Дамы, у кого есть достоверные сведения об эффективности данного чудо -прибора, поделитесь плиз. Мой МЧ надумал купить, а мне кажется, что очередное разводилово. Отзывов в Инете не нашла. Спасибо.
Увеличить член на 6 см - это побочный эффект аппарата. Прибор призван вылечить. А для увеличения мозгов колбу необходимо приставить к одному уху, а второе ухо закрыть. Правда может быть побочный эффект - сопли разбавятся с мозгами и тогда держись.
А разве ваша цена в 30000 рублей не заоблачная?Халтурщики вы,копеечный
прибор продаёте по цене б/у автомобиля.Грабители!
Лечение локально-отрицательным давлением
Руслан,главное не размер.Все это комплексы в твоей голове. Но при застое и врачебно доказанном ХП ЛОД-терапия весьма привлекательна.
Все дело в том, что импотенцию не вылечишь лежа на диване и рыдая в подушку. С ней нужно бороться и бороться изо всех сил. Ап. Ермак тем и хорош, что убирает невротический синдром Эр. дисф. + Импаза + прочищение сосудов. А в сосудах тазовой области и так у всех наблюдается застой крови. К тому же еще и бляшки на стенках, и гипертония, и избыточный вес, и никотин, и возраст - вот и получаем, что хочется , да не можется. Пробовать нужно обязательно. Да дороговато, но результат все равно будет, т.к. магн. поле дает противовоспатительный эффект, вакуум растягивает сосуды и кавернозные тела (тренировка). Я все внимательно прочитал и думаю, что эффект есть, должен быть.
1. сайт www.ermak-med.ru "на ремонте";( кстати, кто нибудь видел этот сайт работающим? когда он последний раз работал? и что на нём было?);
Зайди на сайт http://western62.ru? получишь полный и исчерпывающий ответ на все здешние вопросы!
что тот сайт, что этот........ одна фигня. кто вам их делал? школьник или студент?! ей богу, просто смешно смотреть на дизайн и на меню навигации по сайту-))))) позор. а ещё втюхиваете свой космический шайтан - аппарат . детский сад, вторая группа.....
http://pribormed.ru/katalog/pribory/
Уважаемые друзья с маленькими письками и не умеющими с ними обращаться! Что вы привязались к пылесосам! Не устраивает по цене Ермак, купите Дайсон - тоже неплохо работает, да и дизайн поприличней.
На свете есть ещё более изощрённые действа!
Например:
http://copypast.ru/2008/07/07/sintol_i_ego_zhertvy_51_foto.html
http://fishki.net/comment.php?id=37648
Примечание: идиотам, не имеющим своей головы и стремящихся к совершенствованию головки - НЕ ПОВТОРЯТЬ! А то последней радости лишитесь.
не верьте этим козлам Они спекулируют на здоровье и на наших проблемах
не верю!
секс игрушки для взрослых, интернет-магазин http://down22.ru
Усе с пипирочными промблемами - в секс-шопу! Дешевле будет, господа! Гораздо дешевле! Или в сельмаг интернетовский, если есть проблемы (как говорил Э. Берн) в межличностных отношениях в области оргазма. Ссылки сами найдёте.
Про "Ермак" ничего не могу сказать, лично не сталкивался и не пробовал. У меня проблема: член не всегда встает, когда нужно. Иногда все нормально, а иногда вообще не получается. Чуть до развода не дошло и неудивительно: жена неудовлетворенная ходит. Короче, она где-то узнала про Реал Мен. Ну, я решил испытать: прошел курс лечения, все делал по инструкции. И, в принципе, случаи, когда не получается, можно пересчитать по пальцам. Думаю, скоро все полностью нормализуется. Так что советую реал мен.
Реал Мэн продают те же нехорошие люди которые продают и Тонгкат и Ярсагубу. Реал Мэн запрещен к продаже и в Америке и в Европе, не поленитесь и почитайте об этом приборе для лохов в англоязычном интернете!!!!!!
Сообщение было удалено
http://www.ua.all.biz/s188089/
Реал мЕн рулит, Кузельман ***! Испытатель едрёнть! Я б тя посадил бы на долгие годы за мозготраханье - БАМ достраивать, заодно и мозги вправил! Глядишь член бы после нескольких километров шпал торчала как рельса, да и помалкивал, а не разводил людей на гадости! Здесь площадка по пылесосу Ермаку. Админу пора деньги брать за рекламу всякой потусторонней хрени!
Кстати, по Ермаку кажется начинаются разборки в прокуратуре на предмет законности и легитимности испытаний, получения регистрационного удостоверения. Товарисчи с больными головами и пипирками, задумайтесь! А не навредите ли вы себе этим пылесосом?!
Купил апарат Маэстро-новая модификация Ермака.Скажу я вам это таже ***,что и его предшественник.Консультанты впаривают этот аппарат и говорят,что он поможет именно в моём случае.На деле он мне не нужен оказывается.До прибора у меня стоял как надо,но финиш был скорым.Сейчас проблема вообще поднять.Что толку в том,что размер увеличился?Работать стал на много хуже.Не покупайтесь на этот развод.
Я могу порекомендовать хорошее средство для усиления потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Хорошо помогает жаление пчел в головку члена. Нужно пару жалений, и все в порядке! Кровь приливает очень интенсивно. Член в стакан не влезает! Эту процедуру нужно делать 2-3 раза в месяц
То что продают Ермак и подобные им приборы больше 26000 рублей. Это завышенная цена. Просто я так понимаю, там полно посредников и каждый старается накинуть свой интерес, да и побольше, чтобы разом решить все свои финансовые проблемы))
Поэтому в итоге конечному потребителю приходиться покупать по космическим ценам. Это очень неправильная финансовая политика производителей, Получается на нас зарабатывают все кому не лень.
То что касаемо самих приборов и их полезности. То плохого ничего не могу сказать. Я правда не Ермак использую, а "Happy man". В нём больше функций, чем в Ермаке и он гораздо дешевле.
Но я не об этом.
Просто благодаря тому, что вакуум притягивает мощный поток крови к пенису и всей моче-половой системе, а с кровью приходят питательные вещества и кислород, в результате происходит оздоровление, увеличение потенции. Сосуды становятся более эластичными.
Просто на своём опыте вижу, что это происходит не сразу, а постепенно.(Я с апреля 2012 года использую прибор)
Лично я почувствовал изменения, после 2-х месяцев использования.
Но улучшения однозначно есть. А именно, повысилась потенция, качество секса улучшилось, могу долго не кончать и оргазмы ярче стали.
К сожалению, волшебных таблеток не существует. Выпил и сразу решились все проблемы навсегда. Так не бывает.
Чтобы накачать мышцы и поддерживать их в тонусе, приходится постоянно заниматься. Как только перестаёшь заниматься, эффект проходит.
Также и с мочеполовой-системой. Её нужно постоянно тренировать.Начиная с 30 лет, а кому-то даже и раньше. А в этом могут помочь только физиотерапевтические приборы типа Ермака, "Happy man", но и других.
развод этот Ермак-(((( и не чего его тут пиарить-(((( эти жулики ушли из центральных газет в региональные газеты и на радио. туфта это все мужики и не думайте покупать!!!! потеряте деньги!!!!! не во одной клиники этого дерьма нету!!!!! пенсионеры от этих проходимцев уже плачут-(((((
А ещё хорошо увеличивают член тиски. Обыкновенные слесарные тиски. Если ежедневно зажимать член в тисках, то через некоторое время он будет просто невероятных размеров! И ещё яйца до кучи, чтоб у Ермаковских долбоклюев детей не было - нечего дебилам плодиться.
тут конкурент прибора Ермак http://happymans.com/ermak
О, блин! Ещё один писькосос с лампочками. Ну никак не уймутся.
Посмотрите прибор Мавит : http://elamed.com/catalog/fizioterapiya/4
Эт другая шняга - им в больницах лечат. 1000 рублей за процедуру.
У моего парня был член (в возбуждённом состоянии 14 см), пользовался этим прибором 1 год, так я сама меряла у него сейчас 17 см и потолще, чем был!
Минет стало делать ему намного приятней ) в общем наша сексуальная жизнь стала намного ярче и оргаистичней - ДЛЯ МЕНЯ!!!
Лёля, у твоего парня фамилия случайно не Шарапов?
продам прибор Ермак новый в упаковке , проверено на себе,жена довольна , в Москве , стоимость прибора 40000 торг есть
Сообщение было удалено
номер тел 89252383313
Чёт тут вяленько стало, как у члена после ермака. Грусно. Наверное компашка, которая продвигала аппарат переключилась на другое чудо дизайнерской мысли.
продаю сам на себеа испытал 89252383313
ЗА 15000
Если кому нужен, остался один, на складе, от производителя...за 15.000 отдам...
Прибор реально работает, но не для увеличения, а для лечения патенции...
Вот мой контакт 8-918-9996787
У Ермака на конце вакуумной колбы надета резинка с дыркой для вставления члена. Но дело в том, что при создании вакуума в такой ситуации разбухать будет главным образом головка, а к основанию члена разбухание сходит на нет. Чтобы разбухал весь член, надо с колбы снять эту резинку и колбу упереть плотно в основание. Позволяет ли этот аппарат так сделать? Обычные помпы позволяют, но иногда приходится сбривать волосы на месте упора краев колбы.
Телеканал ТВ Центр готовит программу о продавцах подобных приборов. Производители из Пскова - откликнитесь! Как с вами связаться? Мы ищем и тех, кто имеет негативный опыт использования такого прибора (купленного за 30-50тысяч рублей!!!). пишите: egutiont@ya.ru Елена.
А на животных пробовали? Ну на крокодилах что ли?
Уважаемая Елена, могу рассказать о том, как правильно надо покупать что-то медицинское, чтобы не нанести вред здоровью.
Ну а на животных пробовать - Вы фашист! :)
Сообщение было удалено
Сергей! Не *****! Ты кого представляешь ? Цена прибора двадцать тысяч на соответствующем сайте и там никаких секретов....*****!
продам новый аппарат Ермак за пол цены. Пишите на почту onenew97@gmail.com
Здравствуйте! не так давно оставлял заявку на Уплотнитель для прибора "Ермак". Мне позвонила женщина и стала уговаривать меня приобрести в дополнение к моему заказу ещё какие-то БАДы за 20000 руб. Я,естественно, отказался и остался фактически ни с чем! Вопрос-для чего клиентам предлагать то,чего не нужно? Опять программа зарабатывания "шальных"денег? Непонятно!!!
На встрече с друзьями поговорили про потенцию, давно испытываю с этим проблемы, несколько товарищей высказались положительно о отечественном препарате эффекс трибулус. Попробовал, пропил курс потенция восстановилась, самое важное, что состав натуральный, а стоимость совсем не кусается. И побочных воздействий на организм не было. А от помпы мало ли что... Я бы пробовать не стал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На встрече с друзьями поговорили про потенцию, давно испытываю с этим проблемы, несколько товарищей высказались положительно о отечественном препарате эффекс трибулус. Попробовал, пропил курс потенция восстановилась, самое важное, что состав натуральный, а стоимость совсем не кусается. И побочных воздействий на организм не было. А от помпы мало ли что... Я бы пробовать не стал.
Где можно приобрести резиновый колпачек (колба) для аппарата