С родителями еду на море.Так получилось,что пол срока на отдыхе у меня будут месячные.Они у меня обильные и длятся 6 дней.А ещё я девственница.То есть тампоны не получается у меня …
Вы дурочки малолетние. С такими вопросами к маме идут, а не в интернете пишут!
на самом деле надо посоветоваться с гинекологом!!! можно ли тебе тампон или нет!!! у каждой девочки строение разное,в плане у кого-то плева ближе находится,у кого-то дальше!! если она у тебя близко-то тампонами лучше не пользоваться!! а купаться без тампона первые 2 дня лучше не стоит-можешь занести инфекцию,он для этого в принципе и создан)))
Люди, а скажите, что может быть если я в первый день заходила в воду без тампона? какие последствия?(в воду заходила 2 раза)
скажите, пожалуйста, что теперь со мной будет: в первый день месячных я решила не купаться, прост по колено в воду заходить и загорать, но упала в речке...
девочки когда в воду идете убирайте прокладку а когда выходите ставьте и долго не купайтесь
Блин, да чего вы все накручивайте!
Вам же написали, что МОЖНО пользоваться тампоном.
Просто нужно подобрать размер тампона.
Я не понимаю ,как можно лишиться девственности при помощи тампона?:D
Это тупизм.
Учитесь,ставьте и купайиесь на здоровье!;)
А мне сказали что внутри тампон может разбухнуть и не высунуться!!! это права???? и что нужно сделать чтобы этого избежать???
извинити,пожалуйста,можно ли купаться с прокладкой?
а то тампоны я боюсь использовать,если нет,то я уж лучше на бережку посижу.
Жень,не переживай,я научу тебя.в общем,я в прошлом году сама здесь писала,плакала и т.д.,а в этом у меня месячные как раз придут на море,и я научилась пользоваться тампоном.и мне одевать его дольше,чем вынимать.начну по порядку...я сажусь на стул и нащупываю отверстие(раньше делала это с зеркалом-по непривычке),используй тампоны o.b-они действительно очень комфортные и безопасные(я когда засунула его,даже не чувствовала,только когда сидела неудобно),кстати,тампон нельзя носить дольше 3 часов!а теперь,как вынимать...это достаточно просто,у меня не возникло с этим проблем.я просто спокойно,в принципе,разбухшнувшийся тампон(внутри был в крови,а снаружи,где нитка,я помочила водой,как бы море).и я спокойно потянула за нитку и чувствовала,как он продвигается к выходу.если тебе больно и дискомфортно,можешь немного потужиться.и,кстати,расслабься,когда вставляешь,вынимаешь,да и просто ходишь,это совершенно НЕ СТРАШНО и НЕ БОЛЬНО-мной проверенно!)))Удачи!
бла-бла,не порть себе отдых,посмотри мой пред.пост и попробую следовать моим советам.Удачи!)
Сообщение было удалено
спасибо я всё понила но вот только я не много боюсь
я тоже боялась,это нормально)не переживай,всё получится)я тоже думала,типа могу плеву порвать,но нет,это не так,так что не волнуйся и отдыхай спокойно!))
Сообщение было удалено
спасибки)))
Соньчик пасибки тебе большое и это му блогу у меня всё получилось посибо :))))))
о,это здорово!!!молодчинка!)
А вот если у меня месячные сегодня ночью закончились можно мне идти уже купаться сегодня без тампона..или пока подождать?
ну если бельё чистое,прокладку не надевала,то можно)я,когда в позапрошлом году на море была,у меня уже месячные в 1 день заканчивались(с ежедневкой),я приклеила к купальнику,и всё нормально было)
вопрос этики .куда вы бросаете использованные тампоны?на работе общий туалет както не хочеться оставлять набухшие тампоны в корзине поэтому все смываю в унитаз даже аппликатор.тампакс суперы
1)Если вы едете на море с солёной водой,то для беспокойства нет причин!Никакой инфекции вы не занесёте,ручаюсь.Я живу на побережье залива,где вода пресная да причём были подозрения в холере:во время менструации вы будете полной дурой если зайдёте в эту воду!!!2)Если вы приехали и в первый же день потекло,а тампоны вставлять поитесь,отсидитесь 3 дня.Оно всё равно будет подтекать,но купальник будет впитывать и если вы активно двигаетесь в воде,то оно потихоньку будет вымываться.
Сама через неделю еду на море,а всё не начинается.Думала,что не поеду,а потом плюнула:поездки довольно долго жду)))
подскажите мне пожалуйста.
через 5 дней еду в турцию.море.купаться охото.месячные должны были прийти 3 дня назад.уде и живот тянуло.но они не пришли.тампоны ненавижу.мне очень больно.+все время дискомфорт.еле хожу,а когда плпваю такое ощущение что он вывалился.(
может есть какое нибудь средство , что бы ускорить или задержать мс?
кстати,с мамой говорила,она советует тампоны.
Блин помогите пожалуйста!
я не могу вставить эти тампоны!мне 16 я девственица.
пробывала котекс мини не получилось, очень больно суется, только засовывается на одну треть тампона.
подруга тоже девственица посоветовала котекс с апликатором, но он вообще не как.
что делать не знаю
помогите.я следую инструкции но все равно вообще не как не получается
помогите...посоветуйте что да как.. заранее спасибо....
насть,o.b/-хорошие тампоны,особенно для девочек(я попробовала,получилось)
Все равно не как...:(
Настя, лучше всего о.б. Мне 13, я девственница. Тампонами пришлось научиться пользоваться, т.к. думала, что поеду на море. В первый раз вставляла его минуты 2. А во второй раз ситуация была такая, что за 20 секунд его пришлось вставить.
Советую его вводить лежа, а не сидя, хотя кому как удобнее. Вообщем, ложись на спину, ноги сгибай в коленях и разводи немного в стороны. Расслабься(это будет сложно, но надо успокоиться), направь тампон под углом около 40 градусов по направлению к позвоночнику и начинай его вводить. Палец должен быть во влагалище примерно на 2/3. Ты не должна чувствовать тампон. Если он ощущается введи его глубже. Девственную плеву тампоном не порвешь.
нее... вообще не как не получается
Даа... Я вообще всего боюсь. но летом как то искупалась с месячными думала что закончились, а оказалось что не фига. Думала что будет. Но ничего подобного все хорошм
Привет! мне 16, скоро лето а я очень сильно хочу купаться ходить. Мама говорит тампон поставила и пошла. Я пробывала тампон поставить только 1 раз. Было больно. Ставила Оби. Мне кажется, если я поставлю тампон и пойду купаться, то тампон выпадет, или всё по ногам потёчёт. Чё делать короче? Боли ужасно боюсь.
Мне 13 , скоро на море , но в эти дни .Там будет много взрослых баб и мужиков , не очень хотелось бы , чтобы они узнали . Тампонами пользоваться не хочу , только с прокладками ((((
А скажите, на какой день месячных уже можно купаться?
можно купаться на море без тампона???)
тампонами пользоваться я не хочу...............
приветик. у меня сегодня первый день менструации. сегодня по плану я должна была пойти в бассейн. но я бы очень хотела поплавать. что делать?
я девственница, поэтому думаю, что пользоваться тампонами не безопасно... т.к. могу лишиться девственности. а для меня это важно.
Сообщение было удалено
. Ой дурааа. ,мама дорогая,иди спать ,девственница
чоорт кто что саветует я так и разобраться не могу стоит или нет?
Девочки,дорогие,мой вам совет...идите к маме и посоветуйтесь! Мама - ваш единственный советчик.Она никогда плохого не посоветует:)))))
мы едим завтра на море помогите девченки от месячных
как избавится от месячных
помогите
как избавится от месячных помогите девченки и мама не понимает
Существуют специальные очень маленькие тампоны для девочек твоего возраста,например,Котекс,ОБИ мини или ОБИ прокомфорт.Не волнуйся,ничего страшного не будет!Просто первое время будет маленький дискомфорт,но со временем привыкнешь!Первый день лучше вообще не купаться,даже с тампоном,а на следуюющий плавай сколько влезет!
вот именно)я сама раньше здесь писала,что страшно и тд,но потом легко научилась,правда,очень легко.и сейчас даже хожу в них,удобно)В прошлом году я уже нормально смогла ввести,мне было 15,а в 14 было больно.тут тоже с возрастом..так что не бойтесь)
Сообщение было удалено
Правильно,не чего ждать)Лично я вот пользуюсь тампонами с 11 лет.И ни чего это моему отдыху не мешает.Вот на пример 17 опять еду.И как всегда попадает на время МС.В 11 лет тоже так было)Спросила у мамы мама сказала что если очень хочешь купаться пошли в магазин и всё!Не было ни каких проблем.Купалась с первого дня и ни чего не нарушилось.
тампонов боитесь??а отсутствие мозгов вас не смущает:))))
А я уже покупалась во время месячных без тампона,что мне делать они должны закончится еще поза вчера,а идут!???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как страшно сегодня тоже была на море сначало всё ок , закончились, а после того как покупалась 3 раз то они опять пошли гиниколги у нас плохие маме говорить страшно сестре тоже блин помогите вы!
Пользовалась я вашими тампонами на море. Выделения были скудные, но все равно если по ногам потечет-позор. Ну купалась, купалась, захожу в номер, вытаскивала мне его мама с ужасными криками и болью невыносимой. он раздулся раз в 5! вот теперь и делай что хочешь прокляла я эти тампоны на всю жизнь
Мне 13 лет. М начинаются по-разному. Когда в 10ых числах, когда в 20ых.Остановились на 20ых. Сегодня 23 , а 6 едем на море. Очень боюсь как бы не начались на море. Скажите, как купаться на море при м?
Девчонки, помогите! 28 едем на море, М должны начаться в начале августа!! Полюбому попадают! Тампоны мне не комфортно, врач говорит мне не стоит ими пользоваться, да и сама я не особо хочу! Есть еще какой то способ поплавать, кроме тампонов?))