Гость
Статьи
Месячные и купание в …

Месячные и купание в море

С родителями еду на море.Так получилось,что пол срока на отдыхе у меня будут месячные.Они у меня обильные и длятся 6 дней.А ещё я девственница.То есть тампоны не получается у меня …

Ав
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ПАРА

Вы дурочки малолетние. С такими вопросами к маме идут, а не в интернете пишут!

Гость

на самом деле надо посоветоваться с гинекологом!!! можно ли тебе тампон или нет!!! у каждой девочки строение разное,в плане у кого-то плева ближе находится,у кого-то дальше!! если она у тебя близко-то тампонами лучше не пользоваться!! а купаться без тампона первые 2 дня лучше не стоит-можешь занести инфекцию,он для этого в принципе и создан)))

=)

Люди, а скажите, что может быть если я в первый день заходила в воду без тампона? какие последствия?(в воду заходила 2 раза)

Адреналина

скажите, пожалуйста, что теперь со мной будет: в первый день месячных я решила не купаться, прост по колено в воду заходить и загорать, но упала в речке...

лоло

девочки когда в воду идете убирайте прокладку а когда выходите ставьте и долго не купайтесь

приколюХа

Блин, да чего вы все накручивайте!

Вам же написали, что МОЖНО пользоваться тампоном.

Просто нужно подобрать размер тампона.

Я не понимаю ,как можно лишиться девственности при помощи тампона?:D

Это тупизм.

Учитесь,ставьте и купайиесь на здоровье!;)

Женя

А мне сказали что внутри тампон может разбухнуть и не высунуться!!! это права???? и что нужно сделать чтобы этого избежать???

бла-бла

извинити,пожалуйста,можно ли купаться с прокладкой?

а то тампоны я боюсь использовать,если нет,то я уж лучше на бережку посижу.

Соньчик)

Жень,не переживай,я научу тебя.в общем,я в прошлом году сама здесь писала,плакала и т.д.,а в этом у меня месячные как раз придут на море,и я научилась пользоваться тампоном.и мне одевать его дольше,чем вынимать.начну по порядку...я сажусь на стул и нащупываю отверстие(раньше делала это с зеркалом-по непривычке),используй тампоны o.b-они действительно очень комфортные и безопасные(я когда засунула его,даже не чувствовала,только когда сидела неудобно),кстати,тампон нельзя носить дольше 3 часов!а теперь,как вынимать...это достаточно просто,у меня не возникло с этим проблем.я просто спокойно,в принципе,разбухшнувшийся тампон(внутри был в крови,а снаружи,где нитка,я помочила водой,как бы море).и я спокойно потянула за нитку и чувствовала,как он продвигается к выходу.если тебе больно и дискомфортно,можешь немного потужиться.и,кстати,расслабься,когда вставляешь,вынимаешь,да и просто ходишь,это совершенно НЕ СТРАШНО и НЕ БОЛЬНО-мной проверенно!)))Удачи!

Соньчик)

бла-бла,не порть себе отдых,посмотри мой пред.пост и попробую следовать моим советам.Удачи!)

Женя
Соньчик)

Сообщение было удалено

спасибо я всё понила но вот только я не много боюсь

Соньчик)

я тоже боялась,это нормально)не переживай,всё получится)я тоже думала,типа могу плеву порвать,но нет,это не так,так что не волнуйся и отдыхай спокойно!))

Женя
Соньчик)

Сообщение было удалено

спасибки)))

Женя

Соньчик пасибки тебе большое и это му блогу у меня всё получилось посибо :))))))

Соньчик)

о,это здорово!!!молодчинка!)

Гостья)

А вот если у меня месячные сегодня ночью закончились можно мне идти уже купаться сегодня без тампона..или пока подождать?

Соньчик)

ну если бельё чистое,прокладку не надевала,то можно)я,когда в позапрошлом году на море была,у меня уже месячные в 1 день заканчивались(с ежедневкой),я приклеила к купальнику,и всё нормально было)

олеся

вопрос этики .куда вы бросаете использованные тампоны?на работе общий туалет както не хочеться оставлять набухшие тампоны в корзине поэтому все смываю в унитаз даже аппликатор.тампакс суперы

Лерка

1)Если вы едете на море с солёной водой,то для беспокойства нет причин!Никакой инфекции вы не занесёте,ручаюсь.Я живу на побережье залива,где вода пресная да причём были подозрения в холере:во время менструации вы будете полной дурой если зайдёте в эту воду!!!2)Если вы приехали и в первый же день потекло,а тампоны вставлять поитесь,отсидитесь 3 дня.Оно всё равно будет подтекать,но купальник будет впитывать и если вы активно двигаетесь в воде,то оно потихоньку будет вымываться.

Сама через неделю еду на море,а всё не начинается.Думала,что не поеду,а потом плюнула:поездки довольно долго жду)))

света

подскажите мне пожалуйста.

через 5 дней еду в турцию.море.купаться охото.месячные должны были прийти 3 дня назад.уде и живот тянуло.но они не пришли.тампоны ненавижу.мне очень больно.+все время дискомфорт.еле хожу,а когда плпваю такое ощущение что он вывалился.(

может есть какое нибудь средство , что бы ускорить или задержать мс?

света

кстати,с мамой говорила,она советует тампоны.

Настя

Блин помогите пожалуйста!

я не могу вставить эти тампоны!мне 16 я девственица.

пробывала котекс мини не получилось, очень больно суется, только засовывается на одну треть тампона.

подруга тоже девственица посоветовала котекс с апликатором, но он вообще не как.

что делать не знаю

помогите.я следую инструкции но все равно вообще не как не получается

помогите...посоветуйте что да как.. заранее спасибо....

Соньчик)

насть,o.b/-хорошие тампоны,особенно для девочек(я попробовала,получилось)

Настя

Все равно не как...:(

Энни

Настя, лучше всего о.б. Мне 13, я девственница. Тампонами пришлось научиться пользоваться, т.к. думала, что поеду на море. В первый раз вставляла его минуты 2. А во второй раз ситуация была такая, что за 20 секунд его пришлось вставить.

Советую его вводить лежа, а не сидя, хотя кому как удобнее. Вообщем, ложись на спину, ноги сгибай в коленях и разводи немного в стороны. Расслабься(это будет сложно, но надо успокоиться), направь тампон под углом около 40 градусов по направлению к позвоночнику и начинай его вводить. Палец должен быть во влагалище примерно на 2/3. Ты не должна чувствовать тампон. Если он ощущается введи его глубже. Девственную плеву тампоном не порвешь.

Настя

нее... вообще не как не получается

Гость

Даа... Я вообще всего боюсь. но летом как то искупалась с месячными думала что закончились, а оказалось что не фига. Думала что будет. Но ничего подобного все хорошм

Карина

Привет! мне 16, скоро лето а я очень сильно хочу купаться ходить. Мама говорит тампон поставила и пошла. Я пробывала тампон поставить только 1 раз. Было больно. Ставила Оби. Мне кажется, если я поставлю тампон и пойду купаться, то тампон выпадет, или всё по ногам потёчёт. Чё делать короче? Боли ужасно боюсь.

Сашка

Мне 13 , скоро на море , но в эти дни .Там будет много взрослых баб и мужиков , не очень хотелось бы , чтобы они узнали . Тампонами пользоваться не хочу , только с прокладками ((((

Елена

А скажите, на какой день месячных уже можно купаться?

ЗаЙкА_В_КеДаХ)))

можно купаться на море без тампона???)

ЗаЙкА_В_КеДаХ)))

тампонами пользоваться я не хочу...............

Айгреим

приветик. у меня сегодня первый день менструации. сегодня по плану я должна была пойти в бассейн. но я бы очень хотела поплавать. что делать?

Айгреим

я девственница, поэтому думаю, что пользоваться тампонами не безопасно... т.к. могу лишиться девственности. а для меня это важно.

Гусь
Айгреим

Сообщение было удалено

. Ой дурааа. ,мама дорогая,иди спать ,девственница

Гость

чоорт кто что саветует я так и разобраться не могу стоит или нет?

Вика

Девочки,дорогие,мой вам совет...идите к маме и посоветуйтесь! Мама - ваш единственный советчик.Она никогда плохого не посоветует:)))))

лена

мы едим завтра на море помогите девченки от месячных

лена

как избавится от месячных

лена

помогите

лена

как избавится от месячных помогите девченки и мама не понимает

Екатерина

Существуют специальные очень маленькие тампоны для девочек твоего возраста,например,Котекс,ОБИ мини или ОБИ прокомфорт.Не волнуйся,ничего страшного не будет!Просто первое время будет маленький дискомфорт,но со временем привыкнешь!Первый день лучше вообще не купаться,даже с тампоном,а на следуюющий плавай сколько влезет!

София

вот именно)я сама раньше здесь писала,что страшно и тд,но потом легко научилась,правда,очень легко.и сейчас даже хожу в них,удобно)В прошлом году я уже нормально смогла ввести,мне было 15,а в 14 было больно.тут тоже с возрастом..так что не бойтесь)

Гость*
Albina

Сообщение было удалено

Правильно,не чего ждать)Лично я вот пользуюсь тампонами с 11 лет.И ни чего это моему отдыху не мешает.Вот на пример 17 опять еду.И как всегда попадает на время МС.В 11 лет тоже так было)Спросила у мамы мама сказала что если очень хочешь купаться пошли в магазин и всё!Не было ни каких проблем.Купалась с первого дня и ни чего не нарушилось.

Гость

тампонов боитесь??а отсутствие мозгов вас не смущает:))))

Мэри

А я уже покупалась во время месячных без тампона,что мне делать они должны закончится еще поза вчера,а идут!???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мэри

как страшно сегодня тоже была на море сначало всё ок , закончились, а после того как покупалась 3 раз то они опять пошли гиниколги у нас плохие маме говорить страшно сестре тоже блин помогите вы!

Эля

Пользовалась я вашими тампонами на море. Выделения были скудные, но все равно если по ногам потечет-позор. Ну купалась, купалась, захожу в номер, вытаскивала мне его мама с ужасными криками и болью невыносимой. он раздулся раз в 5! вот теперь и делай что хочешь прокляла я эти тампоны на всю жизнь

Оля

Мне 13 лет. М начинаются по-разному. Когда в 10ых числах, когда в 20ых.Остановились на 20ых. Сегодня 23 , а 6 едем на море. Очень боюсь как бы не начались на море. Скажите, как купаться на море при м?

Я

Девчонки, помогите! 28 едем на море, М должны начаться в начале августа!! Полюбому попадают! Тампоны мне не комфортно, врач говорит мне не стоит ими пользоваться, да и сама я не особо хочу! Есть еще какой то способ поплавать, кроме тампонов?))