Все говорят что очень хороший МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ТАГАНКЕАдрес кто то может подсказать см. в интернет там такой не одни.
а я ходила на Гончарный 6 - и мне там все понравилось,!
Вчера была на Гончарном ,делала маммографию - врач профи, быстро и хорошо! Советую
Присоединяюсь к Вас девчонки, была и не пожалела - так же СОВЕТУЮ. Яковлев - супер
А куда делся врач онколог Накашидзе? я раньше у него наблюдалась, а сейчас мне другого врача назначили, и мне у нее совсем не нравится.
девочки я попала к Яковлеву на прием - хороший врач, молодой, но опытный, быстро провел осмотр и дал направление на маммолгафию, которую иду делать завтра и все понравилось
Вчера была у Яковлева - да, реально хороший маммолог!
Гончарная 6 и правда не тот знаменитый центр на таганке. Что скажу,была у маммолога (прием 900р) причем не сказали что осмотр это доп плата (400руб). Больше ни на что не согласилась..а то еще за что-то возьмут денег. Даже не выписал никакого заключения,хотч прлсила,по результату обследования! Впечатления не очень..
А я делала маммографию и при том у меня импланты и меня не послали, как это часто делают, типа у них маммограф с имплантами не может работать. А здесь все нормально, быстренько сделали и всего то 10 минут!
Грудь проверила в Центре маммологии на Таганке что называется «до кучи». И оказалось, что совсем не зря. Вообще сначала я была на приеме у гинеколога, плановый осмотр, ничего такого, гинеколог выявил у меня наступление первых признаков климакса, и предложил проверить грудь. Я сделала маммографию и она показала мастопатию. Сразу же начала лечиться. Рада, что в этой клинике такие добросовестные и ответственные врачи работают, а то и не знаю, что бы было если б маммографию во время не сделала...
Полностью согласна цены на сайте не полный перечень всего прайса которого вам выставят, врач маммолог не стесняясь навязывал услуги на приличный список анализов, половина из которого не нужна по заключению другого маммолога. Один одиночный прием и мазок вышел на 7000 рублей) ДЕВУШКИ, там откровенно разводят, а нормального человеческого отношения НЕТ.
Вы, наверное, клиники перепутали. Недавно сходила в этот Медицинский центр (Гончарный проезд, д.6) к гинекологу, которая помогла мне вылечить одну, случайно подхваченную и крайне неприятную, болезнь. Она профессиональный врач, имеет кандидатскую степень, раньше работала в Министерстве здравоохранения. Я подзабыла её фамилию, хотя и осталась в восторге. Если очень нужно, спросите по телефону: +74952151874. К ней нужно записываться за неделю - так много желающих, но при срочном деле можно, конечно, попасть и раньше. Всё делается анонимно и деликатно. Не нужно переживать о своей репутации. Теперь я буду ходить только в этот Медцентр.
Скажите,кто недавно делал маммографию с осмотрим и консультацией , сколько сейчас стоит это?Спрашиваю только проГончарную 23,не путать с Гончарной 6.Это совершенно два разных заведения.
В Маммологическом центре на Таганке (Гончарный проезд, 6) как раз-таки в эти выходные проходила обследование. Делала маммографию и брала консультацию у врача Ильи Яковлева. С меня взяли всего 1400 р. + снимки цифровые выдали. У меня, хорошо, ничего не обнаружили, но я довольна, что всё удалось сделать буквально за несколько часов. И оставшийся день я смогла провести с семьей, а не в очереди)))
Сообщение было удалено
Бегает Алла Федоровна по Москве, открывает и закрывает свои клиники. Работала в стационаре УПДК - "попросили" оттуда. Не хочу рассказывать, как распахала мне грудь эта профессорша. О ее профессональных качествах нужно искать информацию не в отзывах, которые она может сама писать (лгунья первостатейная), а узнать от ее коллег. Например, у доктора Блохина....и др. Ее имя стало "нарицательным" в проф.кругах, услышав ее фамилию, врачи вытаращивают глаза. И , если кому-то нужна помощь в суде в качестве свидетеля - с удовольствием поучаствую с наглядными материалами ( имплантами,эспандерами , которые я оставила на память от "лечения")
Маммологический центр на Таганке (Гончарный проезд, 6) – одна из лучших специализированных клиник в столице. Недавно на левой груди у меня появились два маленьких пятнышка, словно укусы от комара, а через день – и третье. При ощупывании чувствовала какие-то узелки. Естественно, я запаниковала, потому что в роду у нас уже две женщины от рака груди умерли. Про маммологию на Таганке я давно слышала. Все врачей нахваливают. И я тоже туда пошла. Маммолог сказал, что ничего страшного. Это возникло из-за ушибов и для моего успокоения отправил меня только на УЗИ. Которое тоже ничего плохого не показало. Рассказал еще, как правильно самой делать массаж и питаться. Я не зря сходила – успокоилась и узнала много полезного.
Хочу оставить отзыв в прекрасной таганке 23. Клиника Женского Здоровья. Именно в этом государственном месте мне в 30 лет просмотрели рак груди. Да, я наблюдалась у них два года. И два года мне растили рак, вместо того, чтобы сделать банальную биопсию так называемой "кисты". Г-жа ПАНКОВА мне в этой биопсии отказала. ИТОГ - рак груди. Не ходите к Панковой - ее хамство и равнодушие не знают никаких границ! А диагноз мне верный поставили в больнице им. Бахрушиных, уже на операционном столе. Вот такая у нас прекрасная клиника женского здоровья! обходите врача ПАНКОВУ стороной.
Сообщение было удалено
Хочу оставить отзыв в прекрасной таганке 23. Клиника Женского Здоровья. Именно в этом государственном месте мне в 30 лет просмотрели рак груди. Да, я наблюдалась у них два года. И два года мне растили рак, вместо того, чтобы сделать банальную биопсию так называемой "кисты". Г-жа ПАНКОВА мне в этой биопсии отказала. ИТОГ - рак груди. Не ходите к Панковой - ее хамство и равнодушие не знают никаких границ! А диагноз мне верный поставили в больнице им. Бахрушиных, уже на операционном столе. Вот такая у нас прекрасная клиника женского здоровья! обходите врача ПАНКОВУ стороной.
Евгения, здравствуйте. А это получается узист просмотрел или не правильно маммографию расшифровали? О Панковой такие противоречивые отзывы. Мне тоже 30 лет, беспокоит грудь, на Гончарной 23 говорят кисты, переживаю. Вы не подскажите у какого конкретно врача наблюдались после Панковой?
Изредка подрабатываю в Brazzers. В последний раз на съемках сильно продуло, а костюм защемил грудь. Через какое-то время заметила из соска сероватые выделения и боль при нажатии. Сильно перепугалась. В Маммологическом центре на Гончарном проезде 6 предложили хорошую скидку. Через две недели лечения грудь у меня стала еще более упругой и бархатистой, все неприятные симптомы исчезли. Советую!
Даже залезла в интернет, чтобы оставить отзыв о Маммологическом центре на Гончарном проезде 6. Так мне там понравилось! Я уже забыла, какими внимательными и профессиональными врачи могут быть. Приходила в конце ноября с жалобами на странные комочки в груди. Врач сделал мне маммографию, не только успокоил, но и назначил специальный массаж. Грудь подтянулась и стала более упругой в мои-то годы! Очень приятно за внимание, хорошую работу и качество! Посе того, как я немного похорошела, стала подумывать и о мужчинах, даже ухажер появился.
Не важно название клиники по этому адресу, я просто хочу их поблагодарить. Были с девчонками в сауне, парились, массаж делали и тут мне массажист говорит, мол, узелки у меня какие - то рядом с подмышечными впадинами, проверьтесь. Девчонки сразу раком стали пугать. По их совету обратилась в маммологический центр на Гончарном проезде 6. Очень критично отношусь к рентгенам и всякой фигне, которая облучает, врачам сразу сказала, чтобы выбрали более или менее щадящий метод обследования. Предложили тепловую маммографию. Я естественно согласилась. Диагноз был неудовлетворительный. 1 стадия рака, девчонки к огромному сожалению не зря пугали. Долго плакала прям там, врачи успокаивали, поддерживали, заверили, что не одну уже избавили от рака. Ну, я конечно все мимо ушей пропустила, депрессия жуткая была. Я уже готовилась к худшему, химиотерапия, выпадение волос, парик. А врачи еще шутили, мол, придешь облысение мы тоже лечим. Мне, конечно, не до шуток было, послать подальше их хотелось. Назначили физиотреапию, выписали не очень дорогие препараты. Сомнений было куча, чем мне это все поможет? В итоге я обратилась в другую клинику, там мне без вариантов предложили сразу резать. Кошмар просто! С ужасом ушла. Купила препараты, что назначили на Таганке, месяца 2 обследовалась в этой клинике и ходила на физиотерапию. Самым важным для меня тогда была и психологическая поддержка, которую мне оказывали во время процедур, потому что подруги перестали звать куда-то, общение свели на ноль, потому что было мне не до их тусовок. Почти полгода мою болезнь контролировали и лечили в этой клинике. Там мне вернули не только здоровье, но и веру в себя.
Мою маму просто невозможно затащить в больницу, но она остоянно жалуется на боли в груди, поэтому мне все же хотелось показать ее врачу. Щас рак чуть ли не у каждого второго, поэтому в профилактических целях нужно. Мало ли.. Уговорила её пойти в маммологический центр на гончарный проезд 6, пришли, а там акция проходила как раз на консультацию маммолога. В итоге за 3 тысячи всего мама побывала и на приеме, и маммографию ещё прошла и узи.. Всё очень быстро и удобно, и со здоровьем как оказалось все ок!
Была у маммолога на Таганке , на гончарном проезде 6. Я не из мск, поэтому никакого прикреплениям и прочей волокиты не было. Живой очереди тоже, все по записи. Принимал сначала Типсин Денис Викторович , мега крутой врач. Он ещё тот любитель пошутить, грустить точно не даст точно, что бы там ни было, поможет и подскажет как быть. Как человек и врач просто супер!
Сообщение было удалено
да!! я тоже ошиблась! при входе у них спросила: это Маммологический центр? они мне говорят "ДА!" я смотрю - на входе надпись "Медицинский центр". я снова спрашиваю: это точно маммологический центр??? смотрю там мужики сидяь на креслах, вызовов к врачу ждут. Они мне снова "да! маммологический центр". яНу я поняла, что ошиблась, но все равно решила к специалисту пойти (ну раз уж пришла). Первичныйц прием - 900 рублей. Оплатила. Когда к ни=ему пришла - он сделал еще УЗИ. Потом сказал. "ой, а у вас просто прием оплачен?? а я посмотрел. Надо еще 400 рублей заплатить" я говорю "ок". и результаты УЗИ такой забирает себе. Я говорю: а дайте мне снимки. О мне "ой, а у нас снимки по 50 рублей каждый стоят". ну я взяла, на всякий случай. Нащначил еще кучу анализов, понятно, платно. Потом дошел со мной до регистратуры, проверил, что я оплатила все))). разводняк. Не ходите ни в коем случае!! ВСЕ РАЗВОДНЯК!!
Как к вам попасть, обязательно направление от терапевта? Или можно примете без направления? Я москвичка. В обычном поликлинике гинеколог сказал что на иаммогрпфии патологии нет, только жировая ткань наблюдается, и что для 46 летней норма. И не дала направление к иаммологу. Можно сразу к вам чтобы убедиться, что все в норме
Каждый год я прохожу обследование в маммологическом центре на гончарном проезде 6. Впервые я попала туда совершенно случайно, но и решила воспользоваться моментом. Что хорошая, врачи соответствующие, оборудование самое лучшее. Дело в том, что,когда впервые попала нужна была консультация врача и маммография. Очень срочно, я переживала очень, а очереди в горбольницах сами понимаете, приема дождаться тяжело. Тут же меня приняли сразу и результат через пару часов дали. Проблема, конечно же, была, но очень важно, что меня смогли успокоить. Очень нравится , что в клинике решают вопросы безоперационными методами. Классической и нетрадиционной медициной. Спасибо, вы лучшие!
обнаружила у себя лактоз, как-то уже сталкивалась с этим, поэтому думала, что разберусь, что к чему. Пыталась сначала дома сама расцедить, но потом появились припухлости и покраснения. Пришлось снова обратится в клинику.
Записалась на приём в маммологический центр на гончарном поезде 6. Был очень тяжелый лактостаз, сама виновата, что протянула да ещё и сама пыталась. Теперь боялась расцеживания, думала, что будет читала очень больно. Когда пришла в центр, там мне сначала сделали массаж, очень приятный и расслабляющий, а потом очень осторожно начали расцеживать. Делали долго, около 3 часов, зато совсем не больно и крайне аккуратно. К тому же мне дали и рекомендации , сказали, как малыша прикладывать, чтобы не болели соски и не было застоев. На мои вопросы врач очень грамотно ответила.
Я записалась на прием в маммологический центр на гончарном проезде 6. Ходила знакомая туда, там лечилась, все уши мне прожужжала, какие там классные врачи, какая клиника крутая, какие все добрые и хорошие. У нее киста была в груди, вот она там лечила, сейчас просто ходит на обследование, говорит ей там один доктор нравится и вот из-за него она аж по 2 раза в месяц туда наведывается, дурочка) мне даже интересно стало посмотреть, да и как раз нужно маммографию сделать уже, а то давненько не проверялась. Когда записывалась, сказали, что все быстро делают , в один день. Если кому надо вот 84952419951.
Каждый год я прохожу обследование в маммологическом центре на гончарном проезде 6. Впервые я попала туда совершенно случайно, но и решила воспользоваться моментом. Что хорошая, врачи соответствующие, оборудование самое лучшее. Дело в том, что,когда впервые попала нужна была консультация врача и маммография. Очень срочно, я переживала очень, а очереди в горбольницах сами понимаете, приема дождаться тяжело. Тут же меня приняли сразу и результат через пару часов дали. Проблема, конечно же, была, но очень важно, что меня смогли успокоить. Очень нравится , что в клинике решают вопросы безоперационными методами. Классической и нетрадиционной медициной. Спасибо, вы лучшие!
Очень хороший центр. Услуги и диагностика такая, какой в других клиниках нет. Новая, врачи очень грамотные. Я под обследованием уже второй месяц. Очень нравится отношение врачей , а также другого персонала. Спасибо вам!
Я сначала не очень обращала внимание на боли в груди, но потом решила , что рисковать не буду, и так времени на себя нет, а вдруг что , так на лечение тем более. записалась к маммологу на гончарный проезд 6. Хорошо , что вовремя обратилась. У меня обнаружили кисту и если бы на месяц позже пришла, то оперативное вмешательство было бы неизбежно. Никаких недостатков не заметила. И персонал и обслуживание на твердую 5!
Откровенно говоря, мне очень понравилось в маммологическом центре на гончарном проезде 6. Очень заботливый врачпопался. Отправил меня на другие анализы, которые действительно были необходимы для подтверждения моего диагноза. Меня и на УЗИ отправил, а как анализы все готовы были, прописал мне лечение и доп. процедуры, обычно мне попадались недобросовестные маммологи. А тут другое. Рекомендую!
Доброго времени суток! Тем, кто находится в поисках хорошего специалиста-маммолога в Москве, рекомендую только маммологический центр на гончарном проезде 6. Тут каждый знает свое дело! Если экстренно- всегда примут!
Отличнейший гинеколог принимает в центре гинекологии на гончарном проезде 6, если кто ищет хорошего, то только туда. Это толковый и грамотный специалист. Я со всеми женскими проблемами только туда, никому больше не доверяю и не доверюсь. Всегда меня выручали, спасали в сложных ситуациях и ни разу еще не подвели. Очень благодарна за человечность и компетентность!
Я в маммологии на гончарном проезде 6 лечила мастопатию. Обнаружили уплотнения в груди на обычном осмотре у гинеколога, оттуда сразу и направили меня к маммологу. Вот тут я жутко боялась,когда шла уже к маммологу. Врач у дверей, видя мой потерянный вид, сразу же меня успокоила и поддержала. После обследования мне сообщили, что страшного ничего нет, только узелки, которые можно и нужно лечить. Прошло примерно 2 недели, прогресс уже есть. Спасибо огромное клиники и моему врачу!
Не очень удачно я открыла велосезон. Теперь даже боюсь садиться снова за велик, то ли день был неудачный. Ну в общем, это была первая поездка этой весной. Надвернулась с велика я очень эпично и упала грудью. Дня 3 болела опухла, покраснела. Думала пройдет, потом почитала , что ушибы могут стать очень веской причиной для многих заболеваний груди..Пришлось пойти на прием.Записалась я в маммологический центр на гончарном проезде 6. Врач очень хороший попался, знающий и аккуратный. Оказалось, что у меня небольшая гематома и я вовремя решила обратится к врачу. Прошло уже 4 дня, остался маленький синячок, гематомы почти нет. Благодарна безмерно, грудь уже не болит.
Остерегайтесь попасть на прием к Панковой Елене Львовне в этом маммологическом центре! Это жуткая агрессивная тетка! Позволяет себе хамский тон и орать на приеме на пациена. Как можно таким бессердечным разрешать работать в таком месте, ведь женщинам в трудный период необходима поддержка и доброжелательность. У маммолога Панковой вы доброго слова не дождетесь, одна агрессия!!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА, Панкова - из убийц в белых халатах. Ей наживодерне работать, а не в маммологическом центре!!
Здравствуйте у меня под левой груды вышел шарик какой то внутри к врачу записалась но только через неделю попаду а грудь щас колет не знаю что это если у кого то был такой случай подскажите серьезно ли это?
Хочу посоветовать клинику, где работают настоящие профессионалы! Начну с того, что бесились мы с мужем и я ударилась сильно грудью, она сразу опухла и покраснела у меня. Я истерить начала и мужу вообще приперло меня везти на ночь глядя в клинику. Нашли те что работали, позвонили и нас сразу же записали. Не ближний свет нам через всю москву до центра, но деваться некуда, поехали! Были мы, значит на гончарном 6 в маммологическом центре. Несмотря на то, что вечер, до закрытия час оставался. Можно понять, сколько было пациентов, но!!! Нас приветливо встретили, нам улыбались и спокойно отвечали на все нудные вопросы. Девушки! Вот что значит настоящая стрессоустойчивость...прием прошел незаметно, осмотрели, прощупали, все необходимое сделали , назначили мазь, компрессы и физиотерапию, так как ушиб сильный. Очень понравилась клиника, удобно, быстро, комфортно! Рекомендую!
Мне очень понравилось тактичное обращение к пациентам в маммологии на гончарном 6. Чувствуется профессионализм и плюс человеческое внимание к каждому моменту. Все расспрашивает, интересуется, каждую деталь. Сначала меня то раздражало, но мне обьяснили, что причину обычно ищут не там где надо, лечут таблетками следствия, как говорится, верхушки сшибают и все, а надо корень!!Вот!! Мне очень понравилось! Достаточно быстро она меня проконсультировала, по всем вопросам, которые были у меня, она все рассказала, провела обследование и соответственно назначила курс лечения. Неделю я уже пролечилась, чувствую себя хорошо, но я заметила, что у меня и общее состояние начало улучшаться, поэтому думаю, курс лечения увеличить. Он никак не навредит, а напротив. Это совершенно иные способы борьбы с болезнью .Осталось очень положительное впечатление, буду ходить только к ней и туда. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Очень нужен номер. 10 лет наблюдали а теперь нет желания идти на таганку. Срочно нужна помощь.
Сейчас переживаю сложный период, ужасно плохо..Рассталась с парнем. Вынудил собрать чемодан и уйти. Я так устала от его тирании, вечных унижений и оскорблений, я люблю его все равно, но так плохо, не знаю куда себя деть и что делать..На этой почве у меня заболела грудью А я ееще читала, что от переживаний бывает рак... Ну и ринулась проверяться на гончарный 6. Сделали маммографию, ничего страшного, отнеслись с пониманием,потратили на меня кучу времени. И сделали просто самое лучшее назначение — сходить на массаж и уехать туда, где я хорошо проведу время, тогда точно будет ничего не страшно. Поговорили с маммологом как с подружкой. Приятные впечатления, спасибо.
В очень плохом состоянии я пришла в центр маммологии на гончарном 6 на той неделе. Но все очень оперативно было сделано умелыми врачами. Провели УЗИ и анализы, диагностику. Доктор назначила курс лечения. Сейчас уже мне лучше. Поехала в день записи, приняли экстренно. Очень благодарна за это. А обнаружили у меня мастит, я еле успела, чтобы без операции все это обошлось. Спасибо за оперативность!
После завершения грудного вскармливания стала болеть грудь, обратилась в центр маммологии на гончарный проезд 6. Рекомендовала мне этот центр моя лучшая подруга так как там работала ее знакомая, проверенная. Диагноз мне поставили мастопатия. Хорошо что вовремя выявили проблему, назначили лечение и избежали операции. Очень довольна центром маммологии и специалистом!
Я уже давненько разочаровалась в бесплатном медицинском обслуживании, поэтому предпочитаю платного доктора. Именно поэтому я и обратилась к маммологу на гончарный проезд 6. Мучили меня жуткие боли в груди, целую неделю тянула, думала ничего страшного, но начиталась всего и сразу побежала в клинику. По сути , ничего серьезного...Киста, которую благополучно мне вылечили за месяч! Без операций!! Чему я очень-очень рада.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абсолютно точно могу сказать, что лучшие специалисты работают в центре маммологии на гончарном проезде 6. Профессионалы. Многолетний опыт работы даёт о себе знать. Это точно! Отзывы реальные и я проверила на себе!Мне достался доктор очень приятный и отзывчивый человек. Лечит не только тем, что делает, но и словом, поддержкой. Вот бы все врачи были такими!
врач в центре маммологии на гончарном проезде 6 очень хорошая, вежливая женщина. Она мне очень помогла. Она на приеме все грамотно рассказывала и объясняла. Впечатления от приема положительные. Мне все понравилось.
Сегодня я приходила в центр гинекологии на гончарный проезд 6. Прихожу сюда уже не первый раз и каждый раз приятно удивляюсь, насколько заботливые и доброжелательные люди там работают! Всегда все подробно расскажут и объяснят. Мне очень нравится! Если где то лечиться или записываться на прием, то только туда.
Не уважаемые сотрудники медцентра с Гончарного, 6! Имейте в виду, что когда вы пишите здесь хвалебные отзывы о своей работе под разными именами, пытаясь ввести в заблуждение потенциальных пациентов государственного маммологического центра на Гончарном, 23, то в правом верхнем углу ваших сообщений высвечивает ваш оригинальный IP адрес, который показывает, с какого компьютера отправляет сообщение))))))))))))