Могут ли идти во время беременности месячные, обильные и болезненные, со сгустками крови? или это является бесспорным признаком отсутствия беременности? такими были только последние двое, до этого …
Сообщение было удалено
У моей подруги,всю беременность шли месячные
Доброго времени суток всем! Задержка была 2недели,но потом пришли мес,оч сильно ныл низ живота, поясница,грудь ужасно болела, хотя этих болей после беременности и кормления грудью не было 3,5года, вместо 5дней-3,обильно шли только полтора дня...прошло два дня как все закончилось,а меня по утрам тошнит, головокружение ужаснейшее и грудь все равно болит, одни вены. 3 Теста делала перед мес -отрицательные,но и при первой бер мне только 7ой тест дал положительный результат, вторая полоска была оч слабенькая, симптомы такие же были как и сейчас. Вообще не понимаю, что происходит! Может у кого то была подобная ситуация? Ах да, настроение меняется по 10раз на дню!
Здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста! Мы с мужем перестали предохраняться, планируем ребёночка, месячные должны были начаться через неделю после первого полового акта, а пошли через 5 дней, но только их и месячными то не назовёшь, сейчас уже четвёртый день мажет... Кровь алого цвета и на 4 день заболел низ живота... Могу ли я быть беременной или что это значит?
Здравствуйте, милые дамы) У меня такая проблемка. Последний ПА был на Новый год, 10-11 января должны были пойти М. А пошли 18 числа. Идут скудно, безболезнено. При задержки делала тест - "-". Побаливает живот, сонливость, сплю всё время, тело ломит. Мы не поймем - есть Б или нет ее?
Добрый вечер, планируем ребенка, в этом цикле колола хгч для овуляции, но по узи фолликул не лопнул, сейчас 27 дц, началась мазня коричнегого цвета, живот не болит, тест делала спустя 11 дней после укола вечером, показал вторую слабую, я решила, что еще не вышел укол. Так же принимаю сагегит, может дело в нем? У кого нибудь такое было?
Сагенит, описка. Месячные обычно болезненные и очень обильные.
Рнрр
Сообщение было удалено
ты не беремена у меня была такая ситуация
Сообщение было удалено
Вы ни беремена уменя была такая ситуация.3 теста таких проверила.всё вторая полоска еле заметна.я сходила в узи и я не беремена
здравствуйте!у меня анализ хгч показывает 24626.6 какой это срок беременности,по схеме 4-5нелель но после зачати прошло всего 3,5 недели как такое может быть?
я у мамы вот такой сюрприз была.месячные шли как в порядке вещей в положеное время.А заметила когда я уже пиналась!! Пошла к генекологу и вот тебе и не может быть.Очень радовались.долго у родителей не получалось.родила меня в 28 лет))
была задержка 2 дня, пошли месячные но короткие и белей, теперь тянет поясницу и живот варианты есть ли варианты беременности
"Расскажите пожалуйста о вашей матке, планирую беременность, тоже двурогая, сейчас восстанавливаю гормональный фон, в этом цикле пришли месячные и безболезненные впервые!! Но я принимаю дюфастон 1 цикл пропила только!"
"[quote="Ольга"]Девочки привет,дело все в том что с 7 июля по 11 июля у меня шли месячные,а потом стало мазать и по сей день мажет,врач говорит матка увеличена,у меня двурогая матка,сейчас сгустки чуть чуть выходит,узи видит только желтое тело,сказала прийти через неделю,у кого такая ситуация была ?[\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
У меня 3 теста отрицает. На 5 для.задержки отрицает. И только на 10 день задержки еле еле видно вторую полоску очень тусклая.по УЗИ не беременна.сейчас сыну второй год))) а мес при Б бывают)))
Помогите пожалуйста не могу разобраться у меня задержка 2-3 недели болит сильно грудь,частое мочеиспускание,бессонница,раздражительность,плаксивость. Но сегодня пошли то ли месячные ,то ли выделения не могу понять живот чуть потянуло но сейчас вроде не болит... Не пойму беременность это или нет? Помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста. У меня задержка уже 2-3 недели болит сильно грудь,частое мочеиспускание,плаксивость раздрожительная,тянет поясницу,но тест не делала,а сегодня пошли то ли месячные то ли не понятные выделения при этом не много потянул них живота,сейчас пока не болит,может ли это быть беременностью? Помогите пожалуйста...
У меня такая ситуация - был незащищенный секс в декабре, после этого секса не было вообще, месячные два месяца шли точно в срок, а сейчас задержка на неделю и сильно болит грудь. Возможна ли беременность?
Здраствуйте, у меня такая ситуация-задержка 10 дней, на5,7,8 день делала тесты-все положительные и каждый раз все ярче, а потом пошли М, даже в день когда пошли сделала- тоже положительный, не знаю что думать и делать, а пошли М после сильного стресса. Помогите, подскажите что-нибудь, с мужем давно пытаемся
Подскажите, уже 7 неделя беременности, доктор осматривал и все было хорошо, узи тоже не показал никаких нарушений, но пошли кровяные выделения - слышала о месячные при беременности и надеюсь на лучшее, могут ли они пойти спустя столько времени?
Девченки, такая ситуация! Задержка 20 дней! Сделала тест две полоски! Пошли месячные! Это что значит?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что вам сказал врач? Вы оказались тогда не беременны? Просто столкнулась с такой же ситуацией, один в один. После месячных тоже собираюсь к врачу
Тут я смотрю, люди все спрашивают, и никто не отписывается)
У меня такая ситуация. Вот уже-3-й цикл идут месячные. До первых месячных еще делала тест, была очень слабая вторая полоска. Пришли М и решила . что выкидыш. Но после того как они закончились, грудь практически сразу налилась, стала побаливать, давление понизилось и даже чуть в обморок не упала. и самое интересное-нет выделений , характерных для овуляции в середине цикла. Опять сделала тест-такая же еле видная вторая полоска. Решила, что пронесло, была поздняя овуляция и Б сохранилась( полового акта не было с первых месячных). Ходила, по-тихоньку радовалась. В конце этого цикла опять сделала тест-но полоска не ярчает. И вот начались опять месячные. Не знаю что и думать. когда они закончатся, сделаю тест, есть будет опять вторая полоска, пойду сдам ХГЧ. Отпишусь тут, вдруг кому интересно. Кстати, тесты брала разные-везде полоска хоть и слабая но присутствует. Но такая слабая, что только на фоне белой бумаги видно. Но мы планируем уже пол года, и раньше не бывало таких полосок.
Год назад было... Месячные пришли вовремя. Как всегда перед этими днями тянуло живот, и т.д. Прошло семь дней (у меня неделю идут) но они не заканчиваются. Правда было уже скорее как мажется грязно коричневыми выделениями. При этом была тошнота, сонливость, смена настроения. Хотя это все у меня и так бывает. А вот на запахи стала очень чувствительная. Короче говоря продолжалось это дней 20. В последние дни было уж очень плохо. Сильная тошнота но без рвоты. Сбросила кг 5. Додумалась все таки сделать тест. Два теста и два положительных.Поехала все же в больницу. Оказалась внематочная нарушеная беременость 5 недель. Удалили трубу.
Девочки добрый день,подскажите пожалуйста,не могу понять что происходит......есть беременность или нет.мес-ные идут но как то странно,уже 4-й день.но временнами подташнивает и кружится голова(такого никогда не было) набухла грудь,но раньше во время мес-ных "сдувалась" а тут нет,из нее сочится жидкость,температура повышена(37,3) все время хочу есть,резко реагирую на всяческие запахи. тест отрицательный
У моей сестры шли месячные до , месяца беременности! Про беременность узнала на месяце " когда живот начал достаточно выпирать, обратилась к врачу и шок! Аборт делать нельзя, малышку родила сама!
У меня были месячные безболезненые хотя у меня всегда болезненные,с мужем мы занимаемся сексом без контрацепсии,теперь болит грудь и иногда живот,подскажите что это может быть?
У меня были месячные безболезненые хотя у меня всегда болезненные,с мужем мы занимаемся сексом без контрацепсии,теперь болит грудь и иногда живот,подскажите что это может быть?
Здраствуйте, девочки подскажите мне пожалуйста,что сомной происходит.у меня задержка уже 2 недели,спина в пояснице очень сильно тянет,изредко подташневает, выделенния мажущие темные очень делала 2 теста отрицательные.подскажыте пожалуйста может ли ето быть беременостью.мы с мужем очень хотим ребенка но у нас уже как 1 год ничего не получается.помогите.
Здраствуйте, девочки подскажите мне пожалуйста,что сомной происходит.у меня задержка уже 2 недели,спина в пояснице очень сильно тянет,изредко подташневает, выделенния мажущие темные очень делала 2 теста отрицательные.подскажыте пожалуйста может ли ето быть беременостью.мы с мужем очень хотим ребенка но у нас уже как 1 год ничего не получается.помогите.
Здраствуйте, девочки подскажите мне пожалуйста,что сомной происходит.у меня задержка уже 2 недели,спина в пояснице очень сильно тянет,изредко подташневает, выделенния мажущие темные очень делала 2 теста отрицательные.подскажыте пожалуйста может ли ето быть беременостью.мы с мужем очень хотим ребенка но у нас уже как 1 год ничего не получается.помогите
Поскажите пожалуста у меня в первый день нормально шли месячные во второй день пол дня перестали потом просто мазалось в трети день вобще закончились...
Подскажите пожалуйста,не могу понять есть ли беременность до месячных сделала тест показал отрицательно и месячные пошли раньше времени и при этом болит левая грудь и тошнит даже после месячных
мы планировали малыша. у меня хронический эндометриоз- мес по две недели но при предыдущей внематочной и после операции были месяцами без остановки.
когда щас стали пытаться: появились несколько раз с один день кровяные мажущии выделения как при имплантации, потом тошнота рвота, слабость сонливость, головокружение потери сознания, частое мочеиспускание, сильное набухание груди. тест на берем отр, а на овуляцию были положительные 3 недели. потом с неделю задержка и начались мес очень обильные которые продлились с день а на второй мазня. тошнота рвота так и не прошли, грудь набухшая, и *****. щас со дня на день должны прийти месь, тянет живот. что со мной так и не пойму!
Господи, взрослые женщины, а как дети малые! Кого Вы тут все спрашиваете? К врачу надо бежать и срочно, а не спрашивать у полуграмотных куриц - беременна я или нет.... Одни гинекологи собрались, и видят сквозь монитор, что же там у Вас....(((
Правильно, что пишут! Находят таких же, так легче, когда знаешь, что такое и у других бывает и бывает беременность при М, и надежду тут находят...
Сообщение было удалено
Очень интересно, бояться за здоровье малыша до такой степени, что мыслить его убить... что б он не болел...
Начались месячные, почти не идут, что это значит? Множет ли это быть беременность? Тесты пока покупать не собираюсь, вдруг ошибаюсь.
Здравствуйте!!! Помогите разобраться у меня после овуляции через пару дней груди стали увеличиваться в размерах я начала их ощупывать и из правой груди вышло малозиво, и потом раньше на 4 дня пришли месечные и молозиво не прекратилось. Что это может быть???
Не знаю что делать ,был секс не предохранялись,я потом толька на 6 день пошла к врачу она мне сказала выпей эскапель Ещё может помочь,я выпила через неделю пришли месячные дней 7 шли, сейчас в ноябре 5 дней перед ноябрем месячных тест брала он отрицательно показал,но блин иногда тошнит не знаю просто,не знаю как,я когда дочкой беременная была тест через месяц показывал . подскажите что мне делать может быть беременность или нет ?или может лучше на УЗИ идти чтоб не поздно было на аборт(
когда я сделала тесты на беременность показывают все положительные но у меня идут месячные это возможно
Скажите пожалуйста, после полового акта , были месячные уже как 3 месяц и вовремя, начала расти грудь и мне кажется что появился животик. Может конечно я просто поправилась, но возможно что я беременна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, пожалуйста, был секс с презервативом, но во время следующего полового акта через какое-то время начали без него. Первые месячные пришли вовремя, без задержки, вторые тоже, даже немного раньше. Вроде бы все как обычно, но мне как-то неспокойно, может ли быть беременность при таком раскладе??
Привет девченки! Подскажите, если у кого была схожая ситуация. Месячные регулярные. Но прошлый месяц была задержка 10 дней. При осмотре врач сказала, что на беременность не похоже, скорее всего задержку спровоцировал стресс. Но для точности направила на УЗИ. На следующий день пошли месячные. Странно, что она не предвидела их наступление на осмотре. Весь текущий месяц какое-то болезненное состояние. Слегка повышенная температура. А сегодня полдня мучалась от утренней тошноты. До предполагаемых М осталось 4 дня. Вот думаю. Может все - таки беременна?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Что у вас в итоге случилось? Беременность была??
Сообщение было удалено