Все говорят что очень хороший МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ТАГАНКЕАдрес кто то может подсказать см. в интернет там такой не одни.
Девочки, спасибо за информацию, которой вы поделились! Это очень важно для таких, как я новичков, чтобы не ошибиться в какой центр идти.
Сообщение было удалено
Дочери делали операцию фибро-аденома груди,через 6 месяцев выросла новая ,срочно нужна повторная операция. Подскажите хорошего Хирурга-маммолога!
Сообщение было удалено
напишите или позвоните мне 89260964546
Сообщение было удалено
Маммологический центр на Таганке, маммологический центр на таганке гончарная 23 - это все МедХелп. Они прикрываются государственным мамологическим центром на Таганке (ул. Гончарная,23), люди по незнанию могут попасть не в то медучреждение!! Настоящий адрес Медхелпа - ул. Гончарный проезд, 6, они не имеют никакого отношения к московскому маммологическому центру!!! Будьте внимательны, не попадайтесь на эти уловки
МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ТАГАНКЕ, МАММОЛОГИЯ НА ТАГАНКЕ, ЦЕНТР МАММОЛОГИИ НА ТАГАНКЕ - то все клиника МедХелп. Хорошо прописались в Яндексе - они прикрываются государственным мамологическим центром на Таганке (ул. Гончарная,23), непонятно почему владельцы "бренда" МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА ТАГАНКЕ не реагируют? Ведь люди по незнанию могут попасть не в то медучреждение!!! Вместо государственной клиники с многлетней историей и опытом в клинику с сомнительной репутацией (смотрите отзывы о клинике Медхелп - прочитаете много интересного)
Да, да, согласна, много инфы про них можно прочитать. если хотите - достойный маммолог принимает в клинике "Внуки Гиппократа! на Курской, Королева Надежда Игоревна, была у нее на приеме в феврале. Один недостаток - ждать доктора пришлось около часа, а прием прошел за 15 минут, хотя врач оставила свой телефон для связи и записи.
Только что приехала оттуда! Записалась за неделю на платный прием по тел 915-02-97 (записываться с 9 до 13 ч). Сказали приезжать с 8 до 10 на 2 этаж 9 кабинет, я приехала в 9.40, в 10 была уже у доктора, он послал на узи, после узи сказали нужно сделать пункцию, после пункции ждала результат минут 40, в 12 я была свободна! Я была впервые у маммолога (мне 27), обнаружила у себя уплотнение в груди, жутко перепугалась, сначала доктор сказал что это фиброаденома и нужно будет ее удалять, но оказалось, что киста, на пункции мне ее проткнули и выкачали оттуда жидкость, больше ничего нет! Прописали пить мочегонные травки за 10 дней до мес. В июне на повторное узи. Я жуткая трусиха в плане врачей, но там все такие добрые, внимательные, очень приятно! Самое удивительное, что москвичей принимают только по направлению и только бесплатно, и им приходится там сидеть в огромных очередях!
Девочки, мне сегодня мой хирург в поликлинике дала, без проблем, направление на Гончарную 23, сразу же позвонила в справочную.Если москвичка, то приём в любой будний день с 9.00 до 16.00 с паспортом, полисом и направлением
Сообщение было удалено
Мне сказали, что даже полис НЕ нужен, а только направление от любого врача поликлинники + паспорт.
Всем добрый день! Скажите пожалуйста а в центре на Гончарной 23-делают непосредственно операцию по удалению фиброаденомы?или там смотрят а на операцию отправляют в другое место?
Девочки, только сегодня из маммоцентра на Гончарной 23. Я-не москвичка и, начитавшись инфо, помчала туда платно решить свои проблемы. Видно, читала старые комментарии, где говорили о том, чтоможно в любое время все решить платно. Сейчас уже нет: там идет вовсю борьба с коррупцией, оплачивать все можно ТОЛЬКО через кассу, которая работает до часа дня. Так как я пришла во второй половине дня- привет!!!! Хотя, что уж тут проще: увеличить время платного приема: и тем, кто проездом- удобно, и деньги постоянно текут. Очередь большая, но не смертельная, бахилы- бесплатные( это я сравниваю с прошлыми сообщениями на форуме). В общем, если платно- утром надо ехать. Про запись на платный прием мне ничего не сказали, но раз девочки пишут, лучше под страховаться, а то уедите, как я- несолоно хлебавши. Всем здоровья!!!!
Сообщение было удалено
А вы не могли бы написать, где вы прописаны? Я вот прописана в Строгино (Москва, северо-западный округ) и когда позвонила на Гончарную 23, мне сказали, что по направлению из моей поликлиники я смогу попасть не в сам диспансер, а только в их филиал, который на м.Краснопресненской. А я туда категорически не хочу! Про него ОЧЕНЬ плохие отзывы. Хочу только на Гончарную 23! Москвички, кто попал на Гончарную23, напишите пожалуйста, где вы прописаны? Я буду думать, как попасть именно туда, а не в их ужасный филиал! СПАСИБО всем, кто откликнется!
Сообщение было удалено
Делают женщинам до 30-ти, кажется, и могут делать до 34-х или 36-ти (не помню точно), если женщина не рожала - со слов врача УЗИ. Делают в соседнем корпусе, прямо у них на территории за оградой. Мне 34, взялись сделать с согласия оперирующего врача Кветенадзе. Ждемс.
На Гончарную попала по направлению гинеколога с подозрением на фиброаденому, сама москвичка, срочное обследование в тот же день, цепочка: регистратура->медсестра со 2-го этажа, проверившая направление врача и прописку->снова регистратура, завели карту, дали ЦУ->врач, осмотр, направления->маммография+результат->пункция+результат->снова врач заняла примерно с 8-ми утра до 12.30 дня, при себе нужно было направление гинеколога, паспорт и полис (на полис глянули и сказали убрать, т.к. больше не понадобится). При мне в регистратуре женщине сказали прийти на маммографию через месяц. Несмотря на жуткие очереди, впечатление осталось скорее положительное, отношение человеческое к людям, без пустого сюсюканья и без грызни, все по делу. Посмотрим после операции теперь. До нее еще нужно собрать амбулаторные анализы, если все бесплатно, тоже та еще волокита, пока соберешь, с работы выгонят за вечное отсутствие.
Сообщение было удалено
Впервые слышу, что мамография вредна для здоровья. наверняка вам такое сказали в платной клинике, из тех где работают уборцищы( из той же оперы, когда мальчику уборщица в платной клинике зуб вырвала). наверное они там хорошо из вас деньги выкачали..... милые дамы, обязательно раз в год делайте обследования, берегите себя.!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я прописана в северном округе, по направлению от врача приняли безплатно. Приехала в 9.30 иехала в 16.00. Пришлась остаться на вторую смену сделать повторно мамографию и УЗИ, и приехать на след день на пункцию. В пон завтра опять туда за результатом. Народу очень много, говорят врач в день принемает 60 человек, так как сейчас многие врачи уже в отпуске.
Я прописана в юго-западном округе, направили по тел. тоже на м.Краснопресненская. И север, и юг - почему всех туда? Для кого же Гончарная,23?
Ещё вопрос, девчонки, в Медхелпе на маммографии могут дать неверные результаты?
Если я приеду к 8 утра без предварительной записи - не москвичка, платно - то в этот же день до 12 часов успею пройти врача, сделать узи и маммографию?
Сообщение было удалено
Лучше заранее записаться по телефону. Примут без записи или нет зависит от количества уже записавшихся. Записаться по телефону очень трудно (телефон постоянно занят), но возможно. До 12 все успеете сделать.
Не ходите в Медхелп.13.06.2012 пошла туда,очень болела грудь.Пошла по акции(700руб)Врач Шарифгулина Ф.Л показала мне Узи,сказала что у меня есть серьезные проблемы,надо до обследоваться,но к сожалению это не входит в акцию.Естественно с перепугу я согласилась,не спросив сколько это будет стоить.Затем она сказала,что нужно сдать анализы для более точного диагноза и т.д.Короче развели меня на 12410 рублей.Через 3 дня я пришла за результатами,меня повели в 1 кабинет и уже 2 врача стали меня страшать.Предложили лечиться у них по их запатентованной методике,сначала предлагали за 291000,затем 165 000.затем эконом за 74 или 64000,когда я отказалась они предложили мне сделать капельницу за 3500.Но когда я попросила расписать мне лечение,чтобы я лечилась по месту жительства,с меня запросили 7500,за то что они ан специальном бланке распишут мне все лечение.Естественно я их послала.Так и не получив ни какого лечения и потратив деньги ушла с проклятиями в их адрес.Так что дорогие женщины будьте осторожны выбирая клинику.А Медхелп обходите стороной.
Сообщение было удалено
В этом центре я наблюдаюсь уже 25-й год. Две операции. Практически все эти годы наблюдалась у доктора Легкова Александра Александровича, он же меня и оперировал второй раз. Если бы не он, не его знания, золотые руки и,что не мало важно, моральная поддержка, меня бы давно уже не было. Вот так милые женщины. Я была просто удивлена, когда прочитала в одном отзыве, что это развод на деньги. Знаете, пройти полное обследование за 2-3 часа, получить квалифицированную консультацию и назначение, это много стоит, согласитесь. Перестаешь метаться в неизвестности, знаешь, что нужно делать. 100% гарантии на все случаи жизни, увы, нет и врачи к сожалению тоже не всесильны.
А маммологический центр на Гончарной 23 разве не называется "Клиника женского здоровья"? Полное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Диагностический центр (Клиника женского здоровья) Департамента здравоохранения города Москвы". Или я что-то путаю?
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!!!! Если деньги сразу не выкладываешь, то расценки снижают, но глазами сверкают и отношение сразу меняется. А раскрас у всех боевой как у женщин легкого поведения из дешевого заведения...Яркие губы, тени золотистые...Смешно смотреть!!! Я от операции отказалась. За анализы много заплатила...Назначили лечение. Буду честной - помогло!!! Но идти туда на повторный осмотр желания за 2,5 года так и не появилось...
я так же как и многие по ошибке попала в МэдХЭЛЛ на гончарном проезде.д.6.так же в поиске первым выплыл именно их сайт.ну во первых это подвал...ладно,странная зловещая нагнетающая музыка,и пугающие ужасные картины на стенах.псевдоврачихи все на каблуках и с отвратительным вызывающем макияжем!!!выглядят как праститутки,уж по другому не могу сказать.мне 21 год,неделю грудь болела и попала к ним,мне повезло что я была там с другом и он оплатил прием.так как 10 000 у меня не было со мной.диагноз мастопатия.запугали угрозой рака.и если не здам кровь за 15 000 то не будут лечить.но если что то можно и за 10 000 сдать анализ крови.все объяснения невнятные.лишь заплатите заплатите.если бы я прочитала раньше отзывы то никогда бы не пошла туда.прочитайте отзывы на их сайте.все положительные написаны ими же)ах да вот еще видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7HztYisDNAc#! про их клинику.так что не ведитесь девченки.это наглая обдираловка.как можно наживаться на чужом несчастье?...
Это какая то игра....Я тоже попалась на Гончарной д. 6.Когда вошла,увидела,что все в бижутериях под жемчуг,даже уборщицы.И яркий макияж.Меня это насторожило....но им удалось меня развести.Попала к врачу,меня она почти не расспросила не о чем,а сразу напором стала говорить,что надо заполнить данные в договоре.Я сказала,что я сюда пришла не писаниной заниматься,а хочу сделать маммографию и узи.Была по акции,сразу заплатила 700 р.а потом она развела меня.Что узи+ распечатка +мазок,короче 3500 я еще оплатила.И настаивала на лечении и сдачи анализов у них.Сумма анализов,8000или 15000 или25000.На выбор.Когда я ушла от туда,сразу поняла,что лохотрон.Обидно!!! на здоровье людей наживаются.
мои впечатления самые "свежие", т.к. сегодня - второй день как я провела обследование в Маммологическом центре на Гончарной 23 (вообще он называется Диагностический и там проводят не только маммологические, но и гинекологические исследования). ну что сказать. специалисты действительно классные, персонал чрезвычайно дружелюбен. правда, очереди в кабинеты - это что-то.. я пришла ПО ЗАПИСИ (мне сказали подойти с 8 до 10) в 7-45. думала, я одна такая умная буду)). в результате вышла из центра в 14-30. правда, обследование провели очень тщательное. выявили растущую папиллому в протоке (никогда бы не догадалась, что она у меня есть, если бы ее не обнаружили). я в центр пришла вовсе не с этой проблемой, а в связи с уплотнением в груди. кстати уплотнение в итоге оказалось ерундой. все обследование (маммограмма, УЗИ, пункция, исследование папилломы) обошлось мне в 10тыс. руб. все по прейскуранту и строго через кассу. Никаких расчетов лично с врачами нет. Москвичей обслуживают СТРОГО бесплатно. Видимо, есть специальное распоряжение на этот счет. Думаю, проблема очередей в том, что специалистов в этом центре намного меньше, чем желающих в него попасть. в остальном впечатления от посещения этого центра хорошие. хотелось бы посоветовать им, конечно, сделать на территории центра буфет, т.к. на себе прочувствовала, что провести там 6 часов без еды и глотка воды крайне сложно.. Всем здоровья!
Будьте добры, подскажите, кто-нибудь удалял на Гончарной 23 внутрипротоковую папиллому?Как это выглядит?
Сообщение было удалено
Не путаете... этот центр так и называется... Раньше назывался "Московский маммологический диспансер"
Попала на Гончарную 6 по акции за 2 тыс рублей маммография + УЗИ + анализ крови, нашли доброкачественное образование, взяли еще 5 тыс за пункцию и 2 тыс за анализ крови на гормоны. Потом пригласили на беседу по результатам анализов, сказали что чуть ли не умираю, но все лечится минимальное лечение 29 тыс, максимальное 99 тыс. Я ушла оттуда и никогда туда не вернусь.
К счастью вовремя покопалась в инете и нашла адрес и телефон этого маммологического центра.Спасибо тем, кто не ленится поделиться своим опытом здесь.Записалась на платный приём по телефону из другой страны.У меня было подозрение на внутрипротоковую папиллому.По телефону мне сразу рассказали как правильно подготовиться к процедуре дуктография.К 8-ми утра приехала туда и уже в 12 дня вышла со всеми анализами и телефоном хирурга на руках.Высший пилотаж!У себя в стране 3 месяца делала те же анализы и ждала результаты.
Дуктографию мне делал Полковников (к сожалению не запомнила фамилию), а смотрела хирург-маммолог Горилко Мария Александровна.Отношение ко мне было не просто вежливое, а тёплое.Это очень важно, ведь приходят все такие напуганные.Цены приемлемые(по европейским стандартам, более чем).Коллектив врачей работает слаженно, командно.
еще раз повторюсь. это ЛОХОТРОН. мне 19 лет а напугали так, что я аж в обморок упала
[quote="раиса"]не ходите в Медхелп - мошенники! это не медицинское учреждение, а лохотрон, - вот опять они активизировались.. сама ошиблась, т.к. центр, который искала - на гончарной улице 23, а эти - гончарный проезд 6. и по поиску в интернете они первые вываливаются - вот и попалась как последняя лохушка, и главное сразу как вошла - поняля, что что-то не так, странные какие-то методы у них, анкеты дают заполнить с дикими вопросами..[/
Мошенники они или нет-не знаю,но после прерывания беременности они меня так залечили,что у меня закончились месячные вообще и теперь в 43 года у меня начался климакс!!!
Пожалуйста очень прошу дайте мне номер телефона доктора мамолога
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга! Подскажите пожалуйста Вашего врача, очень нужен хороший, квалифицированный мамолог, который не выкачивает деньги, а реально лечит.
МЕДХЕЛП оставила только отрицательные эмоции. Вчера попала по ошибке, как и другие, в это заведение. У меня мастопатия несколько лет, а в июне обнаружили узел, вот только нашла время все точно проверить. Так вот обнаружили в этой клинике у меня их две, да еще и множество кист, прям вся грудь в кистах. пункцию взяли сразу, узи, маммографию сделали, кровь взяли по минимальной схеме. Сказали дела плохи, но они все вылечат, на какую бы схему лечения я не согласилась. В общем на 18 с лишним тысяч развели, заплатила я только 6, рассрочку сделали, "добрые люди" Но чтобы получить результаты анализов и пункции мне надо доплатить 8800. Наревелась, как в тумане вышла оттуда. Начала в панике думать где деньги искать на обследование. К вечеру немного успокоилась, зашла сюда все почитала...В пятницу иду на Гончарную, 23. Там хоть поинтересовались какой день цикла у меня. Результаты в МЕДХЕЛП даже получать не стану, нет веры, что они будут достоверны. Не принесут им счастья деньги, которые зарабатываются таким путем. Обходите этот гадюшник стороной и будьте здоровы.
Подскажите пожалуйста !у меня на руках есть УЗИ результат биопсии(даже стекла с биопсии) мне опять нужно будет делать все исследования(диагноз-фиброаденома 10*15)делала все пол года назад
Здравствуйте!
Дайте, пожалуйста, координаты врача.
Заранее спасибо.
Блин, я тоже перепутала Гончарную 23 и дурацкий Медхелп. Пришла к ним на маммографию. Сделали, обнаружили мастопатию, сказали, что надо бы ещё и УЗИ сделать. Отдала 2000. Потом в кабинете врачиха стала что-то впаривать, что у меня эти кисти могут перерасти в рак, якобы я в группе риска, на что указывает очаговое повышение температуры в левой груди. Предложила сдать анализы, чтобы выявить причину появления мастопатии. Причем предложила как-то наугад, насчитав около 17 тыс. Я была в предпаническом состоянии и отказалась, тогда она пересчитала на 6 тыс. и сказала, что сегодня все это добро можно сдать. Я согласилась. Где были мои мозги?! Нет, анализы, дело хорошее, я не спорю, но блин, а если именно эти мне сдавать и не нужно было? Иду в понедельник за результатами. Прям чувствую, что начнется "раскрутка" на лечение.
Если заглянули туда - сразу выходите обратно! Во-первых, не всем понравится поликлиника, изнутри похожая на дешевый клуб (жуткая подсветка всего и вся, жуткие халаты. жуткий грим на лицах врачей и регистраторов), во-вторых, полная раскрутка на деньги, а третьих - цены, блин! Ладно, подсветка. Денег жалко!
Здравствуйте Ольга,а можете телефончик вашего врача написать.очень нужен хороший врач.
Сообщение было удалено
Вы наверное и во все не в курсе ,что в принципе любое излучение опасно, покажите мне того кто раз в год обязательно обходит всех врачей?
Сообщение было удалено
Когда обнаружила у себя уплотнение в груди, то испытала шок и ужас. Конечно в первую очередь попробовала попасть в районную поликлинику, хирург оттуда дал направление в маммологический центр. Решила не ждать и обратилась в центр маммологии на Кутузовском, 33. Меня на следующий день приняла маммолог-онколог Завельская, сделали УЗИ, спунктировала, сдала цитологический мазок из груди. Замечательный врач, настолько понимающая мои тревоги, профессионал, очень рада, что именно к ней попала на прием. Слава Богу, все оказалось нормально, просто киста, сечас провожу лечение, контрольный визит через 6 месяцев.
Сообщение было удалено
полностью согласна
Я тоже полностью согласна, была операция по удалению фиброаденомы в январе, через 3 мес, в апреле уже нашли еще 2 в этой же МЖ, теперь не тороплюсь ложиться под нож, лучше походить к нескольким врачам все взвесить, ведь если Вы удалите-это не означает, что вы здоровы и больше не появиться повторно,а лучше советуют беременность, только она играет большую роль в нашем организме, нужен сбой=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня была на Гончарной.23
Платно( в кассу с чеком) .через каб.╧9.и Первый раз в жизни была рада.что у меня нет московской прописки. в противном случае для москвичей -только бесплатно .а для этого нужно сидеть в очередях и с направлением от терапевта из поликлиники
А так 2512 руб
это маммография+ осмотр и консультация онколога(меня смотрела Гаврилко М.А-ведущий специалист цента)
я пришла в 9-30 и вышла в 10-30
Всего час я потратила на это!!!
Ко всем кабинетам провожают . все вежливы и профессиональны!
МЭДХЕЛП-разводилово.
Но по порядку.
Боль в груди с левой стороны, по симптомам-может невралгия, но кто знает-то? Выдался денек свободный - дай, думаю загляну к ПРОФЕССИОНАЛАМ! Нашла адрес этой (мать-мать-перемать, прошу прощения, ну НЕ МОГУ спокойно!) "клиники", приехала.
Весь персонал в жутком гриме, вот где трансвеститам почерпнуть бы пару идей, в жутких жемчугах! Вот тут бы мне напрячься-но нет!
Жанна Акбашева, эта, докторица, заключила со мной договор, все я ей рассказала, заполнила ворох бумажек разных,сделала она мне процедуры все. Девушка я впечатлительная, но спросила заранее (когда она уже она писала заключение), скока все будет мне стоить наше сегодняшнее рандеву? Была озвучена сумма 3000-4000.В принципе, к этому я готова была, дорого, ну а что делать?
Тут докторица мне говорит, что необходимо сдать еще кровь на анализы, чтобы картина моего заболевания была видна ей более ясно.Идем мы в регистратуру, жемчужная царевна мне насчитывает (внимание) за все-про все 24000! Моя стукнувшая челюсть видимо привела ее в чувство, и она говорит-если суммы нет такой, то можно в рассрочку.Вот, блин, радость-то!
В итоге я решаю заплатить только за прием, договор,УЗИ, бумажку с разноцветными фото своей груди и розовую бумажку с каракулями докторицы. Отдала 5000 (без малого, мне сделали скидку).Да, зеленая папка и ручка в подарок!!!
Все же чуть придя в себя зашла к докторице .Ну хотелось выяснить -ПОЧЕМУ?И ЗА ЧТО такие деньги? 19000 за анализ крови! Она у меня золотая что ли?
Докторица смотрела на меня уже другими глазами и пыталась запугать.
В итоге ушла я оттуда.Покурила, пожаловалась всем, вот, решила написать!!!
Надо было раньше тут почитать все.Задним умом все крепки....
И хочу передать привет всем сотрудникам этого медицинского заведения РОГА и КОПЫТА.Неужели мы вам не снимся?А жаль!
Ладно, на ошибках учатся.Пусть на премию от моих 5000 купят себе еще по одной брошке, *** крашены
Мэдхелп-обман!!
Но по порядку.
Боль в груди с левой стороны, по симптомам-может невралгия, но кто знает-то? Выдался денек свободный - дай, думаю загляну к ПРОФЕССИОНАЛАМ! Нашла адрес этой (мать-мать-перемать, прошу прощения, ну НЕ МОГУ спокойно!) "клиники", приехала.
Весь персонал в жутком гриме, вот где трансвеститам почерпнуть бы пару идей, в жутких жемчугах! Вот тут бы мне напрячься-но нет!
Жанна эта, докторица, заключила со мной договор, все я ей рассказала, заполнила ворох бумажек разных,сделала она мне процедуры все. Девушка я впечатлительная, но спросила заранее (когда она уже она писала заключение), скока все будет мне стоить наше сегодняшнее рандеву? Была озвучена сумма 3000-4000.В принципе, к этому я готова была, дорого, ну а что делать?
Тут докторица мне говорит, что необходимо сдать еще кровь на анализы, чтобы картина моего заболевания была видна ей более ясно.Идем мы в регистратуру, жемчужная царевна мне насчитывает (внимание) за все-про все 24000! Моя стукнувшая челюсть видимо привела ее в чувство, и она говорит-если суммы нет такой, то можно в рассрочку.Вот, блин, радость-то!
В итоге я решаю заплатить только за прием, договор,УЗИ, бумажку с разноцветными фото своей груди и розовую бумажку с каракулями докторицы. Отдала 5000 (без малого, мне сделали скидку).Да, зеленая папка и ручка в подарок!!!
Все же чуть придя в себя зашла к докторице .Ну хотелось выяснить -ПОЧЕМУ?И ЗА ЧТО такие деньги? 19000 за анализ крови! Она у меня золотая что ли?
Докторица смотрела на меня уже другими глазами и пыталась запугать.
В итоге ушла я оттуда.Покурила, пожаловалась всем, вот, решила написать!!!
Надо было раньше тут почитать все.Задним умом все крепки....
И хочу передать привет всем сотрудникам этого медицинского заведения РОГА и КОПЫТА.Неужели мы вам не снимся?А жаль!
Ладно, на ошибках учатся.Пусть на премию от моих 5000 купят себе еще по одной брошке, *** крашены
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна