Все говорят что очень хороший МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ТАГАНКЕАдрес кто то может подсказать см. в интернет там такой не одни.
Записала на приём к маммологу Гапоновой, которая принимает на Гончарном 6. Когда приехала в центр меня поразило приветливое и радушное отношение персонала, все веждивые, улыбаются, желают здоровья. Без всяких ожиданий администратор оформила все необходимые документы и проводила к доктору в кабинет. Гапонова отнеслась ко мне очень внимательно, всё объяснила и рассказала как собирается меня лечить. В общем, девочки, я в восторге! Рекомендую!
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам маммологического центра на Таганке! Начиная от девочек на ресепшене, медицинской сестры процедурного кабинета, которая всегда безболезненно берет кровь и делает пункцию, и заканчивая прекрасными врачами, настоящими Маммологами с большой буквы! В особенности хочу отметить Гапонову и Волкову. Спасибо вам за вашу работу!
Просто удивительные люди работают в маммологическом центре на Таганке. Я проходила лечение в конце апреля и когда первый раз обратилась сюда, чувствовал себя очень плохо. Но уже с первых дней лечения мне стало намного лучше, а сейчас я чувствую себя замечательно! Рекомендую этих чудо докторов!
Попала в маммологический центр на таганке по совету подруги. Все как она мне и описывала - клиника чистая, аккуратная, персонал вежливый. Цены не загибают, лечение хорошее, а врачи добросовестные. Лечением довольна.
Маммологический центр на Таганке произвел благоприятное впечатление буквально с первого звонка в регистратуру. Оказалось, что клиника находится в удобном месте, в 5 минутах от м. Таганкая. Цены невысокие, а специалисты там высокого класса. Помощь оказывают быстро и добросовестно. Спасибо всем.
Ого, на целых 8 страниц обсуждение! )) Была на лечении в Маммологоическом центре на Таганке еще в 2010 году. Помню тогда мне очень понравился приём, врачи, рекомендации которые они мне дали, да и само лечение было успешным. Вот с недавних пор по моей рекомендации тут наблюдаются практически все мои родственники. Прямо скажу, моя тетя категорически не любит мед. учреждения, тем более платные и коммерческие, но тут осталась очень довольна! Сейчас принимает врач Гапонова, она очень располагает к себе, да и как профессионал она считаю из высшей лиги маммологов!
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду . Меня также развели . Один в один .
А на гончарной 23, все скромно и по делу ( на платном приеме )
Прием и УЗИ не больше 3000.
И найденные в Медхелпе кисты куда то подевались .
А я пришла в маммологический центр на гончарном проезде 6. по акции. Ничего лишнего не навязывали, всё строго по прейскуранту, даже напиток в буфете дали бесплатно, так как на улице было жарко. Хорошая клиника с приятными, а главное честными врачами.
Присоединяюсь! Врач на Гончарном проезде 6 просто от Бога! Уже 7 лет наблюдаюсь только здесь. Очень квалифицированные врачи, корректные, вежливые - настоящие профессионалы. Лишних назначений никогда не делают. Всегда всё расскажут и объяснят. Рекомендую без всяких оговорок!
Всё по делу и лечение помогло. Душевные врачи творят просто чудеса! Выражаю благодарность маммологу Гапоновой за лечение и человеческое отношение. Работая платной медицине доктор не потерял человеческого отношения к людям. Кому интересно - она принимает в Маммологическом центре на Таганке (гончарный проезд 6)
Мне очень понравился маммологический центр на Гончарном проезде 6. А направила меня туда моя хорошая хнакомая, которая ранее успешно пролечилась там. Теперь и я в полном восторге от них! Современное оборудование, квалифицированный персонал - всё что нужно! Всё внимательно диагностируют, попутно объясняют и разъясняют! Всем рекомендую!
Очень много слышала и знала, что маммолог Гапонова - замечательный специалист в своём деле. Вчера в этом лично убедилась! Всем рекомендую её как очень хорошего специалиста! Принимает на Гончарном проезде 6.
Необходимо было срочно сдать анализы на онкомаркеры и сделать маммографию, так как бьыли подозрения. лучше всего с задачей справились в Маммологическом центре на Таганке. Очень благодарна персоналу - вежливые и учтивые, всё делают профессионально! И по цене тоже всё неплохо. Спасибо!
Пришлось сегодня обратиться к маммологу. После поисков в Инетрнете наткнулась на Маммологический центр на Гончарном проезде 6. Впечатления просто отличные! Мне есть с чем сравнить, даже на фоне израильских и европейских клиники - впечатление просто прекрасное! Всё чётко организовано, везде чистота, персонал вежливый, очень умеренные цены и компетентные маммологи!
Страшные вещи (((
Я по молочке была в Европейской клинике - за деньги (приличные) но тем не менее все быстро, без ненужных "обязательных" обследований, сделали УЗИ молочных желез, проконсультировалась у маммлолога с составлением схемы терапии по поводу мастопатии. Зато все официально, деньги в кассу, без раздачи денег непонятным тетенькам в регистратуре. Плюс кому-то может быть тревожно, а мне наоборот спокойней, что у клиники по сути направленность онкологическая - зато уж наверняка рак не просмотрят.
Расскажу про свой опыт. Была на лечении у маммолога Гапоновой. Принимает на Гончарном 6 (Маммологический центр на Таганке). Оказалась на редкость очень внимательным доктором. Раньше как то опасалась маммологов-онкологов. Всё-таки страшно конечно доверить своё здоровье незнакомому человеку. Но она оказалаь просто супер! Да и клиника самая инновационная! Девушки, серьезно! Советую!
Я и мои подруги очень довольны маммологом Гапоновой, которая принимает на Гончарном 6. Доктор очень внимательный. Чувствуется её небезразличное отношение к больному человеку. Очень приятно обращаться к таким врачам. Всегда прихожу к ней с удовольствием!
Я тоже волей судьбы попала к замечательному маммологу - доктору Гапоновой из маммологического центра на таганке. Очень грамотный врач, квалифицированный. Принимает участие в международных семинарах касательно маммологии. Да, и просто хороший человек. Всем советую!
Cоветую маммологов с Гончарного проезде 6. Слышала, что они помогли многим женщинам победить рак груди, а ведь с этой проблемой не каждая клиника даже возьметься лечить! Маммологический центр находится неподалёку от м. Таганская, очень удобно добираться. В клинике приветственный персонал и квалифицированные врачи!
Я уже несколько лет обращаюсь в маммологический центр на гончарном проезде дом 6. Успела побывать у разных специалистов и всегда получала квалифицированную помощь. Вовремя поставленный диагноз особенно в маммологии избавили меня от серьезных проблем со здоровьем! Спасибо врачам, которые здесь трудятся за профессиональный подход и добросовестность!
Заслуженный маммолог России и очень уважаемая мной врач Гапонова - грамотный доктор! Всегда объяснит суть проблемы и найдёт вместе с пациенткой возможный и правильный способ лечения. Не гонится за деньгами, не назначает лишнего, вобщем адекватна и добросовестна. Очень тактичная как женщина. Большое спасибо ей, что она у нас есть! А принимает она в Маммологическом центре на Таганке (Гончарный проезд 6).
понравилосьто, что в маммологическом центре на таганке постоянно проводятся акции. это отличная возможность за небольшую сумму получить качественную медуслугу. Всем советую!
После посещения нескольких клиник и десятков врачей, которые ничем так и не смогли мне помочь, а наоборот выкачивали деньги, знакомая порекомендовала обратиться в Маммологический центр на Таганке. Как жаль, что мне не подсказали этого раньше! Боли в груди, которые мучили меня уже довольно долгое время, быстро прошли после начала лечения, которое стоило не так уж и дорого! Спасибо ей огромное! Всем рекомендую эту клинику на Гончарном проезде 6.
ЦЕНТР НА ГОНЧАРНОЙ, 6 - ЛОХОТРОН!!! а ***** тролли с Гончарной, 6 - уже достали своей навязчивой рекламой, за которую получают 5 руб. и 1 раз в день оставляют отзыв. ДЕВУШКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
Очень довольна работой доктора Гапоновой, она профессионал с большой буквы. Мне 39 лет, после лактации грудь стала болеть, появились тревожные синдромы. Она мне дала квалифицированную консультацию, сориентировала по ценам, срокам и возможным последствиям лечения, которое прошло очень успешно. Никаких осложнений! Очень ей и всему медперсоналу клиники! Всем рекомендую!
Долго страдала из-за болей в груди пока не нашла Маммологический центр на таганке. С этой напастью мне помогли справиться именно вздесь, хотя много лет лечилась у разных докторов. Здесь удалось всё решить за 2 недели, и это благодаря опытным врачам клиники. Теперь всем своим подружкам советую ходить только сюда.
Сходите в Медсвисс к доктору Гринберг Марии Владимировне. Качественно , о цене вопроса узнавайте по телефону при записи.
Здравствуйте! Была и в Медсервисе у Гринберг и у других раскрученных врачей. Все равно настоящую помощь смогли оказать только в маммологическом центре на Таганке по Гончарному проезду 6. Там и оборудование нужное и современное , да и сами врачи профи. Так что не теряйте зря время в других местах.
Маммолога Гапонову считаю лучшим специалистом в Москве Такого отношения я никогда и ни от одного врача не встречала. Отличный специалист, который знает свое дело. Подробно и доступно рассказывает про заболевание и его причины и грамотно назначает курс лечения. Помогла многим женщинам. Советую!
Замечательная маммологическая клиника находится на Гончарном проезде 6, я бы даже сказала, что она самая лучшая на территории бывшего СССР. Душевный, обходительный, отзывчивый и очень вежливый персонал, приятная обстановка. Делала маммографию, выдали снимки, всё подробно расписали, дали рекомендации. Никаких доплат не требуют, не назначают дорогостоящие анализы. Вполне приемлемый прайс, и поверьте, неважно какую сумму вы отдадите за лечение, оно того стоит. Очень жаль, что подобных медицинских учреждений в России единицы.
В настоящее время прохожу курс лечения в Маммологическом центре на Таганке. Хочется поблагодарить главного врача Волкову Татьяну за высокий профессионализм и неформальный подход к пациентам всеми её сотрудниками. Это настоящая команда профессионалов, которые готовы прийти на помощь, что в наше время нечасто встретишь. Всем рекомендую - не терпите боль, на Таганке Вам помогут.
Хочу от всей души поблагодарить врача Маммологического центра на Таганке Гапонову за её чуткость, доброту и самое главное - профессионализм! Я очень рада, что встретила такого замечательного врача, который решил все мои вопросы!
Хочу в маммологический центр на Гончарном проезде 6. Удобно, что нет очередей и записаться всегда можно по телефону, потом еще и напоминают о дате приема. Все можно сделать в одном месте и на прием к врачу, и анализы сдать, и маммографию сделать, не надо бегать далеко, все рядом находится. В общем мне очень нравится, буду и дальше обращаться только сюда.
Была на платной консультации по поводу мастопатии в Центре женского здоровья на ГОНЧАРНОЙ, 23, очень понравилась врач-онколог ЗАУРБЕКОВА ЗАИРА ИДРИСОВНА-красивая и внимательная женщина, ответила на все мои вопросы, прописала лечение, врач которая делала УЗИ (не помню ФИО) тоже замечательный специалист, все посмотрела, рассказала)!
Проходила обследование в маммологическом центре на Гончарном 6, сделали УЗИ молочных желез. Мнение осталось очень хорошее, очень грамотно и понятно всё делают. Вежливы как врачи, так и регистраторы. Молодцы!
Вот же не лень работникам каждый день спамить про Гончарны д.6 и "Гапонову"....
Девушки дорогие !!ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!
Сказать, что это лохотрон - ничего не сказать!!
5 лет назад мне там поставили рак (мне было 19 лет)! Напугали, развели по молодости и глупости на большие деньги (тогда это было что-то в районе 15 тысяч!), но чтоб до конца его уточнить нужно еще заплатить 100 000 р.,
Я сбежала оттуда в Гос. мамологический центр на баррикадной, где поставили фиброаденому.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА И НЕ ДАВАЙТЕ ЭТИМ ********* НАС ОБМАНЫВАТЬ.
Тоже была на приеме на Гончарном проезде 6. Очень хорошая клиника! Неоднократно обращалась сюда за помощью и, просто, в качестве медосмотра, всегда остаюсь довольна! Всё по делу, никаких ненужных дополнительных назначений, нет рекламы платных центров!
Гончарный 6, а у вас нет что ли столько компов, чтобы с разных писать и номера ID чтоб не повторялись?!
Сообщение было удалено
. Всем здравствуйте! Была сегодня в мед центре на гончарном проезде 6, встретили с улыбкой- пожалуй больше никаких положительных эмоций! Осмотр вел врач- онколог Яковлев. Я пожаловалась на ноющую боль в молочной железе, он осмотрел, сделал Узи , сказал что необходимо сдать анализы стоимостью 15000 ₽ и выше, и сдавать только у них!!! Т.к. Я была там вечером и уже кушала, я поинтересовалась, как так? Обычно анализы сдают на тощак, особенно гормоны, на сто врач заверил, что все нормально и так можно! За Узи с расшифровкой отдала 2080₽+900 ₽ прием, хотя на ресепшене о стоимости Узи сказали 1400+расшифровка 400₽. Когда я спросила, даже если я сейчас сдам анализы то они бкдут готовиться 2-3 дня, а грудь то болит, врач не отреагировал, помажте чем мазали раньше!!!!! В общем походу там один развод!!! Девочки, подскажите проверенного мамолога!!!
Я тоже была в мед.центре на Гончарном проезде 6. Встретили мило, с улыбкой, попала к врачу Яковлеву. Он прямо в денб обращения провел диагностику и заблокировал боль. У них есть первоклассный аппарат НЛС-терапии, аналогов которой в Росии нет. Стоит совсем недорого, но лечит на уровне генов. Всем советую!
Наконец-то смогла посетить маммологический центр на Гончарном проезде 6. Она достаточна популярна в Москве и имеет, на мой взгляд - высокий уровень. Впечатление осталось хорошее, современное оборудование, вежливые девочки администраторы, врачи обходительны и грамотны.
Выражаю от сердца благодарность всему коллективу Маммологического центра на Таганке за доброту и заботу к своим пациенткам. Для нас очень важно такое теплое отношение, но к сожалению, встречаем мы его не везде. Спасибо врачам за успешно проведенную диагностику, лечение и реабилитационное наблюдение. Я убедилась, что здесь работают действительно врачи по призванию. Доброго всем здоровья и счастья на долгие годы!
Замечательный центр, грамотные специалисты. Особое спасибо маммологу Гапоновой. Подскажу адресок - Гончарный проезд 6. Запомните! Спасибо этим врачам за внимательное отношение и высокий профессионализм, а также медсёстрам (извините, ФИО не знаю). Я думаю, с таким главврачом, как Волкова Татьяна - другого отзыва и не может быть. Спасибо Вам всем!
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить маммолога Гапонову из маммоцентра на Гончарном проезде 6. Это молодой и очень квалифицированный специалист, и просто замечательная девушка! Приём занял около часа (у других маммологов была - обычно по 10 минут максимум принимают), но это даже плюс, так как врач очень внимательно относится к пациентам, всё подробно рассказывает, ничего лишнего не назначает, только то, что необходимо. Спасибо руководству за такого специалиста! Прекрасный врач!
Не надоело заниматься рекламой мошенников и шарлатанов с гончарной 6. Это не гос. учреждение. Противно читать ваши ценичные отзывы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
357. Анна | 15.05.2015, 10:31:57 [3504148238]
Барышни, обращайте внимание, что есть 2 центра: 1) Гончарная 23 - государственная клиника женского здоровья (бесплатный приём по направлению врача, записаться по телефону не могла в теч. 2-х недель. Нужно ехать туда и записываться, работают до 20.00) и 2) Гончарная 6 - частная, про которую хорошими оказались только заказные клиники.
Гончарная 6 это платная клиника, где работают аферисты. Гончарная 23 это гос. клиника, где работают профессионалы и пойти туда можно бесплатно по направлению врачей из поликлинике.
384. Гость | 26.06.2015, 11:07:30 [1763813954]
ЦЕНТР НА ГОНЧАРНОЙ, 6 - ЛОХОТРОН!!! а ***** тролли с Гончарной, 6 - уже достали своей навязчивой рекламой, за которую получают 5 руб. и 1 раз в день оставляют отзыв. ДЕВУШКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
ОтветитьСсылка
,