Гость
Статьи
почему молодые …

почему молодые врачи(особенно Ж.пола) такие вредные?

"Все для людей" у нас, как же. Пошла встать на учет по беременности. Полис старый, пользовалась им. принимали нормально. А тут в регистратуре женщина (адекватная очень) сказала, что надо новый, но …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
автор

хорошо, перечисляю:

исследования на папилломавирусы с опрдел-ем типа вируса, на спид, RW, гепатит С и В,на хламидии, уреплазму, микоплазму,рарр-а и еще какой-то с ним вместе

гость

Вот и я про то же!Нах мне простому человеку знать что такое скрининг,если мне врач моя(ой,какая же она всё-таки классная у меня была) конкретно говорила в таком-то кабинете сдашь кровь,в таком-то сделаешь УЗИ)))

южанка
автор

Сообщение было удалено

я имею в виду по скринингу, из него только рарр в перечисленное вошел

южанка

хгч, эфп, эстриол и на их основании анализы у генетика

южанка

удачи в получении полиса , автор:) повеселили вы меня, и думаю не только меня:)

автор

рарр-а со свободной бета-субъединицей хгч и рассчет твп или как это именно называется, я не помню, но это там было

автор

я помню явно, что в чеке было написано "скрининг 1 триместра беременности с выдачей заключения", значит, все, что надо, в него и входило! врачу же лучше знать. может, некоторые анализы (эстриол и эфп) зависят от возраста или болезней, но мня на них, вроде бы, не отправляли, я не знаю, почему.

Гость
Фей

Сообщение было удалено

Правда?То есть,если следовать вашей логике,врачу вообще можно зарплату не платить?))Пусть за спасибо и по призванию работает.Только проработает он максимум 40 дней..потом голодная сметь...

Гость

Южанка, хотите настроение поднять себе?

Вот вам темка, тоже про злодеев-врачей:

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3873418/1/

Пыль в глаза

Давече тоже вставала на учет. Живу у мужа (в соседнем районе)+ полис с девичьей фамилией. Т.е. надо поменять и прикрепиться. Ушло полтора месяца. Всё сделала, сижу, жду прием. К регистратуре подходит нечто узкоглазенькое, коренастенькое, с животиком: "мне нада врач, прописка неть, полис неть, я ждать ребенок, врач нада" -Вы откуда? Где зарегестрированы? Где работаете? Есть документы какие нибудь?- " Работать на стройке, приехать из таджикистан, МНЕ НАДА ВРАЧ" ... и ей через 10 минут оформили карту и отправили к врачу. Почему так?! Почему меня, с паспортом, пропиской и полисом, гоняли в хвост и гриву, а это "..." приняли без проблем??? Мне просто интересно..

110 - вообще-то на учет можно в любой консультации становиться, не обязательно по месту прописки.

Пыль в глаза

Вот я и вставала не по месту прописки, а по "фактическому проживанию" у мужа. Месяц вставала.

Материалистка

Автор, как ни крути, а документы всегда должны быть в порядке. Не сваливайте с больной головы на здоровую. "Если бы", как Вы говорите, то приняли бы ВАс, не переживайте. Но ведь у Вас все было в порядке, не так ли? Так вместо возмущений на форуме потратьте энергию на приведение Ваших документов в порядок. И нечего за свою расхлябанность винить кого-то.

А так желаю Вам хорошо выносить и родить.

Если вы забудете паспорт и вас снимут с рейса, тоже будете виноватых искать???

Гость
Фей

Сообщение было удалено

Дура что ли? Врачу,получается,есть-пить не надо?

Кроме призвания-это профессия,представители которой ходят под прокурором.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам ещё поклониться надо,что бы вы соизволили свои негодгные документы поменять. Мания величия ,однако.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что такое прединфарктное состояние? Такого диагноза нет.

южанка
Гость

Сообщение было удалено

ой, я эту тему читала уже как-то на форуме врачей в разделе юмор:)

южанка
Пыль в глаза

Сообщение было удалено

не верю я вам..я прописана в краснодаре, а встала на учет в ростове. где работаю, без проблем, в теч..мин 10 наверное...по месту проживания , причем там регистрации не былол на тот момент

Шери

Ну шо, опять ипу т дохтуров нищясныхх?...

Эндж
Гость

Сообщение было удалено

Что-то плохо ходят...

Гость
Эндж

Сообщение было удалено

Не вам судить кому и как ходить. За собой смотрите.

Гость

А тут в регистратуре женщина (адекватная очень) сказала, что надо новый, но согласилась, чтобы я пошла к врачу на прием, а не неделе съездила заменить

Адекватная женщина))) Это медсетра или медрегистратор без медобразования. Да ей вообще пох,кто куда идёт и как там потом будет договариваться. Она ни за что не отвечает ))))

Гость

А у вас бы ничего не отвалилось заранее всё поменять. Чай,без техосмотра на машине не стали бы ездить. А тут-врач-он же гавнюк,к нему можно и с туалетной бумажкой вместо полиса. Сами никого не уважаете,а потом удивляетесь,что вас посылают.

Гость

Авторша курица и хабалка, по-моему, это очевидно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы разбираетесь в медицине? Слёту определяете,кто болен,а кому переночевать просто негде?

Гость
южанка

Сообщение было удалено

В роддоме - рождаются, в педиатрии- подрастают,а потом кто в терапии, кто в хирургии живёт. ))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

ПредЫнфаркт - что за болезнь? И где её лечат? )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не миллион-но несколько тысяч точно. И у врача нет никакого желания за каждую дурочку их выкладывать из своего кармана.

И на счёт приду-не приду. Многие не приходят. И всю беременность дома сидят,а потом бледные и отёчные в роддом бегут:спасайте меня,обязаны. А учитывая ваше недовольство из-за вашего же нарушения,то подобная ситуация и с вами может быть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В туалет с ним сходите. К врачу не надо.

Пациент

Гадостное почему - то чувство возникает при прочтении постов ремесленников от медицины. Причем эти посты своей грубостью (цинизмом)сразу в глаза бросаются и понятно, что вот этот хам имеет непосредственное отношение к медицине... Почему так? или это только мне так показалось?

Гость
Пациент

Сообщение было удалено

Ржунимагу. Где же вы страшную грубость увидели? Или указания тупенькой аффтарше на её неправильное поведение- нарушение закона?

Ремесленники. Сами кто будете? Семкими торгуете?

Поучайте ваших паучат,а не юзеров.

Гость
Пациент

Сообщение было удалено

Только вам. Потому что вы жутко лицемерный человек.

Wild_don_Pedro
Фей

Сообщение было удалено

Блин, врач - это такая же профессия, как и другие, она нас кормит, мы тоже кушать хотим. Достали уже со своими воплями о призвании...

А так - ДА, ПРИЗВАНИЕ, ПОТМОУ СТОИТ УСЛУГА ОЧЕНЬ ДОРОГО, ПОТОМУ ЧТО ПРИЗВАНИЕ ЭТО!! :))))

Wild_don_Pedro

*потому

Вау гречка

Я поняла фразу автора про молодых мам. Сто пудов ей лет пятнадцать. Или умственное развитие навсегда застряло на этом уровне.

Мистика
Гость

Сообщение было удалено

А пациенты прям все как один ангелы небесные, можно подумать... Ну-ну...

Котенок по имени Гав

Лежала я в больнице,маленькая еще,Врачиха подозвала,заставила наклониться и на моей спине,бумажку какую-то писала.Я,как раб стояла долго.Потом еще позже уже,врач-нервопатолог ржала над тем,как я волновалась(ручонки у меня дрожали слегка) и все спрашивала,не бухают ли у меня родители.Возненавидела я врачей с детства лютой ненавистью.А в 26лет загремела в больницу с неврологией.И обалдела,какие могут быть чудесные доктора...Особенно молодые.Эх,со слезами выписывалась,уходить не хотела.

Мистика

Где чудесные пациенты, там и чудесные доктора.

Мистика
Котенок по имени Гав

Сообщение было удалено

А ещё в русском языке нет такого слова "врачиха", слово "врач" и в мужском, и в женском роде одинаково пишется, деревня.

Матьва Шу

Блин, автор, я-то думала, что щас какая-нибудь жесть будет про злых врачей, а вы, оказывается, возмущаетесь, что ради ваших прекрасных глаз она, нахалка такая, не захотела нарушать правил. Смишно. :)

Прально 124 всё пишет. Раз вам недосуг заняться доками (что, как выяснилось, можно было сделать и без вашего непосредственного участия), то почему вокруг вас должны бегать? Только потому, что у вас комплекс принцессы? :)

Кароче, желание повозмущаться "вредностью" врачей прослеживается, а вот адекватного повода не наблюдается. И вообще, знаете, если вместо правил и законов все будут руководствоваться принципом "у нее/него ж руки не отваляццо, чё он/она в натуре мне приятное не сделает", то начнётся полный беспредел, вы же первая возмущаться побежите.

Как бы то ни было, желаю спокойной беременности и лёгких родов.

Матьва Шу

131 Пациент, хамство - это от недостатка культуры, ремёсла с искусствами тут ни причём. Автору, кстати, как и некоторым из её оппонентов, тоже культуры не хватает - она искренне считает, что "неотвалившиеся руки" - весомый аргумент. Видите ли одно дело - попросить принять со старым полисом и в случае отказа не выпендриваться, и совсем другое - считать, что тебе чем-то обязаны, в то время, когда речь идёт об услуге, которая услужающему ещё и боком может выйти. В народе такое называется ясно и лаконично - наглость.

Матьва Шу

*ни при чём

Кот

автор,я дочитала до поста, где Вам бесплатно дали бахилы - потому что у Вас ни полиса, ни денег с собой не было. Вопрос - Вам на обратный билет не дали? Вы извините, меня просто дико веселят такие попрошайки - придут без ничего, зато им все должны

Гость

в 12 году вступит в силу закон, который недавно приняли, вот тогда попрыгаем - там вообще бесплатного мед.обслуживания нет! что с новым полисом, что со старым.

Хрю

Южанка, никто не имеет право отказать беременной женщине в постановке на учет хотьв 5 мес хоть в 9!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пациент

132 Так вот в вашем посте -"указания тупенькой аффтарше на её неправильное поведение" и далеко ходить не надо... И сразу по вашему тону видно, что вы мои слова приняли на свой счет) На воре шапка горит?

Пациент

142 А простите-что плохого в слове ремесло. Тут некоторые представители медицины сильно оскорбились на этот эпитет) Начав читать эту ветку просто поразилась кол-ву злобных комментариев, которые несомненно принадлежат представителям данной профессии. Неприятно стало(( Пациенты конечно же бывают разные и скандальные и капризные - но врач - это ведь больше чем просто профессия, приносящая доход или я ошибаюсь?, тогда я удаляюсь торговать "семками"... Как могут сами врачи так унижать свою профессию и свой выбор?

Гость
Пациент

Сообщение было удалено

Боже мой,какая шапка? ))))Да вы действительно,жутко лицемерны. Халатное отношение автора к документам,её нежелание понять свою ошибку ,вы обосновываете работой "ремесленников".

Вы,наверное,из тех,кто кричит о врачах-взяточниках,но сам с роду никому ничего не приносил,но твёрдо уверен, что "все носят".

И торговать семками-действительно,лучшая должность для вас,если не понимаете о чём здесь писали. Хотя роль карманника вам больше подходит.

Пациент

149.Вам профессия врача действительно противопоказана - вы зря потратили время на учебу.. вы даже не стараетесь понять о чем я вам тут говорю, а твердите как попугай о неправоте автора.. А в роли карманника я бы почистила ваш карман в первую очередь - наверняка не пустой, у таких как вы - точно не пустой)