Гость
Статьи
Кому-нибудь помог …

Кому-нибудь помог ВОРМИЛ?

Вопрос в теме. И сколько вы его принимали, какой был диагноз? Говорят, что он слабенькое средство.

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана

Зато может болеть желчный пузырь. А он рядом с печенью.

Эдуард
Галина

Сообщение было удалено

Звучит как заклинание какое-то) Это сработает эффективней чем вормил?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Написано, читайте внимательно, во время еды

Ольга
Max

Сообщение было удалено

От Пирантела у меня занемели на целый день губы. Вот был ужас.

Елена

Дали ребенку 7 лет вармил. Он его не рассасывал, пригласил целиком. Он поможет?

Альона
Елена

Сообщение было удалено

Під час їжі в інструкції написано

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Может болеть ее капсула!И именно она и болит.

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Да.1табл на 10кг.веса.

Мария

Выпила вормил, в первый день через несколько часов вся правая сторона живота будто ожила. С пяти утра и до часу дня ощущения лопающихся пузырей. Очень похожее ощущение будто при бере енности толкается ребенок.

Н

В гомеопатии есть хорошие препараты против глистов. Которые уничтожают глистов и не дают глистам появиться вновь (в отличие от медикаментов). Но пить их надо месяцами соблюдая диету. Зато можно избежать повторного заражения.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Это не побочка. А результат токсинов от дохлых тварей. Тут же сказано что пить сорбенты после приема дабы нейтрализовать токсины. Если нет вот они в прыщах и выходят.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Пирантел

Валерий
Лена

Сообщение было удалено

Осень сильная таксина каварите? ))) Ну 5 таблеток для профилактики это как атомной бомбой по муравейнику )). От 1 до 3-х, а уже для лечения может и неделя понадобиться, и 3 недели

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Нужно поменять среду в желудке ,если есть глисты значит она кислая ,а должна быть щелочная, тогда листы размножаются не смогут . Желч если в норме она должна разъедать яйца... нужно поменять питание . Не есть после шести ,разовая порция пищи не больше двух ваших лодошек,не запивать еду чтоб не разбавлять желудочный сок иначе пища будет гнить, а где гниль там и появляются глисты ,убрать мучное молочное и сладкое,больше сырой пищи

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Попробуйте какое-то время на ночь намазать в популярных вазелин . Острицы не смогут откладывать яйца

Гость
мари

Сообщение было удалено

Моя бабушка ещё говорила на убывающую луну но запивать не водой а слезой курицы которая вылупилась в полнолуние!!!

Lesia
Дмитрий

Сообщение было удалено

Сама печень не болит.но она находится в капсуле которая восполяется и увеличивается соответственно давит на подреберье. Вот и ощущение!

Анна
Вита

Сообщение было удалено

То, что ребенок скрипит зубами, ето не говорит о наличии глистов! Ето патология нервной системы.

Александра

Сообщение было удалено

Я решила пропить Вормин,выпила 1 таблетку утром,вторую вечером,на следующий день я думала я умру,меня и тошнило невероятно,и болело все в животе что терпеть невозможно было,в жар бросало,и так я мучилась целый день,скорая два раза приезжала,и ничего сделать не могли,вот теперь думаю как же протравиться нормально,такой реакции больше не выдержу😰

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Есть такой рецепт:
Мужчинам 100мл коньяка на 100 касторки на ночь! Женщинам в зависимости от веса, чуть меньше. Пить надо на ночь, в шесть вечера Вы съедаете сладкий рис с изюмом, в 11:30 выпиваете эту адскую смесь и вытягиваете сок лимона что бы перебить вкус! Так надо три дня)))) я потом делала анализы, так врачи смеялись что я стерильна. Только будьте готовы что надо быть в первой половине дня дома )))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Во время еды!!! Разжовывая.

Я

Сообщение было удалено

То есть про ТОКСОКАРОЗ, ЭХИНОКОККОЗ, АСКАРИДОЗ, ТОКСОПЛАЗМОЗ Ваш "ВРАЧ" никогда не слышал ?

Гость

Сообщение было удалено

Вормил- индийский, а от индийских препаратов- всегда аллергия !!!!

К

Сообщение было удалено

Надо не только форумам врачей верить, но и статьи медицинские читать.

Гость

Сообщение было удалено

Он не просто бесполезный. он ещё и опасный, так как Индийского производства.

Гость

Да, мне помогла 1 таблетка Вормила. Пропил всей семьёй. Плюс пост, убрали на время продукты животного происхождения. На столе тыквкнные семена, тыква, морковь. Будьте Здоровы! Обязательно делайте профилактику!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Під час їжі-там пише.

Гость
Лена

Вормил очень хороший препарат. Он помогает на 100%. В отличии от других препаратов (пирантел, вермокс, декарис) которые парализуют глисту, Вормил убивает глисты и их яйца. Просто напросто его нужно правильно пить, по инструкции. Не всегда хватает 3 таблетки на курс лечения, так как бывает много разновидностей глистов. Лечения длится от 3 до 28 дней. Лучше пойдите к врачу на диагностику, что бы вы знали какой у вас вид глистов. Если нет желания идти в больницу, то надо пропить по 1 таб. 1раз в день, вечером на протяжение 5 дней. Почему на ночь? Потому что ночью легче перенести бунт (смерть) глистов. Но перед тем как начать пить Вормил, 3 дня до этого нужно пропить сорбент (Сорбек, Атоксил, Белый уголь, Энтеросгель) и после приема Вормила, тоже 3 дня пропить сорбент. Почему? Начнем с того, что первая таблетка Вормила сразу не убъет глисту, а глиста находясь в организме она ходит в туалет, все это очень сильный яд, который попадает к нам в кровь и у нас появляются различные аллергии, дерматиты, грибки. А когда глиста умирает, после того как мы прошли курс, она у нас в организме начинает очень быстро разлагаться, иными словами у нас в организме труп. Это очень сильная токсина, которую тоже нужно выводить сорбентами.

Привіт. Я як на рахунок ворміл фіто після прийому ворміл?

Доктор Who
Окси

вообще-то от него жуткие побочки, пришлось бросить

заменили на Альдазол - совсем попустило - и от глистов, и от тошноты и изжоги

Альдазол - это полный аналог Вормил. Одно и тоже в них активное вещество - Альбендазол!

Гость
Елена

Как правильно принимать вормил:до еды или после? В инструкции не написано.

В инструкции написано что во время еды пить,но меня интересует вопрос с какими продуктами можно его пить?можно ли с молочными?

Гость
Алёна

Попробуйте сначала фитотерапию: аир,тысячелистник,одуванчик,пижмо,полынь,лопух,омела,сафора,​чистотел и т.д.Плюс безслизистая диета: без каш,картошки,хлеба,льна. Ешьте поменьше мяса,что-бы глист не имел белка для своего роста.Исключить сахар. Очень хороши овощные соки но свежевыжатые. Со специй хороши: гвоздика(1-5 шт запить водой), имбирь,чеснок(2зубка в день),мускатный орех,перец в горошке. И обязательно сорбенты!!! энтеросгель или атоксил.

Чистотел-если на две капли больше дать,ЯД,не пишите то ,о чем не знаете...Советы могут положить в могилу...

Гость
Гость

[quote="хелп"]Наличие пришельцев заметила у старшего ребенка 2,5года,начал чесать попку,в кале ничего не было,но анализ ы лабораторию мы все таки сдали,они ничего не выявили как всегда,дала Вормил,потом поила морковным фрэшем с лимоном.Вроде бы прекратилось,зато у всех остальных появилось это гадкое ощущение зуда в "попе ".Пропили Пирантел, Вермокс ,Вормил ,из народных средств- полынь,клизмы-молоко счесноком ,тыквенные семечки -300гр за раз,коньяк с косторкой 5раз,вот опять Вормил недавно пропила,но ощущения остались. Подскажите пожалуйста как можно вылечиться,может Вормил ни во всех случаях помогает? Надоели эксперименты,тем более что проблема есть и у кормящей мамы,а влияние стольких средств может пагубно отразится на здоровье ребенка

у меня такая же проблема использовала,всё,что только можно - ничего не помогает(( отзовитесь пожалуйста кто сталкивался с таким же и знает выход

Попробуйте курс лечения на аппарате Lanta!

Гость
Гость

Ето не так !

Гость

4пачки вормила с паузой в две недели и слабительное после каждого курса...и вот чесаться стала как не было никогда так..были судорги покалывания..но это видимо кипиш какой то у них,но рыбий привкус возращаетс...иду за перинтало..вдруг там и лямблии или еще что...
.. уже и мератин выпила..анализы сдавать устала,..и кровь чистая, и кал..и узи ..в самой дорогой клинике...уже б нашли что, за 20евро каждый анализ.

Гость

Через 2 недели после вормина назначали таблетку Декарис

Гость
Галина

Для Саши: в 2 часа ночи пьете сладкий чай.Через 30 мин. 50 гр. коньяка 4-5 звездочек. Через 30 мин. 50-60 гр. касторового масла и спать.Смотрите,что будет выходить.Лучше сразу собрать на анализ. Если не вышло повторять.

какие звездочки?

Гость
Гость

какие звездочки?

Это коньяк 4 и 5 звездочный))

Гость
Саша

У меня аскаридоз! Пил вормил много раз в надежде вылечиться,но без результата. Немного как кажеться затихают симптомы пока принимаешь Вормил,а после окончания приема лекарства опять появляются. Постоянный дискомфорт в области кишечника и переодически чуствую явные передвижения в нём и это уже на протяжении двух лет.Может кто-нибудь подскажет эффективное адекватное лекарство?

Декарис - его стихия аскариды, если вы инет открывали

Гость
Саша

У меня аскаридоз! Пил вормил много раз в надежде вылечиться,но без результата. Немного как кажеться затихают симптомы пока принимаешь Вормил,а после окончания приема лекарства опять появляются. Постоянный дискомфорт в области кишечника и переодически чуствую явные передвижения в нём и это уже на протяжении двух лет.Может кто-нибудь подскажет эффективное адекватное лекарство?

Травы: пижма, полынь

Гость
Гость

через 2 часа после еды!

Во время еды!!!... При этом необходимо употребить жирную пищу,и его действие усилится в 5 раз( инструкция)...

Гость
Гость

Хочу пропить Вормил для профилактики!подскажите пожалуйста как принимать препарат и в каких дозах?заранее спасибо

В инструкции есть вся информация!...

Гость
Ирина

Это организм борется с паразитами, нужно сразу в детскую инфекционную под капельницу, слабый иммунитет, Вормил здесь не причём, а вот с паразитами нужно бороться, пока они в организме ацетон будет подниматься не один раз. Проверено сама сейчас дочь свою лечу и на это нужен не один месяц. И конечно советую Вормил, а к нему нужно добавить и БАД и очень хороший Коралловй клуб, себе им язву вылечила теперь ребёнка лечу

Что такое каралловый клуб?

Гость

Купил было Декарис, но с опозданием начитавшись отзывов, испугался. Сейчас второй день пью Альбендазол, полёт отличный. Кишечник спокойнее, аппетит лучше, психологически легче и как-то чище, как в детстве... печень не болит, болела наоборот несколькими днями ранее, то ли от самих паразитов, то ли от симптома заражения ими - неконтролируемого жора. До этого пытался пить тройчатку, долго не смог, потому что сильно разогревает организм, ходишь как печка, голова не соображает здраво, пытаешься унять раздражение...

Гость
Я

Я читала о молоке с чесноком. Стаканом молока запить 10 зубчиков чеснока, через несколько часов слабительное. Я делала, но не знаю помогло ли)))) для профилактики делала, т.к. три кота дома. Выпить не трудно, но потом в желудке так не приятно.... где то пол часа.

в интернете полно таких рецептов. Молоко с чесноком)

Как вы не выплюнули свое сердце, удивляюсь. По идее должна была быть сумасшедшая тахикардия от 10 зубков чеснока.

Гость

Мне не помог((

Гость

Написано во время еды

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Саша

Полинь пижма и гвоздика в равных пропорциях, перемолоть и чайную ложку на ночь

Гость
Andrew

жрал каждый день по 6-7 зубков чеснока на ночь и утром,все это длилось 2 месяца,от глистов как след простыл

Чеснок садит сердце

Гость
Саша

Главное - пить антигельминтные правильно - в день полнолуния и на убывающую луну. В эти дни глисты выползают. В остальные дни они прячутся в мышцах, возможно, приемы Вормила - мимо!

Гость
Гость

Зачем глотать химию,если есть отличные средства в природе!

http://www.amed.ru/diseases/onco/id_1137/

Ну и какие же?