Гость
Статьи
Кому-нибудь помог …

Кому-нибудь помог ВОРМИЛ?

Вопрос в теме. И сколько вы его принимали, какой был диагноз? Говорят, что он слабенькое средство.

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мы с мужем ездили зимовать в ЮВА. Жили в Тае и во Вьетнаме. Все здорово, но когда весной вернулись домой, поняли, что что-то не то с организмом. Донимал кожный зуд и повышенная утомляемость, без причины. Сдали анализы и выяснили, что нахватались на югах разных «пассажиров»( Врач прописал комплексный подход – вормил, энтеросгель и травяной сбор из 9 компонентов стоп дармоед. Лечение прошло вполне нормально, впредь в путешествиях будем более внимательными и вам советуем почаще мыть руки!

Ната

По-моему от это ***** никто не застрахован. Просто нужно вести грамотную профилактику и следить за гигиеной. Мы прежде чем отправить детей в деревню к бабушке даем им пропить чай из 9 трав стоп дармоед, каждую весну буквально и осенью, когда возвращаются, перед школой. Уже давно нет никаких проблем! И сама пью с мужем, чтобы не было повторного заражения. Нам его паралельно с Вормилом прописали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это заблуждение. С мокротой животного глисты удобно путешествуют и часто "заходят в гости" к человеку, ещё чаще оставаясь там безвременно погостить.

Searuss Мисхорская гавань
елена

Сообщение было удалено

К сожалению, принятый в нашей медицине способ выявления паразитов в кале не эффективен, особенно при разовой сдаче кала на я/г. Выход - профилактика 1-2 раза в год, максимально щадящими способами и средствами. Здесь всё индивидуально.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я обращалась к врачу,и он назначил пить вормил , солизим, лоротадин. И нужна строжайшая диета, ни в коем случае нельзя даже растительные масла ни капли, фрукты тоже(там есть сахар) уже не говорю про молочные продукты и естественно отказаться на пять дней от рыбы, мяса. Кушаю только картофель, суп и крупы разные. Вормил не будет давать побочные действия, он не будет всасываться в печень, в кровь, а идет по кишечнику и убивает паразитов,( а если конечно попадет даже капля жира, то жир пойдет в печень, а за жиром и вормил и не какой пользы от вормила. Солизим дается как помощь для желудка переваривания - фермент, а вот лоротадин от аллергии на ночь,( потомучто когда вормил бьет по глисте, эта зараза начинает хвататься за кишечник и всасываеться за наши органы внутри и естественно начинается сыпь.) И доктор назначил пить вормил с утра после завтрака, солизим 3 раза на день во время еды, а лоротадин 1 на ночь , и пить 5 дней, 10 дней отдых и кушаешь все, но лучше обезжиренное и снова 5 дней повторить курс, а там нужно показаться врачу.

Ирина
Евгений

Сообщение было удалено

Ирина

обратитесь в коралловый клуб. Поможет, и у них сделайте компьютерную диагностику, а там покажет ваши проблемы, анализы этого не показывают.Мне помогло

Ирина
Роман

Сообщение было удалено

Гость

Не в коем случае нельзя принимать масло, не сливочное, не растительное на Вормил и ничего жирного, иначе даст хорошо по печени. Нам врач так объяснял, когда пришлось принимать.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Это организм борется с паразитами, нужно сразу в детскую инфекционную под капельницу, слабый иммунитет, Вормил здесь не причём, а вот с паразитами нужно бороться, пока они в организме ацетон будет подниматься не один раз. Проверено сама сейчас дочь свою лечу и на это нужен не один месяц. И конечно советую Вормил, а к нему нужно добавить и БАД и очень хороший Коралловй клуб, себе им язву вылечила теперь ребёнка лечу

наталия
Анна, 26

Сообщение было удалено

гость

При аскаридозе пропивала Вормил дважды, ничего не помогло, находила информацию что этот препарат токсичен и исследовался на мышах, найдите - прочитайте, а потом будете уже детям маленьким давать, хотя после прочитанного вы его и сами не купите.

Andrew

жрал каждый день по 6-7 зубков чеснока на ночь и утром,все это длилось 2 месяца,от глистов как след простыл

Сава

Фыфу просто никогда не били по печени.

Галина

Ребята , обращайтесь за советом. Решила проблему в семье - помогу и вам. Вормил вредный для нашего организма , и кроме того узконаправленный химический препарат,как и все аптечные аналоги. Нужен комплексный подход, и только растительные препараты.

Оксана
Дмитрий

Сообщение было удалено

Собачьи виды глистов не паразитируют в людях! Вормил - хорошее средство, но Вам он помог в качестве плацебо!

тоня

любые паразиты в организме человека - это жестокость самого человека. избавьтесь от жестокости и паразиты уйдут. если ученик научился - учитель уходит. а борьба с ними , только увеличивает их количество. это из области психологии, кому интересно.

тоня

P/S// Ленточный червь говорит: "Дорогой человек! Твоя скрытная жестокость похожа на меня ...или потому что боимся жестокости. Страх перед жестокостью навлекает жестокость. ... Невидимые глазу яйца попадают с пальцев в рот, и начинается развитие нового паразита. ..аскарида -это Агрессия человека или страх перед ней...и т.д.

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Марина, не глупи! Надо обязательно сказать маме! Вы живете вместе - значит и она заражена глистами. Если лечиться от глиистов, то всей семьей. А так никакого смысла. Ну, побубнит она. Ничего страшного. Главное и свое , и ее здоровье сбережешь.

оксана
Searuss Мисхорская гавань

Сообщение было удалено

оксана

вормилом уже пользуются больше 10 лет, у него уже есть своя репутация. А зентел это действительно оригинальный препарат, но сделан в Африке. Вормил в Индии, но пусть будет лучше Индия, чем Африка

лена

что делать ребенку 2,3 были обнаружены яйца аскарид, принимали вормил по 1 таблетки три дня, после двух недель сдали анализы также обнаружили яйца аскарид?

Мария

Пролечились вормилом 3 дня всей семьёй от аскаридоза,оказалась напрасная трата денег и времени.Не помогает,брать не Советую.Три года назад пила вермокс,вот он помогает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вика

Можно ли принимать вормил при грудном вскармливании? Диагноз ентеробиоз. Если да,то при какой дозировке? Спасибо

Мама

Ворміл- китайська підробка! Не допомагає! За три дні стало іще гірше! Краще брати марку ,що не рекламується!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Там написано во время еды,разжевать и сьесть

Элина
Анжелика

Сообщение было удалено

Думаю, это именно та интоксикация, о которой здесь говорили, а не аллергия на препорат.

Гость

Я сдавала анализ крови на глисты (пакет) в Синеве.Нашли 2 вида.Назначили лечение на 10 дней.Вормил 10т.(1т.в день).,алахол 1т.-3раза в день.,тинидазол 1т.-2 раза в день.,алахол 1т.-3 раза в день( за 30 мин.до еды),ентеросгель 1 ст.ложка-3 раза в день.Через 2 недели повторить.Закончу сдам анализ.Читала что начинать лечение нужно на убывающую луну(так какая-то миграция личинок начинается).

Маріна
Гость

Сообщение было удалено

Після їжі.

ывмпвы

ftuj http://ozonet.com.ua/shop/133/desc/komplekt-dlja-mytja-golovy-lezhachim-bolnym-armed

Доктор
Ольга

Сообщение было удалено

Это не от вормил столько побочки! А интоксикация на фоне гибели большого количества глистов, мертвые особи выделяют в кишечнике токсины и вы страдаете. Постарайтесь после лечения Вормил очистить кишечник от масс и все наладится

Вячеслав
лена

Сообщение было удалено

Глисты предпочитают коньяк только 4-5 звездочек. Идите к врачу, сдавайте анализы и лечитесь от конкретного паразита. А не слушайте бредятину.

Вячеслав
Доктор

Сообщение было удалено

Прочитайте пост. С января по сентябрь кишечник не очистился? Вот *****

Оксана

Давала ребёнку 1.6мес.Вормил суспенцию по назначению врача.Выходят глисты по всей видимости острицы.Но заметила одну особь около 1.5см.по моему острицы меньшего размера.Может я ошибаюсь конечно.Что это может быть подскажите пожалуйста.

К
Ольга

Сообщение было удалено

зайдите на дискуссионный клуб русского медицинского сервера, паразитарные инвазии, профилактика
50 страниц форума,где отвечают паразитологи(а не педиатры, стоматологи,и др.невропатологи ),на самые шизофреничные вопросы
цитирую:"1.У человека и кошек нет общих глистов. Паразитам присуще такое свойство, как специфичность - способность жить только в определенных хозяевах. Вот эта специфичность и делает кошек, даже тошнящих глистами, безопасными для человека."
Там все разжевано по сто раз, от чего, чем и главное! как можно заразиться, а еще профилактика, симптомы и тд

Гость

абсолютно бесполезный преперат

Лилия
Саша

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю от астриц достаточно 2 таблетки пирантела , это очень сильный препарат но и очень!!!ядовитый!!! 1 таблетку утром после еды и вторую через 2 недели , руки мыть , попу каждое утро мыть , трусы менять каждое утро, все белье (нательное и нижнее гладить утюгом с обоих сторон)дверные ручки мыть и будет вам счастье, И я вас умоляю без назначения врача не давайте ребенку ни каких лекарств . А вообще нам врачь с опытом сказала что в человеке всегда присутствуют "пришельцы" и если мы убиваем одних на их место придут другие, еще она сказала что если у человека острицы у него никогда не поселяться лямблии .

Вика
Я

Сообщение было удалено

аскариды отлично могут жить и в животных, от них и заражаются, чаще всего

Виктория
Анжелика

Сообщение было удалено

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Это, возможно, шизофрения....

Гость

При подозрении на глисты (либо при подтвержденном диагнозе-например, в кале увидели червя или лабораторно) нужно пить только Вормил. Вормил широкого спектра, действует на все стадии развития гельминта. Он прекращает работу кишечника паразита и тот погибает. Без подготовки (диет и приема слабительных) сразу запасаемся таблетками из расчета по 3 табл Вормил на каждого!!! члена семьи. Начинаем их Есть! (Именно Разжевывааем) одновременно вся семья вечером во время ужина по 1 таблетке. Лучше пусть ужин не будет сильно жирным, так вормил минимально всосется из кишечника и максимально сработает на глисты в его просвете. В течение трех дней семья съедает по 1 табл за ужином- итого 3 табл. Естественно, ежедневно меняем трусы, брюки, стираем их и гладим. Постельное и полотенца так же. У каждого должно быть свое полотенце- отдельно для попы, отдельно для лица)) подстригаем ногти и регулярно моем руки. Детям в возрасте с 1 года до 2 лет дают Вормил суспензия по пол флакона, который Тщательно взбалтываем. Необходимо через 2 недели съесть всем еще по 1 таблетке (детям до 2 лет - суспензия) Вормил, но это в том случае, если вы рассматриваете возможность повторного самозаражения- например, не смогли усмотреть за ребенком, который все тянет в рот, не проследили за мужем, который перепутал полотенца ). Поверьте, лучше через 2 недели все- таки повторить, так как на практике сложно придерживаться всей семьей идеальной гигиены. А еще есть Вормил Фито - это для людей, которые боятся обязательно прописанных в интструкции возможных побочных эффектов. Тошнота и другие признаки интоксикации (головная боль и пр) возникает при массированной гибели глистов, которые погибая, выделяют токсины. Это пройдет, но уйдет и сама причина болезни.
Всем здоровья!

Леона

Когда у людей глисты у них усиленный аппетит, тк приходится есть за двоих, а то и троих. Многие отписывали как после противоглистных препаратов пропадает усиленный аппетит и вес снижается. У меня же наоборот, почему-то.
После каждого курса альбендазола плюс 2 кг, спустя неделю-две вес восстанавливается.
Гепатолог объясняла это тем, якобы идет сильный удар на печень (я после каждого курса вормила лечу печень, медикаментозный гепатит) ожирение печени, печень плохо работает, замедляется обменка. Как у вас аппетит и вес после вормила?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Меня начали беспокоить боли в правом боку, то прям под ребрами, то в самом низу, где аппендикс и живот стал урчать как умирающий кит. Пошла к врачу, сдала все анализы, по анализам все хорошо, сделали Узи брюшной полости, тоже все в полном порядке, прошла гинеколога, чтобы исключить проблему в той области. Один ответ: у вас все хорошо. Врач для желудка назначил Омепразол и Алмагель А. Я, начитавшись в интернете ужасов про паразитов и в частности про глистов, просто ужаснулась от того, что они могут быть во мне, даже сниться кошмары начали. Купила в аптеке Вормин, Тройчатку и Энтеросгель, чтобы вывести каку (Энтеросгель не раз принимала при отравлениях - бомба лекарство, сразу выводит всю каку и моментально очищается лицо от прыщиков). Выпила одну таблетку Вормина во время ужина, когда легла спать заметно было, что в животе наступила прям тишина, утром пошла в туалет, очень боялась увидеть клубок глистов (начиталась в инете страстей) но ничего подобного не обнаружила. Сейчас пью 6 таблетку подряд, где-то прочитала, что надо пить 7 дней, решила пропить на всякий случай 7 дней, тем более тьфу-тьфу никаких побочек нет абсолютно, может это Энтеросгель так влияет, что нет ни тошноты, ни головной боли, не знаю. Но хочу заметить, что боль в правом боку ушла, в принципе тихо в животе, не знаю конечно от чего конкретно, может и нет никаких глистов, да это Омепразол с Алмагелем так влияют, но вот такой у меня опыт приема этого лекарства. По мне, так абсолютно безобидный препарат, не думаю, что влияет как-то страшно на печень или почки, но у всех по-разному.

Неля
Лена

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а чорный уголь можно пить до и после Вормила?

длвлдпо
валентина

Сообщение было удалено

Болит не печень, а желчный пузырь, т.к. печень болеть действительно не может, а вот желчный - только так, особенно если в нем осадок, это же ещё школьная анатомия, азы, которые вроде все должны знать

александр
фыф

Сообщение было удалено

Вот прям вообще не может! Погуглите,болит либо кишечник,желчный,да что угодно в брюшине,печень не болит!