Врач сказала, что это альтернатива операции. Делают в Обнинске. Кто-нибудь лечился этим способом? Буду благодарна за любую информацию.
Ну, вот все опять перекрутили!
Я хотела прежде всего попасть в сроки. Варшавянка обнадежила, потом подвела. Потому и претензии к Варшавянке.
Да и ни информации об оборудовании, ни о документах я так и не получила.
С Эстонией я списывалась. Если не найду чего поближе по срокам, буду ориентироваться на них.
Я не хочу вас ни в чем переубеждать. За свою жизнь я перенесла 3 серьезные операции, в том числе удаление раковой опухоли надпочечника. Моя жизнь не раз была в руках врачей. Я была в состоянии клинической смерти. Но я ни разу не требовала от врачей лицензий, дипломов , сертификатов или иных документов подтверждающих их квалификацию. Это бессмысленно. Думаю, все в руках ГОСПОДА БОГА. Я во всем люблю иметь дело с профессионалами и считаю неэтичным контролировать специалистов и требовать от них отчетов, просто полагаюсь на их знания и опыт. Я профессионал в своей области и также не терплю, когда меня пытаются контролировать лица, ничего не смыслящие в моей работе. Это, по крайней мере, бестактно!
Бестактно попросить показать лицензию? Обалдеть!
Это всего лишь информационное знакомство, а не контроль!
Слепо верить или полагаться на достоверную информацию, выбор конечно каждого!
Повторяю - я просила показать документы непонятной и неизвестной фирмы посредника, о котором я ничего не знаю, которому я собираюсь перечислять деньги и доверять свое здоровье. О которой нет даже на просторах интернета никаких упоминаний, кроме их собственного сайта и этого форума.
О докторе Плазинской - есть, о клиниках Варшавы - есть. А о Варшавянке нет. Я хотела убедиться, что я могу им доверять.
Такое впечатление, что отсутствие слепой веры, в то, что все люди-братья - это уже преступление.
Вот интересно, если бы я разместила здесь отзыв, о том как я приехала в чужую страну, перед этим куда-то перечислила денег, а оказалось, что меня там никто не ждет. Меня наверное забросали бы вопросами, а куда я смотрела, почему не поинтересовалась документами, как можно было слепо доверять?
Не вижу смысла продолжать общение.
Лариса, зачем вы обманываете? Вы получили от меня совершенно достоверную информацию.
"Легальнось деятельности фирмы можно проверить на сайте https://prod.ceidg.gov.pl/CEIDG/ceidg.public.ui/search.aspx
Получение лицензии на сайте http://turystyka.gov.pl/ceotipt/podmioty/wyszukiwanie_p_77.htm "
Вы искали компромат на нашу фирм, но не найдя ничего пытаетесь просто облить помоями.
Я с вами ни о чем не договаривалась.
Вы поставили меня перед фактом о том, что не принимаете тироксин и стали диктовать свои услови. Я очень хотела вам помочь, но я живой человек, а не машина и на мне лежит огромная отвественность. Я пыталась вас неного успокоить, но поскольку это не принесло результатов, то мы приняли непростое решение об отказе в сотрудничестве с вами. Мне очень жаль, но другого выхода у нас просто не было. Выкручивать руки нам не надо.
Желаю вам, тем не менее всего самого доброго!
Lar13, хочу поддержать Вас, Вы действительно имели полное право поинтересоваться наличием и лицензии, и др. правовых документов, я бы поступила точно также! И подобное хамство от фирмы-посредника безобразно, могли бы проявить такт и понимание к человеку с серьезным заболеванием накануне РЙТ!
Lar13, поезжайте в Эстонию, там прекрасный доброжелательныей персонал, современное оборудование и оч.комфортные палаты. Я сама неделю назад вернулась с РЙТ из Таллина. Удачи Вам и здоровья!
Вам тоже успехов Виктория. Пусть вам больше повезет с другими клиентами, а другим клиентам с вами.
Свои условия я вам не диктовала. Я высказали свои требования по срокам, и вы меня уверили, что это в ваших силах. Если вы не готовы были обеспечить подобные требования, не нужно было меня водить за нос и обнадеживать. Так как сделали другие. Просто сказали, что они не смогут обеспечить эти сроки. Поступили честно. Вы же пытались удержать клиента, а когда не смогли выполнить заявленное, с какого-то перепугу обвинили меня в истеричности и бросили на произвол судьбы.
Не знаю, какая ответственность на вас лежит, но со своей ответственностью передо мной вы не справились.
В какой момент вы пытались меня успокоить? Может быть сегодня утром, когда я в четвертый раз за два дня просила вас дать хоть какую нибудь информацию(удалось вам переговорить с клиникой или нет). И вы мне ответили "Она не является настолько срочной. Оттого, получите Вы ее в пятницу вечером, или в субботу утром, или даже в воскресенье днем не изменится ровным счетом ничего". А надо то было мне всего лишь сказать " да или нет"
Да эти ссылки вы мне давали. Но, информации о сканере я так и не получила. Компромат я на вас не искала. Наоборот, хотелось найти положительные отзывы. Нашла только здесь. Я рада за тех кому повезло больше чем мне.
У меня не было целью за мусорить форум нашими склоками. Но, я сегодня была в таком расстройстве (в котором пребываю и до сих пор). Что я сочла для себя необходимым предупредить других, что вы человек настроения!
Вам тоже всего наилучшего. Будьте терпимее к тем, кто нуждается в помощи! Не обнадеживайте, если не уверены, что сможете помочь! Все мы на ошибках учимся. Думаю, это будет хорошим уроком и вам и мне!
Спасибо Гостю за поддержку. А то я уже себя преступницей начинаю чувствовать!
Есть такие, кто принимал лечебную дозу йода сразу после диагностической?
Мне назначили ч-з неделю после диагностики, сомневаюсь в позитивных результататах.
Сообщение было удалено
Вас никто не водил за нос! Вы получили полную, стандартную информацию о том, что очереди на проведение терапии, как таковой, нет, но квалификация на лечение предшествует назначению даты ее проведения и зависит от тех документов, которые вы не представили. Кроме того, вам было указано на то, что эта квалификация во сногом будет зависеть от результата гистологического исследования, и если что-то в его описании вызовет неясность, то за 10 дней до предполагаемой даты приезда Вам необходимо будет прислать нам стекла.
Я получила ваши документы только в четверг вечером. Ночью их перевела и утром разговаривала о вас с доктором. Новам нужна была информация по всем клиникам и обо всем оборудовании. И сейчас же! Поэтому, да, я вас пыталась немного успокоить.
На основании чего вы сделали вывод, что я уверила вас, что лечение будет проведено через 2 недели? Когда и как Я могла вас в этом уверить? Вас, такую подозрительную и осторожную?!
Сообщение было удалено
Да, спасибо.
Да, перекручивать информацию вы умеете!
Я думаю, что у вас неплохо получается лечить ДТЗ, который лечится в амбулаторных условиях. Там и доза нужна поменьше, и сканирование не так важно, и уход не нужен, и на концерт можно сводить. А вот с более сложными случаями, вы теряетесь. Вот и сосредоточтесь на ДТЗ! И рисков будет поменьше для вас и пациентов.
Описание всех клиник мне от вас не нужно было. А только той, туда вы меня направляете. Тем более, похоже вы только с одной и работаете.
А в конкретном случае, нужно было знать вам удалось по срокам договориться или нет. Вы мне сегодня с десяток злобных писем написали. Время нашли? А найти время ответить, попадаю ли я в сроки, вы не могли!
Если вы утром в пятницу говорили с доктором, то почему, утром в субботу я вместо ответа по сути получила хамство? Думаю потому, что договориться вам не удалось! Так и стоило ответить!
Всего вам доброго!
ну вот..
"Жду своих выписок, направляю вам, и начинаем работать в направлении выбора клиники." Это разве не выши слова?
"Дополните, пожалуйста, свой рассказ сведениями об оборудовании, которое используется для сканирования и начнем выбирать клинику."
Похоже выбирать не из чего.
Об оборудовании я так и не услышала от вас ни слова! (А слова мои, не отказываюсь). Вот только выбора, то не было.
Я очень теряюсь, Лариса, когда сталкиваюсь с неуважением. А именно так я расценила ваши абсурдные требования, безосновательные обвинения, угрозы и ложь.
И я действительно не знаю, как себя вести с такими людьми, просто стараюсь с ними не связываться.
Я вам угрожала? Обалдеть? Чего только о себе не узнаешь!
Вопросы об оборудовании или документах - абсурдные требования?
Вы выбрали для себя работу с людьми! И не просто с людьми, а с людьми нуждающимися в помощи! Нельзя себя вести как капризная девчонка!
Дамы. простите, что вклиниваюсь в вашу беседу.Но промолчать не смогла.
Лариса, я сейчас нахожусь в Варшаве. В пятницу, когда Виктория не вышла с вами на связь, она освободилась от нас глубоким вечером (у тех, кто сейчас здесь на лечении, это был день приёма дозы). Вы обвиняете в хамстве человека, которого в глаза не видели ни разу. Я же, общаясь с Викторией сначала по почте, а теперь - лично, безмерно ей благодарна. Мы получаем гораздо больше, чем прописано в договоре, потому что внимание и чуткость документально не обеспечишь. Кроме того, и думаю, со мной согласятся все, кто общался с Викторией лично, её терпимость и отношение к нам, те, что мы получаем здесь, понимаете, это деньгами не измеряется. Это просто человечность.
Знаете, перечитала ваши посты... К сожалению, думаю, вы не поймёте, о чём я. Мир вокруг вас ничего вам не должен. Да, вы вправе запросить лицензию, но не можете указывать определённую форму подачи информации. А ссылку вам дали, вы не отрицаете. На форуме полно людей, которые уже получили лечение, а вы всё ждёте, что именно вас обманут. Что касается аппаратуры... А вы суперспециалист по ней? Тогда у вас не должно быть и проблем с выбором места лечения. А если нет, то не всё ли вам равно, что за аппаратура? Достаточно того, что в Польше лечат этим методом с 1950 года, что именно в Польше находится институт ядерной медицины (который, кстати, поставляет йод многим клиникам в других странах, занимающихся радиойодом). И это отнюдь не секртная, а общедоступная иформация.
Повторюсь, вам никто ничего не должен! Вы ещё ни копейки не затратили, но уже предъявляете (прочитала очередной ваш пост). Вы вправе не ехать на лечение туда, где вам что-то не понравилось. Более того, вычеркнуть из памяти человека, который вам чем-то не угодил. Но вместо этого уже две страницы форума изрыгаете свой негатив. Поберегите свои же нервы, они вам ещё годятся, чтобы бороться с другими посредническими фирмами.
Кстати, в Москве на Профсоюзной ещё 3 недели назад назначали на октябрь. Кроме того, вы можете напрямую связаться с клиниками Польши и доктором Плазинска, коль скоро есть информация в интернете. И обойтись без посредников. Не пробовали? Тогда и почвы для претензий не будут.
Кстати, Виктория сотрудничает с несколькими клиниками и докторами.Впрочем, вам-то оно зачем?
А что до экскурсий и концерта, который вас почему-то особенно раздражает (кстати, зря, очень был приятственный концерт), так оно ж всё к положительным эмоциям! Не знаю, поймёте ли, можно заплатить за лечение и 5000, но результат иметь меньший, чем за 1000. Настрой и душевный комфорт играют существенную роль.
Да, и можете не трудиться над ответом мне. Не убедите. Я уже здесь и имею действенно обоснованное мнение, в отличие от вас.
Удачи вам в поиске подходящего варианта.
Здоровья, вам! Будем считать, что мне просто не повезло! На этом и закончим!
Простите, что вмешиваюсь, но тоже не могу промолчать!
Lar13, не тратьте свои нервы на злобные выпады, сосредоточтесь на собственном здоровье! люди со стороны никогда не поймут состояние паники и нервозности человека, которому поставили онкологию. А Wiktoria Pawlikowska просто не допустимо вести здесь полемику, да еще выставлять выдержки из личной переписки с пациентами! Будьте терпимее с людьми!
Сообщение было удалено
повторю свой вопрос. в среду уже идти на рйт. идти или нет?
Сообщение было удалено
спросите у Родичева из Обнинска....www.i131.ru....там есть и телефон и он- лайн...
Удивляюсь людям.Вам хотят помочь,предлагая сделать за вас все ,как слепых котят будут водить чуть ли не за ручку.И пускай не бесплатно,у нас в стране потратите на каждого врача и того побольше,хоть у нас и бесплатная медицина.Очень неприятно читать такие сообщения.Я тоже собираюсь на йод в Польшу и конечно же через Варшавянку.И мне очень хочется попросить у Виктории прощения за то ,что ей пришлось прочитать на этих страницах.Так как тех ,кому оказала помощь Варшавянка очень много и еще будет намного больше .Давайте же будем намного терпимее друг к другу,ведь спокойствие и доброта -это залог победы над болезнью.
Lar13, извините, а Сербия что, отказала?
Нет. Сербия не отказала. Есть время на начало декабря. Но, я уже 2 недели на отмене. Хотелось бы не "скакать гормонами туда-сюда" и все же пройти йод в запланированые даты. Пока надежда остается. Хотя, к сожалению, я минимум неделю потеряла зря. Нужно было продолжать поиски. Сегодня возобновила. Надеюсь, скоро поделиться положительной историей.
Элла! Мне не нужна псевдоблаготвотворительность. Я хочу заказать услугу, оплатить ее, и получить качественное лечение. Это и есть работа посредника. Да, я пока ничего не платила Варшавянке. Так, вроде и не за что было! Не было не только услуги, но и качественной информации об услуге. Только уверения, что все будет. Вот на уверения я и повелась. А зря!
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку. Ответили быстро:
Ответ:
Действительно, в ряде случаев возникает т.н. эффект "блокирования", недельный срок между диагностикой и РЙТ должен обеспечить адекватность лечения.
Сообщение было удалено
Lar13, Вы поговорите с Кристиной Маркович (Сербия). Она не просто посредник в Москве, она представитель клиники и врач-эндокринолог, которая может дать дельную рекомендацию. Может быть, эта неделя не будет так критична?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Удачи и выздоровления!!!
Здравствуйте. Тоже думаю о Польше. Варшавянка-это лучшая клиника в Варшаве? С 2007г ДТЗ сейчас 4 месяц третьего рецедива после родов. Мне 30лет. Планирую РЙТ малышу 5 месяцев и хочется качественного лечения. И правильно подобранной дозы. В Москве есть знакомые эндокринологи и они советуют Обнинск, но по отзывам я поняла, что многие возвращаются повторно, и тест на захват там не делают или делают, но плохо, я до конца не разобралась. Я так устала от болезни, руки опускаются, сплю по 3-5 ч уже 4 месяца ((( хочется сделать РЙТ и забыть о этом кашмаре... и полноценно удельть свое время малышу, а я не в силах ((
Читаю ветку с сентября, прочитала всю. Вопрос сколько обходится лечение? Просто все по разному пишут. Неужели 2т евро уже? Я сейчас дополнительно 1, 5 месяца на преднизолоне 2т ч/з день, т.к. кровь плохая была. Плюс 20- 30 тирозола и атенолол 1т в день- дробно. Незнаю, когда же станет лучше... Подыскиваю клиники. В Польше живут друзья мужа, но они не пациенты, и не расскажут об условиях и анализах и т.д. вы меня понимаете... расскажите свежую информацию, если не трудно.
И еще хотела спросить... у меня V щж 28 августа был 42 см3 вроде это много. Какая будет доза боюсь подумать. Мне необ9одимо знать, сколько времени жить отдельно от ребенка после РЙТ. Напишите, если не трудно, какой у вас был VФи соответственно доза. Заранее благодарна.
Прошу прощения. Это я написала для Goodday.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если можете, ответьте на мои вопросы они ниже на страничке. Выздоровления Вам скорейшего. Спасибо.
Сообщение было удалено
т.е. выше.
Сообщение было удалено
Александра, у вас есть Skype или Viber? Напишите мне на 2508.Anna@gmail.com, я наберу вам. Вы откуда, до которого часа можно звонить? Звонок быстрее и проще, чем писать.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какой V щз у вас был?
Для Alexandra
Объем щ.ж. до РЙТ был 39, через 3 месяца 21, через 7 - 17.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь лечился в Чите в Краеведческой больнице? говорят РЙТ проводят года 4 всего. В обнинск не хочется, отзывы разные, но многие возвращаются.
Для Lar13. Успокойтесь. Вы перенесли операцию. Избавились от страшного недуга. Задумайтесь. Переосмыслите свое миропонимание и отношение к другим. Оставьте агрессию, злобу. неправду.Иначе все напрасно.
Здравствуйте. Почитала "выпады" Lar13 и я просто обескуражена. Не стану комментировать все написанное нею. Скажу другое. Я проходила лечение в Варшаве 19.09.13г. Впечатление осталось наилучшее. Доктор Плазинска прекрасный доктор, за свое длительное мучение-лечение в течении почти 20 лет, я не встречала таких внимательных и знающих врачей. Виктория - это просто нет слов, насколько это добрейший и внимательный человек.Такие люди большая редкость в наше время. Вас Lar13 мне просто по человечески жаль.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Может вы мне хоть расскажите о ценах и условиях Варшавянки. Я просила, выше др человека, но пока тихо... если не трудно расскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для Alexandra.
Стоимость лечения - 450 Е. Сюда входит: малая доза Р.Й. на захват йода Щ.Ж. Стинтиография. Анализы ТТГ, Т4, Т3, АТТПО, АТТГ, Вит.Д. Лечебная доза Р.Й., Две очные консультации К.М.Н., перевод и организация. + 35Е за сутки апартаменты в центре Варшавы. В среднем 690 Е. - это о ценах.
Условия. Я уже писала апартаменты в центре Варшавы. Абсолютно все необходимое имеется (как дома) вплоть до чая, кофе, сахара. Варшава очень красивый, спокойный город.Вас встретят, поселят. Покажут Варшаву.Будут рядом с вами в клинике. Виктория всегда на связи, а если нужно. то рядом с вами.
День добрый!
Милые дамы подскажите почему цены в Обнинске и Н.Новгороде сильно разняться. В чем причина?
--
С уважением
Владимир
Сообщение было удалено
Спасибо )) все поняла. Мне и Анна вчера позвонила по скайпу и тоже много хор рассказала. Выздоровления вам.
Alexandra, к тому, о чём говорили по Skype, хочу добавить, не смотрите негативный опыт самочувствия и состояния форумчан, у вас всё будет по-своему! Нас было трое одновременно, мы очень разного возраста (28, 45, 55), у нас разный стаж болячки, разный объём щитовидки, разный уровень гормонов и отличающаяся степень захвата, нас объединяло только то, что мы не смаковали тяжесть ситуации, мы приехали отдохнуть, получить массу положительных эмоций, заодно подлечиться. И все чувствовали себя абсолютно ровно после приёма дозы. Ряд учёных считает, что радиация в малых дозах полезна организму. И никто из форумчан, даже если и были какие-то проблемы с самочувствием, ни разу не сказал, что пожалел о содеянном. А кто выражал сожаление, так только по поводу того, что не сделал этого раньше. Главное - не затягивайте с раздумьями!