Гость
Статьи
Месячные и купание в …

Месячные и купание в море

С родителями еду на море.Так получилось,что пол срока на отдыхе у меня будут месячные.Они у меня обильные и длятся 6 дней.А ещё я девственница.То есть тампоны не получается у меня …

Ав
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

лмхщ

Маринка

А я в этом году только 2 раза купалась, звала, звала родителей а потом у меня МС начались а они поехали, я маме боюсь сказать про тампоны хотя она сама ими пользуется(((

Гость

не нужно боятся маму, она должна понять! мне первый раз мама их и купилп, как раз когда были на море и выходило так, что я бы вообще ни дня ни купалась и не загорала((( она мне все объяснила и отпуск был спасен) мне было тоже лет15

зае-ли месячные
Екатерина

Сообщение было удалено

______

ёмае, чо за куры тут сидят?3 страницы прокрутила, и кроме кудахтанья про тампоны не прочитала ничего полезного, все таки бабы любят покудахтать! поближе к теме, уважаемые!

мне 25 лет, я не девственница, 3 года не было секса, ща на море отдыхаю, купила эти хваленые оби мини с покрытием, силк тач, ели запихала, засунула, режет как ножами, ходить невозможно, вот оно е-чее покрытие, оно в складках тампона острое, и режет ножами нежную кожу влагалища! чо за бред вы тут все несете ваще, я в ах. .е!

кароче, решила не травмировать влагалище, болит ужасно! 3й день пойду купаться без них, море соленое, надеюсь не подцеплю, и ноги не буду раздвигать, чтобы вода не заливалась!

тему развели на 3 страницы, а них. ера конкретного не написали!

вас спросили на какой день без тампона купаться, ничего вразумительного не прочла!

Наташа

меня зовут наташа,у меня очень большие проблемы,я ездила на море и там у меня первый раз пошли месячные,но я все равно купалась так как не знала какой вред это может превести,когда я приехала с моря у меня до сейх пор не идут месячные,лишь живот болит и белая фигня выделяется,скажите это плохо или хорошо?мне 13 лет

Наташа

я очень сильно волнуюсь((((

Гость

девчонки привет)я купалась при месячных без тампона с прокладкой(на 3 день месячных)это было 3 месяцев назад*у меня не че не болит слава богу...сейчас идет молочница 3 день уже...молочница это плохо?без запоха?и если я купалась но у менЯ нечего не болит это тоже нечего?ксати полезно ли подмываться с имтим гелем?помогите девчонки родные вы мои!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молочница это плохо и ее надо лечить. Бегом к врачу! А может это и не молочница, в каком смысле "идет"?

Интим гель спокойно заменяет мыло, не парься.

Гость

там короче как бы слизь белая*а сегодня пошло как бы как желтая такая фигня*мама говорит что это начало месячных*

Гость

желтая это всмысле похожа на цвет гавняшки***

гость
КАТЯ

Сообщение было удалено

ничего с тобой не будет я тоже ходила в море без прокладок и тампонов ничего со мной не стало

Гость

ну говорят может быть без плодие

Мария

Для купания лучший вариант - менструальная чаша. Я раньше в эти дни не могла войти в воду, а теперь никаких проблем. Не нужно подстраивать свой отпуск под месячные, отдыхаю с комфортом. Иногда даже забываю, что у меня М идут.

Иззи
Мария

Сообщение было удалено

А у меня от нее молочница.

ника

привет...у меня бели были где-то 1,5-два года .бели закончились не чего не было потом началась слизь прозрачная ,а сейчас и слизь закончилась...когда месячные начаться могут ?P.s: все симптомы есть

Елена

Менструальные чаши подходят для девственниц.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже через 8 дней ехать в аквапарк, а месячных еще нету, что делать?(

Маринка
Елена

Сообщение было удалено

Действительно, есть у мелуны самый маленький размер и форма удобная.

Жанна

Насколько я знаю, у Мелуны 4 размера, так что можно подобрать свой. У меня вторая чашечка, выбрала Мелуну, размер поменьше - на первый и последние дни, когда выделения не такие сильные.

Аннушка

Девочки, а кто-нибудь нашу российскую чашечку Цветок пробовал? смотрю, появилась в продаже, тоже из силикона, размеров два как у ледикап, но вместимость побольше

Лила

Я вот тоже еду на море 19 июля, а ПМС у меня начинается 21 числа. .. Бывает что приходятпо окончанию ПМС

Первые три дня я могу конечно не купаться а немного загорать , а остальные 3 дня можно ходить с ежедневкой ? и купаться? К примеру одеть нижнюю чатсть купальника а с верху шорты и идти купаться ?

Виктория
Аннушка

Сообщение было удалено

У меня российская чаша, купила, два цикла только пользуюсь, мне нравится. Теперь вот думаю купить вторую чашу на замену, но уже меньшего размера.

Милена

Девчёнки купаться можно во время месячных! но при условии что всё таки это будет тампон. В инструкции по использованию тампонов ясным текстом написанно что можно пользоваться девственицам!!!!!! мне самой 14 лет, мама разрешает ими пользоваться но мне самой комфортно с подкладкой)))) а что касаеться моря, речки, или озера М никогда нет когда купаюсь, так что с вашими проблемами не сталкивалась. А если месячные и вам на море, то тампон в зубы и в ванную вставлять! портить отдых не стоит. А на целостность плевы это не влияет, мой гинеколог мне ясным текстом обьяснила, что тампон намного меньше чем мужское достоинство....А потерять девственность это когда подарить себя любимому мужчин, а не что-то себе повредить тампоном. Удачи девчёнки!!!милена.

Алла

Давно уже пользуюсь менструальной чашей, недавно вот вторую себе купила Ледикап. И на море ездили в прошлом году, как раз в эти дни попала, и на фитнес ходила - без проблем.

Настя

А я и не знала про эти менструальные чаши... и что правда с ней можно купаться без проблем?

Алла

Конечно, вы просто не пробовали чашу в действии, так сказать. Я сама долгое время сомневалась, прежде чем купить ее отважилась. Теперь ни капли не жалею о своей покупке. С ней главное правильно размер подобрать и научиться вставлять, тогда не будет ни подтекать и чувствовать чашу совсем внутри не будете.

н
Мария

Сообщение было удалено

извините, а что это такое вообще? ментсруальная чаша эта?

гость
н

Сообщение было удалено

погуглите-капа, менструальная чаша.

настя

девочки, помогите. сегодня начались месячные, а 5 августа едем на море. цикл обычно 36 дней. если так получается, то придут на конец отдыха, но все же, последние деньки да и в поезде как-то не хочется с ними ехать. может есть какие-то средства. отодвинуть их немного хотя бы. я не знаю, что мне делать. подскажите пожалуйста. может кто сталкивался с такой же проблемой)

Мария
н

Сообщение было удалено

Из Вики:

Менструальная чашечка (также менструальная чаша, менструальный колпачок, менструальная капа от англ. menstrual cup) ≈ средство интимной гигиены ≈ ёмкость или барьер, помещаемый во влагалище для сбора менструальных выделений. В отличие от тампонов или гигиенических прокладок, менструальная чашечка не впитывает выделения. И отлично подходит для купания, причем на длительное время.

Гость
Менструашка

Сообщение было удалено

Море-это не бассейн )

И оно всё время фильтруется) не переживайте, и плавайте дальше на здоровье:)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Если ты подросток, то всё нормально 👌

Гость

Помогите советом. Мне 15 лет. Дело в том, у меня впереди поездка на море (на сборы), вместе со своей спортивной командой. Я занимаюсь спортом, и мне придётся активно двигаться в воде. Как раз на этот период у меня выпадают месячные. Тампонами до этого я не пользовалась. Можно ли попробовать его вставить когда нет месячных, что бы понять, как это делается? Дело в том, что там у меня возможности уединиться и практиковаться не будет... И еще, выдержит ли тампон 2 часа активного плавания в воде?

Шугар

если у автора не получается с тампоном, какая там чашечка, о чем вы) я в детстве купалась с месячными в море, ничего со мной не было. иммунитет если хороший, то бояться нечего. нужно только до и после моря пользоваться гелем для интимной гигиены, чтобы обезопасить флору насколько это возможно. я ивомед всегда на море с собой беру. и в бассейн тоже;

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Потому что есть девственная плева, если не было сексуального контакта она сохранилась,а если был ну соответственно половой орган мужчины её порвал, грубо говоря. Ну и поэтому нельзя использовать тампоны девственницам.

Если проще, то ты можешь порвать эту плеву тампоном.

Елена
Мария

Сообщение было удалено

Интересная штука эта менструальная чаша. Столько читаю про нее, а вот купить пока не решилась. А ведь с ней и купаться можно без проблем, если я не ошибаюсь?

Оксана

Я кстати чашу покупала именно для испытания на море. Читала давно уже про нее, но вот отважиться попробовать боялась. Но потом решила купить, как раз собирались отдыхать с мужем. В общем, теперь я рада, что решилась тогда на покупку чаши, теперь я без чаши никуда.

Гость

Девчонки,помогите мне.У меня в 14 числах в прошлом месяце было,а обычно в 20-ых,на море едим всей семьей,очень боюсь ,тампонами пользоваться тоже боюсь,мне 12 лет.Помогите пожалуйста!!!!

Оксана

"Значит придется потерпеть и не купаться"

Гость

Уже 14 число не чего не началось,думаю что и на море не будет ,так как климат другой))

юля

А можно купаться в море не пользуясь тампонами и прокладками?

лисичка^^

мне 14 и "красные деньки календаря" как раз пришлись на отдых на море,в первый день была долгая экскурсия.решила использовать тампон.легко вставила,сначала прислушивалась к ощущениям а потом вообще перестала его ошущать)потом сменила и на море,все просто отлично)да и к тому же эти тампоны нам в школе раздавали и гинеколог говорил что это обсолютно безопасно для девственниц)так и оказалось)пользуйтесь тампонами и не бойтесь)просто главное правильно его вставлять и менять вовремя:-) но меня интересует вопрос можно ли купаться в море когда в последние дни выделеня не обильные без тампона?

Наталья

здравствуйте!! подскажите пожалуйста у меня сегодня утром пошли месячные и мы сегодня ночью собираемся ехать на море. можно мне купаться на второй день месячных??

Елена
юля

Сообщение было удалено

Купите менструальную чашу и купайтесь себе на здоровье

Настя

Елена, полностью согласна! Я чашку покупала как раз на время отпуска, чтобы можно было купаться и загорать без проблем. Но мне так с ней понравилось, что я теперь всегда пользуюсь чашечкой в эти дни. Очень удобная штука!

Anna

Для меня чаша в отпуске и в бассейне просто спасение! Раньше вообще боялась в воду заходить, когда с тампоном была, просто однажды был неприятный случай. А с чашей одно удовольствие и никаких проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Турция

Блин, еду 9 ноября в Турцию, очень долго ждала этой поездки, а вчера 1-е месячные начались, можно ли купаться?

Турция

Что больнее чаша или тампон ?

Татьяна

Да, чаша хорошая вещь. И в ванной и в море можно купаться. Как хорошо, что ее придумали!

Лена

Мне 14 лет. В декабре еду на красное море(10декабря). Первые месячные начались в конце июля, и на протяжении двух месяцев были в последних днях месяца. В этом месяце месячные начались 10. Тампонами не пользовалась и не буду. Что делать?! Купаться хочется)