Все говорят что очень хороший МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ТАГАНКЕАдрес кто то может подсказать см. в интернет там такой не одни.
Сообщение было удалено
Тоже хотела про это узнать.
Не понятно, все пишут про вымогателей с Гончарной 6. Кому то анализы на руки не выдали, я сама трусиха, мне тоже мозг решили промыть, так я такую бучу подняла, что мало не показалось. Сказала: Вы что хотите чтобы к вам с Технического с мигалками приехали или с Лубянки, выбирайте))))) Результат был. Запрыгали,забегали и извинились. Ничего беззаконного нет, если написать жалобу на них в прокуратуру, в москве полным полно правозащитных организаций, блогеров на них натравить и они сдуются, как мыльный шарик))))))
На Горчарной 23 и Профсоюзной 86,еще Иваньковское ш., там хорошие специалисты. http://mv-online.ru/view_page.php?page=2
Очень хорошо, что завели тему про ужасный Гончарный 6.
Всем здоровья!
Девочки кто лечится на Гончарной 23 в мамм. госуд.диспансере, скажите кому делали операцию, ее там же делают или нет, отправляют? Спасибо.
Всем еще раз привет! Так как на свои вопросы я не нашла ответа на форуме, то пришлось идти на консультацию "вслепую" и самой все узнавать на месте.Итак, запись ведется по циклам - с 6-го по 10 день, я звонила за неделю и благо на 10-й день моего цикла у них была свободная дата. Платный кабинет находиться на 2 этаже в кабинете 9. Тут же вам и стойка с регистратурой и сам кабинет платного онколога. В зависимости от того с чем и для чего вы пришли, то вас сначала направляют либо к онкологу - потом на узи,маммографию и пр. либо сначала на узи, маммографию и пр. и только потом к онкологу. Мне по 2-му случаю - т.е. сначало узи (1500р) , а потом консультация онколога (1200р.). Насчет узистки (т.е.врача узи) могу сказать так - делает все очень быстро, что вероятность того, что что-то пропустит присутствует. Объясню почему - я пришла в центр для верификации диагноза, мне уже поставили предположительный диагноз - фиброаденома маленького размера (менее 5 мм). С такой скоростью как она шевелила по груди такую ФА не увидишь, поэтому я ей показала местонахождения ФА и только после этого она стала тщательно там рассматривать. Это мое уже 3-е узи молочных желез за этот месяц-потому,поверьте, есть с чем сравнить. Поэтому, девочки, если пойдете с уже предполагаемым диагнозом, то лучше сразу сказать, а не ждать что они сами найдут. Далее с их узи я пошла к онкологу. Очередь, конечно, есть и сравнительно большая, но я не сказала бы, что сидела там долго и мучительно - все достаточно быстро, поток женщин не дает расслабляться. На приеме врач посмотрев на узи сказал, что моя ситуация подлежит только наблюдению, но никак не срочному хирургическому вмешательству как мне сказали в моем первом центре (как оказалось просто денег хотели).
Пока я там находилась успела у девочек,сидящих в коридоре, узнать насчет операций - операции делают!!! Если москвичка или с постоянной регистрацией в Москве - все бесплатно, кроме кучи анализов перед этой операцией (их немало и выходит недешево). Если за плату, то как мне сказал сам врач Шурыгин А.Ю., то максимальная стоимость операции до 20 тысяч! Все операции делают также с 6-го по 10-ый день цикла. Поездка в эту клинику на Гончарной 23 очень мне морально помогла. Хотя в принципе проблема осталась со мной и "живет" во мне (ФА), но я хотя бы знаю, что хирургическое вмешательство в данном случае не факт что помогло бы, так как ФА маленькая и найти ее в анестезированной области было бы крайне сложно и существует вероятность, что удалили бы не то или того хуже пришлось бы исполосовать пол груди. Сказали - жить-не париться, не нервничать, ну уж если запланирую 2-ю беременность, то тщательно обследоваться перед этим)) Всем здоровья и удачи!Надеюсь, кому-нибудь информация пригодиться)))
Саму операцию там делают замечательно, грамотно и профессионально. Дают список анализов, которые необходимо сдать. Как только все результаты будут на руках, на 1-й день м.ц. позвоните и Вам скажут, когда прийти на комиссию, а там уже назначат день операции. Все анализы вполне можно собрать за месяц. В основном там анализ крови (клинический, биохимический, ВИЧ, группа крови, резус-фактор), анализ мочи, ЭКГ, флюорография, аллергопробы, заключение гинеколога, аллерголога и терапевта. Сама операция длится минут 10-15, а после какое-то время лежите со льдом. Далее в течение недели через день приезжаете на перевязки. Могу сказать одно насчет подготовки к операции "У страха глаза велики"!!! Если это действительно того стоит и Вам все это аргументировали, то лучше сделать. Главное понять динамику, как ФА себя ведет, в принципе они так просто Вам не назначат операцию.
Я сегодня тоже побывала на Гончарной,23.
Направление туда брала в районной поликлинике у гинеколога.Потом позвонила на Гончарную,по телефону ответили,что нужно приезжать с 6 по 12 день цикла.Так и сделала.
ВНИМАНИЕ!Тем,кто пришел первично,необходимо вначале подписать свое направление у старшей мед.сестры-это на 2 этаже,в 15 кабинете.Так что вначале зайдите туда.
Далее уже идете в регистратуру.
Там действует 3 окна.Тем,кто пришел первично,сказали вставать в очередь в 4 окно.С собой необходимо иметь оригинал и ксерокс полиса (с двух сторон),паспорт и направление(направление может быть от хирура,гинеколога или онколога).
В 4 окне мне оформили карту,сказали номер кабинета и фамилию врача,к которому нужно занимать очередь.Очередь живая.Я ждала примерно 1час.В кабинете (в моем случае-кабинет№1) одновременно принимают 4 врача.
Врач взяла у меня мазок из соска,осмотрела и дала направление на УЗИ.Запись на УЗИ откроется 1 апреля-на июнь.По телефону на УЗИ не записывают,нужно будет специально приезжать.Денег ни за что не просили,все бесплатно (для тех,у кого московская прописка).
Кстати,недалеко от МЦ находится Храм.Я зашла.Можно поставить свечи,заказать молебны и написать записочки-это все за пожертвование,никому ничего ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО.Просто жертвуете,сколько считаете нужным и должным,берете свечи и кладете записки в раскладку,служительница потом их заберет.
Единственное, что я оплатила- Сорокоуст (за 4-рых человек 400рублей).
Сообщение было удалено
C 8 ENHF 915-02-97
Сообщение было удалено
Сегодня дозвонилась. Хотела записаться на прием к маммологу. Сказали, что предварительной записи у них нет (у меня есть направление из поликлиники, поэтому платный прием может быть на других условиях). Можно приехать в рабочие дни с 9.00 до 19.00, обратиться в регистатуру и в тот же день попасть к маммологу.
Здравствуйте все! Была 08 апреля 14 г. в Клинике на Гончарной,23 платно, я из области. Записалась накануне по телефонам (495) 915-13-90, (495) 915-07-90, сказали приезжать к 14.00 - оказалось, живая очередь. Консультация маммолога - 1200, УЗИ - 1500, маммография -1800, пункция - 3300. Отсидеть в очереди пришлось около часа, принимала врач Царькова ( или Царёва ), спокойная, внимательная и... очень уставшая. Снимки быстро сделали, там ещё раз другая врач смотрела грудь, так что двойной контроль. Народу, действительно, много, в регистратуре - толпа, почему, не знаю, я сразу - на второй этаж, платная регистратура. Разговорились после снимков с врачом, по их словам " их хотят закрыть, кому-то приглянулся их особнячок, якобы, уже хирургия не принимает, призывают всех звонить на Горячую линию Департамента здравоохранения, отстаивать Центр. Врачей замучили бардаком и неразберихой..." Вот они и уставшие... А действительно проверенных диагностических центров и врачей не так много в Москве. Так что, девочки, надо проверять ин-фу, у кого есть возможность, и, если правда, отстаивать Центр! Всем здоровья!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С Вами абсолютно согласна вчера сама посетила данный центр, а еще это не маммографию они делают , а радиометрическое обследование, дикларируют когда ты звонишь к ним и находишься на консультации, что маммография и если ни когда не сталкивался с этим то тебя разводят, так и получилось сомной, поняла только дома. Отсутствует профессионализм и у самого маммолога, я уже наблюдаюсь с 1999 года, так что поведала разных, но таких высокомерных и разводящих на деньги впервые. Так что не рекомендую ни кому
Гончарная 6- медхелп, они же центр пульмонологии, они же центр гинекологии и акушерства. Как оказалось у них несколько сайтов. мы пришли к пульмонологу, с астмой.Первый раз вижу такую лжеклинику!! Начиная с порога чувствую, что какой то лохотрон. На входе висят фото врачей, под ними подписи-супер доктор, заботливый доктор, вместо указания специализации и квалификации! На кабинетах не указаны также специализации врачей и фамилии. Пришли якобы в центр пульмонологии, но в регистратуре услышали что другая пациентка пришла якобы в гинекологическую клинику. Пока стояла в очереди в регистратуру, видела как люди оплачивали анализы на 19 и на 9 тыс р. Я хожу только в платные клиники, в муниципальные никогда не хожу, и привыкла к тому , что посещение частных клиник дело не дешевое, но все же для анализов такие суммы мне сразу показались довольно высокими. Врачи постоянно проходили мимо по коридору , все как одна, с очень ярким макияжем- красной помадой, в жемчужных бусах и сережках. Меня очень смутил внешний вид врачей. Ждали свою очередь 50 минут, что для частных клиник не характерно. Обычно если тебе назначили время приема, то как правило ожидание не составляет более 15 минут. Эти все сомнения заставили меня полезть в интернет и почитать отзывы о клинике, благо за 50 минут ожидания- успела. Попросила вернуть деньги за прием, мне вернули. Но персонал уже был в этот момент не такой вежливый и обходительный! Впредь буду читать отзывы до посещения клиник.
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 21год обнаружили фиброаденому ,сказали удалять, была на гончарной 23, платно сдала узи, биопсию, дали бумажку сдать анализы заключение терапевта ,гинеколога ,аллерголога ,экг, флюорография ,скажите пожалуйста мне к терапевту в поликлинику записываться или в женскую консультацию, если кто делал операцию напишите
На Гончарную,23 дозвонилась за 5 минут.Очень вежливая женщина в регистратуре все внимательно расспросила,объяснила и поддержала...Никакого хамства,по крайней мере,на этом этапе,я не увидела.
8 мая на консультацию(это послезавтра).
Сообщение было удалено
Ольга пожалуйста дайте контакт врача. Мне нужно пройти тщательное обследование. Хочу попросить контакты врача. Мне надо делать пункцию. Мой адрес egorova150973@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ольга, пишу хоть и много времени прошло, дайте пож-та телефон хирурга
Сообщение было удалено
ИРИНА МИХАЙЛОВНА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! БУДЬТЕ ДОБРЫ, СБРОСЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВАШЕГО ВРАЧА. МОЯ РОДСТВЕННИЦА ИЗ СМОЛЕНСКА, ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ НА ДИАГНОСТИКУ. ОДНА ГРУДЬ УДАЛЕНА ПОЛНОСТЬЮ С ЛИМФА УЗЛАМИ, СПУСТЯ 9 ЛЕТ НОВЫЙ РЕЦИДИВ. ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ В МОСКВЕ ХОРОШУЮ ПЛАТНУЮ ДАГНОСТИКУ. СПАСИБО ВАМ . ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА. ЕЛЕНА
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, если иногородний, но прикреплен к поликлинике в Москве по временной регистрации и с направлением от гинеколога, прием будет платный или бесплатный?
Сообщение было удалено
А причиной расторжения договора они не интересовались?Или не возмущались по поводу что пришли расторгнуть?
[quote="Надежда"]Гость))КАК ЖАЛЬ!!! Что не прочла отзывов ранее о МЕДХЭЛПЕ!
Я тоже сегодня была в этой клиники! Прием врача вообще не понравился, всю беседу записала я на диктофон. Некая Любовь Игоревна спросила что меня беспокоит, я ей узи показала, которое сдела вчера в мед си! Она горит киста, сколько грудью кормили? А я не рожавшая, мне 29 лет! То есть она меня не спросила сколько мне лет, рожала и нет и так далее. Начала все на анализы давить, мол нужно сдать анализы, потом все решим. Узи, которое у меня было, принимать отказалась , сказала, что свое сделает, мол по чужому лечить меня на будет.!!! Я ее просила меня осмотреть, она это не сдела, пока я ей бумажку не сунула, где была оплата не только за консультацию врача, но и осмотр. Посмотрев меря, сказала мол терять время нельзя думайте быстрее. Я вышла из этого центра, начала все обдумывать, копаться в интернете, и увидела, что на Таганке есть еще один адрес клиники, пошла туда, они были закрыты, может потому что суббота?? Не знаю(( подскажите, как попасть туда, стоит ли в пн утром ехать на абум?
Хватит тут гнать про гончарный проезд 6, оборудование новое -за консультацию 900 р и маммограмму 2500 вполне адекватные цены, а по-поводу анализов на гормоны и онкомаркеры -20000 можете не делать, но я считаю, что за обследование груди раз в 2-3 года цена адекватная, если не доверяете этой клинике можете обратиться в моситалмед, очень хорошая клиника
Я сегодня пошла на гончарную 23! прекрасная клиника!! Грамотные специалисты! Пришла, оплатила, врач, как полагается настоящему специалисту, задала все необходимые вопросы, посмотрела меня, отправила на узи, после узи назначили лечение и я со спокойной душой ушла!!я за это все заплатила 2700 руб. Я считаю - это нормальная, адекватная цена. А на гончарной 6 это просто развод на бабло!! Врач ничего мне не говорила кроме фразы вам нужно сдать анализы и заплатить за все в районе 15 тыс рублей!!! Люди добрые, это чистой воды развод!! Врач на гончарном 6 говорила мне, что необходимо делать мамографию, хотя мне по возрасту это еще делать нельзя!!! Девушки, женщины, миленькие, не тратьте времени, обращайтесь сразу на улицу Гончарная 23, прекрасная клиника!!!
Медхелп это ужас!!!! Не ходите туда, поберегите деньги и здоровье!! Надо на этот цирк управу найти!
Сообщение было удалено
поднлитесь тел плиз))
Сообщение было удалено
хочу номер телефона!
добрый день пришлите пожалуйста номер телефона врача
Да и я лоханулась, отдала 25 тысяч рублей за обследование в медхеле, через неделю пришла за анализами-мне продиктовали мои проблемы , после чего сказали: а вы лечиться то собираетесь , если собираетесь -платите еще; я честно говоря в шоке, наглые сволочи.
Подскажите, а кто нибудь проходил МЭМ, электроимпедансный маммограф, говорят он без рентгена и можно делать в любой день цикла, а информативность выше чем на УЗИ и рентгене. Подскажите, может кто делал?
Отвратительное место. Ни ногой! Циничное ракручивание на деньги!
Сообщение было удалено
На гончарной 23 обнаглели совсем. Наблюдаюсь там уже лет 10. Раньше было лучше. Наблюдаюсь там по поводу мастопатии(хотя у моих родных сестер рак груди) Значит я получаюсь в группе риска. Значит должна чаще приходить к ним. Однако же врач мне назначил придти в следующий раз только через два года. Ко всему прочему в левой груди три года назад брали биопсию . Сказала в этот раз, что болит это место и есть шишка. Сказал, что все нормально. Очередь к ним три-четыре месяца. Не знаю как сейчас, но по осени москвичам за деньги не делали. Хочется сделать все как следует.Быстро. Деньги не проблема для себя любимой.
Вскочил какой то прыщик на груди ( точнее на соске), я дикий поникёр до жути боящийся докторов, собралась и на полу согнутых от страха ногах отправилась к маммологу на краснопресненской ( филиал гончарной 23) на платный приём. Ожидала хамства и медицинского "жаргона", которого мы простые смертные не понимаем)). В итоге, женщина на ресепшене очень вежливая и культурная, пока оформляла меня даже спросила, не прикрыть ли балконную дверь что б меня не сдуло))). Далее врач, осматривала достаточно долго, внимательно, массаж груди по полной программе, и стоя и лёжа на кушетке ( это я про то, что некоторые говорят что даже к груди не прикосаются), все объясняет, переводит с медицинского на понятный всем остальным язык). Отправили на узи, молодая девушка, очень приятная, тоже всё объясняет, узи делала медленно, внимательно ( это тоже про недовольных скоростью).После опять к маммологу который поставил окончательный диагноз. На всё ушел час. Всё вежливые, тактичные, со всеми успели похихикать, никто не запугивает, не разводит. Шикарные доктора! Огромное им спасибо! Довольна как слон))).
Только вернулась с Гончарного, 23. Ходила на платный прием. На все (прием, маммография, узи, заключение) ушло порядка 3 часов и 4500 рублей. В принципе, довольна. "Ужасы" бюджетной больницы практически незаметны. Медсестры и врачи вежливые, спокойные, нормально отвечают на вопросы, очереди есть, но терпимые, персонал адекватно реагирует на просьбы принять побыстрее, если торопитесь. Сравнение с "Паттеро-клиник" (ВДНХ), где в прошлом году понаставили кучу неподтвердившихся диагнозов (вплоть до секторальной резекции), в пользу Таганки. Рекомендую.
После посещения Маммологического центра, расположенного по улице Гончарный проезд, 6, осталось очень благоприятное впечатление. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, начиная с вежливых и деликатных администраторов и заканчивая терпеливыми и аккуратными медсестрами! Отличные специалисты, хорошо знающие свое дело! Особое спасибо доктору Панюшкиной, очень внимательный и грамотный врач!!!!!
Желаю всем карьерного роста и материального благополучия!.
Хочу оставить отзыв про гинеколога Ахатову Любовь Игоревну - очень грамотный специалист. Я пришла к ней так как мне поставили неверный диагноз - дисплазия шейки матки. Это было в другой клинике. Любовь Игоревна приняла, очень внимательно и подробно осмотрела, назначила необходимые анализы, сделала кольпоскопию все подробно рассказала, успокоила, сделала биопсию шейки матки, провела лечение и совсем не больно. Отзывчивый, грамотный, добрый врач. Такие специалисты будут всегда востребованы. Рекомендую всем.
обратилась в клинику на таганке к врачу ахатовой л.и. с жалобами на образование в молочной железе!очень внимательный доктор сделала узи все объяснила и рассказала что делать дальше!оказалась киста!я так боялась!спасибо вам огромное!всем буду рекомендовать!
Доброго время суток девушки! Вчера посетила врача на гончарной 23 врач Шурыгин. Позвонила в 10 утра, записалась на этот же день на платную консультацию , сказали приезжать к двум часам в 9 кабинет. Пришла и попала в очередь из примерно 30 женщин разных возрастов. В очереди и платные и по полису, все вперемешку, сначала была неразбериха, потом доктор стал принимать через одного платный -бесплатный. Я изначально была в самом конце очереди, но в итоге прошла четвертой. Прием доктора 1200руб, после осмотра он направил сразу на узи, на узи так же очередь, узи 2500 руб, ждала час, сделала узи-обратно к врачу, он посмотрел , назначил следующий прием на январь. Кого то отправляет на пункцию. Результат после пункции дамы ждут час. Что не понравилось: доктор провел осмотр груди за 2-3 секунды, общий прием 1,5-2 минуты. И это за 1200 руб. Я даже толком не смогла задать вопросы. Насколько я знаю при моем диагнозе-фиброаденома нужно обследовать яичники и сдавать кровь на гормоны, этого сказано и предложено не было. Может доктор и профессионал своего дела, но из-за этой спешки у меня возникли сомнения в правильности моего диагноза и лечения. Буду еще раз консультироваться в другом месте. Что понравилось: за два часа и за небольшие деньги получаешь диагноз и счастливый или ,увы ,несчастный , но вооруженный едешь домой. Была свидетельницей момента как совсем юной, заплаканной девочке доктор из пункционной велел идти срочно к онкологу, я готова была рыдать вместе с ней, еле сдержалась...От всего сердца хочу чтобы никого не коснулась своим черным крылом страшная болезнь , а если кто то и попал в ее лапы то желаю мужества, сил, ума и терпения. Я точно знаю , проходила, многое зависит от настроя самого человека! Грызите, давите отчаяние иначе болезнь повалит. Всем крепкого здоровья и счастья.
сегодня была в клинике на таганке у врача ахатовой!и хочу выризить ей слова благодарности.спасибо вам огромное!и какие бы я не прочитала отзывы о вашей клинике я надеюсь,что я нашла своего доктора и клинику!
Гончарная 23 отличный центр, была в платеых услугах. Консультация +узи 2700 все успела за час. Я с другого региона, поэтому бесплатно возможности нет, и очереди на месяц вперед говорят
хороший маммологический центр есть на гончарном проезде, тоже метро таганская. нащупала опухоль в груди, в панике побежала к врачу, принимала женщина, пусть и говорят, что мужчины лучшие специалисты, но хочу сказать, что и женщины не хуже, да и с ними не так зажато себя чувствуешь. в общем, мои опасения на рак сняли, прописали лечение, после снова пойду проверяться.
Блин, я тоже перепутала адреса и пошла в эту платную клинику.причем взяла с собой подругу.Так в инете цена стоит 1300, а в итоге 1700 это только узи.Когда я пришла к врачу, то она меня предупредила, что это только узи и ничего она рассказывать не будет.И спрашивала, есть ли у меня свой лечащий врач.по снимкам узи у меня обнаружили кисту и не одну.Врач сразу подобрела и все мне рассказала и направила на лечение.Когда я узнала цены...8дней капельница, физио и табл.47т., либо без табл.25.Короче я денег не заплатила, но он настаивали на лечении.Забыла, у подруге тот же диагноз и тоже самое.Перед уходом мне врач говорит:ну давай приезжай завтра или послезавтра, а то вам надо оплатить и заказ.лекарства и подругу уговорите...потом я матери позвон.и она мне продиктовала адрес беспл.она тоже рядом *****.но там бесплатно.Вот я возьму направл.с поликл.и пойду к ним.А гончарную 6 не советую.РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
собиралсь в мамологический центр, расположенный по адресу гончарная, 23, а случайно попала в тот, что на гоначрном проезде, 6 (этот район плохо знаю, вот и не сориентировалась). могу сказать, что для меня эта ошибка обернулась удачей, так как попался очень хороший врач, фамилия ее Ахатова, имя-отчество не помню. Клиника действительно не из дешевых, расчитывала на одну сумму, в итоге пришлось выложить совсем другу, но, опять же, экономить на здоровье не стоит. на гончарном проезде, 6 сдала все анализы, сделала маммографию, серьезных проблем не обнаружили, сказали попить лекарства и вновь прийти на повторный осмотр. пока всем довольна.
Прикольно. "Положительные" отзывы - один в одни, как под копирку написаны. Явно "на заказ". Я там работаю рядом. Одно время рядом с этой клиникой на Гончарном проезде даже стояла машина, на лобовом стекле которой красовалась огромная табличка с информацией, что творится в этой "клинике". Видимо, отец или муж пострадавшей от такого "лечения" и "диагнозов" устроил там пикет. Сотрудники эту правду прикрывали тряпочкой :-). Сейчас нет уже этой машины, но я на всю жизнь запомнила. ДЕРЖИТЕСЬ ОТТУДА ПОДАЛЬШЕ! Это ж как надо довести человека, чтобы он пикет устроил??? А про Гончарную 23 ничего не могу сказать - пыталась в прошлом году туда попасть, но платно москвичам не оказывали услуги, а за направлением мне было лень ехать. В результате сходила в Дипломат. Осталась очень довольна.
Была в Маммологическом центре на Таганке (гончарный проезд, 6). Не знаю, медхэлп это или нет, но мнение о клинике сложилось положительное. Сделали УЗИ молочных желез, поставили диагноз, никакх лишних анализов не навязывали. Все обошлось достаточно дешево. Сейчас прохожу лечение. Боялась, что отправят на операцию, но, как сказал врач, мою проблему можно решить и без операции. Как закончу лечение, пойду снова в клинику на послелечебный осмотр. Надеюсь, все будет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подруга посоветовала маммологический центр на таганке. Чтобы узнать адрес и номер телефона центра зашла в интернет. Поисковик выдал Гончарный проезд, 6. Туда то я и отправилась. Не знаю, тот ли самый это Медхэлп, о котором здесь речь идет, но, в отличии от многих других отписавшихся в форуме, лечиться здесь мне понравилось. Развести на деньги не пытались, только все по необходимости. Врач попалась вежливая, не грубила, внимательно осмотрела, расспросила. Сейчас прохожу лечение, как закончу - поделюсь своим впечатлением.
О! Опять пошла самореклама.
Гончарный проезд, 6 - вот, куда нужно иди, если нужен хороший маммолог и если вы дорожите своим временем. Очередей нет, так как в клинике достаточно квалифицированных маммологов, способных принимать качественно, но при этом быстро. Теперь регулярно хожу туда на плановые осмотры.
Вчера была в клинике на гончарном. У меня грудной ребенок, молоко вовремя не сцедила, грудь воспалилась, стала горячей, начался лактостаз. Очень сильно испугалась. Нашла в интернете клинику, где лечат лактостаз. Приехала к доктру Яковлеву Илье Олеговичу. Вначале очень стеснялась, что на приеме доктор-мужчина. Затем поговорила с ним и забыла о всех своих печалях. Доктор внимательно меня выслушал, осмотрел, назначил срочное лечение. Буквально через час стало намного легче. На следующий день капельницу повторили. Сейчас боль и воспаление прошли. Ребенок без проблем берет грудь. Спасибо доктору Илье Олеговичу за грамотное лечение.