Дамы, у кого есть достоверные сведения об эффективности данного чудо -прибора, поделитесь плиз. Мой МЧ надумал купить, а мне кажется, что очередное разводилово. Отзывов в Инете не нашла. Спасибо.
Все гораздо проще Алексей, адрес можешь посмотреть на ихнем сайте, г.Рязань, ул. Солнечная, д.4б. Где РГПЗ я не знаю - не местный, да и пофиг мне. А пропуск мне разовый выписывали по паспорту. Клиника у них от нескольких Рязанских медучреждений и от Московских, запомнил только Боткинскую, там еще какие-то были. Для меня это не принципиально. Мне помогло и в кайф.
По любому, это не те деньги что бы репу долго часать. Поможет - хорошо, нет - х-й с ним.
Интернет магазин домашней медицинской техники Медтехбокс, Аппарат ╚Ермак╩ - безоперационное увеличение полового члена и безмедикаментозное восстановление потенции http://www.medtehbox.ru
Для усиления потенции нужно не елдак покупать,а здоровый образ жизни вести, да морепродукты хавать.
Нашли отца по месту проживания (телефон есть только в поликлиннике). Втирали что прибор стоит 50 т.р., но ему, как передовику, земляку и ветерану соцтруда, отдадут за 35 т.р. Уже в этом месте видна ложь. Остальное: им лечили космонавтов, приборы очень редкие, "дают" два на область, - это всё уж совсем фигня. Вся эта возня - цена и нашей медицине, и нашей полиции, и нашей власти. Пусть Медведев Д.А. с Путиным В.В. себе что-нибудь вылечат!
2000 баксов
Почитаешь твои комменты Владимир, так подумаешь, что в процветающей стране дураков живёшь, когда 2000 грин можно вот так просто взять и чужому дяде подарить, даже не ко дню рождения! А-бал-деть!
за такие деньги проще новый член отрастить и пришить его вместо старого.
Что же Вы за мужики, что 40000 заработать не можете для себя любимого. Как бабы трепитесь и перетираете.
Владимир петушок разводящий. Сам сидит от зарплаты до зарплаты, и втюхивает лошкам свой Шайтан-аппарат
Владимир, 40000 можно заработать. И не дави на самолюбие. Побольше зарабатываем. Но вот дарить деньги таким как ты, да за какую-то херову дудку - упаси господи! Ведь у тебя-то совести ни на грамм и менталитет хопника. Самое главное, что такие как ты пенсионеров разводят, угрожают им, если они всё же отказываются. А если у вас и покупают, то в ваших головках появляется радостная мыслишка: "ещё одного лоха развели!" И что с такими как ты прикажете делать? В опу целовать и одаривать деньгами? Не бреши за зря.
Вообщето я ничего не продаю, это для особо непонятливых. Я просто написал как и что, так как купил аппарат. А завидовать смертный грех. Надо быть добрее. Может у тебя Алексей все проблемы от злости???
Владимир, списибо за рекомендации, я тоже был у них на заводе и то же купил енту хреновину. Нормальная машинка, попробую, что да как и напишу о результатах.
Мужики а как проехать-то туда, Дайте адресок и наводку. Хочу попробовать тож.
Короче, ехать в сторону Коломны, но не зайзжай в нее, а по окружной и далее по трассе на Рязань, км.200 где-то, так в город заедешь и тоже все время прямо до центра, а там меня по телефону вели. Городок не большой, найдешь.
ОК, понял, найду по атласу.
ЕЩЁ ДВА РАЗВОДЯЩИХ ПОЯВИЛИСЬ-)))
Я звонил, мне предложили аппарат за 50 000 руб. Сказали что лечит аденому и увеличивает потенцию.
На заводе (Рязань) продают по 40000,00, а ветеранам и инвалидам по 35000,00
зря вы так говорите я личился сам и мне помогло
да он лечит потенцию и помагает от простотита и аденомы ю
Господа, не доходите до абсурда с показаниями к применению! Вы ещё напишите, что одновременно лечит холеру, лобковую вошь и болезнь Альцгеймера!
Сообщение было удалено
Вероятно прибор даст какие-то результаты в комплексной терапии, которую вам назначит ваш андролог и\или уролог... Но надеятся на этот прибор как на полную панацею - нереально... это просто "мечты-мечты"... Мужики (кто постарше) вспомните молодость: какова была потенция, эрекция и проч. Думаю любой из нас подтвердит, размер полового органа стабилен - что получили в генетическом наследстве, то и имеем! Увеличение размера на 4-5 см просто нереально! Это жизненный факт... Да и зачем? Надо умело пользоваться тем что имеем... Стимулировать прибор, думаю, может в какой-то степени, но не более... Опять повторю, что в комплексной терапии... Разговаривал с врачами о приборе: никто не слыхивал о нем, тем паче "о чудесах увеличения"... Последняя консультация по аденоме была у известного человека в Москве, профессора из Федерального Реабилитационного центра (пять остановок на маршрутке от м.Сокол) - человек авторитетно все объяснил: таких чудес не бывает! В принципе прибор можно "юзерить", но ценник - на заводе оптом от 10 до 20 тыс.руб. В Москве розница - 35 т.р. Цена абсолютно нереальная для такого прибора - вот и "крутят бренд о чуде увеличения". Снизи цену до 8-10 тыс.руб в розницу - глядишь начнут люди брать, какую-то пользу получат... Но повторю - при комплексной терапии! А так - это "развод" на 35-40 тыс.руб, как говорят сейчас...
эффект несомненно есть. но не 6см за 8 месяцев а3-4 за год. такой же эффект дает помпа из любого магазина интим. продолжительность акта увеличивается.
ЛОХНЯ все это!!!!!!!!!!!
У меня и брат покупал этот Ермак и у знакомого отец тож брал. Результаты - Ноль!!!!!! А когда спрашиваешь у урологов и у андрологов в больнице, они смотрят как на придурка и смеются. Смотрите видео про лохотрон Ермак: http://www.youtube.com/watch?v=U40a0Q74aPE
У меня отец уролог, так вот половина проблем-инфекционные заболевания которые тупо руками занести можно. Не перевелась земля русская на лохов. От куда такой ценник на него мне неясно, чудо сложная наноэлектоника?
точно-)))) и наверное в Сколково делали-))) именно для полных лохов
Не, до Сколоково далеко. Если б были нанотехи, то в конце без запятой ещё пара нулей была бы. Ермак аж на транзисторах и помпой от автомобильного компрессора!
да вы что тут все с ума посходили?
вот на я-маркете нашел: http://www.rikta.ru/goods.php?id=317
звоните раскажу 919-109-09-08
звоните расскажу где можно купить по дешевле!9653573776
звоните, там вам втюхают побыстрее и подешевле. специальный телефон для лохов-)
Сообщение было удалено
Ваш текст слышь ты !если тебя лохонули это не значит что других тоже лоханут!!!!!!!!!!!
Наталья, а Вы не работали под брендом супер-пупер заведующей урологическим отделением НИИ урологии "Ягужинская"? Та тётка тоже на мужских проблемах специализировалась - разводила на бабло, запугивая импотенцией. Что вы за люди. Работать надо, а не обманывать!
http://shop-krasa.ru/
проще купите своему мужчине подарок,хорошие китайские таблетки
сам выписываю их,действуют отлично,одна таблетка до двух дней,цены разные,но принцип действия один и тот же,просто в более дорогих больше разных трав,а так они все на травах
или сходите в интим магазин своего города,купите пилюли Ручка Казановы,они упакованы в ручке,тоже китайские,принцип действия такой же..
Первый раз мне подарок сделал знакомый на день рождения,подарил Ручку Казановы,типа витамины для мужчин,я посмеялся конечно,но потом когда принял,было не до смеху))жене понравилось,был отличный секс
Это потом я уже нашел информацию про китайские таблетки,оставил для себя несколько сайтов,делаю с них заказ,цены от 500-2500 за десять таблеток,действие одной от 2-7 дней.
Посмотрите на китайцев,плодятся как кролики.Один мужик в инете,с которым я списался,говорил,что они там все практически принимают,все на травах,выбор огромный и цены смешные у них.Он разговаривал с некоторыми китайцами,они говорили типра у нас члены маленькие,вот они их пьют
и что эти таблетки увеличивают объем и размер члена,не знаю конечно правда это или нет,но ощущение классное.
Примешь одну,минут через 15-20 возникает приятная тяжесть внизу,член набухает,потом во время секса стоит как камень,это на своем опыте
и вроде от простатита полезно,увеличивает кровообращение и качество спермы улучшает
я заказываю недорогие "Герой" 600р+пересылка 300р
мне достаточно,думаю у кого есть возможность,могут и подороже,но думаю принцип действия похож у всех
так что удачи вам и хорошего секса
забыл написать,мне 40 лет,сбои были в последнее во время секса,от нашей "веселой"жизни
думаю такие "витамины"должны быть в арсенале у каждого мужика
буду рад если кому то поможет..
http://shop-krasa.ru/ это сайт с которого заказываю
пишите,пообщаемся
Александр, а без таблеток-то почему не получается? Жизнь бьёт по темечку, а выходит концом?
Если пить мешает работа, то зачем тебе такая работа?! Доиграешься с таблеточками, через полгода - год и они перестанут помогать
Давно пора всю эту ШАРАШКУ ПРИКРЫТЬ и Наказывать , Лечение по телефону и телевизору только ВРЕДИТ здоровью , Эта система только у нас
Самое интересное в таблетках это то, что неизвестно что на самом деле в них напихали и как скоро отвалится печень.
По прибору "Ермак". Почему вами указан несуществующий номер телефона?
Да потому, что достали с жалобами!
Где инструкция на конец
А вот с концом необходимо обращаться бережно и не пихать в вакуумные трубки. Конец - орган очень тонкий и привередливый. Сложного строения и регуляции. Для использования конца у каждого индивидуума необходима своя инструкция. При правильной эксплуатации может доставлять много удовольствия, начиная от акта мочеиспускания после приёма пива и сексуального марафона до фиг знает чего!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это ссылка на инструкцию, (купил за сто рублей новый без шланга, на барахолке), но пока не пробывал, обязательно вставлю, хоть и проблем нет.
http://western62.ru/produktion/ermak/naznachenie
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите пожалуйста а как на этот прибор ловит насекомых и каких?
Дайте инструкцию на прибор исходник, или название посмотреть!
Ребята, возьмите обыкновенный пылесос и спокойно ловите комаров, если конечно найдёте в эту пору.
не форум а балаган какой то,зашел посмотреть отзывы а здесь самая настоящая помойка,(и еще рекламу мавита засунули даже сюда!)Вывод здесь пишут те кому занятся нечем!