Все говорят что очень хороший МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ТАГАНКЕАдрес кто то может подсказать см. в интернет там такой не одни.
Мамологический центр, Гончарная 6, - шарашкина контора, вымогают деньги.просто вытрясают из кармана любым способом.Вместо мамолога принимает проктолог, но вы конечно не в курсе этого.Диагноз ставится также, лишь бы напугать сильнее, а там пациент сам все отдаст.
После того как мне объявили диагноз: рак молочной железы в мамологическом центре на гончарной 6. Я стала лихорадочно искать врача экспертного уровня. Нашла профессора, в чьей компетенции сомневатся не приходится. Диагноз не подтвердился, я и вся моя семья выдохнули, но что нам стоили эти дни с приговором, вспомнить страшно. Проклинаю врачей-хапуг.Если кому-то нужны координаты профессора пишите на почту, вышлю адрес, кстати цены по сравнению с Гончарной 6, очень приемлемые( меньше раза в 6-7) Мой адрес:
IRIS211@yandex.ru
Маммологический центр на таганке - УЖАС! Я про гончарный пр 6, про медхелп. Скажу прямо, там не просто развод на деньги, там настоящая секта. Подвальное помещение без окон, зловещая музыка, угнетающее освещение и пугающие картины на стенах, а про ужасный макияж всех сотрудников я вообще молчу. После визита в эту секту, меня трясет уже какой день. Диагноз там просто придумывают, часто пугают раком. Обследование которое они проводят липовое. Когда отмечают на узи новообразование (возможно даже не ваше) не указывают в каком сегменте оно расположено. Когда много новообразований они вообще не описывают их местоположение. Маммография тоже сомнительная, просто измеряют температуру груди, составляют красивые, разноцветные картинки. Потом говорят, что нужно сдать кровь, мне назвали сумму в 17000.Прикрываются они лабораторией СMD, вернее их названием, но кровь туда они не отправляют. Пользуются фальшивыми бланками сmd. Получить анализы можно только у них в клинике (секте), что уже вызывает сомнение.
Продолжение: В самом начале, когда я только пришла, дали анкету заполнить, там такие вопросы: будите ли вы скрывать от окружающих и близких вашу болезнь? пугают ли вас предстоящие трудности? Готовы ли вы переносить боль и страдания? какие то философские вопросы про любовь ко всему живому на земле. Короче проверяют ваш психо-тип, и как на вас можно проехать, что получить. Я так предполагаю, что они потом своих пациентов "неизлечимо больных" передают в какую-нибудь секту, а может и все их "врачи" уже прозомбированы, и ходят с секту. За это говорит их одинаковый внешний вид ужасный макияж - яркие губы, темные тени на глазах, и сильные румяна, короче, как мартышки, фальшивая улыбка, манера поведения, все говорит, что они зомбари-лохотронщики. Сомневаюсь что они вообще медработники, и что у них есть квалификация врачей. У меня глаза на все открылись когда мне объявили сумму в 25000 за прием врача, узи , мамогафию, кровь. Я стала высказывать свое негодование, они все разбежались как тараканы по кабинетам, а я долго не думая руки в ноги и бежать из этого УЖАСНОГО места. Ни копейки я им не заплатила, и меня даже никто не останавливал. Так что девчонки будьте бдительны, и обходите стороной эту клинику - секту.
Маша это видимо я с вами разговаривала в регистратуре клиники медхелп в воскресенье, когда вам объявили сумму в 25000р.) Мне они объявили сумму в 18000 и за прием 5500) Ужасная клиника!! Девочки не ходите туда НИКОГДА)
+10000000000
была там в медхелпе в 2011 зимой. деньги около 13000 потеряла.
анализы банальнейшие а цены нереальнейшие.
а на итоговой консультации мне сказали что - что-то типа когда кошки дома, в этом проблема, когда целуют их и т.п., от этого инфекции всякие в крови. очень ценнная конс-я....
Сообщение было удалено
Ольга пожалуйста дайте контакт врача. Мне нужно пройти тщательное обследование.
Елена срочно нужно обратится к маммологу,дайте контакт врача.
Ох, Это жесть. Точь-в-точь, как у всех (по поовду мэдхелпа проклятого). Стала болеть грудь, нащупала уплотнения. По адресу в Интернете было Гончарный проезд, дом 6 ( а тут дом 6 и какое-то строение), плюс на сайте было типа маммологический центр, сайт что-то типа антирак.ру. Хожу ищу. Ну, нет такого на Таганке. Натыкаюсь на "Медицинский Центр", там рядом с дверью висит перечень услуг и врачей, которые там принимают. Ну, думаю, раз антирака нет, зайду хоть сюда. оказалось, у них несколько сайтов!!! Есть и просто сайт медхелпа, а есть именно конкретных направлений, так сказать.. В общем, реклама у них работает будь здорово...Всё заполонили, ироды!!!! Захожу в этот медцентр, а там света нет, девушка на ресепшене попросила подождать полчаса. Ну, так как со здоровьем шутки плохи, то сидела и покорно ждала. Народу на стульчиках (где у них буфет) было мало, однако я прождала в очереди больше часа. Тоже анкету с дебильными вопросами заполнить дали, врачи в коридорах размалёванные туда-сюда шныряют. Затем на табло выстветился мой номерок.
Пошла в 17 кабинет. Там дяденька-врач лет 55 так сурово начал задавать вопросы, на его лице я сразу прочитала диагноз: РАК. Начала реветь, ибо на все мои вопросы "Что со мной???? Я умру??? Это рак?????", - он так зловеще смотрел..чуть ли не труп видя во мне. Заполнил кучу-кучу-кучу бумаг каких-то, всё сидел писал. Потом зачем-то сказал раздеться до трусов!!! Хотя зачем при пальпации??? Я понимаю: снять верх, но штаны-то зачем? Короче, полный бред. Но я была в таком состоянии (у меня крутилось в голове слово "рак"), что покорно делала всё, что говорили. Потом он сделал мне маммографию, где измеряется температура груди , и показал распечатку, на которой у меня очень много красного в груди. а должно быть синее и зелёное.
А я всё ещё реву. На вопросы, что со мной будет, дядя только смотрел. сурово. Потом повёл на ресепшен (но уже не при входе в этот подвал, а на этажах (там типа несколько подвальных этажей!!), где мне начали считать. В итоге насчитали 23 тысячи!! Я, конечно, такого не ожидала, но вы представляете, в каком я состонии (как-то умирать в 22 года от рака молочной железы не очень радует перспектива), что я опять-таки покорно захавала эту сумму, но сказала. что с собой столько нет. Заплатила 12 000р., они оформили какую-то рассрочку. затем надо было идти в кабинет номер 9, где женщина-доктор какой-то непонятной нацональной принадлежности надела мне на виски какую-то фигульку и типа мы с тали смотреть фильм о моем организме на экране. Дескать, суперновейшая разработка - считывает весь организм по клеточкам - и совсем безвредно (только почему-то беременным делать нельзя). В общем, там я находила около получаса, тетя мне показала. что у меня 100500 болячек в организме. Вышла я оттуда, отправили в 19 кабинет сдавать кровь из вены. Там тётенька узкоглазая в желтеньком халатике (в таком у них уборщицы и буфетщица ходят, а врачи тпиа в зелененьком) стала брать кровь. Взяла у меня литр, наеврное. ну, короче, 4 больших пробирки выкачала. Они, наеврное, кровь эту сдают потом. Ибо я больше туда не пойду... Значит. и анализы свои не смогу забрать, не заплатив оставшиеся 11 тысяч рублей... ((( Позвонила маме (до этого скрывала, чтоу меня что-то болит), а мама родственникам.. В общем, у двоюродной сестры была подобная проблема, она вылечилась, сказала. что это было несколько лет назад и она лечилась в Первом маммологическом центре на 905 года, но потом он переехал куда-то в сторону Рублёвки, а адрес она не знает( Говорит: "Поищи в Интернете". Стала искать и наткнулась на этот сайт с отзывами о медхелп! Почему я раньше этого не прочитала=(((((((((((((((((((((
Добрый день! отзыв по медицинскому центру на Гончарной улице, 23.
Получив карточку в регистратуре(очередь в регистратуре прошла очень быстро), попала к онкологу Кветенадзе Г. Доктор провел осмотр, сделал запись в карте, выдал талончик на УЗИ. (правда там такая очередь длинная, чтобы попасть на узи, аж в два месяца). Осталась довольна отношением и вниманием доктора!!!
Была очень удивлена и возмущена хамством врача УЗД Чернышовой Татьяны Ивановны!!! Искусственно создает очередь!!! Большую часть времени разговаривает по мобильному телефону!!! Очень недружелюбно относится к пациентам, грубит и хамит в наглую!!! Советую не попадать к ней на прием!!!!
добрый день! подскажите пожалуйста на гончарную 23 кто нибудь дозванивался??? какой график работы у них? хочу сходить туда платно
Добрый день! Хочу написать о медцентре Медхелп, он тоже на Гончарном, только дом другой- д. 6, стр. 1. Попала туда моя мама- с подозрением на онкологию молочной железы. От врачей требовалось поставить точный диагноз. В результате мама сдала миллион анализов, причем никто у нее не спрашивал согласия, каждый раз говорили- вот этот анализ уж точно покажет есть ли у вас рак. При этом ее запугивали, рассказывали какое у нее ужасное положение. В конечном итоге ей выдали счет на 24000 руб, а когда она заикнулась, что у нее нет такой суммы с собой, то ее разрешили расплатиться в рассрочку. Мама покинула клинику в ужасном состоянии- мало того, что напугали, ничего не смогли сказать конкретно, так еще и развели как липку. Самое интересное, что я читала очень плохие отзывы об этом месте, но решила, что пишут недоброжелатели, хотя теперь понимаю, что не может быть, чтоб из 100 отзывов 99 негативных и все это конкуренты. Но на этом история не закончилась. Вчера мы ходили за анализами- единственный из них оказался на анкомаркеры- остальные на все что угодно, но не проблему мамы. Снимки точного результата не дали, анализ показал, что онкологии нет, правда врач посоветовал сделать еще снимки, т.к. ему не нравится грудь на ощупь. Но все равно мы выдохнули. Сегодня мама сходила к онкологу в поликлинику- это она забила тревогу. На что врач посмотрев анализы сказала, что они бесполезны, т.к. онкомаркеры не показывают со 100% вероятностью рак, а остальные анализы были не нужны, они просто на весь организм.
Итог: в медцентре нас развели, сделали кучу анализов, при этом говоря, что они все необходимы. Диагно не поставили, т.к. мама поедет в другое место теперь. За что спрашивается мы отдали 24000 руб??? Хорошо для нас они не были последними, а если туда заглянет скромная пенсионерка, живущая на пенсию? Ее же просто не спросят, хочет она сдавать анализы и ли нет? Просто предъявят счет. Такое ощущение, что единственная цель у этого центра- как можно больше развести бедных, больных людей. Милые женщины, не ходите туда! Это просто оборотни в белых халатах!!!
Маммологический центр на таганке по адресу Гончарная, 23 работает с 9 до 12 и вроде с 14 до 17. Я дозвонилась за 5 минут. Желаю всем удачи. Ах, да для москвичей при себе иметь направление от врача, полис и паспорт! Осмотр бесплатный
КАК ЖАЛЬ!!! Что не прочла отзывов ранее о МЕДХЭЛПЕ!
Обнаружила уплотнение в груди, испугалась жутко, побежада в клинику, которая может принять сразу, сказали консультация 900 рублей, в итоге потребовали 36000 за анализы, узи и так далее.. на руках было 17, оформили договор в рассрочку, пришла домой прочла отзывы, на следующий день пошла расторгла договор, написала заявлние на возврат части денег. ВСЕ, абсолютно ВСЕ, в этой клинике кричит о том, что надо валить! Была настолько запугана, что не обращала внимания на то, что все клиенты чем-то возмущены, с кем-то разбираются, пишут какие-то заявления, оспаривают цены, плюс ужасная обстановка, ужасный грим, подвальное помещение, кстать, вам действительно выдадут зеленую папочку с речечко и психологическим тестом, который покажет на сколько вас можно развести! И по 1-му каналу оказывается про это клинику рассказывали, про их разводы! Ужас! Ужас!Ужас!
прошу прощение за грамматику, ну очень возмущена!)
клиника женского здоровья Гончарная 23, наблюдаюсь у Кватенадзе 6 лет с кистой. Ни разу не почувствовала к себе плохого отношения. УЗИсты очень внимательные. пункцию берут аккуратно. "Злые тетьки" только на маммографии))) но терпимо) поток через них действительно большой. Очереди- когда как, то никого то полная клиника. По записи- да, запись на узи 1-2 месяца. Но за такое качество если нет ничего срочного можно смириться с этим. Когда надо было срочно - отправила гинеколог на сроке беременности 28 недель - провели по всем кабинетам за 30 минут. единственное за эти годы что было неприятного- потеряли карту, пришлось заводить новую, а там уже конечно не все данные с самого начала. Вообщем врачи отличные, а вот регистратура и рентген возращают нас в совковое время)))
про медхэллп - сочувствую всем кто туда попал(( я была но по другому вопросу, пересдавала анализы после лечения ресничного клеща. Там где прописывали лечение в свободный мой день не принимали, поехала в медхэллп. Анализ показал что ничего нет, зато меня отправили к заведующей и она долго полоскала мне мозг что мне надо лечить и чистить весь организм)))) на что я их послала куда подальше) развод жуткий ,в открытую, на кого они рассчитывают. это не врачи, а как было написано выше - зомби.
Гончарная 6! Не ходите туда! В центре Москвы такой беспредел! Развод! Это как фильм ужасов! Накрашенные женщины, как будто зомби! Врачи разводящие! Цены ужас! Когда меня стали разводить, крича в амбициях, что у меня почти рак, но они все исправят я напрямую сказала, что у меня нет денег, на что мне хамски ответила врач, что я пришла в платную клинику и ей обидно что я ей не доверила унцию взять срочно из груди (у меня силикон и думаю это требует профессионализма).
Не ходите в МедХелл на Гончарном переулке,д.6 (м.Таганская), их сайт: antirak.ru там разводят на деньги! К сожалению, не почитала отзывы, пошла сделать УЗИ. Кроме УЗИ не спрашивая меня (по умолчанию) развели на маммографию. "Врач" активно забалтывала и внушала мысль, что пациент должен со всем соглашаться и обязательно оплатить анализы в день этого приема (можно в рассрочку). Причем кровь как она сказала можно сдавать вечером и не на тощак, что в общем-то сранно. Цена анализов может быть разной, видимо от занимаемой должности ( в анкете которую "врач" заполняет, нужно сообщить где ты работаешь и кто ты по должности). В договоре, который они заключают ставят штампик врача, а не круглую печать с рег.номером...Вообщем, будьте бдительны!
спасибо всем за отзывы! буду осторожна чтобы не перепутать центры!)))
скажите пожалуйста я не москвичка но у меня направление в центр! НАДО БУДЕТ СИДЕТЬ В ОЧЕРЕДИ???
"По порядку. И про Гончарную 23 и про Гончарный 6.\n
Девочки, я никогда нигде не оставляю комментарии, но сейчас у меня желание оставить его на каждом сайте, чтобы никто больше не совершил моей ошибки.\n
В общем, нащупала я у себя какое-то уплотнение в груди, мама посоветовала мам. центр на таганке, только говорит, адреса не помню, посмотри в инете. Так я и сделала, выскочил сразу сайт этого гребаного медхелпа (там это, конечно, не указано, а указано, что крупнейший мам. центр на таганке)\n
В общем поскакала я туда на всех порах, так как испугалась за здоровье.\n
Первое, что смутило - подвал, пока меня оформляли, я рассматривала фото врачей на стенах... ВСЕ с красной помадой да в жемчугах, видок странный... и вместо фамилий, достижений и тд в подписях что-то типо - самая добрая, самая учтивая и тд...\n
Дальше.. в такой же боевой раскраске гардеробщица (очень навязчиво вежливая), кассиры и весь прочий персонал.\n
На прием я попала к Акбашевой Жанне Арсеньевне (естественно женщина с ярко-красной помадой). Пытаюсь рассказать, что беспокоит, а она меня перебивает вопросами - вы по акции, а другой врач вас не вызывал и тд. И сразу - вам надо делать узи и маммографию, стоить это будет около 5000. Я мол - может сперва посмотрите грудь, я не готова за такие деньги... Она - ниче так не увижу, я не рентген, ну ладно давайте (Видимо это и была консультация, за которую я уже отдала 900р). Продолжение в след комментарии"
"Пощупала одну грудь и сняла перчатки, я говорю... ну может и вторую... сделали лицо типо - ну так и быть - посмотрела вторую. Да, говорит, что-то есть, может быть киста, а может быть и рак, в любом случае надо срочно делать пункцию (а у меня уже все перед глазами плывет, я в слезы, о чем она говорит, что такое пункция - понятия не имею). Да, нужно сказать, что пока я ждала приема, меня попросили заполнить анкету - где два лсита вопросов - сперва вопросы типа - что вы будете делать, если заболеет раком, а потмо вопросы - напрягаете ли вы своих родных своей болезнью и собираетесь ли бороться за жизнь - анкетка сделала свое дело, плюс уважаемая Жанна Арсеньевна (пусть у нее все будет хорошо) добавила своим раком, в общем пошли мы делать узи и маммографию за 5000р. Там она тоже мне НИЧЕГО не поясняла, сразу - киста у вас огромная да еще и гнойная, срочно надо делать пункцию, стоит 7000р, будем сейчас? я говорю - скажите, а до своей поликлиники я доживу... а то у меня нет с собой еще 7ми... Она - ну это как хотите, но знайте, что надо срочно, а там с вами церемониться не будут - разрежут и все!\n
Естественно делать я ТАМ ничего не собиралась, заплатила, взяла ее визитку, ушла.\n
Домой пришла, мужу плачусь, что мол странное какое-то заведение... зашла в интернет и поняла, что не одна я такая дура.\n
Нашла на след день реальный маммологический центр на таганке (Диагностический центр клиника Женского Здоровья Департамента Здравоохранения г. Москвы - ГОНЧАРНАЯ 23), позвонила, сказали - берете направление у гинеколога или любого другого врача и к нам.\n
"
"Пошла к своему гинекологу, ей тоже рассказала какая я дура, она говорит дай-ка я гляну на заключение узи, что там у тебя за киста и каких размеров, отдаю ей все бумажки, а там одни картинки... никакого заключения Жанна мне не дала, так была увлечена вопросом выманивания денег с клиента...\n
Я тогда уже разозлись окончательно, домой - беру визитку, а там только телефон клиники, никаких личных контактов врача, только и смотрит на меня довольная мося Жанны Арсеньевны Акбашевой с ярко-красной помадой. Я, конечно, дозвонилась, ругалась-ругалась, как только администратор Татьяна (фамилию свою она категорически отказалась называть) ни защищала свою богадельню вместе с Жанной, ни с кем меня не связала. Итог - мы вам завтра перезвоним, старшая по смене вам перезвонит и все решит, а вообще почему вы сами не спросили у врача, почему у вас нет заключения, и не объяснить ей было, что меня только что довели до слез, запугали и не знала я вообще что мне там должны были выдать, первый раз с такой проблемой столкнулась. На следующий день мне, КОНЕЧНО, никто не перезвонил...\n
И снова в след коммент."
"Да и я этих людей (если их можно так назвать) слышать не хотела... отправилась на Гончарную 23... за квалифицированной помощью.\n
Девочки, мы, конечно, будем умнее в следующий раз, а деньги, заработанные на несчастье других людей этим как бы врачам ничего хорошего не принесут.\n
Надеюсь, эта история кому-нибудь будет полезна!\n
\n
Сегодня была на Гончарной 23, в настоящем маммо-центре.\n
Необходимые документы - направление и паспорт. (Это для москвичей, для не москвичей иная схема - тут не подскажу). Прописана я в ВАО, вао принимают на гончарной 23, не в филиале.\n
Почитала комментарии, боялась очередей. Но - приехала туда в 9, в 10 уже ехала домой.\n
В регистратуре быстро оформили карту, врач приняла (медхелп им хорошо знаком...), посмотрела меня - успокоила, сказала, что ничего плохого не видит, дала направление на узи, после узи ждет, для дальнейшего лечения кисты. Узи, сделанное в вышеуказанном месте не приняла. Записалась я на узи и поехала спокойно домой. Фамилию врача не помню... визитки они пластиковые! не раздают, им не до этого.\n
На узи очереди большие, я попаду только через месяц. Как поступают, если врач видит необходимость в срочном узи - не знаю, врать не буду.\n
\n
В общем, девочки, обходите стороной гончарный проезд 6. Надеюсь, что у кого-нибудь из еще пострадавших от их машеннической схемы, хватит терпения разгромить их заведение в пух и прах. Это, конечно, не врачи, а шарлатаны \n
ПС: киста, как выяснилось позже, не больших размеров... и гнойная киста сопровождается симптомами - температура, покраснение груди, боль и тд, как мне объяснили на гонч 23.....\n
Извините за очень длинный коммент - накипело! Не болейте)"
Ольга,могли бы Вы,пожалуйста,сказать номер ваше хорошего врача маммолога.
ВНИМАНИЕ!!! МОШЕЙНИКИ!!!! МАМОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР по адресу ГОНЧАРНЫЙ ПРОЕЗД , Д. 6 - РАБОТАЮТ МОШЕЙНИКИ!!!! Берегите себя!
Добрый день. Читаю все комментарии и вновь окунаюсь в свой визит маммологического центра на Таганке (д.6). Как все одинаково у всех, просто ужас. Очень жаль, что поздно решила прочитать отзывы. Спешка как оказалась не нужна даже в вопросах здоровья. Приехав за "спасением" к маммологу в Москву из региона (Владимирская область), и попасть под "зачистку" кармана - ужасно. А еще больше расстраивает не факт затраченных денег, а "достоверность" результатом.Желаю всем быть здоровыми и опасаться мошенников (они везде, как не странно)...
Добрый день.
Милые дамы - берегите себя и свои нервы и финансы!!!
Вчера писала комментарий здесь, а сегодня была на приеме у Докторов с большой буквы (по адресу ул. Гончарная, д. 23) - мой диагноз - абсолютно здорова (ну а точнее, все соответствует возрасту и ситуации).
PS: на Гончарном проезде 6 мне поставили группа риска, диффузная ФКМ, выраженная.
Самое главное - их результатам верить вообще нельзя, т.к. это просто отписка чтобы запустить круговорот откачки денег от клиента. Более того, делают те диагностические процедуры, которые измеряют темп. тела - а выдают их за очаги опасности и т.п.
Здоровья всем!!! (и тем "добрым" людям, которые организовали и способствуют откачки денег)
да, я вчера так попала... девочки! дом 6 это просто жудь! не ходите туда и не подписывайте договор!!!
"Аленка55" а у вас не возникло потом проблем с договором? я вообще работаю с договорами и сразу увидела там странный пункт! спросила, но та так разозлилась, что я подумал, что я перегибаю и как дура!!! подписал его. там сказано (кратко), что согласно договору должна платить по приложению к нему. с просила что за приложении, она сказал, что приложение это и есть квитанция что она выписывает. в общем я лоханулась, хотя сами согласовываю договры) кароче меня развели на 6 штук и еще влепили на 14 тыщ анализы! и сказала что можно сдать на тощак! я резко решила валить, сказав что у меня нет столько, мне предложили внести часть! в общем это кошмар! и тетки там как в фильме ужасов) все в одинаковы костюмах с прическами и макияжем мерзко любезные включая кассиршу и всртечающую, она так навязчиво помогала одеваться и чуть ли не обнимала)) в обще какая-то секта! никогда никогда туда не ходите гончарная дом 6!!
эх Татьяна...если бы я прочитала ваш отзыв вчера...(())
Сообщение было удалено
Гончарная улица 23
Сообщение было удалено
Гончарная улица 23, главное НЕ Гончарный проезд 6! Почитайте отзывы выше
Нисневич Л.А. и Кветенадзе Г.Е. врачи с большой буквы!!! Можно довериться им без сомнений. Спасибо им огромное!!! Золотые руки, профессионалы своего дела!!! В клинике зачастую встречаются очереди, но только ввиду востребованности в квалифицированной помощи, где таковую и предоставляют. Главное, что в результате понимаешь, что это стоит того. Что касается маммологии-онкологии однозначно туда.
Я тоже была в этом центре. Отдала аж 40000 руб., вся тряслась, так как по словам Акбашевой Ж. везде рак. Сдала анализы, но за результатами не поехали. Не верю в эти анализы. Они звонили до тех пор, пока я им не пригрозила судебным разбирательством. Потом делала маммографию на Профсоюзной. Вполне приемлемые цены, только долго. Не ходите на Гончарную,6.
ГОНЧАРНЫЙ ПР-Д,д.6,МЭДХЭЛП -это ужас!!!Я ИЗ-ЗА НИХ РЕВЕЛА ДВА ДНЯ.Пытаются запугать,выписать побольше анализов,тысяч на 20,а потом лечение назначают 40-70 тыс.Я поздно увидела отзывы.Потом сходила на Гончарную,23,И ВСЁ НЕ ТАК СТРАШНО,КАК ОНИ ГОВОРИЛИ.Девочки идите в маммологический центр,по адресу Гончарная,23!(выход с кольцевой)Лучше посидите в очереди!!
МЕДХЕЛП на Гончарном проезде, 6 - ПЕРЕИМЕНОВАЛСЯ, но это теже шарлатаны!!!!!!!!!
И как эти сволочи теперь называются??
Мне очень интересно,действительно ли они отправляют анализы в CMD? Я звонила в CMD,они не говорят.(В самом cmd,анализы в половину дешевле).Лохонулась с этим МЭДХЭЛПОМ ! Меня там так напугали...,и выкачали 20 тыс. за анализы((
Очень довольна посещением" клиники женского здоровья" на гончарной 23, очень грамотный и доброжелательный персонал. Наблюдаюсь там несколько лет. Раньше москвичам нельзя было пройти обследование через платное отделение, нужно было ждать огромные очереди бесплатно, а сейчас сделали платные услуги и для москвичей, очень удобно, можно все пройти в день обращения!
Гончарный пр-д 6. Так же как и все купилась на 900 руб. отдала 8500...почуяла неладное и взяла у них на руки список анализов, сделала на новогиреевской...приехала, мне сказали что капец, как и всем я уже сейчас понимаю, отвели к зав.глав врача, и тут просто шоу....врач его предупредила что анализы я пошла сама...тепрь понимаю зачем она это сказала, что типа придется действительно лечить, и потом зав гл.врача сказал что вообще то с такими анализами не берут, но меня возьмут за 250000 руб. и даже это меня не смутило, лишь когда пришла на узи к гинекологу на новогиреевской, показала анализы и рассказала про клинику он рассмеялся и сказал что это классический развод...но вот дальше меня уже расстроило то что когда попросила посоветовать клинику или врача, направил туда где еще дороже и тоже ужасные отзывы в интернете. ((((((((((((((((((((((
Я тоже сначала пошла в платную клинику , правда не на Гончарный проезд 6, а у себя в подмосковном городке "Новая медицина" называется. Так вот, маммолог там все время меня запугивала, результаты анализов мне не говорила: прочитает, напишет что то и говорит:"Что нужна срочно операция, а там посмотрим, что это такое у вас!". Почитав в интернете отзывы, пошла в Маммологический цент на Таганке 23, очень довольна!!! Оказалась у меня простая Фиброаденома, никто, ничего не скрывал, всё мне сразу объясняли и показывали, через 2 часа, я была уже полностью обследована и с диагнозом. Хочу выразить большую благодарность докторам Шурыгину, Подполковникову и всем медсестрам, работающим там, за их профессионализм и внимательное и чуткое отношение к пациентам!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так же,как и все попала на Гончарный 6.Прошла обследование и сдала все анализы .За все заплатила 30 000.А сейчас прочитав все коментарии об этом центре,не знаю что делать.Возможно ли забрать результаты анализов и расторгнуть с ними договор? Подскажите пожалуйста.
Сегодня как полная ***** попала на гончарный 6, тоже в интернете увидела их (типа) центр мамологический. Решила пройти обследование, заплатила за консультацию и узи 5080 руб,,,,,,,,но когда меня начали разводить на анализы за кучу денег, я сказала, что столько у меня с собой нет, мне предложили чуть ли не в кредит их сделать и только у них!!!!!! Меня это всё насторожило и отношение врачихи сразу ко мне изменилось, и я девочки сделала от туда ноги!!! Какая я ДУРА, что не прочитала все отзывы об этой шаражке раньше!!! Теперь и не знаю верить ли заключению узи!!! Не ходите туда,,,,там работают не врачи, а ВЫМОГАТЕЛИ!!!
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь делал ли на Гончарной 23 (Клиника женского здоровья) саму операцию по удалению фиброаденомы? обследование, я уже почитала, делают в день обращения - это если платно (я не москвичка), а вот как организована сама операция?какие анализы назначают перед этим? долго ли проходит по времени?сколько стоит эта операция? Может кто подскажет на что рассчитывать.
Сообщение было удалено
Вот с....ки!!! Не боятся Бога!!!!! На чужой беде наживаются!!!!!!