Могут ли идти во время беременности месячные, обильные и болезненные, со сгустками крови? или это является бесспорным признаком отсутствия беременности? такими были только последние двое, до этого …
Добрый день....у меня должны были начатся месячные 15 января.....14 января были обильные коричнивые выделения...потом 15 начелись месячные но очент страные не как всегда,у меня всегда бывали обильные месячные,но на этот раз какие то страные не обильные...что это может быть
скажите пожалуста меня идут месячные,но при этом у меня живот большой как у беременой на 5месеце,изжога,ташната из-за чего это
Здравствуйте! Кормлю грудью, сейчас ребенку 7мес. После незащищенного были месячные 15ноября были как обычные М потом 1декабряопять М но продлились они 1день и помазало в январе месячных небыло и до сих пор. Сегодня 1февраля сделала тест на бер 2 полоски. что это может быть? Незнаю даже что и думать.
Помогите пожалуйста.У меня прошлый месяц была менструация,и сегодня началась,все как обычно,с парнем не предохранялись,но такое чувство как будто внутри ребенок толкает меня!Может ли быть такое,беременность и менстр...или ето моя фантазия?
Подскажите пожалуйста!!! Были ощущения, что начнутся месячные, задержка 10 дней, сделала 2 теста, все положительные, потом пошли кровяные выделения, а потом как месячные, может ли такое быть?? Нормально ли это?
Здравствуйте, девочки! Столкнулась впервые в жизни с следующей ситуацией: цикл 30 дней, последние М были с 15 по 20 февраля, НПА был в дни с 23 по 26 февраля и с 9 по 12 марта, с 10 марта начались признаки ПМС, грудь стала чувствительна. 12 марта улетела в отпуск в Адлер, ПМС прошёл, осталась только грудь немыслимых для меня размеров, 17 марта были в Абхазии, появилось ощущение, что начинаются М, на прокладке обнаружила несколько капель крови и все, на этом М закончились, вчера вернулась в родной город,сегодня 3 день задержки, колит в левом яичнике, грудь приняла свои обычные размеры, ччуть болит при нажатии с боков, тест отрицательный. Что за выделения были за день до М, может у кого такое было?
Сообщение было удалено
Интересно, а с чего вы взяли, что беременны? Месячные идут, тест отрицательный...
Сообщение было удалено
Интересно, а с чего вы взяли, что беременны? Месячные идут, тест отрицательный...
у нее паранойя. :)
Сообщение было удалено
Ты дебильня такое писать?
Пошла в туалет, вытерлась.
А фото дерьмины своей нам че не прислала?
Сообщение было удалено
к сожалению и я так думала, очнулась, а уже 3 месяца беременности, а месячные шли, вот клянусь!
Иногда даже при беременности еще месяц-два могут идти. Но это не настолько часто бывает. С чем связано, точно не знаю, наверно, это как иногда в один цикл созревает не одна, а 2 яйцеклетки, предрасположенность для двойняшек, ну и тут, видно, типа того, если именно в этот цикл из этих 2х оплодотворилась только одна, а вторая не сработала и дала месячные.
А мне врач сказала, что матка округлилась и уплотнилась, возможна беременность. Я и сама так думала, потому что постоянно спать хотелось, грудь болела и настроение менялось по сто раз на дню, но пришли месячные и все надежды рухнули.... Одного не понимаю - врач же сказала что матка изменена, как такое может быть????
Пожалуйста,помогите разобраться.Планируем с мужем ребенка,после того как мы несколько недель не предохранялись у меня появилось молозиво,но все тесты были отрицательные.А с задержкой пришли и месячные,но не скудные,а как обычно нормальные как обычно.Вот и разберись поди.
Ё-МАЁ!!! Такая же песня задержка 3 дня, потом эти монстры нежданные, а тест пол. и симптомы остались прежнеми, особенно этот ночной ЖОР!!! что для меня большая дикость, ведь я от силы раньше только 2 раза в день ела......
Сообщение было удалено
Вы на каком форуме находитесь, понимаете? Девушка рассказывает свою ситуацию, а уж какие слова она использует и методы обьяснения -ее право! Слово " туалет и вытерлась " " " Вас напрягло?
При наступлении беременности, одним из признаков так же служит изменение запаха газов (пардон, когда вы пукаете) И об этом мало кто знает, но понаблюдав за своими изменениями, практически все это отмечают.. но никто не говорит, фуууу! Че за *****? Вы о чем пишите?
Если у Вас слишком тонкая душевная организация, то что забыли на этом форуме? Тема: месячные и беременность.
Здравствуйте Девченки!!!! Я Вика у меня 2 мальчика.Были месячные как при первой так и при второй беременности.причем при первой шли как обычно у меня 5 дней темным со сгустками. при второй вместо 5 дней 3 и розового цвета.причем говоря врачу что 2 недели назад шли месячные они категорически нехотят слушать сделали из меня дуру как в первый раз так и во второй.Еще скажу что тесты могут быть вообще без полосок и вообще размыты хоть и дорогие и качественные я их перепробовала достаточно и везде одно и тоже.когда 2 полоски когда одна но между полосками розовое везде.это как раз тот случай.Я думала гормоны оказалось нет.просто организм в обычном режиме видимо чего то нераспознал. тем более идет месячные и после них иду к врачу и он мне ставит 15 недель для меня привичное дело.беременности проходят нормально ношусь как угорелая спокойно на 4 этаж поднимаюсь но присутсвует норма давления при повышенном плохо у меня 110 на 70 считается низким.но все же сделать дорогое комплексное узи и пройти лобораторию советую для себя на всякий случай.сейчас уже 5 месяц беременности третьей и все же идут месячные.возможно еще то что пол плода имеет роль но это мне расскажут уже в других европейских странах.здесь эту проблему стараются слить мол дура неопытная пришла голову морочит.а на вопрос почему шли при двух беременносттях говорят выдумала фантазерка.делайте выводы.
Как же мне хочется чтобы и у меня именно так получилось. 7 мая был НПА и практически на следующий день я почувствовала тянущую боль в ЛЯ, потом вечно подташнивало будто укачало, иногда резкая реакция на запахи, тянущая боль внизу живота , примерно на 10 день была небольшая мазня, БТ держалась выше 37, температура тела уже 10 дней как держится тоже на отметке 37, тесты отрицательные до 26 дц, сегодня 1 дц и пошли якобы месячные, не такие как обычно, но со сгустками. И сны снились что мне говорят у тебя мальчи к будет. Расстроилась это конечно ничего не сказать, но Надежду не теряю особенно после вашего сообщения.
Сообщение было удалено
Юля, моему сыну 12 лет. Забеременела под месячные, в первый месяц с температурой под 40 переболела, естественно пила антибиотики и противопоказана лекарства и еще знала, что беременна. Следующие месячные не пошли. Так же были многочисленные праздники в течение полутора месяцев. А у знакомых девочек месячные шли 2 и 3 месяца. И благополучные роды. Так что да начала наверное стоит сделать УЗИ, а уже потом принимать решения.
здравствуйте!подскажите кто нибудь,с делала 4 теста до задержки, разных фирм ,все показали беременность сходила на узи,ничего не нашли,через 5 часов пошли обильные месячные,не знаю что и думать,очень переживаю.
У меня не было задежки,но 18 мая мне поставили 3+2 беременности.В итоге другой врач(платный) сказала что она не видит плод. Показало узи знакомым, которые работали в роддоме сказали по снимкам беременна.Тест отрицательный.Стала ждать месячных в итоге они пришли на три дня раньше и шли необычно коричневыми мазающими изначально потом по три капли темно прошло цвета в час
Шли семь дней сильно болел живот и шли обильно без сгустков Кароче не так как всегда
могу рассказать свою историю, с мужем планировали ребенка, с апреля месяца, в мае были дела, в июне должны были начаться 20-22 июня, (22,06 . это 30 дней , как начала думать про беременность, пмс сдвинулись на 2 дня), и вот 26,06 делаю тест две полоски, (делала вечером , не писала 3 часа и 2-ая полоска слабая) , утром четкие две полосочки , 29,06 начала мазать светло-коричневым, в пятницу тоже и тянул живот, и субботу муж приехал с работы готовила, как заболел низ живота. посмотрела ,А там кровь. я вызвала скорую на узи мне сказали не чего не видим, сделала тест там же, две полоски, поехала домой, 05,07 пошла на узи (это сегодня) сказали я пуста, что вышло все с пмс , что скорее всего у плода было отклонение генетическое и поэтому он просто погиб, ибо женский организм избавляется от такого. сама даже гинеколог расстроилась. сказала ,что организм сам очистился ,........и 02,07 я делала тест были еще 2 полоски, так что .....конечно расстроилась . но все впереди , все берменушек и хороших родов
Добрый день! была задержка 6 дней,сделала 6 тестов все положительные узи плода не видят.но матка увеличена на 6 день вечером пошли месячные и идут уже 5 дней два дня обильно, а сейчас мажут заболел живот.(боли ноющие,как при обычных месячных )Побежала в больницу поставили под вопросом внематочную или угрозу,снова сделали узи но плода не видят видят только желтое тело .Так же во время месячных делала тесты все положительные полосы слабые. сдала хгч 22.40. что это может быть?? очень хотим ребеночка с мужем... Врачи только разводят руками говорят жди пока месячные закончаться
Несколько дней подряд периодически в левом боку ощущение чего-то постороннего, тошнит,постоянная усталость,секс стал болезненны, М пришли. Что это может быть?
Здравствуйте
Мой живот растет но была у доктора сказали ничего. А в животе такое ощущение что кто-то есть . А тест отрицательный. Уже месяц как идут месячные не много но каждый день. Я могу ли быть беременной а сексом часто занимаемься .
Но ппедохранемься часто .
Здравствуйте, подскажите. Делала тесты, все отрицательно. 10 день задержки, всегда месячные били на день два раньше, пошла на УЗИ мне сказали что плода невидно, но формируется плацента. Или место для малыша, сказали придти через 2 недели. Пришла домой вечером начались месячные. Что это?
Девушки, подскажите может было у кого нибудь, последние месячные были аж 15 июля, пошла к доктору на узи , Б. Не видно, отправила меня на хгч результат показал 690, т.е 4-5 недель беременности, но опять же плода нет на узи , поставили диагноз внематочное и сказали пить но-шпу, и вот сегодня уже 8 сентября , у меня неожиданно пошли месячные, что это может быть? Неужели ношпа повлияла на выкидыш? Или я ошибаюсь? Подскажите пожалуста)
Задержка 5 недель тест положительный. .а сегодня начались месячные и при узи беременности нет сказали ложная как быть и что же это?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быт ? Месячные вовремя не пошли , потом вроде пошли но так лишь пачкало , грудь стала очень сильно болет и стала больше . Спустя 6 дней вроде все прошло, но сегодня утром резкая боль в низу живота и сильное кровотечение . Что это такое кто знает ?
Сообщение было удалено
а
Здравствуйте, девочки. У меня задержка уже 29 дней. У меня с 10го дня задержки стало мазать розовым-то розовым то со следами крови. Мажет уже получается 20 дней. Тесты делала. Одни отрицательные, а другие-слабо видно вторую полоску. На первой беременности у меня тоже мазало 2 недели-результат-дочери 13 лет, а на второй беременности вообще не мазало.
Я стараюсь по возможности на осмотр к гинекологу не идти на начальном сроке. Так как на второй беременности, когда я пришла к врачихе , после осмотра она мне сказала, что не видит никакой беременности, чтоб я уходила и не тратила ее время. А я пошла на узи и мне там установили срок. Я вернулась к ней снова после узи с документами об узи и тогда она сказала- вот теперь я офорлю на вас лист на беременность. Когда я рассказала маме, что врачиха не могла определить беременность и что врачихе было лет 75-80 , то мама мне сказала- зачем ты пошла именно к ней, ведь в таком возрасте она не может определить где мужчина а где женщина, тем более беременность. Сейчас моей дочери уже 12 лет. А с первой беременностью другая врачиха мне установила беременность. Так что не всем врачам стоит доверять.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, напишите как у вас разрешилось все это))) надеюсь что вы сейчас беременны)))
Сообщение было удалено
здраствуйте а что с вами в итоге было у меня такая ситуация!
Здравствуйте, у меня 2 недели назад обнаружили беременность. Все анализы крови подтвердили .4 теста со слабой второй полоской .хгч 1000 при задержке 20 дней.цикл регулярный.пошла к гинекологу на узи плодное яйцо есть сердцебиения нет.назначили повторный анализ крови в прошлый четверг. Показал 1800. Сегодня понедельник 2 часа ночи .проснулась от того что хотела в туалет.оказалось что пошли месячные со сгустками и сильно тянет и колит низ живота.что это может быть осередь к врачу только в среду не могу так долго ждать посоветуйте что нибудь .может ли это быть выкидыш?
Сообщение было удалено
На 3х недельном сроке на узи ничего еще не видно!
Скажите пожалуйста если я закончился месячные 2 января меня делали чтобы забеременела 3 января то будет беременности ?
девочки подскажите пожалуйста не могу ли я быть беременна?с мужем пытались зачать ребёнка 3 месяца ,в первый месяц перед месячными сделала тест за 2 дня,был отрицательным ,но была задержка пару дней ,до этого момента месячные были обсалютно безболезненными ,а теперь в первые два дня месячных невыносимо болит живот до такой степени что приходиться вызывать скорую делают обезбаливающие ,но это слабо помагает ,всё время предлогают поехать в гинекологию ,но я нехочу да и немогу из за невыносимой боли .Мама рассказывала что у неё шли месячные до 5 месяца беременности ,я вот и думаю ,а может беременна ,в роду по маминой стороне рождаються всегда двойни ,а в обычное время потягивает низ живота.Как думаете не беременна ли я?в больницу идти страшно и неохото.
В том месяце был секс не предохраняемся вообще,муж кончил не в меня вытер и опять любовь,в этом месяце 2пошли месячные как и положенно,а меня тошнит,голова кружиться и такое ощущение что голодная,я поела затошнило еще сильнее и чувства голода осталось,и еще голова болит.может быть беременность?
Если вы мучаетесь вопросом, можно ли быть беременной, если идут месячные, то эта заметка наверняка окажется полезной для вас. Современная медицина склонна давать утвердительный ответ на этот вопрос, ведь бывает так, что весь первый месяц беременности (или даже больше) могут наблюдаться кровянистые выделения из влагалища. С чем же это связано? Прежде всего, стоит заметить, что не нужно думать, что месячные при беременности являются нормой, ведь это не так! Если у вас продолжаются менструации, когда тест на беременность положительный, это может означать лишь то, что вам необходимо обратиться к врачу. Дело в том, что кровянистые выделения на первых сроках беременности могут сигнализировать о каких-то проблемах с плодом или других осложнениях – болезнях, воспалительных процессах и так далее. Строго говоря, если вы точно знаете, что беременны, то месячные не являются нормой, поскольку могут означать отслоение плодного яйца. Если же беременность для вас нежелательна, но тест на беременность положительный, то стоит обязательно посетить врача, ведь вы можете быть действительно беременны, а кровь сигнализирует о каких-то проблемах вашей репродуктивной системы.
Всем привет 5 недель беременности идет кровь но без болезненно я думаю это месячные у кого такое Было?
У меня была похожая история я писала о ней. Так вот была я сегодня у врача сказали "возможно вы были беременны, но сейчас ваш организм полностью чист. Кр не беременна. Но почему некоторые врачи такие тупые не могут сказать даже то что был ли выкидыш???? ((( у меня ведь почти месяц задержка была и тест положительный.
Сообщение было удалено
такое бывает, иди у врачу возможно у тебя угроза выкидыша,
Сообщение было удалено
такое бывает, иди у врачу возможно у тебя угроза выкидыша,
Сообщение было удалено
вы беременны!
Неделю назад шли месячные,все как положено было,потом они закончились и неделю была температура,усталость,голова болела(это длилось 6 дней),потом температуры на 6 день не было, начались месячные вродебы уже 2 день идут,второй раз за месяц что этл может быть сейчас живот болит,может ли это быть беременность?
Добрый день ,подскажите в день овуляции был ПА ,через неделю набухла грудь и болела тошнило и много ела , ночью бессонница , теперь пришли М без задержки как обычно только без болезненные , но грудь так же болит и так ж набухла .подскажите было ли у вас так?
Сообщение было удалено
Это просто сбой гормонов , такое бывает если месячные все таки пошли то ты не беременная
Сообщение было удалено
У меня сейчас 20я неделя, месячные идут уже 8 дней, ставят капельницу, и при том чувствую себя хорошо, ребёнок, шевелится, сердечко бьётся, сделала УЗИ все хорошо.
Я беременная я сделала 2теста и оба положительные но у меня пошли месячные и ужасные боли в незу живота. Я очень боюсь чтобы не произошло выкидыш. Груди поналевались и болят. Что мне делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что значит мини беременность? Вы либо беременны, либо нет!
Сообщение было удалено
А чем закончилось?Сохранили ребенка?
Сообщение было удалено
Я узнала, что беременна почти в три месяца, месячные были дважды!
Сообщение было удалено
Месячные идут а тест не показывает . я зделала тест 2 недели назад и он показал отрицательное