Могут ли идти во время беременности месячные, обильные и болезненные, со сгустками крови? или это является бесспорным признаком отсутствия беременности? такими были только последние двое, до этого …
у меня у подруги до 8 месяца шли месячные, и не чё родила нормального ребёнка бегает уже, здоровая)) и всё нормально) и не каких угроз не чё не было))
Здравствуйте подскажите меня. У меня 15 день задержка была и потом я сделала 6 раз тест. У меня положит. Через день болит живота и кровотечение как месячные. УЗИ ходила но они сказали что небе. Но вагинальные смотрели они сказали что похож на Беременности . И кровь здала на ХГЧ результат не беременности. Потом сразу я тест сделала у меня также положительно. Но еще у меня кровь как М. Утром еще раз сделала тест тоже такой результат положительно. Что меня делать? ??
Знаете у меня у знакомой месячные шли все 9месяцев и нечего родился здоровый мальчик ему уже 2.5л
подскажите кто что знает пожалуйста! делала уже теста 3 (все делала с промежутком времени)один одна полоска. второй тоже и третий одна хорошо видна а вторую не очень но она есть .задержки вроде не было хотя я уже не могу и сказать точно сбилась со счёта! токсикоз начался ужасный наверное 2 недели был.тошнило.отворачивало от еди.я кушала то что я раньше никогда не кушала.ела огурцы банками солёные и помидоры и рыбу.сегодня пошли месячные.месячные болезненные.подскажите что это ? после месячных думаю сделать тест ещё раз и сходить на узи хотя-бы !
Девченки поскажите пожалуйста! У меня недомогание постоянно сплю и как будто простыла, нос заложен, а что самое интересное идут месячные, но при этом тяжесть в животе и тошнит только по ночам, с мужем секс не защищенный....Может ли быть беременность? очень хотим малыша!
Незащищенный ПА, во время овуляции, хотим малышку. После па через недельку температура 37.4 , поясница ужасно болела дня 2, понос был, тошнило , голова 2 дня подряд трещала по швам, спать хотела сперва целыми днями, утомляемость, низ живота в конце концов ноять начал, без никаких задержек месячные начались со сгустком, но без запаха, обильные.. аж чуть не заплакала, беременность интересно есть или нет? После изучения историй различных появилась надежда...
Сообщение было удалено
вы *****???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а к врачу принципиально не идете? у когог вы на форуме диагноз спрашиваете??
У меня была задержка МЕСЯЦ! В марте пошли мес с большими сгустками крови ,перед этим ужасно болел живот , думаю это был выкидыш, скажите ,сейчас узи покажет была ли беременность ??????????
Сообщение было удалено
1.5 мес не было месячных.сделала 4 теста,с промежутком в три дня по паре полосок,все были положительные.а сегодня пошли месячные.весь вечер проплакала.живот болит,мес не обильные.что это может быть ? Может у кого то была такая ситуация
здравствуйте подскажите пожалуйста, что делать, была ли у кого нибудь так? у меня стоит спираль 2 года, в том месяце были месячные один день такого никогда небыло, в этом месяце задержка 11 дней пошла вчера к врачу сказала беременна сделать узи на сегодня, вечером вчера пошли как бы месячные но страные минут 5 розовые выделение совсем слегка,сегодня болит живот, и опять немного розовых выделений. это месячные? идти на узи или нет?
девочки, делала тест после пары дней задержки, четкая вторая полоска. но ночью начались месячные. утром поехала к врачу, она сказала что похоже на обычную менструацию и скорее всего беременость прервалась. я сдала кровь, поехала домой и повторила тест. опять четкая вторая полоска. на следующий день месячные пошли уже как всегда обильные, со сгустками. результат анализа крови тоже показал положительно. врачи не понимают осталась беременость или прервалась. повторно кровь смогу сдать только через неделю, уже нервы не выдерживают столько ждать. (
по узи ничего не было видно, срок маленький.
скажите какова вероятность что беременость сохранилась, при обильном кровотечении.
Zdravsvuyte. . izvinite a u menya takoy vopros. .Sdelala медикаментозный аборт 12.февраля. .и сегодня 15 апреля а месячные таки идут. .толи мажут то ли обильные. Ходила к гинекологу сказали .что полип эндомеметрия.лечилась неделю. Вот ходила к другой мне сказали матка похожа на беременности. А месячные опять вовремя. .Вот не знаю могу ли я быть беременной. .
ПОДРУГА ГОВОРИТ ЧТО У НЕЕ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. .И БЫЛИ ДВОЙНЯШКИ. . А ВРАЧИ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ ..ДАЛИ ЕЙ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ АБОРТА. .КОГДА ОНИ УПАЛИ ОДИН ИЗ НИХ БЫЛ ЖИВЫМ 😕
Это правда что до 3 месятса могут идти месяцнниы как обично. Я уье троих детеы так рояла.
Здраствуйте, я понимаю что поход к врачу лучше чем форум, но все же хотелось поинтересоваться может у кого нибудь было так же как и у меня) На 15 день цикла (примерный день овуляции, т.к были абсолютно все симптомы овуляции и я ее очень хорошо чувствую ) был незащищенный ПА после 5-6 дней начало мазать коричневыми выделениями а иногда и прожилки крови были, так продолжалось неделю а затем пришли месячные к сожалению но пришли они на 5 дней раньше и не так обильно как обычно на протяжении всех этих дней делала тесты все отрицательные, есть симптомы недомогания сонливость повышенный аппетит тошнота после еды а месячные совершенно без болей что тоже очень странно...
Добрый день!У меня такой вопрос сложился,вся извелась. Работаю каждый день ,нет времени к врачу сходить..решила пока сюда написать!
У меня такая ситуация
Был ПА с моим парнем без предохранения. 11 августа. Период овуляции.
Месячные должны были пойти 26, но задержка была 2 дня... потом они пошли,но как-то странно..
первых полтора дня еле-еле мазало.. ночью болел живот очень сильно..на след.день резко обильно вытекло..вся прокладка в крови.. повторилось еще через пару часов..на прокладке обнаружила кусочек как мясо кровяное какое-то..мм 4
после не так обильно идут...
похоже на выкидыш? обязательно пойду в больницу
Здравствуйте. Хотелось бы кое- что разъяснить с вашей помощью, поскольку терзают некоторые сомнения. Последний ПА был 1 июня, в конце месяца прошли месячные, затем в следующем месяце была задержка чуть больше недели, затем начались месячные, но то ли у них какой то странный характер, то ли это уже мои бзики. Подскажите, что это может быть? Беременность?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за развернутый ответ. Но у доктора еще можно узи сделать и оно в некоторых случаях тоже может все прояснить.
Здравствуйте,подскажите что у меня такое?М нет ну так были сначала розовые выделения, сделала тест одна полоска яркая вторая посветлей а через 2 дня стала идти кровь и идёт как то странно то есть то нет, что это может быть? Спасибо.
Всем добрый день! У меня вообще ситуация загадочная какая-то! Было 7 дней задержки, сделала в течение 2 последующих дней 4 теста на беременность, все положительные, через день был ПА, в результате чего начались коричневатые выделения..испугалась, поехала в больницу, доктор ничего определенного не сказала, ссылаясь на возможный маленький срок. На следующий день обратилась к врачу по прописке, она заподозрила замершую беременность, да и то, наверное, исходя из моих слов, вид у нее был крайне озадаченный..отправила на узи, там ни замершей бер-ти, ни бер-ти в принципе узист не увидела, сказала-овуляция, скоро месячные пойдут..выделения в этот день прекратились..и вот, сегодня, через пару дней, ощущения, как при менструации, слегка мажет..теряюсь в догадках, что это? Доктор сказал, прийти через неделю.
Добрый вечер! У меня такое положение, что не знаю что и думать. Задержка 7 дней, прогестерон 33,95 а в итоге пошли месячные и сильно тянет низ живота....
Подскажите пожалуйста или посоветуйте
Я в панике
В августе была задержка 2 недели делала 4 теста- отрицательные
после 2-недельной задержки начались месячные
Как обычно шли 5 дней.крови много
Но вот позавчера я проснулась от жуткой боли в животе
Как будто начинаются месячные
Выпила болеутоляющее и через полчаса уснула.
Но вот сегодня.10 минут назад я приняла душ и из правой груди какая та жидкость вышла,почти как вода.что это может быть....
У меня идут месячные, а оказалось уже 5 месяц беременности!!! Незнаю что теперь делать, аборт уже не как не сделаешь буду пытаться вызвать выкидышь.
Сообщение было удалено
У моей матери были регулярные месячные, беременность обнаружили когда я в животе уже забилась. У бабушки так же. У тети тоже (сейчас 8 месяц, второй ребенок, проблем не было).
была задержка, пошла в больницу на узи-сказали скоро придут, все нормально. Через две недели пошла в платную-9недель Б..
Я узнала о беременности на 11 недели...это 3мес и у меня были выделения срок в срок...и подумать не могла о том что я Б...и только на 3 мес она перестали ...и никакой угрозы выкмдыша не было...родила в срок крепкого малыша...конечно у кого Б не первая очень чувствует изменения в организме...у меня была первая и я не обратила на какие то детали внимание.
Вообщем месячные идут 3 месяца . Симптомов на беременность нет. Тест делала 1месяц назад. Был отрицательный. Но вот пару дней назад закончились месячные. Но вот пугает не много живот увеличился.но не на много. И половой акт был 3 месяца назад и месячные идут как и прежде и болезненно. Подскажите. Очень боюсь беременности(
Здравствуйте,скажите пожалуйста 3декабря были месячные я в январе 8числа пошла к гинекологу так как я подозревала то что я беременна потому что спала кушала и все,пришла к гинекологу она меня отправила на УЗИ я сходила потом опять к гинекологу она меня спросила когда последний раз были месячные я сказала что 3 декабря она в карточке написала 8недель беременности на следующий день у меня начались месячные шли 1день ,2февраля ходила опять к гинекологу она мне выписала таблетки и сказала через 10 дней прийти,а сегодня у меня пошли месячные без боли,почему так я не понимаю я с молодым человеком очень хотим ребеночка,что делать подскажите ((((
М
М
Сообщение было удалено
Здраствуйте , скажите вот у меня месячные пошли коричневатого цвета без болезненные и живот не болел и на 3 дня раньше и грудь не болела,хотя раньше я всегда за неделю могла узнавать что месячные на подходе набухала и болела грудь живот дня за 3 начинал болеть а сейчас ни каких симптомов неожиданно я их даже не ждала ,может это быть беременность и организм просто перестраиваеться?
Сообщение было удалено
читаю и поражаюсь))) девочки если есть вопросы идите к врачу!!! понимаю, что каждая делится как было у неё, но когда вопросы **думаете я беременна** **как считаете** каждый организм индивидуален и точка. у меня месячные были 1 месяц. сыну 4 года. сейчас беременна по месячныч недели 3-4, по ощущениям и качеству последней менструации подозреваю, что больше недель 11.. вот чтоб не гадать в воскресенье на узи
Всем привет.Может дадите совет..У меня перед месячными сильно тянуло живот и поясницу.Периодически появлялась изжога(раньше никогда так часто не было).Месячные начались в срок.Живот слегка побаливал.Но уже на третий день месячные прекратились- были скудные при этом(Обычно цыкл длится 5-6 дней).Вечером следующего дня немного пришлось поднимать тяжестей и минут через 20 появились выделения ярко красного цвета + тошнота,слабость.Через час все снова прекратилось.Это может быть беременность?Очень хотим с мужем ребеночка.))
Вообще-то это возможно что месячные при беременности так как у меня был такой случай при первой беременности я еще не знала только когда на второй месяц появилась задержка пошла на УЗИ сказали что уже 2 месяца так что все в нашей жизни возможно!!!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, ПА был 4 месяца назад, семяизвержение не было( вытаскивает ) сейчас уже прошло 17 недель. Месячные идут регулярно, как положено. Ни каких признаков нет. Кажется что у меня паранойя, или я могу быть беременной? Заранее спасибо.
Месячные первые месяца могут идти, тк при наступления беременности, у некоторых женщин , 1 яичник продолжает функионировать в обычном режиме, от этого и тест на беременность может показать отрицательный результат! И это не опасно!
Сообщение было удалено
Привет, хотим ребенка уже давно, не получается, в марте также не предохранялись, и где то серез недели 1,5-2 после ПА ( предположительно был в овуляцию) у меня появилась чувствительность к запахам, внимания на это я уже сильно не обращаею, но мес пришли во время, не обильные, скудноватые, кровь не бордовая а бледно красная, обычно идут 5 дней, но сегодня 2,5 дня и уже заканчиваются, не знаю стоить ли делать тест.. Меня смущает чувствительность к запаху, свинину вообще не могу есть- тошнит, раньше такого за собой не замечала..
Здравствуйте,после дюфастона пришли месячные,значит беременности нет?
приветики тест показал 2 полоски1 месяц небыло месячных!!ну тут они пошли тест проверила показал 2 послоски все равно стоит ли идти к врачу?
Сообщение было удалено
у меня тоже самое у вас что то изменилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогие дамы,половина из вас себя просто накручивает.Понятно,что хочется ребенка,но зачем себя изводить и других.Половина "беременностей" -симптомы пмс,стрессов,задержек и т.д.А некоторые вообще из плода воображения.Будте спокойнее,сначала разберитесь в чем дело,сходите к врачу,а потом уже диагнозы будут и кипиш с чего наводить.Всем добра:)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста тест положительный, задержка 10 дней, сегодня пошли месячные. Очень болит низ живота и поясница. Могу ли я быть беремена?
Девочки помогите!!!! Весь предыдущий месяц был нпа в меня, в том числе в овулю , завтра должны были начаться месячные ,но сегодня увидела кровь , вставила тампон ,у меня дисперсия , может быть такое что зачатие прошло успешно , но в этом месяце небольшое кровотечение но с беременностью?
Оддроджжжэтиьббюююю