Продам прибор ЕРМАК так как по совету уролога сей агрегат не для меня Возраст не тот Нуждающиеся в нем звоните 89192381253 ЖДЕМС

Лейтенант запаса

О, давно не заходил на эту петросянщину.

Порадовали, не скрою! Особенно "ЛЮСЯ:

Алёна, а мой муж с помощью этого ермака увеличил свой член на 20 см! Вот не знаю теперь, прожолжить лечение или нет!? ((((( " Если взять изначальный размер (по минимуму) член мужа в эрегированном состоянии 10 см, то +20 см= 30 см.

Остаётся поздравить Люсю! При грамотном подходе массаж поджелудочной железы её обеспечен!

Кстати, для имеющих проблемы с эрекцией могу предложить прибор для измерения внутричленного давления. Будете измерять до и после лечения. Прибор у производителя стоит 20 000 рублей. Моя цена - 30 000 рублей. Карты ценовой политики раскрыты, всё по честному! Не лохотрон. Только по предоплате! Для тех, кто уже купил Ермак за 40 000 рублей - это не те деньги. Так что дерзайте!

Что за прибор? В интернете не найдёте. Это секретная разработка и применяется только в одной клинике. Приборы выпускаются для тех, кто прошёл лечение для того, чтобы пациенты могли контролировать свою эрекцию. Великолепный дизайн, уникальная методика, можно сказать даже приятна!

Хорошей вам эрекции Господа, да не познать вам импотенции, а женщинам - импотентов!

ДАРЬЯ
Лейтенант запаса

Сообщение было удалено

И ГОЛОВУ СЕБЕ ЕЩЁ ПОДЛЕЧИ ЛЮСЯ - РОЗОВЫЕ УШИ.........

ДАРЬЯ
Пенсионер

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЬТЕ КЛОУНУ. ПИШЕТ САМ ПРОДАВЕЦ ЛОХОТРОНЩИК

ДАРЬЯ
ерлан

Сообщение было удалено

ЧТО Я НЕ ВИДЕЛА НА САЙТЕ НОБЕЛЯ ЭТОТ ШАЙТАН АППАРАТ. ВРУТ СОБАКИ

Лэйтенант запаса

ДАРЬЯ, наверное штырнуло, раз на сайт нобеля ходила? 30 см - это не penis canini (в переводе "член собачий")!

Кстати, за покупателей Ермака не переживайте - у них кровушка из головы уходит в письки под действием пылесосов - профилактика инсультов - положительный момент применения Ермака. Ну и пишут всяку *** поэтому на форуме. Не переживайте за них и за Люсь.

Елена
ДАРЬЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прям как дети. Мало ли какую чушь продавец будет нести? От этого товар не станет хуже или лучше. Бывает часто, что отличным товаром торгуют спекулянты и вообще недобросовестные и неграмотные люди. Если тебя на рынке обвесят, то сами помидоры или яблоки от этого хуже ведь не станут. А про ловлю насекомых шутник пишет, так это же просто флуд. Чё внимание-то обращать? Единственное, что я точно знаю: рекламу на ТВ или радио ни за что не пропустят, если это обман и прибор не подтверждён соответствующими документами. А уж далее каждый торгует, как может. Можно, конечно, и с завода купить. У меня знакомый какой-то аппарат купил за полцены, радовался, ему вынесли с чёрного хода, но документы были. Потом всё сломалось, оказалось, начинка была не та. Просто какая-то левая схема. И претензии не к кому предъявлять. Так что лучше поторговаться с официальными продавцами, и купить у того, кто в разумных средних пределах. Но если совсем уж дёшево, то тут и может быть подделка. В общем, если сидеть со своей болячкой дома и всё критиковать, то результата уж точно не будет. А урологи всех доводят до операции. Можно и операцию, если кому-то нравится. А стариков фиг обманешь. Они знают, где реальный результат. Чем человек дольше живёт, тем он умнее, это наука утверждает. Уж в нашей-то стране до старости дураку не дожить. Это просто нам внушают, что старые все в маразме. На самом деле, они поступают по-своему, никого не слушают и живут в два раза дольше, чем "умные". И ищут альтернативу врачам, и находят. И имеют на это полное право, между прочим.

Владимир

Абсолютно согласен с автором.

Хочешь быть здоровым, придется тратить деньги. Такая медицина в нашей стране.

Да и покупать нужно у производителя на заводе, а не у перекупщиков.

Пенсионер

Кому нужен прибор ъЕРМАКъ Звоните т 89192381253

Слава
Руслан

Сообщение было удалено

Ваш текст Придурок

Лэйтенант запаса

Владимир | 22.12.2011, 13:25:28 [2002476147] Владимир

Абсолютно согласен с автором.

Хочешь быть здоровым, придется тратить деньги. Такая медицина в нашей стране.

Извини Владимир, но если головы нет, то можешь до 20 лет класть своё здоровье водочкой, наливочкой, пивцом или травой, а потом разрушив (как в известной пестне) чудо-Ермаками пытаться его восстановить и хаять медицину, хотя она может улучшить только на 10% твоего здоровья, измученного именно твоей дурацкой жизнью организма. Именно пытаться. Для менталитета жителей нашей страны очень актуально! Тут и по 100 000 за чудо можно выложить!

Чтож вы так себя-то не любите?!

Хоть на примере Ермака. Каков его механизм действия на вашу многострадальную письку кто-то узнал? Что происходит с кавернозными телами под действием вакуума кто-то интересовался? Каковы компенсаторные возможности соединительной тканей вашей пипирки? Ни одного вопроса на форуме!!!

Если ума нет, то вперёд за Ермаками, а потом за средствами восстановления!

Лохи, просто Лохи! В такой ситуации продавцам надо лечить вас хорошими такими, большими ценами, как предполагаемый размер члена после применения Ермака. Пусть хотя бы продавцы Ермаков вам голову вылечат!

Коммент прошу читать эмоционально, мож до кого-нибудь дойдёт что-то!

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст Тогда бы все Урологи работу потеряли, что не понятного!!!! Они сами используют эти приборы, одна процедура 1600 рублей стоит! Аппарат работает!!! Если не пользовались то не хрен говорить, это только Ваши домыслы!!!! А если на свой член денег жалко, то зачем он вам тогда нужен не стоит да и ладно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну докажи.

С фотографиями ДО и ПОСЛЕ. и обоснованием.

Действительно - не надо ля-ля.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентин

Может быть проще заниматься онанизмом? Тогда никакого вакуума не нужно, Ермак - тоже.

гость

Дамы и господа, а также товарищи, сходите в секс-шоп и купите дешовенькую вакуумную помпу....думаю получите такойже результат

Владимир

При использовании простой вакуумной помпы из секс-шопа эфект тот же, а цена всего то 700 р. А после помпы обязательно массаж, т.е. мастурбация, чтобы кровь в сосудах и порах не застаивалась.

Гость
алёна

Сообщение было удалено

Луче бы он себе мозг увеличил ;)