Все говорят что очень хороший МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ТАГАНКЕАдрес кто то может подсказать см. в интернет там такой не одни.
Скажите,а после обследования лечение назначают.
Сообщение было удалено
Ольга, я с вами полностью согласна!!!! Во первых это - не врачи, а клоуны в блёстках. Кто там был, поймет о чем я !! Во вторых - это ЛОХОТРОН. В тротьих - это ШАРЛАТАНЫ!!!! Я была там по акции 17.01.2013 стоит 700 рублей. Консультация мамолога + мамография( кстати сомнительная) + УЗИ. Дали зелёную папку и ручечку. Что - же простояв в очереди. Чудом я попала в кврачу. Кстати они принимают очееееень медленно ...зато в коридоре эти "накрашенные" врачихи виляют задницами очень часто. Ходят - красуются. В ИТОГЕ... сделали УЗИ, и далее сказали, что нужно делать пункцию, в итоге я так и не поняла что у меня??? Сказали что я в группе риска, что это мастопатия, а пункция нужна для того, чтобы определить какого рода это новообразование. короче говоря там я ничего больше делать не буду. Потому, что цены у них - космические. И сразу видно, что это разводилово!!!! Не ходите туда!!! Милые дамы, не традьте деньги и время!!!!!! Я теперь буду искать другую клинику. Кто может что - то посоветовать пишите.. Где можно сделать пункцию и получий ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ????
Поддерживаю все отрицательные отзывы о Медхэлпе (в интернете рекламируется как маммологический центр на Таганке). Пришла с болью в груди и температурой. Врач-маммолог, фамилия на Ш (восточная женщина), не осмотрев меня, начала говорить, что мне нужно сделать маммографию, сдать анализы и что-то еще. Я была не против бы, но сказала, что мы вернемся к этому вопросу после осмотра и первичных манипуляций, хотя бы УЗИ. Она сразу растеряла всю приветливость и сказала, что мне это ничего не даст и диагноз, даже предварительный, она на основании осмотра и УЗИ ставить не будет. Мои длительные попытки уговорить (!) ее на осмотр разбивались о ее требования провести маммографию и сдать анализы. В итоге я сказала, что меня не устраивает ее отношение к пациентам и ушла. Да, кстати, сумма за прием, которая написана на сайте и говорится по телефону не имеет отношение к действительности. Т.к. туда не включен осмотр груди (!), а в УЗИ не включено описание :))). Они не лечат и не диагностируют, а разводят на деньги. Берегите время и деньги.
В итоге я пошла в другую клинику, где маммолог после осмотра и расспросов поставила предварительный диагноз, который подтвердило обычное УЗИ. Вот и думайте о квалификации как маммологов, так и других врачей Медхелпа.
Ольга, а можно мне данные вашего врача. заранее спасибо
Мари, да не дай бог кому-то дать себя развести до такого приборчика. Это ж звездец.
Вчера попала по ошибке на Гончарный 6. Лет 7-8 назад была в гос.клинике на Гончарной, точный адрес не помнила, поэтому нашла через интернет. Удивилась, что сайт появился у них красивый, все-таки гос.центры этим не блещут, позвонила узнать как записаться к маммологу, мне вежливо сказали что записи нет, приходите в любое время, по живой очереди. Ну ладно, тогда тоже было многолюдно и большие очереди. Приехала, и тут увидела вывеску "Мэдхелп"...поняла что что-то здесь не так, но решила уж зайти посмотреть что там и как, вдруг это гос.клиника, просто открыли платное отделение наконец. Захожу, надеваю бахилы, спускаюсь в какое-то подвальное помещение. Тусклый свет, кричащие надписи на дверях, странная музыка. Прохожу в регистратуру, удивляюсь тому, что все женщины администраторы ярко накрашены, причем одинаково, все в бижутерии под жемчуг. Уборщицы и гардеробщица тоже выдержаны в подобном стиле, только форменная одежда другого цвета. Получаю от администратора какую-то розовую папку с документами и ручку в подарок, а также рекомендацию заполнить анкетку до приема, так, чтобы врачу было понятнее что со мной. Прохожу к кабинету, узнаю что передо мной очередь из 3-х человек и спокойно усаживаюсь заполнять анкету. Анкетка, скажу я вам, головоломная, явно составлял грамотный психолог. Смысл вопросов поначалу сводится к тому, что "считаете вы себя больным?", " как вы думаете вы мешаете жить близким своей предполагаемой болезнью?". К концу анкеты тон вопросов уже меняется на утвердительный что-то вроде "ваша болезнь делает вас агрессивным"? В общем, смысл её как я понимаю в том, чтобы человек уверился, что у него есть болячка. Также в папочке лежал договор на оказание услуг.
Почитала, заполнен с грамматическими ошибками, про цену услуг прописано туманно что-то из серии "по согласованию". Как именно должно проходить согласование не написано, зато много расписано, что врач может применять любые методы для лечения, в том числе нетрадиционные. Ещё в папочке лежала бумажка из серии "памятка для посещающих маммолога". Смысл в том, что если у вас что-то не так с грудью, то это почти уже приговор, не затягивайте поход в врачу. Начиталась я, и стала слушать что народ передо мной говорит очередь. Одна женщина сказала, что пришла на прием сегодня, за 800 рублей врач заполнила её амбулаторную карту и без осмотра отправила в регистратуру расплачиваться. А там уже ей выставили счет на 4500 тысячи неясно за что. Вторая девушка сказала, что ей тоже уже озвучили сумму в 12000 тоже толком ничего не сделав. На фоне всего этого постоянно ходят какие-тот врачи (или статисты?), создается какая-то имитация бурной деятельности. Врачи (?) прямо в коридоре здороваются с постоянными пациентами и во весь голос утешают, мол ну ничего страшного, не расстраивайтесь так из-за плохих анализов, мы вам поможем. Послушала я посмотрела, собралась и ушла. Уже дома полезла в Интернет, нашла отзывы про развод на Гончарном 6 и про то что маскируются они под нормальную клинику на Гончарной 23. Порадовалась, что так и не пошла на прием к клоунам-шарлатанам, теперь пойду по верному адресу - ГОНЧАРНАЯ 23. И всем рекомендую - смотрите куда идете, не дайте себя обмануть!
Не знаю как обслуживают платных больных (наверное хорошо) , но "бесплатным" в этом центре легче сдохнуть, нервов меньше! В ноябре(!!!!!) 2012 г записалась на маммографию на конец февраля 2013г. Прийти не смогла (срочная операция) День целый пыталась дозвониться, что бы перезаписаться на другое число не смогла, было ГЛУХО ЗАНЯТО Приехала, перезаписалась очно (в моём очном присутствии там не раздалось ни ОДНОГО звонка) ещё на 1,5 месяца!!! За деньги( 2000т.р.) можно хоть через 5 минут.Помрешь раньше, чем сделаешь маммографию, это при том, что нам везде советуют не реже раза в год, полтора проходить маммолога. Желаю сотрудникам такого же обслуживания, как в их клинике.
Очень хочеться сказать т.е. написать что мамоцентр на ул.Гончарная дом 23 может и ХОРОШИЙ,но в регистратуре медрегистраторы это такие ХАМКИ,что просто ходить туда не хочеться!!!! Очень жаль что те люди к которым мы обращаемся в первую очередь это грубиянки и хамки,информацию дают не правильную и разную,большая просьба к ГЛАВНОМУ ВРАЧУ МАМОЦЕНТРА подберите пожалуйста медрегистраторов ВЕЖЛИВЫХ и КУЛЬТУРНЫХ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тоже попала на гончарную 6 по купону. Беспокоила боль в груди и уплотнение. Обнаружили кисту 'откачали жидкость.потом раскрутили на анализы на гормоны'гормоны щитовидки и цитомегаловирус. Теперь рта скручивают на лечение стоимостью от 49 до 89 тыс в зависимости от выбран ной программы. Кто то на форуме пишет что помогло. Я готова платить деньги. Но дело в том что я сама пэров изор и хотелось бы знать в чем заключается лечение. В медхелпе отказываются отвечать пока не оплатишь. Хоть что за медикаменты назначают?
Сообщение было удалено
Ребят, я как то 4 года назад ходила в эту плинику медхелп на таганке. Не лечиться, а на танцы. У них там внизу был зал и латина. Я бы никому туда лечиться ходить не советовала. Хозяйка клиники тетка неадекватная, у нее официальное распоряжение было (может и сейчас есть) ВСЕ денщины в клинике от врача до уборщицы с самого начала рпбочего дня должны носить красную помаду и украшения вечерние. Я не шучу. У них там узбечки уборщицы в 8 утра с алой помадой и с потемневшей бижутерией а-ля королева елизавета. Это надо видеть. Короче все сосредоточены на "имдже" и понтах. Массаж у них полное г, ходила пару раз. Короче не доверяю я клинике в которой такой хе...ней занимаются.
Елена!что за препараты вам назначали?что реально помогло?думаю может все же согласиться.а то все убегают при озвучивании цены. Меня она не очень испугала. Кто то хоть полечился? Расскажите?
Дайте пожалуйста телефон своего врача!
Есть отличные врачи маммологи....кому интересно могу дать номер моего врача, отличный мужик...не "БизнесМЭН"...отличный врач! Сообщите пожалуйста буду Вам очень признательна
МАМОЦЕНТР ГОНЧАРНАЯ 23. Возможно специалисты там и есть но попасть ни прием к мамологу проблема 1 по телефону не записывают даже если ты уже завел мед карту и наблюдаешся у мамолога 2 записывают на мамограмму за 3-4 месяца а потом когда подходит время приема вам говорят что мамограмму делают только в определенные дни цикла и вы еще месяц ждете .3 взятки в центре берут даже не стесняясь (узи-800 рублей пункцию-1500 буб) медсестра под предлогом узнать результат обследования заведет в отдельный кабинет и сообщив что у вас все хорошо потребует отблагодарить сотрудников и это не смотря на то что на стене перед каждым кабинетом висит выписка из приказа о том что москвичи обслуживаются БЕСПЛАТНО Это хамство и сидение в очередях у них бесплатно
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста хорошего врача в маммологическом центре на Гончарной 23. Мне поставили диагноз мастопатия, обнаружили узелок. Хочу обратиться в этот центр, что бы назначили грамотное лечение!!!!!
Мамологический центр на Таганке называется он также Медхелп. Пришла к мамологу , какая то Аксенова, имя не помню. В договоре указала не свою фамилию и инициалы. Сначала оставила меня в кабинете на 15 минут, затем пришла как ни в чем небывало и начала озвучивать сдачу многочисленных анализов для обследования молочных желез. Озвучила сумму 15 тысяч рублей. Я сразу сказала, что таких денег у меня нет. Она положила расплатиться курточкой или в рассрочку. На мой отказ повела меня делать УЗИ. В время проведения УЗИ отвлекалась с каким то врачом мужчиной , который как ни в чем небывало зашел в кабинет и прошел в соседнюю комнату. Пока я лежала мерзла, она шутила с ним в кабинете, ощущения были не из приятных. Сделала УЗИ и поставила диагноз фиброаденома. На мои вежливые просьбы озвучить все таки самые необходимые анализы для определения состава опухоля, она не стала. В конечном счете , сказала, что опухоль 0,62 см растет и нужно срочно сдавать дальше обследования. Выписала мне чек на сумму 3500 руб. (За этот прием) Спасибо, конечно, за УЗИ и общупывание, спасибо за грубость и неадекватность. В эту клинику больше не сунусь.
Сообщение было удалено
. Туда не ходите ни да что...
Спасибо вам за комментарий. только я не поняла, вы наверное говрите про клинику на ул. Гончарная 6, а я спрашиваю по медцентр на Гончарной 23. Это ведь разные клиники? Или нет?
Сообщение было удалено
Это АБСОЛЮТНО разные клиники.
Добрый день! Только прооперировалась в маммологическом центре на Гончарной 23 по поводу фиброаденомы мж. Центр государственный, т.е. бесплатный для москвичей. Много времени ушло на сбор справок и сдачу анализов. Оперировал главный врач Нисневич Лев Анатольевич. Не больно, но страшно и неприятно. Отношение суппер доброе! Все чистенько и профессионально. Все вежливые, никто не кричит. В палате потом спокойно можно отлежаться.
В медхелп не ходите, это развод. тоже сначала по ошибке туда пришла- сразу поняла, что что-то не то...
29.03.2013 г. приехала на цитолог. обследование. попала к врачу ПАНКОВОЙ в каб.╧1 И СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКИМ ХАМСТВОМ. ЭТО БЫЛА ПЯТНИЦА, Я ПОДУМАЛА ЧТО ВРАЧ УСТАЛА ОТ ПАЦИЕНТОВ. НО КОГДА В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИЕХАЛА ЗА ОТВЕТОМ И ВСЕ ПОВТОРИЛОСЬ ОПЯТЬ, Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО С ЛЮДЬМИ ТАК НЕЛЬЗЯ. ТАК В ОТВЕТ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО ЭТО Я ВСТАЛА В СТОЙКУ. ТАКИХ ВРАЧЕЙ НАДО ГНАТЬ С МЕДИЦИНЫ. НА ЕЕ МЕСТО БЫСТРО НАЙДЕТСЯ ПОРЯДОЧНЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ. ВЕДЬ В ЭТОТ ЦЕНТР ОБРАЩАЮТСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, А НЕ С БОЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ
Добрый день!
Распределение по округам есть тут: http://zakon.law7.ru/base76/part2/d76ru2474.htm (на последнем листе). На гончарной: Северо-Восточный АО, Восточный АО, Юго-Восточный АО, Южный АО, Северный АО (поликл 155, 164, 188), Западный АО (70, 194, 197, 212, 217), Центральный АО (4, 7, 13, 15, 37, 51, 56, 68, 92, 104, 117, 129, 137, 160, 171). Предтеченский пер: Северо-Западный АО, Юго-Западный АО, Зеленоградский АО, Западный АО (8, 40, 57, 58, 83, 118, 124, 131, 143, 147, 158, 162, 168, 177, 195, 199, 209), Северный АО (21, 28, 39, 44, 62, 71, 81, 93,108, 113, 136, 138, 142, 154, 157,159, 193), Центральный АО (20, 42, 76, 112, 174)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕМ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ДЕЛАЛ ДУКТОГРАФИЮ? ,ЧТО ЭТО? У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЕ НА ПАПИЛОМУ МОЛОЧНОГО ПРОТОКА, ГОВОРЯТ, ЧТО НАДО УДАЛЯТЬ ОЧАГ ПАПИЛОМЫ, СПАСИБО!
[quote="Анастасия"]Сегодня тоже попала по ошибке в Медхелп. Очень любезно раскручивают на бабки. Сделали Узи и маммографию. А когда я категорически отказалась от их анализов за 80тыс! врачиха начала торговаться до17, куда подевалась любезность, начала пугать и зло сверкать глазами. Девочки, не ходите туда! Лохотрон.[/quote
едхелп ул Ганчарная 6 они просто розводят деньги меня за три часа одмонули 13тысяч руб отдала и еще сказали когда придете за анализам еще 13тысяч принесете а там еще посмотрим диагноз постави по анализу сказали моя совет туда не идите они очень вежливо розводят деньги лоходроны
Сообщение было удалено
Метро таганская кольцевая, ул. гончарный переулок 27.
Очень хорошие специалисты!!!
Поддерживаю!!! МедХэлп - шарашкина контора. Ни анализы сделанные у них ни диагнозы не имеют к действительности никакого отношения!!! Запугивают диагнозом и сшибают деньги!!!
Сообщение было удалено
не путайте медхелп по гончарной дом 6 и государственный маммологический центр на таганке дом 23
Девушки, кто недавно посетил государственный центр, платный прием? Как там все происходит? Надо ли записываться или нет? Была там много лет назад. В окошко пихаешь денюшку и тебя отправляют на узи и прием онколога-маммолога.
Дорогие женщины!!! Первое, что всплывает при наборе: Маммологический центр на Таганке: Реклама с Гончарный пр. д.6..... НАСТОЯЩИЙ, проверенный и зарекомендовавший себя центр на Таганке, располагается по адресу: ул. Гончарная. 23! Нашёлся очень кто-то мудрый и, можно сказать, гениальный, придумавший такой пиар ход.... Люди, по незнанию, идут в один центр. а попадают в другой.... И начинается выкачивание денег..... Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О!!! (для того, кто придумал).. Но женщинам совет: обходите это заведение! стороной!
Девочки, а подскажите, как они узнают москвичка или нет? Прямо прописку в паспорте смотрят?? Я была в платном отделении уже дважды (прописка Подмосковная), сейчас снова надо (врач сказал придти в мае 2013 года на осмотр). Но в этом году появилась московская прописка, но не хочу идти к другому врачу и в бесплатное отделение на 1 этаж. Как считаете, если всё-таки дозвониться и записаться, не говорить, что московская прописка, думаете не примут, когда уже приеду?
Дорогие дамы! Хочу предостеречь ВСЕХ! Когда идете на прием, берите с собой пеленку или полотенце. В обязательном порядке этого не требуется, но это нужно вам самим. Это вам понадобится, когда будете делать УЗИ. Там у них пеленка ОДНА НА ВСЕХ. В результате "преобрела" цветной лишай. Болезнь не смертельная, но приятного мало.
Дорогие девушки, может, кто прояснит мне одну вещь. Проходила обследование буквально пару дней назад в клинике Евромед Престиж. Пальпация и УЗИ показали фиброаденому и мастопатию. По поводу последнего, врач сказала, что нужно посетить гинеколога, но "не это должно Вас сейчас беспокоить". Вот это меня несколько обескуражило. Фиброаденому я решила удалять. Врач посоветовала (не направила) своего знакомого хирурга с печально известной репутацией Шаробаро В. И., дав его номер телефона. Почитав отзывы и сопоставив их с ценами клиники, где он делает операции, я поняла, что я туда не пойду.) Большинство из вас положительно отзывается о центре на Таганке на Гончарной 23. Скажите, у меня есть временная регистрация в МО. Бесплатно я туда не попаду? И сколько стоит операция? (мы, студенты, люди не богатые.)) И кто делал операцию по удалению фиброаденомы в этом центре? Как ваши впечатления? Имея результаты УЗИ, какие еще анализы нужно сдать? Спасибо, если кто ответит.))
Сообщение было удалено
спасибо!)
Анжела, спасибо за информацию!
Анжела, подскажите, а как вы туда дозвонились. Мне кажется это нереально. Я уже несколько дней пытаюсь....Всё бесполезно. Либо короткие гудки, либо не берут трубку....По какому номеру звонили? Спасибо.
Мне делали в 1-ом онкологическом диспансере на Бауманской платно, т.к. не москвичка. Но не дорого. Первая консультация хирурга-онколога 860, где он смотрит, будет ли браться, назначает день, сама операция 6100, плюс гистологическое исследование 1300, перевязка 570. Я ходила два раза - на первую и через две недели после операции на снятие швов.
Узист очень хорошая женщина Наталья Павловна. Узи стоит где-то 900. Все четко. Ничего лишнего не дерут, т.к. не привыкли. Все же гос. учреждение. Платники без очереди. Таких там мало.
Я видимо вообще на платной основе первая делала такую операцию, т.к.. в платной регистратуре долго не могли ответить, есть ли такая платная услуга.
Шов сделали косметический, правда пока не могу оценить степень видимости-невидимости, т.к. всего 2,5 недели прошло, рано
Милые женщины! Если хотите сэкономить время и сберечь здоровье, стороной обходите это заведение (Диагностический центр. Клиника женского здоровья на Гончарной улице)! Я с таким хамством давно нигде не встречалась! Получила направление в поликлинике, результаты маммографии и УЗИ, явилась в Центр первый раз - меня просто облаяли в регистратуре! Подумала "случайность"! Пришла во второй раз! 3 часа простояла в очереди, чтобы услышать:" Диск не читаем, чужие результаты УЗИ не принимаем! Делайте ультразвук!" Мой вопрос врачу: "Где?" Ответ: "Где хотите!", буквально через 7 минут я была свободна! Без диагноза и со стандартным лечением, выполненном на типографском бланке ( я так понимаю, что его выдают всем!)! УЗИ я смогу пройти только через 1,5 месяца, а маммографию через полгода! За это время, при серьезном диагнозе, можно уже будет отправиться на тот свет! Это называется российская медицина, которой гордится Путин и Медведев! Спасибо им всем за заботу!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Скажите а какой диагноз у вас был,что оперировали??Фиброаденому?
Сообщение было удалено
Мне тоже поставили диагноз фиброаденома,пару дней назад взяли пункцию,жду результат.Тоже очень интересно как проходит операция.Пункцию брать обязательно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас прочитала много отзывов о Мамоцентре на Таганке ул.Гончарная 23 ( по другому она называется Центр женского здоровья). И могу сказать только одно, не кого не слушайте это прекрасная клиника с замечательным мед.персоналом надо просто самим себя вести по человечески,а не гнуть пальцы. Я там наблюдаюсь более 10лет, 3раза оперировалась и всегда при любом экстренном обращении( будь то боль в груди или находила уплотнение) сразу делали УЗИ и если необходимо пункцию. Всегда очень внимательно и вежливо и не разу не намекнули на деньги. Раньше была у доктора Накашидзе, а последние 7 лет у доктора Шурыгина. Очень благодарна старшей сестре и докторам УЗИ всегда очень досконально смотрят.Спасибо доктору Подполковникову который делает пункцию и его мед. сестрам все делают тихо и спокойно. Так-что будте сами людьми!
Ольга пожалуйста дайте контакт врача и центр. Мне нужно пройти тщательное обследование.
Привет , всем женщинам! Сегодня 05.08.2013г была в клинике на Гончарова 23. Мне 50 лет. Наблюдаюсь 6 лет в маммолог центре Гончарная 23, Из года в год одно и тоже , еще хуже. Специалисты действительно хорошие, но они от такой Толпы женщин уже нас смотреть не хотят, прием быстро и без слов. 2012г врач дал талончин на очередной осмотр и маммографию на октябрь м-ц, но записаться надо за 3 мес. это в августе 2013, Так я и приперлась ( хотя в душе чувствовала будет все не так) . В регистратуре как всегда с недобрым голосом , даже озлобленным видом (это я наблюдаю шесть лет) сказали запись только на ДЕКАБРЬ - это еще полгода ждать (можно сдохнуть от такой медицины ) . Пришлось записаться, а что делать? А платно хоть завтра с утра 8-13. За деньги тебя спасут, а за бесплатно протянешь ноги до декабря. Вот наша хваленая политика про медицину. Если на то пошло, то почему бы не расширить медицин. центр для женщин, как они говорят вас много , а нас не хватает. Что ж миниситр здравоохранения незнает этой проблемы? Я ни одна такого мнения, все очередь которая стоит в регистратуру возмущается, А там большими буквами написано: СОБЛЮДАЙТЕ ТИШИНУ! Вот так. Хочу пожелать всем женщинам хорошего здоровья, а спецалистам хороших рабочих мест и хорошего настроения, Вы все тоже из народа, когда выходите из этой клинике. Доброжелательней надо быть.
Вчера по ошибке тоже попала в Медхелп(Гончарный пер.д.6)хотя мне рекомендовали Маммологический центр на Таганке(Гончарная д.23),как они хорошо поднимают сайт,что он постоянно в первых рядах.Пришла только на консультацию за 900р, т.к у меня на руках было свежее УЗИ.В итоге просидела в ожидании консультации час, подошла, поинтересовалась, принимает ли вообще врач, мне сказали, что врачи все заняты, Я говорю: ╚интересно кем если народу нет никого╩ Начало все настораживать платный прием, а организованности никакой, приглашают без времени, ссылаясь на то что много врачей и живая очередь в итоги врачи все ╚заняты╩ и очереди не было и час просидела в ожидании как на бесплатном приеме.В итоге поймали врача, который уже уходил домой, чтобы меня принять. Вместо того чтобы проконсультировать по моему узи, мне стали говорить, что узи есть а снимков нет по токому узи ничего не видно, в итоге я согласилась сделать узи+маммографию итого 7 500,хотя я предупредила что денег у меня всего 6 000, т.к. я рассчитывала только на консультацию за 900р. Потом тысячу мне скинули за повторную консультацию, которую мне вообще сказал врач ,что должна быть бесплатная и не понятно приду ли я еще раз..Но когда мне озвучили анализы на 20 000р.я поняла ,что это развод на деньги, т.к. у них нет своей лаборатории и они пользуются независимой CMD, которая находиться около моей работы. Я предложила , чтобы я сама сдала там анализы и пришла с готовыми результатами, они ни в какую.Придется опять идти на консультацию только в Гончарный 23, очень жаль , что раньше я не прочитала отзывы , анализы за 20 000р это не реально!!! + лечение потом от 30 000..ужас.