Гость
Статьи
МЕсячные во время …

МЕсячные во время беременности?

Могут ли идти во время беременности месячные, обильные и болезненные, со сгустками крови? или это является бесспорным признаком отсутствия беременности? такими были только последние двое, до этого …

Ирина
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Сюзанна

Есть тут кто нибудь.?

Карина
Сюзанна

Сообщение было удалено

Есть

Неважно
Юлия

Сообщение было удалено

Нюра

Что? Какой аборт? Как можно убить ребёнка своего. Никогда я бы так несделала ну только если бы небыло выхода и мои всем совет неделать оборот если можно ещё спасти малыша и саму себя, а только если нет другого выхода

Мери

Девочки, последние дела были с 26 мая по 30. 5 июня был нпа пару раз, причем молодой человек очень хочет ребенка, так что все попало в меня. Буквально через несколько дней начало просто мутить, состояние слабости, еще спустя пару дней начала сильно болеть грудь и то тянуть, то показывать живот. Завтра должны прийти следующие месячные, живот тянет, грудь болит, но не сильно, тошнит. С парнем даже поспорили, беременна или нет. Он уверен на 100% в положительном результате. Что можете сказать по этому поводу?

наталия

ДЕВУЛИЧКИ ЧТО ЭТО?У КОГО ТАК БЫЛО? 25.05 БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ МЕС . ЗАДЕРЖКА 12 ДНЕЙ. 30.06 ДЕЛАЛА ТЕСТ=ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.ВЧЕРА(02.07) ПОСЛЕ СЕКСА НАЧАЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ ТИПА МЕСЯЧНЫХ(КРОВЬ С СЛИЗЬЮ). СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ(ООДНА ЯРКАЯ А ВТОРАЯ ЕЛИ ВИДНА)

Маша

Здравствуйте,23.06 был незащищенный секс,потом две недели задержка,в это время часто бегала в туалет,что для меня необычно.Тест отрицательный.А потом пришли очень обильные месячные с жутким болями.Сейчас закончились,но чувствуется матка немного напряжена,тест отрицательный.Может ли это быть беременность?

Ник
Ёжа

Сообщение было удалено

у всех все по разному. знакомая до 6 месяцев не знала что беременна. Ни признаков не было, и месячные шли и тесты отрицательные... это в первую беременность а во вторую до 3 месяцев шли и всю беременность тесты отрицательные были. Так что возможно все в нашей жизни.

татьяна

Скажите у меня задержка была 10 дней делала тест отрицательный но на 11 день пошли месячные целый день болела голова и поясница тошнота стояла могу ли быть беременна

Анютка78901

Здравствуйте,помоги у меня был незащищенный па 25 июля,месячн должны были прийти 8 августа, но не пришл,а вчера были выделение светло коричневые со слизью,сегодня пришли обильные месячные,могла ли быть беременна или просто задержка?

Мария

Оставалось 14 дн до месячн, был П.А незащич...сегодня как раз 14 дн.пришли месячн. Могу ли я быть беременна, симптомы месячн такие какие и раньше.

Nusha

Здравствуйте! Ходила тут на УЗИ (не по беременности),а она у меня спрашивает:-ты не беременна? (Беременность была бы желанной!!!). А я рассказываю ей,мол 15-ого как обычно были М,а после этого ПА не было,зазве такое может быть?.она сказала,почему нет? Просто ,,оно,, ещё шло по трубам пока были М. Позже посоветовала сделать тест.но какой там позже)))!!! Сделала,чет виднеется,но думаю обман зрения!! Не хочу очередной раз разочаровываться! Вот думаю фигня все,не может быть! А то она говорит,что кажется что идёт закладка,но на 18ДЦ? И после М? Может такое может быть? М должны быть 10-11 числа,а сегодня только 4-*****,блин!!!

Виктория

Помогите пожалуйста!!тест отрицательный,месячные регулярные.
Но вот в чем проблема)Растет живот,грудь увеличилась,и ежедневные боли в низу позвоночника.Я слышала что это может быть беременностью,месячные идут потому что там что-то отделилось,а боли)это значит ребёнок повернут к спине.)Значит я беременна?

Asia

Скажите пожайлуста, у меня была задержка 5 дней, тест показал положительный и вот снова пошли и снова тест показыват положительный ответ.это угроза выкидыша?

Алиса

Ох девочеки, у меня беременность около 3-***** недель, после трансвагинального УЗИ В тот же день начало мазать,и весь день мазало только к вечеру начало крови, на второй день умирала от боли внизу живота,пошла кровь и обильно с небольшими сгустками,а сегодня на 3-й день опять мажет, не знаю что и думать, неужели она мне могла что то повредить, или этотнормально,теряюсь в догадках, так боюсь что пойду к врачу а там скажут беременности нет, что делать не знаю ((((

Мари

Девушки, если у вас уже есть задержка и положительный тест, и вдруг начало мазать/кровить, то это 100% УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ беременности. Но она обратима, в случае если вы не будите тратить время зря сидя на форумах, выискивая у кого - то схожие симптомы, а в срочном порядке на скорой поедите в гиникологию на "сохранение". Вас там проколят, отслойка может прирости, и беременность будет спасена! Так что не гадайте, а бегом в стационар!

Гость

Мы с мужем планировали беременность, активно старались, а месячные шли, тесты ничего не показывали, пока в один прекрасный день меня не начало жутко тошнить по утрам, ну просто кошмар. Опять купили тест и ноль, одна полоска, через пару дней пошли месячные, но тошнота никуда не делась, сначала думали, что отравилась чем-то, по окончании месячных решили сходить к гинекологу (муж, как моральная поддержка) и о чудо, я беременна, 10 неделя. Как же я удивилась, что тесты ничего не показывали и месячные шли (2 цикла). Мой гинеколог сказала, что бывают всякие случаи. И, кстати, мы ради прикола пошли и купили тест, я сделала и там еле-еле было видно вторую полоску. Каждая женщина индивидуальна и у каждой беременность и её признаки проходят по-разному. Всем удачки:)

Оксана

Девочки! В прошлом месяце месячные начались внезапно с острой боли на неделю раньше, кровь была ярче обычных месячных, что и напугало. Обычно месячные дней 6 идут, а тут 4 дня и все. Стала уже сомневаться что это были месячные и ждала, что вот вот начнутся в положенное время. Но так ничего и не было. Вот жду в этом месяце.... Как вы думаете это все таки были месячные ? У кого - нибудь так было? ( с мужем не предохраняемся, но уже года полтора ничего не получается)

Лилия
Сюзанна

Сообщение было удалено

наталия

ДЕВУЛИЧКИ ЧТО ЭТО?У КОГО ТАК БЫЛО? 25.05 БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ МЕС . ЗАДЕРЖКА 12 ДНЕЙ. 30.06 ДЕЛАЛА ТЕСТ=ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.ВЧЕРА(02.07) ПОСЛЕ СЕКСА НАЧАЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ ТИПА МЕСЯЧНЫХ(КРОВЬ С СЛИЗЬЮ). СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ(ООДНА ЯРКАЯ А ВТОРАЯ ЕЛИ ВИДНА)

вы беременны!

Лилия

Девочки,SOS..знаю глупо спрашивать тут, но всё-таки. Вообщем,у меня уже есть ребёнок иму 5лет.
С мужем не придохроняемся,в этом месяце,все как-то странно было.Короче,по утрам тошнило,потом я думала,что чем-то отравилась,что меня рвало и я бегала в туалет(извеняюсь за подробности)водой.
Голова ужасно кружилась,бросало,то в жар,то в холод,всю тресло(и это было всё 2-3дня,потом получше, но тест отрицательный.Так и продолжает тошнить,грудь вообще координально изменилась,вены ужастно видно,даже на ореоле видны вены,соски побелели,и вокруг сосков прищики стали сильно видны.И вот до месячных оставалось два дня,как они пошли(а пошли сначало,коричневые,потом розовые,а потом уже красные,а сегодня 3й день,но пока прекратились)у меня они точно по календарю,и идут они 5-6дней.Вообщем,я уже не знаю,что думать!Девочки,ну может у кого-то,похожее было,расскажите! Жду жду жду

Лилия
Оксана

Сообщение было удалено

Вот вот вот прям в точь как у вас и у меня

Айлин

Привет! ХГЧ анализ крови покозал положительный. 1 неделя, идут месячные это нормально? Как шли месячные на второй день еще сделала тест, показал 2 полоски , как это понять, беременна или у меня выйкидыш?

Айлин

тут только вопросы, а ответов никаких. Врач сказал чтобы я лежала аодняв обе ноги вверх,так делаю, может ли у кого такое ситуация была?

Фаина

Зачатие было за три дня до овуляции потом я резко заболела насморк, першение в горле, и температура 37-37,3, которая была ещё до простуды сразу после овуляции. Аппетит пропал, но чувство голода постоянное. За 5 дней до предполагаемых месячных пошло кровотечение и по все признакам это именно месячные, а не имплантационное кровотечение! Иду на поправку, а вот тт так и есть 37( я могу быть беременна может из за простуды сбой и поэтому месячные?

Лилия

Ой девочки,была я сегодня у гениколога.Сказала,что матка увеличена, отправила на Узи,как только узнаю что-нибудь, напишу)

Лилия
Айлин

Сообщение было удалено

Вы беременны!поздравляю)Могут,но это не месячные,не всегда это значит,что выкидыш)не переживайте,обратитесь к врачу

Лилия
Фаина

Сообщение было удалено

Скорей всего вы беременны)обратитесь к врачу,так как не всегда плохо,когда идёт кровь)
У меня вот тоже не понятно,месячные были,но ни так как раньше,пошла к геникологу,матка увеличена!

Елена
Лилия

Сообщение было удалено

Всё тоже самое было и со мной в августе. Раньше ничего подобного не было (мне 39 лет), чтоб на неделю раньше начались М. Врач сказала, что сбой мог быть из за жары, наблюдай дальше. В сентябре М ровно в срок.

Александра

Очень хочу ребеночка,но врачи сказали что это будет очень трудно после такой операции которую я еле пережила (беременность в брушной полости)такое бывает раз на 10000.короче повезло мнк очень,первая беременность меня чуть не убила.Ходила по врачам,сдавала анализы почему же так вышло.Оказалось что когда в детстве вырезали апендикс повредили правую трубу и залатали ее так что она тепер не работает вообще,надежна на вторую.Сейчас месячные пошли всего 4 (из 6 обичных и очень обильных) дня.Тянет жутко,тошнит и усталость как будто целые ночи кирпичи таскаю.Что делать?Подскажите

Леля

Девчонки,вопрос неделю была задержка,тест показал 1полоску,сейчас мажет,еле еле,не болело ни чего,как снег на голову!!!помогите ,пожалуйста!!!

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Чем помочь то? Вторую полоску нарисовать?

Гость

Всем привет! Есть здесь кто-нибудь?! Не думала, что у меня будут такие мысли,сегодня осенило просто. У меня цикл нерегулярный, может пройти месяц после последних,а может и два, когда как. И сейчас прошло 2 месяца и начались,я как всегда расстроилась, но вот смотрю, а они на второй день чуть чуть идут, слишком мало, надеюсь в моём возрасте (27) это не менопауза, может ли такое быть, а вдруг беременность, вроде как месячные в начале при беременности у некоторых бывают, тест неделю назад делала,отрицательный был. На следующей неделе иду к гинекологу, до этого времени с ума сойду наверно. Я хочу и боюсь, так как недавно пила сильные таблетки и делала рентген челюсти. Извините, если что, просто решила поделиться переживаниями..

Жулдыз

Девочки я уже 1.5 года не могу забеременеть недавно ходила на узи сказали была овуляция возможно не придут месячные но грудь со стороны подмышек болят и месячные пришли сегодня(((( а я так хочу ребенка

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

узи могло вызвать сильный тонус на таком сроке.

Анна

Девочки,подскадите пожалуйста,в сентябре была задержка тесты 2полоски,но через три дня пошли месячные,шли обильно,сейчас октябрь месячных нет задержка 7дней,может ли быть что эти я беременна с сентября?спасибо..

Ирина

Была задержка 12 дней, сегодня начало мазать коричневым. Живот не тянет. Груди набухшие. Может ли это означать беременность?

Светлана

А у меня незначительные месячные, один раз в день выделяется чуть чуть крови и все, а так немного коричневой мазни, тесть пока отрицательный, а к врачу не скоро , вот прямо не знаю что делать, а так хочется лялечку((

Гость

[quote="Доктор"]
Здравствуйте! У меня была задержка 2 месяца после секса. Проникновения не было,но боюсь что сперма могла попасть в влагалище. После этой задержки пришли месячные раньше на 1 день(месячные приходят 4числа раз в месяц,пришли 3). Проверяла беременность с помощью йода и соды. Сода шипит,йод растворяется в моче. Пульса от пупка на 7-8 см не чувствую( читала,что если есть,то вы беременны) Месячные были со сгустками. Первые 2-3 дня были обильные с выделениями, остальные дни без выделений и не обильные.

Шмель

Всем привет👋Много однотипных проблем тут, но все таки расскажу свою историю и с удовольствием выслушаю ваше мнение и советы.
Мы с мужем 4 года не могли забеременить. И тут вдруг я заметила очень плохое самочувствие за собой. Сильно начал желудок болеть, рвота пару раз, затем появилась усталость, теперь сон одолевает. До месячных еще было 2 дня по календарю в телефоне(цикл у меня вообще не постоянный, не угадаешь когда пойдут) и я решила была не была сделаю тест. Первый тест я делала вечером и первый раз в жизни он оказался положительным. Я со слезами радости благодарила Господа. На утро следующего дня тест опять показал 2 полоски и я пошла сдавать кровь на хгч 9.10. 10.10 у меня начались месячные прям как в ожидалось по календарю, слабые живот не сильно болел, и вечером мне приходит результат 1242 мед.мл. позванила я врачу мне сказали что это 2-3 недели беременности. Почитав в интернете я узнала что только на этих неделях яицеклетка оплодотворяется. А сегодня 11.10 месячные пошли пообильнее. Это значит что беременность сорвалась?

Ирина

Задержка - неделя, вчера начало тошнить - весь день, к вечеру заболел живот, пошла кровь со сгустками. Повидимому пошли месячные, но при этом все еще тошнит и болит низ живота, еще голова болит и диарея. Небыло такого никогда. Что это может быть? Простудилась? Подскажите пожалуйста..

Юлия

Всем привет! Давно читаю ваши истории и вот решила написать свои две (( С апреля Не предохраняемся, в июне все тесты полосатые, хгч 6,5, начались месячные, с задержкой 3 дня. В больницу тогда Не пошла, думала Не пришло еще наше время. Теперь про этот цикл ((((( за несколько дней до задержки начала болеть грудь, Бт 37,3, сделала тест, положительный! Потом еще целая куча тестов и все полосатые. Даже 2 электронных сделала - результат + 1-2 недели, на первый день задержки хгч 89,5. Сегодня ( 5 день задержки) начались месячные ((((( Я бегом к врачу...... Шейка открыта, скорее всего всё выйдет ((((((( Плачу Не могу остановиться

Кристина

Я могу быть беременной если месячные есть на 5 месяце ?

Алена

Девочки хочу поделиться с вами. Месячные пришли в срок но были всего 1,5 дня.Сделала тест через 4 дня показал две полоски,секс был защищеный.Короче сегодня была на узи подтвердили беременность.

Виктория

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня идут как обычно месячные, и тест показывает отрицательно, но присудствуют все симптомы что всё-таки беременна. Скажите я слышала что бывает так, что месячные идут во время беременности. Так вот я бы хотела узнать они идут в те же дни как всегда обычные месячные или как то подругому??? Мне хочется узнать именно ни какие они, а как они идут. Подскажите пожалуйста кто знает

Нина

Везде на тестах написано что даже слабая вторая полоска это положительно и вы беременны )у меня слабую полоску показал тест и выкидыш через неделю, чистили. ..

Юлия

У меня месячные через плод шли. В срок, но только скудные стали. Я пошла на УЗИ в центр репродукции Генезис, чтоб провериться просто, а там беременность 16 недель... Я в шоке просто была от такой новости. Но так как речь о ребенке у нас с мужем заходила уже, то мы обрадовались сему факту. Беременность я дальше наблюдала в этом же центре, кровотечений уже не было. Родила замечательную девочку, в которой и мы с мужем, и бабушки-дедушки души не чают)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу я быть беременна, если у меня был незащищенный ПА и не закончилось в меня? Месячные пришли вовремя, без задержки и длились где-то 6 дней, потом у меня месяц не было Па и снова месячные пришли вовремя… а через 2 месяца после ПА сделала тест и показал одну полосочку… и на 3-месяц тоже пришли вовремя и длились 5-дней и признаков никаких нету, грудь не болит, живот тоже, не тошнит, всё нормально… Скажите, пожалуйста, я могу быть беременна? Пожалуйста, ответите на мой вопрос.

Виктория

Хочу рассказать свою историю. У меня начались странные ощущения в организме. Как потом выяснилось начала чувствовать беременность с первых дней. В районе яичников были ощущения как буд то скоро месячные, но немного иначе, тошнило от всего, тянуло на какую то странную еду которую обычно терпеть не могла. Сделала тест-отрицательный. Пришла к врачу, она сказала что не знает....может овуляция. Все нормально у меня. Я приболела, сопли, горло-пила чай из липы потому что чувствовала беременность. Сделали узи, сказали что все в порядке с яичниками-я не болею))))) прошло еще 2 недели я сделала тест еще....показало слабую вторую полоску, я купила еще 4 теста разных фирм-все положительные. Пришла к врачу, она сказала 5 недель сделала анализ хгч-беременна. Но к сожалению на 9 неделе плод замер, сделали чистку. Просто хочу сказать, что в самом начале ни узи ни врач ни тест могут не показать результат....А я чувствовала....какую то наполненность и признаки все были, особенно спать хотелось. А когда плод замер, врачи еще не знали....У меня как буд то пусто стало.
Желаю всем легкой беременности и здоровых ребятишек)))

Алена
Юлия

Сообщение было удалено

ничего не нужно прерывать, природа сама наведёт порядок. Рекомендую промыть кишечник ( утром 2 литра тёплой воды с солью ст.л./л.воды) и почистить печень. Все будет хорошо!

Анна
Екатерина

Сообщение было удалено

внематочная беременность в принципе не может быть нормальной. В таком случае трубу с пдодом удаляют. Но возможно,ть забере енеть снова остается, т.к есть еще одна труба