Гость
Статьи
почему молодые …

почему молодые врачи(особенно Ж.пола) такие вредные?

"Все для людей" у нас, как же. Пошла встать на учет по беременности. Полис старый, пользовалась им. принимали нормально. А тут в регистратуре женщина (адекватная очень) сказала, что надо новый, но …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

тут всё зависит от человека.И врача и пациента можно понять

Гость
Пациент

Сообщение было удалено

Стараться понять олигофрена типа вас? Да,не могу . Факультет по работе с умственно отсталыми в пединституте,а я мед заканчивала.)))))

Ванилька
южанка

Сообщение было удалено

Вы так часто упоминаете законы...хоть на один бы сослались. Очень интересно, где про "маму" и "папу" написано.

Аристократ

А мне ой как нравятся молодые врачишки в белых халатиках, меня аж порой к больнице магнитом тянет

Ванилька
Пациент

Сообщение было удалено

Да не показалось! Эти комментаторы имеют отношение только к сетевому троллингу, изучай они медицину хотя бы на уровне колледжа, бреда было бы меньше!

Ванилька
Матьва Шу

Сообщение было удалено

"СМИШНО"!!!

Пациент

152 )) Такое ощущение, что с "Шариковым" побеседовала)) То же осознание своей правоты - "коты - не полезное животное.. мы их душили- душили, душили-душили..."

Фей

[quote="Wild_don_Pedro"]Фей

Потому что врачи и продавцы - немного разные категории профессий. Врач - это призвание, а не способ зарабатывать деньги. Хотя, конечно, они должны получать зарплату куда большую, чем просто кассиры.

Блин, врач - это такая же профессия, как и другие, она нас кормит, мы тоже кушать хотим. Достали уже со своими воплями о призвании...

Вы и прочие, кто назвал меня "дурой" =)

Вы до конца дочитали сообщение?

Там в конце говорится, что врачи заслуживают ДОСТОЙНОЙ зарплаты...

Тем более , в нашем государстве, где зарплата учителей и врачей подчас меньше, чем у кассиров... Все же в России это не способ заработать деньги.

Если будущий врач, конечно, не собирается сидеть в частной клинике, подделывать анализы и лечить от несуществующих у пациента болезней.

В нашем городе есть такие шарлатаны =(

Фей
Пациент

Сообщение было удалено

Именно это я имею в виду.

Поддерживаю.

Все ещё верю во врачей от Бога =)

Гость

Ну так что авторша отошла от шока и привела наконец свои бумажки в порядок? Непомерно наглая особа, ее неоднократно предупреждали поменять документы, а она плевать хотела, зашевелилась только когда под зад пнули. Врач абсолютно права, если лечат бесплатно, так хоть документы держите в порядке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хрусть - и пополам!
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно у нас только КАлечат)))

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем