Все говорят что очень хороший МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ТАГАНКЕАдрес кто то может подсказать см. в интернет там такой не одни.
Текст отзыва поменять можно. А стиль - нет :-)
Наблюдалась в этом центре лет 15,ничего особенного,много народа,запись на рентген за 3-6 месяцев,на узи так же,можно взять у врача визитку и тогда звонишь,когда тебе надо,договариваешься о приёме и быстрее решаешь свои проблемы.А сейчас они вообще с учёта всех снимают,где хочешь там и наблюдайся,можешь и у них,но уже за деньги!
Рядом, на Курской, есть Поликлиника РАМН, там очень хороший маммолог, рекомендую. У них есть комплексные программы обследования, которые стоят гораздо дешевле, чем в частных клиниках и специализированных центрах, при этом качество Академии Медицинских Наук никто не омтенял.
Женщины,дорогие..может,кто-нибудь был и слышал о "Клинике Карташовой"?Профессор Карташова Алла Федоровна.Клиники есть на Гончарной и 2-ом Боткинском.
..прошу прощения,не на Гончарной.а на Гилляровского
Подскажите пожалуйста, кто обращались в недавнем прошлом на Гончарную 23 на платной основе, сколько стоит все обследование с операция по удалению фиброаденомы? Есть вариант пойти по страховке от работы, но там все консультации и пункция бесплатно, а операция стоит в районе 40 т.р., есть ли смысл обращаться на Гончарную или по стоимости будет равносильно?
Спасибо!
мамологический центр на Таганке ,Гончрный проез д.6 ,попала я тущда случайно...Заболела грудь..Я решила съездить проверить..прием 900р ..ХОРОШО...И тут началось...Ой а может вы беременная ? Давайте сделаем узи... Я отказалась..Врач настояла ,что бы сделали узи груди..ХОРОШО!!! узи стоит 1300 ,Потом выяснилось что плюс к УЗИ они делают платное описание 490р... потом врач мне сказал,что нужно сдать анализы...за них вы можете расплатиться в РАСРОЧКУУУ...за анализы я отдала 9800...+сборы анализов 390р и описание +890р ...Когда пришли анализы ,я приехала в центр.. Меня встретил КУРАТОР ВРАЧА,я об этом первый раз слушу!!!!!! что у врача есть куратор... Вобщем анализы хорошие ...но т.к на узи они увидили мастопатию и 4 кисты ,мне предложили лицение на 49.000.....потом я сказа ,что я студентка,у них сразу появидлась акция ,лечение 29.000 , я спросила про лечение на дому.. мне ответили что они распишут когда я должна колоть уколы ,это будет стоит 5800....я ушла ,забрав анализы и узи..сейчас ищу адекватную клинику
Вот только что из Маммологического центра на Таганке... сайт у них antirak.ru, вобщем история такая - я сама из Воронежа работаю в Москве, после НГ стала сильно ныть правая грудь.. думаю праздники, потерплю.. потом наупала уплотнение и бегом по врачам.. мне сказали самая лучшая государственная мамомлогия на Гончарной, но там не принимают без прописки. тутна форумах советовали дать взятку, но я не умею этого делать. вобщем сделала регистрацию временную пол месту проживания, пришла к ним, а уних очередь до июня на маммографию. а грудь ноет и болит... начала искать в интернете и там же рядом с государственной нашла маммолгический центр, только по гончарному проезду, д.6. У них и маммография есть (в день обращения) и узи делают и цитологию и онкомаркеры, вобщем всё у них есть кроме очередей. приняли быстро, сделали пункцию. теперь жду результата. клиника понравилась и врачи там нормальные, не злые.
Сообщение было удалено
Показалось, что нащупал уплотнение в груди. Поскольку наследственность в этом вопросе оставляет желать лучшего, стала искать врача маммолога. Промониторив Интернет, нашла мам.центр на Гончарной 23. Прописка московская, но решила идти платно, дабы избежать посещения районной поликлиники для получения направления. Дозвониться бесполезно. Приехала сегодня в центр к 8 часам. Уже в центре выяснила, что порядок таков: предварительно звоните (если дозвонитесь :-( ), записываетесь на прием, и к назначенному времени приезжаете. Но мне повезло, поскольку пациентка, записавшаяся на 9 утра, не пришла - меня взяли на ее время. Оформление происходит на втором этаже в кабинете N9. За УЗИ и прием врача отдала 3 700-00. Врачи замечательные, доброжелательные, и чувствуется, профессионалы. Нашли небольшие кисточки. В итоге все хорошо, успокоили, рассказали, показали. Это мой воспаленный мозг не дает мне покоя! :-) На контрольный осмотр через год, дабы держать все под контролем из-за плохой наследственности. Из центра я вышла в 9:30. На все про все 1, 5 часа, из которых большую часть провела в регистратуре. Буду рада, если кому-то мой отзыв будет полезен. И будьте здоровы!!!
Вобщем начиталась я этот форум и запуталась в какой центр идти. пошла наобум на Гончарный проезд, д.6 и была приятно удивлена. Очередей нет, персонал очень вежливый, врачи внимательные, чувствуется профессионализм. Мне сделали маммографию и назначили всего 2 анализа. Через 2 дня приду за результатами. Вобщем я довольна этим маммологическим центром.
Дабы не путаться, лучше сходить на Гончарную улицу, д.23. Государственному учреждению, с огромным опытом работы, доверия больше, знаете ли, чем частной конторке. Ну это мое личное мнение. А "неудобство" в виде очередей пережить можно! Будьте здоровы!
Девчонки, подскажите, пожалуйста, график работы платного отделения центра на Гончарной 23. Не могу дозвониться((. Принимают ли в субботу?
делала сегодня маммографию в маммологическом центре на Таганке, который по адресу гончарный проезд дом 6. В клинике чисто, аккуратно, очередей больших нет. Из минусов - передо мной было 2 человека, поэтому пришлось подождать. Сегодня принимало несколько врачей, но маммограф у них один, поэтому пришлось ждать. цены мне показались вполне доступными, прием всего 900 рублей. на фоне кризиса вполне демократично. лишних назначений и анализов я не заметила.
Сообщение было удалено
Доброе утро! Если можно, дайте координаты профессора Заранее благодарю
Сообщение было удалено
работают с 9 до 17 ч 8(495) 915-02-97
Сообщение было удалено
Спасибо
Была на приеме у маммолога на гончарном, 6 по акции. Прием, консультация, анализ и маммография всё вместе обошлось чуть меньше двух тысяч. Лишнего ничего не назначали. Кстати, врачиха у них дотошная - на снимке долго разглядывала каждое потемнение и ходила советоваться с заведующей. Думаю что дотошность в плюс, тем более в таком вопросе. Или вы хотите чтобы врач мельком взглянула на снимок и попрощалась с вами?
До 40 лет никаких проблем со здоровьем не было,кроме простуды,но сейчас все равно уже возраст дает о себе знать,организм дает сбои... вот проблемы с яичниками возникли, вроде курс лечения прошла, а тут выделения из сосков появились. Решила сходить в маммологический центр, тот что на Гончарном проезде в 6м доме. Врач после подробных расспросов предположил,что это мастопатия,вызванная гормональным сбоем. Дополнительная диагностика это Сейчас прохожу гормональное лечение по новой, назначенное в этом центре. Выделений больше нет.
Я тоже посещала клинику на Гончарном 6, а привел меня туда мастит - возник,когда ребеночка грудью кормила,видимо,какая то зараза попала. У меня кожа очень чувствительная и трещины на сосках были,хоть я их и смазывала,не помогало...вот видимо через трещинки и просочилась инфекция. Ну и конечно же я благодарна врачам клиники за успешное и быстрое излечение,даже кормление ребенка надолго не пришлось прерывать. Вы лучшие!
Добрый день!! Так же хочу оставить отзыв о специалистах маммологического центра на Гончарном 6. Хочу выразить восхищение и благодарность этим врачам!!!!! Очень опытные, шустрые и простыев в общении!!!!!
Вообщем, наблюдаюсь здесь около 2 месяцев, могу сказать, что практически все, у кого побывала на приеме очень грамотные врачи, не смотря на то, что большинство из них молодые. Все анализы, лечение, только по делу, ничего лишнего, а самое главное что все объясняют, результаты, что дальше будем делать и для чего!! Делали мне биобсию(до процедуры начиталась в интернете всего, шла боялась, думала будет больно или после кровотечение), очень быстро, практически безболезненно и никаких последствий после, все заживает и не болит!!! Вообщем, я в полном восторге, могу даже сказать что это лучший маммологический центр в Москве! Девушки всем советую! Спасибо за внимание!!!!)
У меня мама в этом центре на Таганке по адресу Гончарная, дом 6 лечилась, у нее начались уже какие то возрастные изменения и возник фиброз. Сначала испугались конечно же,было подозрение на рак, и решили несколько клиник обойти чтоб правильный диагноз поставили. Больше всего понравилось вот в этой Таганской клинике, поскольку и отношение персонала доброжелательное, и оборудование суперсовременное, а главное врачи хорошие. Там-то маме и диагностировали фиброз... а главное - вылечили.
Лана и Янина Полностью согласна с вами! Это тот уникальный случай, когда платная медицина действительно на стороне своих пациентов. Не пеервелись еще нормальные врачи в нашей стране. Добрые, отзывчивые, чуткие, а главное профессионалы своего дела. Всем советую идти только на гончарную 6!
девушки, хочу оставитьл отзыв о маммологическом центре по гончарному проезду, дом 6. Совершенно потрясающая клиника, такого уровня сервиса я не видела. у них отличное диагностическое оборудование. Поверьте, мне есть с чем сравнить - была в израиле и Германии. В этой клинике европейский цровень медицины. Всем советую
Вполне достойная клиника, а врачи выше всяких похвал. У меня была горошина в груди и я помчалась в районную, так там сначала стоишь в очереди к терминалу, который выдает талончик на электронную запись к врачу, а потом всё равно стоишь в живой очереди к врачу. Нафига так сделали? Раньше была 1 очередь, а теперь ТРИ ОЧЕРЕДИ! и 2 из них бесполезная трата времени!!! всё равно нафик никому не нужно. Вот измаялась я ходить по поликлиникам, тратить время и нервы, плюнула и пошла в платную, здоровье дороже денег! Как же я была удивлена, когда приветливые врачи приняли меня, сделали диагнсотику, взяли анализы, расшифровали их, всё подробно объяснили и всего за 2 тысячи рублей! В чистом, аккуратном и стерильном медицинском центре, где даже кофе посетителям наливают! Мне жалко потраченное время, надо было сразу идти на Гончарный проезд, д6!
Врачи, цены, расположение маммологического центра - всё понравилось. Маммологи внимательны к своим пациентам. Пришла только на консультацию. Беспокоил вопрос по состоянию груди, а к маммологам ещё никогда не обращалась. Привлекла акция за 2000 рублей и расположение удобное - недалеко от метро, на Гончарном 6. В клинике всё современное. Вид клиники радует глаз: всё аккуратно и достойно выглядит. Врач приняла меня в назначенное время, не опоздала, вежливо пригласила в кабинет, очень тактично и вежливо общалась со мной, внимательно уточнила все симптомы и жалобы. Обслуживание в клинике на высоте. Этот центр стоит того, чтобы отметить их и поблагодарить.
Расскажу про врачей маммоцентра на Таганке. Здесь работают и ведут прием замечательные врачи. Очень пунктуальны, внимательны, доброжелательны и располагают к общению. Тщательнейшим образом выясняют все необходимые подробности и очень внимательно осматривают, чтобы не пропустить онкологию, ведь 99% женщин приходящих сюда - потенциональные онкобольные.
Очень приятно, что врачи маммоцентра объясняют всё простым и доступным для обычных людей языком - какое исследование или препарат зачем и в каком случае необходим и как его применять. Такое отношение характерно только для очень хороших специалистов.
Всем женщинам могу посоветовать обращаться только к ней!
У нашей близкой родственницы недавно обнаружили опухоль в груди. Естественно потребовалось срочное лечение. После поисков обратились в Маммоцентр на Таганке (Гончарная 6). Огромная благодарность врачам! Сейчас всё хорошо. Здесь чуткие и внимательные доктора. Очень довольны персоналом, ведь это огромный труд работать с тяжелобольными пациентами как мы! Спасибо Вам!
Если бы не узнала про маммологический центр на таганке, всё закончилось бы плачевно. До этого лечилася в бесплатной медицине, в том числе в клинике при НИИ. И только в маммологическом центре на Гончарной 6 мне было правильно продиагностировано заболевание и проведено лечение великолепными, высокопрофессиональными врачами с золотыми руками. Благодарю всех сотрудников маммоцентра лично главного врача! С уважением, пациент.
Ольга, здравствуйте! Я была в этом центре, и понимаю о чем вы говорите. У меня нашли 2 кисты. Но я не хочу у них обследоваться и лечиться за такие деньжищи, мне тоже залупили около 50 тыс за обследование , а потом типа может еще лечение. Вот ищу куда пойти с этим вопросом, может подскажете?
Здравствуйте! Я наблюдалась и прходила лечение в маммологическом центре на Таганке по поводу мастопатии. Очень рада что попала именно в эту клинику. Благодарю врачей за их внимательность. Было всегда приятно и не страшно приходить на приём, очень хотелось бы, чтобы таких светлых людей было в нашем мире побольше. Хотелось бы пожелать врачам здоровья и успехов.
К сожалению по состоянию здоровья пришлось обратится к врачу. Пришла в маммологический центр на Таганке (Гончарный проезд 6). Оказалось что и люди здесь хорошие, и доктора — профессионалы и приходить всегда приятно. Рада, что нашла эту клинику. Рекомендую друзьям и знакомым.
Доброго времени суток всем! Не знаю почему я решила оставить отзыв, наверно потому что во мне говорит внутренний голос благодарности врачам Маммологического центра на таганке, который расположен по аждресу гончарный проезд дом 6.
Чудо врачи из этого центра избавили меня от страшного заболевания молочных желез, которую я где только и как только не лечила. До них я лечилась в четырёх разных клиниках и медцентрах и в гоудрственных и в частных, не хочу называть чтобы не делать им антирекламу.
Подтверждаю слова преддущего комментатора Галины. Врачи в этом маммолоическом центре действительно врачи от Бога, настоящие профессионалы своего дела, врачи с золотыми руками! Здесь отлчиная диагностика, определяют диагноз с точностью 100% при первом же осмотре! Они спасли жизнь тысячам женщин просто вовремя поставив точный и правильный диагноз и выбрав правильную тактику лечения! Спасибо Вам наши дорогие врачи за всё. Дай Бог Вам и Вашим семьям крепкого здоровья! Мы вас любим!
Девушки, не повторяйте моих ошибок! Со своей проблемой мучилась несколько лет, обошла многих врачей, была во всех маммологических центрах и только на Гончарном 6 доктора правильно определили причину моего недуга и смогли наконец-то провести правильное результативное и эффективное лечение. Очень рада, что все еще есть такие центры, где работают знающие и опытные специалисты. Здесь вас реально смогут вылечить от различных болезней, без всякой шушеры.
Маммологический центр на таганке просто замечательная клиника! Тут хорошо все - и медсёстры и врачи и администраторы все доброжелательные и вежливые. Наблюдаюсь и доверяю врачам только им. У них все обследования проводятся качественно, а аппаратура у них новая и современная. Рекомендую всем, не пожалеете.
Обратилась в Маммологический центр на Таганке с просьбой проверить левую грудь, так как в посленее время на ощупь появились уплотнения в гижней части груди. Диагностику провели врачи маммологи этого ценра на своем осременном оборудовании, который показывает структуру тканей в трехмерном иображении. Кажется НЛС-технолоия называется. Диагностика проводилась с удивительной для меня внимательностью, а потом я сдала необзодимые анализы.
Внимание с которым меня принимали, я считаю хорошим признаком в деятельности мамомлогического центра и если что лечится буду у них же. Кстати вот адрес клиники если кому надо - Гончарный проезд дом 6
Очень хороший мамологический центр на Гончарном проезде 6. Обращаюсь туда уже не первый раз и не только сама, но еще и всез подруг сюда приписала, вот теперь ходим все вместе, а посещать маммолога надо ежегодно и сдавать анализы если вам уже больше 45 лет. Тут очень грамотные специалисты - почти все на приеме кандидаты медицинских наук с больим стажем работы. В регистратуре очень вежливые и грамотные администраторы, которые всегда правильно помогут заполнить бумаги и направят куда нужно!
Маммологи в этом центре действительно врачи от Бога, настоящие профессионалы своего дела с золотыми руками! Диагностика в клинике отличная, определяют диагноз с 100% точностью ла еще и в трехмерном виде чтобы удобно можно было смотреть на большом экране. Они спасли жизнь тысячам женщинам и мою в том числе.
Случайно попала в маммологический центр на Гончарном 6 в декабре прошлого года. Была очень ильно удивлена - как будто находишся в клиниках Европы или Америки. Великолепное ощущение стерильности и чистоты - всё просто сверкает! Когда зашла на прием к доктору и поговорила с ней сразу же поняла, что лечится останусь только здесь! Но еще меня приятно удивили цены.
и
Маммологический центр на Таганке 23.Врач Панкова,относится халатно,замалчивает диагноз,принимает 10 минут.Отшвыривает.
Сообщение было удалено
Просьба скиньте инфо по врачу
В конце прошлого года случайно обнаружила у себя небольшое уплотнение. При прощупывании отдавало резкой болью. Заметила что уплотнение не проходило, а уже даже наоборот, стало увеличиваться!!! Участковый врач сказала надо идти проходить маммологическую диагностику. Обзвонив несколько клиник поехала на консультацию в Маммологический центр на Гончарном 6. К моей радости всё здесь оказалось на достойном уровне. Сделали диагнностику и назначили лечение. Сейчас по прошествии 3-х месяцев могу сказать что уплотнение пропало. Так что здесь очень компетентные и опытные врачи. Советую!
Сколько ходила раньше по маммологам в государственные бесплатные клиники никто не делал мне нормальную развернутую диагностику. И только в маммологическом центре на Таганке (Гончарный роезд 6) никто не проигнорировал мои жалобы и назначили глубокое исследование. Как оказалось оно того стоило и надо было делать это еще раньше! Кандидат медицинских наук в Маммоцентре (не буду оговорить имя врача, чтобы не сочли за реклааму)назначила очень действенное лечение.
Если бы я знала, сразу же пошла бы на Гончарный 6!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу сказать несколько добрых слов в адрес маммологического центра antirak.ru. У них лечение просто прекарсное. Медсестры там с золотыми руками. У меня практически не видно вен и всегда протыкали, мало кому удавалось попасть с первого раза. Сегодня в клинике поставили мне девятую капельницу и никаких проблем не возникло. Спасибо этому маммоцентру.
Была на лечении в маммологическом центрне Гончарный проезд 6).
Очень понравилось у них именно то, что врачи маммологи предложили мне целый комплекс методов для лечения заболевания с которой к ним обратилась. Еще порадовало то, что кроме традиционных методов лечения, у них есть антигомотоксикологические методики, а это оооочень эффективная вещь! Спасибо врачам, помогли справиться с недугом!
Хочется еще добавить про акции, которые проводит маммологический центр. Это просто замечательная вещь и удачная задумка!!! Цены конечно здесь и так невысокие, но скидки они составляют таким образрм, что получаешь сразу весь комплекс необходимых услуг. Я тут и маммографию и узи делала и всё со скидкой. Рекомендую! Про акции можно на сайте прочитать анттирак.ру
Расскажу про маммологический центр на гончарном 6, так как была там на днях со своей мастопатией. Врачи, цены и расположение клиники в принципе мне всё понравилось. Врач, который принимал тоже понравился, фамилию говорить не буду, чтобы не сочли за рекламу. К маммологу раньше никогда не обращалась. Привлекли цены у них на сайте да и расположение у них удобное. Внутри в маммологическом центре у них всё современное, общее состояние оборудования клиники радует глаз - всё новенькое, и мпортное.
Обслуживание в клинике на высоте.
Спасибо!