Вопрос в теме. И сколько вы его принимали, какой был диагноз? Говорят, что он слабенькое средство.
А У МЕНЯ ВООБЩЕМ УЖАС!!! Мне 12 лет! Маме сказать о том что у меня глисты не могу, так как их иногда вижу!!! Живу с ними почти где то с 8-12 это ужасно просто, не давно принимала декарис, там было 2 таблетки НЕХРИНА НЕ ПОМОГЛО! Сейчас пропиваю Аллохол, очень прям такое средство хорошее, начался зуд в анусе, сходила в туалет а из там навалом!!! Вообщем, стоит он дешево, около 30 рублей!!! Вот мне интересно очень, а Вормил мне поможет??? Вот мой почтовый яндекс cuku12@yandex.ru! Пожалуйста напишите мне сразу как сможете! Жду ответа...
Обязательно нужно сказать маме, этого нечего стесняться и пойдите вместо к доктору. Приманит таблетки самостоятельно очень опасно!!!!!!
Сообщение было удалено
Артимезин это фитопрепарат, а глисты убиваются только химией ( таблетками)
Нужно поменять среду в желудке ,если есть глисты значит она кислая ,а должна быть щелочная, тогда листы размножаются не смогут . Желч если в норме она должна разъедать яйца... нужно поменять питание . Не есть после шести ,разовая порция пищи не больше двух ваших лодошек,не запивать еду чтоб не разбавлять желудочный сок иначе пища будет гнить, а где гниль там и появляются глисты ,убрать мучное молочное и сладкое,больше сырой пищи
Вот это - гениальные слова! Убрать пищу для глистов и они сами покинут чистый кишечник. Для начала их потравить, сделать шанк пркашалану и изменить свое питание- т.е свою жизнь . Это сработает. Придет здоровье, молодость, енергия )👍
Мне помог. Скрипел зубами. Днем. Анализы ничего не показывали. В народе известно что скрипят от глистов, хотя современная медицина это отрицает. Однократный прием ничего не дал. Прочел инструкцию. Однократный прием только от остриц. Аскврилы 3 дня надо принимать, вроде.. Ну и дальше по нарастающей. Пропил 3 дня по 1 таблетке утром и вечером. Эфект поразительный. Челюсть которая ходила ходуном стала на место. Пропал рахитный живот. Восстановился сон. Пропал парез в правой руке который мучил лет 10. Правда в этот период я начал активно кататься на велосипеде. Была пандемия короны. Но и до этого я посещал спортзал.. Понятно что не всех паразитов удалось укакошить. Челюсть местами все равно нервно сжимается и это усиливается. Решил вдарить как по инструкции от страшных паразитов. Там надо по две таблетки три раза в день принимать. Первые три дня а затем по четыре! В общем выдержал один день, стало хреново. Решил не рисковать. Оптимально 3 дня по 1таблетке 2 раза в день. Это для профилактики. И стало понятно почему паразитологов в городе нет. Сначала этих тварей не сыщешь в организме, а потом хрен выведешь. Только с хозяином. Кому нужна такая ответственность?
Принимаем Вормил регулярно всей семьей раза три в год, т.к. в доме живет собака. Для собаки покупаю средства для животных. Никаких побочных эффектов не наблюдали ни разу. Результат есть. Если в наличие только аскариды, не обязательно пить Вормил, можно обойтись только Пирантелом. Из народных рецептов хороши тыквенные семечки, но много и не жареные. Лень заморачиваться, проще пить Вормил
Здравствуйте , а не подскажите в целях профилактики сколько таблеток вормила пить и с каким интервалом ? Заранее спасибо
Поделюсь опытом. Если вы хотите увидеть после вормила Табун паразитов? То сначала нужно пройти Амок-2 хотяб 2-3 процедуры если вес до 50 кг
Если вес от 80 кг 5-6 процедур. После пейте Вормил по инструкции. Дома делайте клизму на 2 литра воды 1 чайную ложку пищевой соды могу скинуть видио как ведро глистов вышло. Это было шоу. Просто 😨 в шоке. +77018086699 WhatsApp или в Тик ток love_almaty
Вормил мне подарил жизнь. У меня был рак 4 стадия. В тик ток я решила выкладывать всё что я пила и ела. Так вот опухоль так болела. Не передать словами. Я была в шоке когда выпили Вормил благодаря ему я жива. Главное не нужно делать химию терапию так я сделала. Те кто со мной лечились после курса химии на 1-2 стадии умерли на 2-3 год я стала придерживаться советов кто выжил после онкологии. Все советовали не делать химию. Так вот первое что я сделала я прошла курс пропила три дня Вормил после 2 дня Декарис курс Хафитола
Да пила три дня утром и вечером Полынь после в выбрала хорошую клинику и удалила опухоль в груди. По квоте планировали удалять всю грудь. Ну это ужасно 😿 потому я решила в платную за 1000$ там мне удалили Окуратно 200 грамотное образование.взяли жир и Пересадили в грудь. Через два с половиной часа после операции я не чувствовала боли она вся исчезла. Я так сейчас счастлива боже как же мне было больно до этого и страшно. Сейчас мне 44 после Вормила я такой стала молодой и красивой. Это Паразиты вечно меня заставляли кушать. Сейчас фигура 90-60-90 спортом так и не решилась заниматься боюсь только приседаю по 20 раз . Всё ровно не поправляюсь. Потому ребята мой вам совет делайте профилактику пейте полынь, семена тыквы, ананас, и Вормил.
Паразиты попадают в наш организм с продуктами, с грязными руками, а домашних животных потому я рекомендую делать профилактику чем потом лечить не повторяйте моих ошибок. Всем здоровья Enrika
А я вам без передач расскажу как моя собака проболела глистами которые передаются детям и т. ч. взрослым, все это фигня, что говорят у животных свои болезни, а у людей свои НЕ ВЕРЬТЕ! Заболела собака, после длительных уколов и лекарств, кучу зданых анализов, оказались глисты, на 4 ый день заболел ребенок, лежали в больнице, потом муж, а потом и я, так что все это очень даже взаимосвязано
😱 как можно собак держать в доме
У меня аскаридоз! Пил вормил много раз в надежде вылечиться,но без результата. Немного как кажеться затихают симптомы пока принимаешь Вормил,а после окончания приема лекарства опять появляются. Постоянный дискомфорт в области кишечника и переодически чуствую явные передвижения в нём и это уже на протяжении двух лет.Может кто-нибудь подскажет эффективное адекватное лекарство?
Еште ананас на тощак целий ...размер чем больше....через 10 дней еще один.........Глисти не переносят вещество которое есть в ананасе........
.
А У МЕНЯ ВООБЩЕМ УЖАС!!! Мне 12 лет! Маме сказать о том что у меня глисты не могу, так как их иногда вижу!!! Живу с ними почти где то с 8-12 это ужасно просто, не давно принимала декарис, там было 2 таблетки НЕХРИНА НЕ ПОМОГЛО! Сейчас пропиваю Аллохол, очень прям такое средство хорошее, начался зуд в анусе, сходила в туалет а из там навалом!!! Вообщем, стоит он дешево, около 30 рублей!!! Вот мне интересно очень, а Вормил мне поможет??? Вот мой почтовый яндекс cuku12@yandex.ru! Пожалуйста напишите мне сразу как сможете! Жду ответа...
Поможет. 6-9дней.
Это не правда! Всякого рода гельминтов мы получаем именно от животных! Некоторые животные являются промежуточными хозяевами червей. Глистами можно заразится от мяса, рыбы, домашних питомцев, немытых рук, и даже от немытых фруктов (вот например банановая аскарида!) и рук! И желательно протравливать нежелательных жителей в нашем организме хотя бы один раз в пол года! И живут они в организме как зимой так и летом. Это Вам на заметку. Ну, а решение за Вами!. :)
Человеческая аскарида не иметт промежуточноол хозяина. Читайте паразитологию.
Это не правда! Всякого рода гельминтов мы получаем именно от животных! Некоторые животные являются промежуточными хозяевами червей. Глистами можно заразится от мяса, рыбы, домашних питомцев, немытых рук, и даже от немытых фруктов (вот например банановая аскарида!) и рук! И желательно протравливать нежелательных жителей в нашем организме хотя бы один раз в пол года! И живут они в организме как зимой так и летом. Это Вам на заметку. Ну, а решение за Вами!. :)
И себя протравливаиь-препараты очень токсичны
В первую очередь от аскаридоза страдают легкие и печень. Из легких аскариды попадают в бронхи и в полость рта. С током крови аскариды могут проникнуть в любой орган организма, даже в глаза и мозг. В человеческом организме аскарида живет четырнадцать месяцев. По истечении этого срока аскариды гибнут и выходят наружу с испражнениями. Так как яйца аскарид тоже выходят наружу и там уже дозревают, то новое поколение личинок появиться в том же организме не может. Получается, что даже если человек не принимал какое либо лечение, по истечении четырнадцати месяцев заболевание полностью прекращается.
А как яйца выходят наружу?
Пейте настой полыни, ( 1 ст л на 0,5 л кипятка) о,5 л разделить на 3 приёма в день, можно после еды, и заесть горечь чем-либо. так дней 10, не зависит от времени суток и приёма пищи, через неделю повторите, так раза 4. чтоб уж точно. это безвредное природное средство от глистов. противопоказания- беременность. Так же хорошо не жаренные тыквенные семечки, лук, чеснок( в меру) потом можно для профилактики раза 2 в год по дней 10. Всем здоровья!
Полынь ядовита
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!