Все говорят что очень хороший МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ТАГАНКЕАдрес кто то может подсказать см. в интернет там такой не одни.
В маммологическом центре на Таганке, Гончарный проезд 6 работают врачи от Бога! Настоящие профессионалы своего дела с золотыми руками! Суперсовременное оборудование трехмерноц NLS диагностики определяет диагноз с точностью 100% при первом же осмотре! Здесь врачи спасли жизнь тысячам женщинам и только из-за вовремя поставленного правильного диагноза! Женщины, думайте сами куда лучще идти - тратить время в госклинике или сразу получить квалифицированную помощь! А ведь это вопрос жизни!
Мой самый низкий поклон врачам маммоцентра на Гончарном 6 за их чуткое отношение и индивидуальный подход, оказанный ко мне! Эти врачи оказались единственными кто взял на себя большую ответственность в тот момент, когда официальная медицина от нас отказалась! Ещё раз большое спасибо за оказанную помощь и лечение!
С уважением, ваш благодарный пациент Филиппова Зинаида.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,можно мне телефон и где он принимает,спасибо
Панкова-*****,отдаешь последние деньги,а толку нет,и денег нет и лечения нет.Что делать?А может у человека последние деньги!Прием стоит недешево,1900р,Просто сбор денег,надо расгонять эту контору!
Маммологический центр, Гончарны проезд. 6.
Оборудование +5
Помещение клиники +5
Отношение медперсонала +5
По моему субъективному впечатлению, по оснащенности клиника не хуже других дорогостоящих медцентров. Изюминка в том, что основная проф.ориентация - маммология. Процедуры проводятся без нареканий. Здание конечно советское, но внутри ремонт хороший, аккуратно и чисто. Медперсонал дружелюбный и вежливый. Очередей не видела.
Сообщение было удалено
Не п....и.
Сообщение было удалено
Не *****.
Ну вот что за хамки у нас тут на форуме появились?Если есть что сказать по делу - почему бы не поделиться с общественностью? Просто так облаять и вылить помои на совершенно незнакомую женщину - это запросто конечно!
По поводу клиники - сама там еще не была, но присматриваюсь, так как скоро нуженбудет хороший маммолог, читаю сейчас отзывы и анализирую. Много всякого пишут, но у меня там была подруга, а ей я верю. По ее рассказам, клиника хорошая с адекватными врачами,а то бывает придешь, а тебя мужчина маммолог так и норовит облапать и дышит в спину.
Простите накипело.
[quote="Татьяна" message_id="50567376"]Ну вот что за хамки у нас тут на форуме появились?Если есть что сказать по делу - почему бы не поделиться с общественностью? Просто так облаять и вылить помои на совершенно незнакомую женщину - это запросто конечно!По поводу клиники - сама там еще не была, но присматриваюсь, так как скоро нуженбудет хороший маммолог, читаю сейчас отзывы и анализирую. Много всякого пишут, но у меня там была подруга, а ей я верю. По ее рассказам, клиника хорошая с адекватными врачами,а то бывает придешь, а тебя мужчина маммолог так и норовит облапать и дышит в спину.Простите накипело.[/quo
Смотришь в книгу-видишь фигу.Прочитай про Панкову,а лучше к ней сходи,разведет тебя на бабки,еще не так запоешь,не лечения ни денег.Не надо защищать тех,кто обеляет никудышных врачей,может эта сама Панкова пишет.Она не врач,а колхозная баба,*****,хотя может кому-то она в самый раз.
Смотришь в книгу-видишь фигу.Прочитай про Панкову,а лучше к ней сходи,разведет тебя на бабки,еще не так запоешь,ни лечения,ни денег.Не надо защищать тех,кто обеляет никудышных врачей,может это сама Панкова пишет.Она не врач,а колхозная баба,*****,может кому-то она в самый раз.
Девочки не ссорьтесь! Вы всё об одном же!
Панкова, про которую в инетрнете очень много отрицательных отзывов, действительно работает в маммологическом центре, но на Гончарном 23, куда бы и я не посоветовала НИКОМУ обращаться.
Нормальная клиника на Гончарном проезде дом 6. Это в сторону набережной надо идти, эта улица идет паралельно Садовому кольцу.
А мне понравилось на Гончарном 6. В клинике всё очень хорошо организовано, медицинская помощь оказывается сразу и без очередей. Врачи внимательные и вежливые. Тут многие жаловались на то, что много анализов назначают - но ведь это для вашего же блага делается! Чтобы проблем в случае того, что если что-то пропустят не было. Условия у них судя по другим столичным клиникам самые лучшие.
Уважаемые женщины, хочу поставитьточку в многолетнем споре, где же настоящий маммологический центр. На гончарной 23 или на гончарном 6.
Так вот, я была и первой и во второй клинике, дейтсвительно они различаются как небо и земля! Если на Гончарной 23 вы будете на улице ждать пока тетка с синдромом вахтера не соблаговолит впустить вас, а потом еще и нахамит, то на Гончарном 6 вас напоят вкусным свежевыжатым соком, а ждать врача не придется вообще, так как очередь тут регулирует умная электронная система, поэтому дольше чем 5 минут вы никогда не просилите в ожидании.
Делайте выводы!
Согласна со всеми отзывами о мамммологическом центре на таганке. Полтора года назад была прооперирована в НИИ им. Петрова, а после выписки мне была необходима реабилитация, так как там меня напичкали чем только можно - такие лошадиные дозы антибиотиков наверно никто бы не выдержал. Реабилитация была проведена очень качественно, лучше врачей маммологов и не найти в Москве. Очень доброжелательные и приятныя люди там работают. Спасибо Вам, дорогие наши врачи, мы вас любим!
Мне всего 17 лет и вот так сложились звезды, что пришлось обратится к врачу по поводу грудей. Я вообще-то хотела сделать маммопластику и бюыть как все, но вилдимо не судьба была, раз мне послали такую болезнь. Онкомаркеры зашкаливают, хотя я ничего не чувстую, только тупую боль и вопрос к Всевышнему - ЗА ЧТО?!!!
Сегодня была на Гончарном 6, сдавалаполучила порцию капельниц, стало легче и появиились силы, чтобы написать это пост, но что будет завтра?
Пожалуй самая номальная клиника с адевкатными врачами и хорошей ценовой политикой. К сожаелдению сейчас денги и медицина никак не отделимы, но из двух зол надо выбирать наименьшее. Поэтому мой выбор - Маммологиечскийцентр на таганке на Гончарном проезде 6
Я была в обеих клиниках, но больше всего понравилось конечно же на Гончарном 6. Удобно - малое время ожидания, очередей практически нет и можно сразу же попасть на прием к спеицалисту. Можно предварительно не записываться и прийти сразу, всё равно примут! Это очень удобно! Добродушный персонал и современная техника. Цены невысокие.
Здравствуйте, не могли бы вы сообщить номер вашего врача
Елена, с удовольствием сообщаю номер моего врача - 8-495-234-18-64.
Открою маленкую хитрость - мжете по телефону спросить какие у них сейчас маммологические акции проходят, получите существенную скидку.
Маммоцентр которыйна Гончарном 6 отличается отношением персонала к своим пациентам - будучи у них на приеме не чувствуешь того пресловутого равнодушия, которое всегда встретишь в государственной больнице.
Цены у них невысокие, анализы моно сдать тут же, есть всё необходимое оборуование - маммограф, узи и куча еще всего. Внутри всё стерильно, чисто и очень уютно. Рекомендую!
Лечилась в маммологическом центре у Гапоновой Натальи Михайловны. Принимает на Гончарном 6. Очень отзывчивый и грамотный врач. Вежливо общается и всё доходчиво объясняет, по крайней мере мне было все понятно. К пациенткам своим относится очень доброжелательно. Всем рекомендую!
Татьяна, да, я подтверждаю и полностью с вами согласна! Гапонова Наталья просто врач от бога! Она лучший маммолог в Москве, а может и во всей Европе! Очень рекомендую! Просто большая удача попасть на прием и лечиться у такого специалиста!!
На Гончарном 6 пожалуй самые лучшие маммологи, которых я встречала вообще в Москве за свою жизнь, а мне без малого почти полвека скоро будет. Здесь работают профессионалы, очень внимательные и ответственные... Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и родственникам!
Согласна с отзывами. Была сегодня на приеме у маммолога на Гончарном 6.
Хорошая клиника, мне понравилось. И отношение человеческое, начиная с раздевалки и заканчивая главврачом. Спасибо за оказанную медицинскую помощь!
Была сегодня первый раз на Гончарном, 6. Уплотнение в правой груди появилось внезапно. По акции за осмотр, УЗИ и анализ на онкомаркеры - 1930 рублей. Приятное помещение, быстро попала ко врачу. Врач Гапонова Наталья Михайловна очень понравилась: внимательная, улыбчивая, доброжелательная. УЗИ все показало: киста с гнойным содержимым. Срочно откачали вдвоем с другим доктором. Назначили капельницу, уколы с сильнейшими антибиотиками и пр. Один сеанс со стоимостью лекарств - 3500. Считаю, что эти деньги можно отдать за правильное лечение. Два года назад была в другой платной клинике, там откачали кисту, а лечения антибиотиками после этого не назначили, вот за 2 года и набралась новая киста. Здесь все объяснили, почему лечение необходимо, как себя надо вести. Приятно, надеюсь на успех лечения. Не надо хаять клинику, это не по-христиански. Конечно, приятнее лечиться бесплатно, но у нас в поликлинике районной нет сейчас маммолога, в моей ведомственной тоже (военная потому что), а промедление в моем случае смерти подобно. Вот и выход нашелся.
Сообщение было удалено
Всем добрый день. Я тоже была и на Гончарном, 6 и на Гончарной, 23. Только на Гончарной 23 все жительницы Москвы принимаются бесплатно!!! а на Гончарном, 6 ,мне сока не предлагали, взяли кучу анализов и я отдала приличную сумму. Вот и думайте, куда лучше пойти. Кстати на Гончарной 23, это диспансер с грамотными специалистами. А на Гончарном 6 - это обыкновенный платный медицинский центр, которых в Москве море. Там все поставлено на поток, чтобы только побольше выжать денег. Вот я ***** и попалась. Кому дорого свое здоровье, идите в гос. учреждения. На Гончарный, 6 я больше не пойду. У меня не так много денег.
Такое впечатление, что на форуме собрались одни практически умственно отсталые!!!! Не путайте мягкое с теплым!!! Пишу про Гончарный, 6. Одна ***** пишет, что ей губы накрашенные не понравились. А Вам не все равно, кто Вас с того света вытащит за 2 дня- с помадой или без? А вторая пишет, что там плохо, потому что деньги надо платить. А Вы что, привыкли к европейскому уровню на халяву? У меня за 2 дня такое улучшение, что я даже глазам не верю! За это и плачу деньги. Я всегда лечилась по страховке в коммерческих центрах, поэтому разницу чувствую. Так что не пишите глупости. Прекрасный персонал, ПРОФЕССИОНАЛЬНО лечат, прекрасное современное оборудование. Уколы делают так, что вообще не чувствуешь ничего. А сидеть на гнилых стульях, вставать в 5 утра, чтобы попасть к врачу, бегать и предлагать себя - это не по мне. Себя надо любить, женщины. В противном случае будете для всех половыми тряпками. Так что глупости не пишите здесь, не позорьтесь. Если думаете, что рекламирую из корысти, напишите, дам номер своего мобильного.
Сообщение было удалено
Не надо быть такой идиоткой! Сравнивать нельзя. Прочитай мой комментарий и все поймете. Европейский уровень и "совок" - несравнимо. А на Гончарном,6 прекрасные специалисты. Просто Вам не повезло - неимущая, но это Ваши проблемы. А грязь лить не надо. Чем меньше таких будет на Гончарном, 6, тем на удобнее попадать к врачу. Гуд бай, зарабатывайте деньги на нормальную жизнь!
Клиника на гончарном 6 очень даже достойная! Я наблюдаюсь здесь у профессора медицинских наук Гапоновой Натальи Михайловны - заслуженного маммолога Российской Федерации с многолетним стажем. Она помогла мне вылечить гнойный мастит, сделала правильную диагностику и подобрала грамотное лечение. Вообще считаю, что к врачам лучше всего надо ходить только в частные клиники, потому что здесь тобой занимаются профессионалы и смогут подобрать современное лечение и быстрее помочь, чем государственные, где до сих пор советское оборудование и врачи.
Хочу добавить к вашему спору, что маммологи на Гончарном 6 не просто частные врачи в красивых халатах, а врачи, дававшие клятву гиппократа. Знаете ли вы какой у них поток пациентов? Это же тысячи, нет даже девятки тысяч женщин в год! Вы попробуте поработать в такиъ условиях! Заот на таком большом потоке у них опыт просто грандиознейший - с одного взгляда может сказать что у женщины не так. Да и ко всему они всетаки заслуженные маммологи Росссии и профессора. Есть среди них и кандидаты медицинских наук.
Обращалась в Маммологический центр четыре года назад. Насколько помню клиника располагалась на Гончарном проезде 6. До сих пор приятные впечатления как от самой клиники, так и от врачей, там работающих. Надеюсь ничего с тех пор не изменилось, так как снова собралась к врачу.
Маммолог Гапонова, которая принимает на гончарном 6 - очень хороший и чуткий доктор! Помогла мне в критической ситуации, когда помощи ждать неоткуда и жизнь моя уже заканчивалась. Огромное спасибо также и всему медперсоналу клиники! Низкий вам поклон!
Заслуженный врач-маммолог, которая принимает на Гончарном 6 - замечательная и позитивная женщина! Грамотный, образованный, чуткий и понимающий чужую боль врач. С этим чудесным доктором можно пообщаться на любые темы, она всегда с удовольствием расскажет тебе для чего нужна та или иная процедура... Девчонки, очень советую её.
Спасибо маммологу Наталье Михайловне. Прекрасно образованный специалист и знаток своего дела. Опыт у нее большой, на приеме всегда всё тщательно так осматривает. Приятно было встретить такого старательного доктора. Спасибо!
Хочется поблагодарить Маммолога с Большой буквы - доктора Гапонову за высокопрофессиональную медицинскую деятельность. За её прекрасное отношение к своим пациентам. За последние несколько лет в клиниках и больницах Москвы мне не встречались врачи её уровня. Спасибо большое!
Такое сочетание качеств как профессионализм, компетентность в своей профессии и одновременная доброжелательность и неравнодушие к своим пациенткам, а также совершенно искреннее желание помочь больным женщинам — это поверьте мне сейчас в нашем мире о-о-о-очень большая редкость! И тем не менее в нашей родной Россиюшке такие самоотверженные профессионалы есть, не то что в капиталистическом загнивающем западе! Моя большая радость - Наталья Владимировна Гапонова! Благодарю бога за то, что мне повстречался именно этот специалист. Наталья Владимровна, спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Милые дамы, я вижу здесь очень много фальшивых отзывов, написанных в целях рекламы. Очень много хвалебных од в адрес обычного медцентра по адресу гончарный 6. Женщины не покупайтесь вы на них, будьте внимательными, они его оикрыли рядом со старым мамолргическим диспансером на таганке, чтобы любыми путями оттяпать больше ваших денег. Лечитесь и обследуйтесь только у профессионалов, лучше уж заплатить врачу за лечение, чем не пойми кому, согласитесь. Очень мне жалко, что нас так дурят, сколько же развелось этих лжеврачишек, как противно. Берегите себя!!!
Судя по моему опыту "хождения" по разным врачам, самый лучший маммолог Гапонова Наталья. Я её нашла на сайте antirak.ru. Я никогда в жизни таких врачей не встречала. Своих пациенток обследует на удивление очень тщательно. Такое отношение к своей работе просто удивительное. Она именнотот человек, которой я буду благодарна всю жизнь, ведь благодаря ей, мне удалось победить страшную болезнь. Если бы не её тщательное обследование, болезнь бы перешла на следующую неизлечимую стадию! Я как женщина, как мать, скажу вам что это очень страшно! Всем советую этого врача, делайте свои выводы и не слушайте никого.
Хотите попасть к самому деликатному врачу, настоящему профессионалу и компетентному маммологу? Значит вам к Гапоновой Наталье. Она принимает на Гончарном 6, - в том самом знаменитом Маммологическом центре на Таганке. У неё наблюдаются все мои подруги уже не один год, одномувот они и посоветовали мне. А еще она чудесно делает маммографию - составляет очень подробное описание, дает выписку и снимки. Любит свою работу. Рекомендую её все милоым девушкам!
Сообщение было удалено
дайте телефон врача спасибо
Анна, записывайте:
Гончарный проезд ,д.6.
Тел: 234-18-64. Лучше предварительно позвонить и спросить в какие дни принимает Гапонова. Клинику найти очень легко, выходите на ст.м. Таганская и идете в сторону набережной Москвы-реки по внутренней стороне Садового кольца. Идти примерно минут 2-3. А еще я когда первый раз у них была я им позвонила и администраторы прямо по телефону помогли мне сориентироваться.
После рождения второго ребенка стала сильно болеть левая грудь, поэтому начала искать себе врача. Добрые люди посоветовали Маммологический центр на Таганке, вот сюда пришла и не пожалела! Сделали мне УЗИ и оно подтвердило наличие опасного заболевания. После проведенного курса лечения на Гончарном 6 боли исчезли, а самочувствие значительно улучшилось! Огромная благодарность маммологам этого центра за профессионализм и доброту!
Больше пяти лет наблюдалась другого врача маммолога и всё безрезультатно. Куда только не ходила и что только не делала. Но вот мне тоже посоветовали мамоологический центр на тагагнке, врачи оказались очень внимательными и доброжелательными, я была просто поражена! Назначения к моему болшому удивлению очень помогли!
Лечение у врача-маммолога Гапоновой в маммологическом центре прошло на самом высоком уровне! Я наконец-то избавилась от долго мучавшей меня страшной болезни. Из всех маммологов, к которым я в течении продолжительного времени обращалась, только она смогла выявить истиную причину моих проблем и успешно разрешила их. Спасибо ей огромное за высочайший профессионализм и доброжелательное отношение ко мне!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Была недавно в Маммологическом центрне на Гончарном проезде 6. На прием попала в специалисту Гапоновой. Всё очень мне понравилось - и сервис, и обслуживание. Доктор оказался просто супер специалист, выяснила проблему, которую целый год не мог никто найти, устала уже бегать по всем врачам, отдавая кучу денег. Всем советую!
Барышни, обращайте внимание, что есть 2 центра: 1) Гончарная 23 - государственная клиника женского здоровья (бесплатный приём по направлению врача, записаться по телефону не могла в теч. 2-х недель. Нужно ехать туда и записываться, работают до 20.00) и 2) Гончарная 6 - частная, про которую хорошими оказались только заказные клиники.
Сообщение было удалено
И правда, что ни день, то хвалебный отзыв. Явный троллинг. Это не отзывы пациентов, осторожно, мошенники.
Тоже согласна, обманщикам надо дать решительный отпор! Не ведитесь на всякие хвалебные сочинения, это конкуренты не дремлют! Запишите единственно правильный адрес настоящего маммологического центра - Гончарный проезд 6!