Гость
Статьи
Маммологический центр …

Маммологический центр на Таганке

Все говорят что очень хороший МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ТАГАНКЕАдрес кто то может подсказать см. в интернет там такой не одни.

Kate
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Раиса

Я хотела бы выделить процедурных медсестер, рабюотающих в маммологическом центре на Гончарном проезде 6. Всё сделали аккуратно, спокойно, совсем не больно. Очень вежливые, своей уверенностью и спокойствием успокаивают таких трусих, как я. Клиникой осталась довольна, буду рекомендовать моим знакомым. ВРачи адекватные и толковые.

Гость

Гончарная 6 Шарлатаны. Наживаются на горе людей.

Новинова

Хочется сказать о замечательном враче-маммологе из Маммологического центра на Гончарном 6 - госпоже Гапоновой. Золотой человек с золотыми руками! Всегда в хорошем настроении, отвечает на все вопросы, отзывчива, очень приятно общаться с ней. Профессиональна в своей области и компетентна. Побольше бы таких! Желаю ей здоровья, долгих лет жизни, достойной зарплаты и поощрений!

Слушайте, не могу молчать: только что в медцентре (!) видели (!!) таракана (!!!). Если что, то это медцентр Карташевой. Делайте выводы сами.

Слава Русская

Маммолог Гапонова из Гончарного проезда 6 степень доктора наук подтверждает полностью! Была по рекомендации подруг. Удивительно, она назначила самое действенное лечение, хотя проблема была запущена. Результат налицо - я здорова!

Наталья

Согласна со всеми предыдущими комментаторами - маммолог Гапонова из Маммологического центра на Гончарном проезде 6 - очень компетентный доктор, отношение внимательное, всё объясняет, лишней химии не назначает, наоборот, отговаривает. Маммографию делает сама и очень профессионально!

мамаДиана

Необходимо наблюдать за состоянием собственных молочных желез регулярно, ощупывать грудь, изучать ее форму, оценивать, появились ли какие-либо изменения или уплотнения. Медики настоятельно просят всех женщин, достигших возраста 35 лет, чаще обращаться к врачу и проходить профилактическую маммографию через каждые два года. А, если у вас диагноз мастопатия, как у меня был, пропейте курс гомеопатии, препарат мастопол. И уже через 2 месяца, вы будете здоровы. И не бойтесь идти к врачам, думайте о своем здоровье.

Гость

Частная клиника Гончарный пр 6 РАЗВОД!!!

Гость

Очень понравалась в клинике женского здоровья медработник Марина Григорьевна.Заботливая,внимательная и очень очень добрая.Побольше бы таких сотрудников!!!

Туяна

Ездила сюда лечиться из Мытищ. Не жалеем, что далеко. Хорошая очень клиника, доктор Каримова отличная. Очень помогла!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Они специально рядом разместились,чтобы головы нам дурить,государственный маммологический центр на Гончарной улице дом 23.Я была ,к сожалению лет10 назад.Буквально за 2 часа все проверили,нашли много камерную кисту,тут же взяли биопсию сделали анализ,все в порядке,но тоже за деньги,небольшие кстати,предложили в регистратуре,я согласилась,а чего такую очередь сидеть,да еще ждать ,когда биопсию сделают и 2 недели анализ готовится.А так и мне хорошо и им неплохо,зарплаты копеечные видимо

Lilu

Девочки, не ведитесь на хорошие отзывы, которые эти шарлатаны тут пишут сами про себя!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ГОНЧАРНЫЙ ПРОЕЗД ДОМ 6.
Полный развод на деньги - работают не врачи, а продавцы анализов!
Диагноз не поставят пока вы там не оставите 20 и более тысяч на анализы! Никакого реального лечения не назначат, будут только высасывать деньги на анализы и исследования! Жаль, что не прочитала отзывы только после того, как сходила к ним. Подписываюсь под каждым словом - это мошенники! Почитайте отзывы 2013, 2014 года - ничего не изменилось!
Настоящий маммологический центр находится по адресу Гончарная ул, 23.
А эти аферисты ничего общего, кроме вывески с медициной не имеют!!!!!

Нюта

Начала читать эту ветку, думала, "развод и мошенничество" - это про тот государственный Центр маммологии на Гончарной 23, в котором побывала я. Ан нет. Ну тогда расскажу свою историю. До сих пор, как вспомню, волосы дыбом.
Дело было года полтора тому назад. Я пришла профилактически - планировала беременность, в списке анализов и процедур была маммография. И вот пришла в этот гос. маммологический центр на Гончарной. Рентгенолог-маммолог Наталья Гранитовна Милюкова сделала мне рентген, снимков не показала, задала несколько вопросов (только позже я поняла - вопросы давали понять, не медик ли я и есть ли деньги). Затем заявила, что я якобы больна раком, причем "чтобы воспитывать детей, надо жить, а тут уж что…", и: " иногда случаются чудеса, но, увы, когда мы видим такооооое…то увы.. но, конечно, надо верить в чудо!" и т.д. в том же духе. Конечно, я в полном шоке сразу спросила, что же делать и куда идти, Милюкова посоветовала знакомого хирурга какого-то Самратова Дамира Ураловича, дала его мобильный телефон - "можно сказать, что от нее" - чтобы попасть на операцию в хор. клинику, мол, можно с ним "договориться".

Нюта

Потом рентгенолог Милюкова отвела меня к онкологу Заире Идрисовне Заурбековой, с ней предварительно особо обо мне поговорив (!! из-за чего я еще больше испугалась!) Та направила на пункцию. По результатам сказала, что "пункция ничего плохого не показала" (бумагу я не видела - знаю только с ее слов), но что, мол, у меня все- таки рак, а врач, которая делала пункцию, якобы шприцом промахнулась. Затем Заурбекова стала зачем-то звонить Милюковой, но не дозвонилась и выдала мне список анализов для операции.

Нюта

К счастью, после этого я догадалась поехать самостоятельно в онкологическую больницу - я тогда думала, чтобы лечь на операцию. Результат: удивление врачей по поводу рассказанной мной истории про мой "рак", а в груди - банальная фиброаденома в несколько миллиметров (!), она даже не прощупывается, поводов заподозрить рак нет и не было, и такое не оперируют. Оказалось далее: 1) в моем возрасте рентген не делают - неинформативен, 2) На рентгене ничего, чтобы заподозрить "такое", у меня не было, 3) Даже если бы и было - после рентгена в этих случаях всегда делают УЗИ, так как на рентгене бывают ложноположительные результаты, 4) По УЗИ у меня - крошечная фиброаденома, поводов заподозрить рак нет, такое не оперируют, поводов для настороженности нет, 5) Но, учитывая предысторию, чтобы перестраховаться, даже пункцию сделали, которая подтвердила отсутствие злокачественных клеток.
О том, что практически всегда, если находят какое-то образование в груди, оно доброкачественное, и о именно такой последовательности действий врачей, я потом прочитала в книге доктора Мясникова "Русская рулетка". Очень жаль, что не читала ее до того.
То есть тут был развод, с начала и до конца.

Нюта

А теперь внимание - вопрос! Вы можете себе представить, ЧТО я себе передумала и как я себя чувствовала те несколько дней, пока все это выяснялось?? Я больше года об этом даже отзыв в интернете написать не могла - стоило вспомнить, меня просто трясло. Сегодня вот собралась. Посмотрела - оказывается, рентгенолог Милюкова работает теперь в поликлинике № 220, а вот онколог Заурбекова все еще работает на Гончарной 23 в этом центре или клинике женского здоровья.
Не знаю, сколько женщин эти двое "врачей" с тех пор еще пытались развести с мнимым "раком груди". Пусть им, особенно Милюковой, Бог будет судья. Но надо как-то предупредить других людей. Я не сталкивалась с другими врачами этой клиники, очень хочется верить, что они не такие (в конце концов, те, кто делали пункцию, ведь не писали мне липовых диагнозов, иначе бы мне онколог иначе всё преподнесла). Но вообще - жуть жуткая!!!

мари

Это все понятно, но кто ж начинает лечение любого плана такого заболевания после консультации только с одним врачом??? Я считаю меньше консультаций 2-3 врачей нельзя даже и решения принимать. Любой врач в Москве petrovkamed.ru/diagnostika, который увожает себя обязательно отправит на дополнительное обследование перед тем, как делать такие выводы.

Алина

А мне нравится Яковлев, я к нему уже давно хожу. Грамотный специалист!!!!

Виктория

Нда, вот и я попалась. Искала маммологический центр на Таганке, куда ходила моя мама (её не хотела спрашивать, она и так все время за меня беспокоится). Нашла центр на Гончарном 6. Мне и в голову не пришло, что есть еще один (мама говорила про Гончарную улицу, это совсем рядом). В итоге оставила 16 тысяч за УЗИ, консультацию и анализы. УЗИ и консультация действительно стоят недорого. Но анализы.... Они не стесняются отдавать результаты на бланках лаборатории, которая их делает. Сравнила цены с прайсом на сайте лаборатории - почти в два раза я переплатила. Ну, понятно теперь, для чего такое дешевое узи и первичная консультация, не на этом они "зарабатывают". Сегодня мне по результатам обследования предложили полечить мастопатию за 58 тысяч. Или взять за 5500 программу, в которой будет написано, чем именно будут лечить. Ушла в итоге (слава богу, хватило ума отключить панику и взять паузу на подумать) с рецептом за 500р, в котором прописаны какие-то уколы и таблетки (чего это и зачем доктор как-то невнятно объяснил). В общем, лечиться я там уже не буду, доверие утрачено. Жаль, что не прочитала отзывы прежде, чем туда идти.

Жанна

Всем привет! Начались недомогания, связанные с грудью. Как оказалось, липома молочной железы. В маммологическом центре на Таганке очень помогли, провели тщательные обследования, консультации. Конечно было страшно, но поняла, что попала к опытным специалистам. Проблему помогли решить. Также здесь делают процедуры по профилактике заболеваний груди. Спасибо большое. Не забывайте о здоровье груди, это очень важно в наши дни!

Алексей

Про "Медхэлп" конечно же слышал. Сомневаюсь, что здесь настолько все плохо. Полагаю, что много надумано, либо писали "на заказ", те кому это выгодно. Где же факты, где все эти сведения? Есть только слухи. Насколько им можно доверять, сомеваюсь. Да, здесь были пикеты против незаконных абортов.. Однако, и в манеже какие-то активисты разнесли выставку современного искусства Вадима Сидура. А причем здесь искусство то.. Причем здесь врачи..

Мила
ольга

Сообщение было удалено

здравствуйте!будьде добры,дайте контакт вашего доктора!

Мила

Здравствуйте!будьте любезны,поделитесь контактом вашего доктора!Спасибо!

Гость
ИРИНА

Сообщение было удалено

Галина

Всем привет! Подскажите пожалуйста, на груди нащупала твердые комочки. Мне страшно что это может быть. Сами уплотнения не вызывают беспокойства, не болеют и не ноют. Что посоветуете? К кому лучше всего обратиться?

Наталья

Онкологический центр на Таганке Гончарный проезд, 6 оказывает высококачественную специализированную химиотерапевтическую, радиологическую и хирургическую помощь в лечении пациентов онкологического профиля. Специалисты центра регулярно повышают свою квалификацию в ведущих клиниках Германии, где перенимают опыт зарубежных коллег, получая европейскую практику лечения опухолевых заболеваний.

Саввина

Была сегодня в Маммоцентре на Гончарном проезде 6. Нашла их через аппстор, скачав приложение Ленточка. Клиника современная и врачи хорошие. Получила новогоднюю скидку на обследование и очень довольна! Также очень понравлись врачи, то как внимательны к своим пациентам. До этого к маммологу ещё никогда не обращалась, сначала боялась, а оказалось все не так уж и плохо.

Лидия

Посетила недавно данный Маммологический центр на Таганке.Атмосфера в клинике спокойная, комфортная. Персонал доброжелательные, улыбчивые. Все очень понравилось, специалисты хорошие, знающие свое дело. Рекомендую всем!!!

Лидия

Посетила недавно данный Маммологический центр на Таганке.Атмосфера в клинике спокойная, комфортная. Персонал доброжелательные, улыбчивые. Все очень понравилось, специалисты хорошие, знающие свое дело. Рекомендую всем!!!

Надежда

Девочки, вот уж не думала что в Москве так сложно и трудно будет сделать маммографию! Практически нереально! В госклинике не сунешься, а в частных сами понимаете. Почти руки уже опустились, думала может придется раскошеливаться на Германскую клинику или в Израиль, как совершенно случайно на глаза попалась статья в заграничном научном журнале про новые методы обследования молочных желез, а автором оказалась наша россиянка - Волкова Татьяна. Начала про нее копать и выыяснила, что она принимает в специализированном маммологическом центре на Таганке. Как же я обрадовалась, когда меня пригласили к ней на консультацию, маммографию сделали тут же в день приема и оборудование у них очень новое и высокоточное. Так что всем могу посоветовать куда идти - пишите адрес - Гончарный проезд 6!

Саша

Я тоже была в этой клинике на Гончарном проезде 6. Пришлось обратиться из-за уплотнений в груди. Порадовало как они профессионально сделали УЗИ и маммографию. Конечно лучше не болеть и не попадать к врачам, но если уж вдруг так сложилось, то лучше не терять время и сразу пойти к проверенным врачам.

Masha

Насчет УЗИ не знаю, но маммография у них самая лучшая в городе! Сама делала и подруг приводила. Кстати у них на сайте antirak.ru всегда можно по акции записаться, совсем недорого выходит

Мария

Наблюдаюсь в цнтре маммологии уже 3 года, прохожу обязательную диагностику молочной железы. Специалисты здесь хорошие, ничего не пропустят, все проверят досконально, могу им доверять. Еще хотелось бы отметить достойное оснащение клиники - тут все под рукой и маммография и узи и все что хочешь!

Марина

Девочки,интересуют платные цены на маммографию исключительно в центре женского здоровья на Гончарной 23.

Кулакова

Отправили меня по назначению в маммологию на Таганке. Вместо того чтобы сначала позвонить, я сразу пошла и попала в клинику на Гончарной улице. Оказалось, что там 2 клиники, в которой на Гончарной улице очереди, шум, грязь и запись на полгода вперед. А правильная клиника находится на Гончарном проезде. Девочки, не перепутайте, вот телефон их регистратуры 234-18-64

Лиза

У меня грудь двойка, в правой мастопатия. Сколько себя помню, всегда делала маммографию в своей районной поликлинике. Сжимали пластинами под углом 40 градусов примерно на полторы-две минуты. Вот правая грудь, которая с мастопатией, всегда болела, а врач говорила терпеть. В этот раз решила пройти маммографию в Маммологическом центре на Таганке. Врач узнав про мастопатию сразу же прописала мне курс из витаминов и других лекарств, чтобы снять воспаление и убрать нагрубание молочной железы. И уже после этого сделали маммографию - все прошло гладко и безболезненно. Вот это подход, а в районной столько лет мучили, хотя все оказалось так просто. Большое спасибо врачам из маммоцентра на Таганке, очень профессионально сработали!

Сашенька

Не так давно обращалась в поликлинику к своему врачу по поводу образований в груди – были какие-то узелки, похожие на лимфоузлы. Посидела в очереди минут 40 – для обычной поликиники и не срок, так-то . Она дала мне направление в маммологию. Поехала туда. Выяснилось, что карту мне завести сегодня не могут, надо приезжать во вторник утром с 9 до 10. А на прием к этому врачу надо в среду, она с 15:00 принимает. Я интересуюсь, мол а как люди график вашей работы совмещают со своим. Я ж не в отпуске. На что девочка из регистратуры резко бросила, что они здесь тоже работают. А если меня что-то не устраивает, то могу идти в частную клинику.
Живу недалеко от Таганки, так что искала что-то близкое к себе. Нашла две клиники: Гончарный проезд, 6 и Гончарный проезд, 23. Одна частная, другая гос. Я тут же вспомнила девушку из регистратуры и остановила свой выбор на частной маммологии.
На прием записалась по телефону, на месте оформили карту, направили к врачу, та меня осмотрела, расспросила. Направила на УЗИ. Выяснилось, что у меня липома. Она не опасная, но и сама не рассасывается, рекомендуют ее удалять. На операцию я дала согласие. Сделали быстро и чисто. В сумме на все про все у меня ушло дня 3.
Что мне понравилось: вежливый персонал, чисто, нет запахов больницы, играет ненавязчивая классика. Быстро приняли и осмотрели, дали нужные направления, в общем не зря берут деньги.
Что не понравилось: Стоимость. Я начинающий специалист и зарплата у меня не высокая, поэтому вышло дороговато для меня.

Анна

совсем недавно обратилась в мам/центр на гончарной 6 . сейчас читаю отзывы и просто в шоке.одни хвалят-другие смешивают с грязью.я за один день оставила там 20 тысяч.по результатам анализов назначили лечение стоимостью 57 тысяч.даже не сказали-пойдите и подумайте.буквально околдовали и заставили в тот же день начать лечение.разрешили оплату по частям.3500 заплатила.теперь вот думаю-что делать-продолжить ли...

Крис
Анна

Сообщение было удалено

Анна, что значит околдовали, вы ж к врачам ходите. Там профессионалы работают, не шаманы вуду.

Я обращалась в маммологический центр на гончарном проезде за маммографией. Сделали быстро и качественно, на деньги раскручивать никто не стал, хотя я тоже много читала в интернете о том, что этот центр – лохотрон. Возможно поэтому и пошла, было очень интересно, как меня будут разводить на деньги и убеждать в том, что я скоро умру если не куплю чудо-таблетку.
На консультацию к врачу записаться мне пришлось, да, потому что девочка на ресепшене без предписания врача не может меня отправить на маммографию. А сама врач меня спокойно направила на маммографию, которую я получила на следующий день.
Может быть просто у людей с нервами не все в порядке? Нужно быть скромнее и не требовать золотую утку за свои 900 р за прием…

Анна
Крис

Сообщение было удалено

я имела ввиду-то что мне даже подумать не дали/ это подозрительно как то/ очень протворечивые отзывы/ я теперь в тупике/еще настораживает то что анализы берут в любое время вне зависимости от того- на голодный ли желудк или нет

Мария

От Центра на Гончарной вообще не в восторге, попала туда в октябре по направления врача, боль в груди, врач Заурбекова осмотрела , назначила на снимок на конец февраля!!! Офигеть ..уже неделю звоню в регистратуру..никак , дозвонилась до главного врача, сказала , что можно в субботу подъехать и записаться, сегодня суббота , 13 февраля,приехала на Гончарную, регистратура не работает вообще , никого нет ..как это понимать ..то есть за деньги сразу можно все сделать , а бесплатно вот так будут тянуть и в итоге ничего не сделают! .И что дальше ? БЕСПРЕДЕЛ...

Фиалочка
Мария

Сообщение было удалено

Я читала, что можно врегистратуре дать 1500 рублей и вы быстро пройдете нужное обследование. Мне такой подход тоже не по душе, потому что я не вижу причин платить "бесплатной" медицине... а вообще рядом есть платный маммологический центр, на гончарном 6. О нем писала Крис. Я туда по акциям хожу, если мне что-то нужно - там регулярно проходят какие-нибудь штуки типа "маммография всего за 1000 рублей". Можно ее сделать у них а с результатами уже дальше думать, что делать и куда идти, благо предоставляют они их на следующий день или через день.

Сирень

По моему вопросу у меня нареканий нет, все было хорошо. Я делала маммографию и УЗИ в клинике на гончарном проезде. Было здорово то, что результаты выдали на руки практически сразу - крайне оперативно.

Марина
ольга

Сообщение было удалено

Марина

Добрый день .хотела ехать в центр..прочитала ваш отзыв..Проблемма у дочери ,уплотнение в груди ..хочу попросить у вас номер и адресс,вашего врача и пойти на консультацию..большое спасибо за ответ

Катя

Хороший маммолог есть в поликлинике минобороны на комсомольском проспекте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Регина

Обращалась в женскую консультацию по поводу боли и уплотнения в левой груди, там гинеколог сказала сходить обследоваться в любой московский маммологический диспансер. По месту жительства нет, а Маммологический диспансер, ул. Гончарная 23 - мне туда неудобно добираться, да и в очереди сидеть полдня не хочется. Решила обратиться в Центр Женского Здоровья на Кутузовском - отзывы почитала хорошие. Сходила к маммологу-онкологу на обследование. Отношение внимательное. Удобно то, что все обследование на месте и работают до 9 вечера. Подход к лечению индивидуальный. Рада, что самый страшный диагноз не подтвердился. Назначенный курс лечения выполняю. Боли в груди особенно в критические дни больше не мучают. Настроение позитивное. Буду наблюдаться иу них и дальше. Цены за услуги конечно не самые маленькие, но я довольна результатом. Врачи - профессионалы (была у маммолога Завельской А.Я), а для меня это главное!

Юлия

Я была в клинике, мне нужна была экстренная помощь, я заплатила большие деньги, но и получила профессиональную помощь. Я рада, буду дальше обращаться, ведь важно здоровье , а не деньги

Юлия
Соня

Сообщение было удалено

А я была на Гончарном 6 мне все понравилось!

Гость

Наблюдаюсь давно в Мамологическом центре на Таганке.Нареканий нет,да,очереди большие,но за квалифицированную помощь,не жалко потраченного времени.Но из-за нововведений там теперь не делают мамографию и УЗИ,а попасть к врачу можно только со снимками или УЗИ и направлением.Очень не удобно,учитывая,что бесплатно узи м.ж.практически не доступно в обычных городских поликлиниках.Зато очередь записи сократилась с 2 месяцев на месяц.Конечно можно сделать УЗИ там платно,официально,через платные услуги.Очень жаль,что такое произошло.Центр был спасением,пришел,все сделал,все узнал.