Гость
Статьи
Кому-нибудь помог …

Кому-нибудь помог ВОРМИЛ?

Вопрос в теме. И сколько вы его принимали, какой был диагноз? Говорят, что он слабенькое средство.

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Марина

А У МЕНЯ ВООБЩЕМ УЖАС!!! Мне 12 лет! Маме сказать о том что у меня глисты не могу, так как их иногда вижу!!! Живу с ними почти где то с 8-12 это ужасно просто, не давно принимала декарис, там было 2 таблетки НЕХРИНА НЕ ПОМОГЛО! Сейчас пропиваю Аллохол, очень прям такое средство хорошее, начался зуд в анусе, сходила в туалет а из там навалом!!! Вообщем, стоит он дешево, около 30 рублей!!! Вот мне интересно очень, а Вормил мне поможет??? Вот мой почтовый яндекс cuku12@yandex.ru! Пожалуйста напишите мне сразу как сможете! Жду ответа...

Обязательно нужно сказать маме, этого нечего стесняться и пойдите вместо к доктору. Приманит таблетки самостоятельно очень опасно!!!!!!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Артимезин это фитопрепарат, а глисты убиваются только химией ( таблетками)

Гость
Гость

Нужно поменять среду в желудке ,если есть глисты значит она кислая ,а должна быть щелочная, тогда листы размножаются не смогут . Желч если в норме она должна разъедать яйца... нужно поменять питание . Не есть после шести ,разовая порция пищи не больше двух ваших лодошек,не запивать еду чтоб не разбавлять желудочный сок иначе пища будет гнить, а где гниль там и появляются глисты ,убрать мучное молочное и сладкое,больше сырой пищи

Вот это - гениальные слова! Убрать пищу для глистов и они сами покинут чистый кишечник. Для начала их потравить, сделать шанк пркашалану и изменить свое питание- т.е свою жизнь . Это сработает. Придет здоровье, молодость, енергия )👍

Гость
Анна

То, что ребенок скрипит зубами, ето не говорит о наличии глистов! Ето патология нервной системы.

А вот уже потология нервной системы говорит о наличии глистов

Гость

Мне помог. Скрипел зубами. Днем. Анализы ничего не показывали. В народе известно что скрипят от глистов, хотя современная медицина это отрицает. Однократный прием ничего не дал. Прочел инструкцию. Однократный прием только от остриц. Аскврилы 3 дня надо принимать, вроде.. Ну и дальше по нарастающей. Пропил 3 дня по 1 таблетке утром и вечером. Эфект поразительный. Челюсть которая ходила ходуном стала на место. Пропал рахитный живот. Восстановился сон. Пропал парез в правой руке который мучил лет 10. Правда в этот период я начал активно кататься на велосипеде. Была пандемия короны. Но и до этого я посещал спортзал.. Понятно что не всех паразитов удалось укакошить. Челюсть местами все равно нервно сжимается и это усиливается. Решил вдарить как по инструкции от страшных паразитов. Там надо по две таблетки три раза в день принимать. Первые три дня а затем по четыре! В общем выдержал один день, стало хреново. Решил не рисковать. Оптимально 3 дня по 1таблетке 2 раза в день. Это для профилактики. И стало понятно почему паразитологов в городе нет. Сначала этих тварей не сыщешь в организме, а потом хрен выведешь. Только с хозяином. Кому нужна такая ответственность?

Гость
Мать

Вы в калле ничего не увидете,не надейтесь,эти гады от вормила распадаются по частям и в общей массе их не видно.

Видно , ще как!!))

Гость
Елена

Как правильно принимать вормил:до еды или после? В инструкции не написано.

В аптеке сказали во время еды

Гость
Ольга

Принимаем Вормил регулярно всей семьей раза три в год, т.к. в доме живет собака. Для собаки покупаю средства для животных. Никаких побочных эффектов не наблюдали ни разу. Результат есть. Если в наличие только аскариды, не обязательно пить Вормил, можно обойтись только Пирантелом. Из народных рецептов хороши тыквенные семечки, но много и не жареные. Лень заморачиваться, проще пить Вормил

Здравствуйте , а не подскажите в целях профилактики сколько таблеток вормила пить и с каким интервалом ? Заранее спасибо

Гость

Поделюсь опытом. Если вы хотите увидеть после вормила Табун паразитов? То сначала нужно пройти Амок-2 хотяб 2-3 процедуры если вес до 50 кг
Если вес от 80 кг 5-6 процедур. После пейте Вормил по инструкции. Дома делайте клизму на 2 литра воды 1 чайную ложку пищевой соды могу скинуть видио как ведро глистов вышло. Это было шоу. Просто 😨 в шоке. +77018086699 WhatsApp или в Тик ток love_almaty

Гость

Вормил мне подарил жизнь. У меня был рак 4 стадия. В тик ток я решила выкладывать всё что я пила и ела. Так вот опухоль так болела. Не передать словами. Я была в шоке когда выпили Вормил благодаря ему я жива. Главное не нужно делать химию терапию так я сделала. Те кто со мной лечились после курса химии на 1-2 стадии умерли на 2-3 год я стала придерживаться советов кто выжил после онкологии. Все советовали не делать химию. Так вот первое что я сделала я прошла курс пропила три дня Вормил после 2 дня Декарис курс Хафитола
Да пила три дня утром и вечером Полынь после в выбрала хорошую клинику и удалила опухоль в груди. По квоте планировали удалять всю грудь. Ну это ужасно 😿 потому я решила в платную за 1000$ там мне удалили Окуратно 200 грамотное образование.взяли жир и Пересадили в грудь. Через два с половиной часа после операции я не чувствовала боли она вся исчезла. Я так сейчас счастлива боже как же мне было больно до этого и страшно. Сейчас мне 44 после Вормила я такой стала молодой и красивой. Это Паразиты вечно меня заставляли кушать. Сейчас фигура 90-60-90 спортом так и не решилась заниматься боюсь только приседаю по 20 раз . Всё ровно не поправляюсь. Потому ребята мой вам совет делайте профилактику пейте полынь, семена тыквы, ананас, и Вормил.
Паразиты попадают в наш организм с продуктами, с грязными руками, а домашних животных потому я рекомендую делать профилактику чем потом лечить не повторяйте моих ошибок. Всем здоровья Enrika

Гость
Светлана

А я вам без передач расскажу как моя собака проболела глистами которые передаются детям и т. ч. взрослым, все это фигня, что говорят у животных свои болезни, а у людей свои НЕ ВЕРЬТЕ! Заболела собака, после длительных уколов и лекарств, кучу зданых анализов, оказались глисты, на 4 ый день заболел ребенок, лежали в больнице, потом муж, а потом и я, так что все это очень даже взаимосвязано

😱 как можно собак держать в доме

Гость
mer

хорошо помогает от лямблий, очень плохо влияет на сетчатку.

Жесть

Гость
Галина

Ребята , обращайтесь за советом. Решила проблему в семье - помогу и вам. Вормил вредный для нашего организма , и кроме того узконаправленный химический препарат,как и все аптечные аналоги. Нужен комплексный подход, и только растительные препараты.

Помогите

Гость
Гость

Декарис хорошие средсво

А побочек сколько, читали?

Гость
Гость

Интересно, если всё-таки выпить Вормил и были глисты, будет ли их видно при хождении в туалет?

Будет. Если есть, то будет длинных червей и много будет. Четыре дня по одной таблетке с жирной едой. Не сразу может но за неделю-две точно.

Гость
Сергей

Саша, попробуйте мыть руки перед едой.

Сергей, вы ***.
Паразитами можно заразиться от детей, чистых домашних питомцев. в транспорте.
Даже на улице, вдыхая воздух и пыль...
Поэтому, они есть у всех - просто надо чиститься осенью и весной.

Гость
Саша

У меня аскаридоз! Пил вормил много раз в надежде вылечиться,но без результата. Немного как кажеться затихают симптомы пока принимаешь Вормил,а после окончания приема лекарства опять появляются. Постоянный дискомфорт в области кишечника и переодически чуствую явные передвижения в нём и это уже на протяжении двух лет.Может кто-нибудь подскажет эффективное адекватное лекарство?

Еште ананас на тощак целий ...размер чем больше....через 10 дней еще один.........Глисти не переносят вещество которое есть в ананасе........
.

Гость
Марина

А У МЕНЯ ВООБЩЕМ УЖАС!!! Мне 12 лет! Маме сказать о том что у меня глисты не могу, так как их иногда вижу!!! Живу с ними почти где то с 8-12 это ужасно просто, не давно принимала декарис, там было 2 таблетки НЕХРИНА НЕ ПОМОГЛО! Сейчас пропиваю Аллохол, очень прям такое средство хорошее, начался зуд в анусе, сходила в туалет а из там навалом!!! Вообщем, стоит он дешево, около 30 рублей!!! Вот мне интересно очень, а Вормил мне поможет??? Вот мой почтовый яндекс cuku12@yandex.ru! Пожалуйста напишите мне сразу как сможете! Жду ответа...

Поможет. 6-9дней.

Гость
Вики-Вики

Это не правда! Всякого рода гельминтов мы получаем именно от животных! Некоторые животные являются промежуточными хозяевами червей. Глистами можно заразится от мяса, рыбы, домашних питомцев, немытых рук, и даже от немытых фруктов (вот например банановая аскарида!) и рук! И желательно протравливать нежелательных жителей в нашем организме хотя бы один раз в пол года! И живут они в организме как зимой так и летом. Это Вам на заметку. Ну, а решение за Вами!. :)

Человеческая аскарида не иметт промежуточноол хозяина. Читайте паразитологию.

Гость
Вики-Вики

Это не правда! Всякого рода гельминтов мы получаем именно от животных! Некоторые животные являются промежуточными хозяевами червей. Глистами можно заразится от мяса, рыбы, домашних питомцев, немытых рук, и даже от немытых фруктов (вот например банановая аскарида!) и рук! И желательно протравливать нежелательных жителей в нашем организме хотя бы один раз в пол года! И живут они в организме как зимой так и летом. Это Вам на заметку. Ну, а решение за Вами!. :)

И себя протравливаиь-препараты очень токсичны

Гость
Ольга

А вы пробовали выпить 60 гр касторки и после этого умудриться заснуть, ну, разве что на унитазе

Касторка действует не сразу. Пробовала в роддоме давали

Гость
lq2

В первую очередь от аскаридоза страдают легкие и печень. Из легких аскариды попадают в бронхи и в полость рта. С током крови аскариды могут проникнуть в любой орган организма, даже в глаза и мозг. В человеческом организме аскарида живет четырнадцать месяцев. По истечении этого срока аскариды гибнут и выходят наружу с испражнениями. Так как яйца аскарид тоже выходят наружу и там уже дозревают, то новое поколение личинок появиться в том же организме не может. Получается, что даже если человек не принимал какое либо лечение, по истечении четырнадцати месяцев заболевание полностью прекращается.

А как яйца выходят наружу?

Гость
Марина

Очень помогают кислородные клизмы!!!

Раньше глисты кислоррдом гнали1960год

Гость
Соня

Пейте настой полыни, ( 1 ст л на 0,5 л кипятка) о,5 л разделить на 3 приёма в день, можно после еды, и заесть горечь чем-либо. так дней 10, не зависит от времени суток и приёма пищи, через неделю повторите, так раза 4. чтоб уж точно. это безвредное природное средство от глистов. противопоказания- беременность. Так же хорошо не жаренные тыквенные семечки, лук, чеснок( в меру) потом можно для профилактики раза 2 в год по дней 10. Всем здоровья!

Полынь ядовита

Гость
Гость

Травы: пижма, полынь

Пачку пижмы на 3 литра воды. Заварить кипятком как чай. Остынет пить весь день. Свиньями дают. Выходят через 2,3 часа.

Гость
Гость

Пирантел

Пить нужно 21 день

Гость
Я

смотрела передачу - врач сказал, что глисты, которые бывают у животных у людей быть не могут, единственные, которые могут передаться - те, которые паразитируют в блохах, но чтобы заразиться нужно съесть эту блоху, так что не парьтесь

Плохой видимо врач.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мама

Ворміл- китайська підробка! Не допомагає! За три дні стало іще гірше! Краще брати марку ,що не рекламується!

Вормил Индия