Могут ли идти во время беременности месячные, обильные и болезненные, со сгустками крови? или это является бесспорным признаком отсутствия беременности? такими были только последние двое, до этого …
Девочки,а у меня месячные идут регулярно,последние 3-4 месяца обильные с сгустками,второй месяц грудь болит и увеличилась.может ли быть беременность..???
Девочки подскажите пожалуйста, месячные должны были начаться 27 сентября, а начались 25 чуть-чуть помазали и все, на следующий день тоже капелька и все, больше ничего нет. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Девочки, дайте совет пожалуйста! Вот сегодня узнала, что беременна уже 5 недель(беременность желанная). НО! Месячные оказвается в прошлом месяце уже при беременности были(я ещё заметила, что они скудноватые..да и 4 дня вместо 6...Так же набухла грудь и перед месячными не сбухла, как это обычно было и также напротяжении всего этого тянущие боли внизу животу) Но все же я ж и думала, что не беременна. Вот и сейчас пошли месячные, шли только день, сделала тест, сдала кровь на ХГЧ, оказалось беременна, но мажет кровью все равно...очень боюсь..врачи предрекают выкидыш....((( Да тут ещё и другая сторона-как раз в эти 5 недель я переболела 2 раза ОРВИ, лечилась естественно таблетками и антибиотиками(сумамед, азитромицин)а также было 2 торжества, в которые я немало выпила коньячка(я не алкоголичка, но все бывает, я же не знала что беременна, месячные же были.....) Теперь терзаюсь сомнениями что делать.... Болезни перенесла, плюс алкоголь, может аборт? я просто боюсь за здоровье малыша, очень очень очень очень очень((( Девочки подскажите?
Сообщение было удалено
у меня воообще ерунда какаето, тошнит уже 2 месяца. На запахи, резко вес набрала : 7 кг. За это время. Тест отриц., месячные .... почти 2 месяца лечу ГАСТРИТ!!! Желудок. Не болит, и тошнота не проходит. Первое узи отрицательное. Что это?
у меня 13-тая неделя, уже третий месяц месячные, первые два месяца бали долгие но не болезненные а теперь очень сильно больно( у меня раньше всегда так было при месяцных без ношпы от болей аж собнание теряла. но сейчас боюсь как бы сильные боли не озночала угрозу(
Сообщение было удалено
такая же ерунда( тест отр из за того что нет задержки (уже третий месяц месячные) и на узи на 9 неделях нас не увидели. сейчас нам 13 недель) а симптомы были те же что и у вас и тоже с желудком проблемы и гастрит и пищу не переваривает и желч, но при желудке может быть рвото но не частое и не от запахов) сдайте кровь на хгч
Сообщение было удалено
как у вас проходит беременность? у меня тоже третий месяц месяцные очень болезненные, боюсь как бы это небыло угрозой(
помогите пожалуйста!!тест три раза показал 1полоску месячные не идут!!я беременна???????
помогите пожалуйста!!!три теста три недели назал показали 1 полоску,месячные не идут!!!я беременна??
Сообщение было удалено
вот вот у меня также блин не знаю что
Любишь во всю глубину секасом заниматься?У моей такое было несколько раз.Нужно к гинекологу если на днях не пойдёт,там ничего страшного,нажмёт в определённую область.
блин ну не могуууу я к генекологу если мама моя узнает убьет))а вообще от чего могут месячные не идти?
это произошло три месяца назад)случайно)я мало знала)да и как сказать он в меня и вошел то на чуть чуть)кровь вродь немного была)потом 2 раза месячные были)теперь нету)этот акт был в первый раз)незнаю у кого спросить)если это беременность то должен же быть выход)есть ведь таблетки )даже для выкидыша)помогиииите
Ну не можешь или не хочешь ты как девушка общаться.
У славянских девушек есть понятие стеснения перед мужским полом.Девушка ничего не ответила бы увидя мужской ник.
ну хоть кто нибудь мне может дать ответ когда все таки у меня пойдут месячные
"Добрый день,мне 23 года,мне 19 августа прижгли эрозию,вставляла свечи Метилурацил-по 1-ой на ночь и пила таблетки Изопринозин по 2-е 2 раза в день,хотя и был запрет а секс,но всё же было около 5 незащищенных половых акта.Проблема в том,что в прошлом месяце месячные были скудные и всего 2,5 дня,в этом они пришли на 1 день с задержкой,опять скудные и опять 2,5 дня,ранка после эрозии плохо заживала,11 октября был половой акт и тут же пошла кровь,в итоге в этом месяце были скудные месячные с 11.10 вечером до 13.10 вечера,измеряла 14.10 БЗ утром-36,9,днем 37,1,что это могло бы значить,раньше месячные были как минимум 4 дня и нормальные?"
Девочки помогите может у кого то было такое.Задержка 17 дней,делала тесты все показывали положительно,неделю примерно болел живот в низу схватывало резко и отпускало,сегодня хотела пойти к гинекологу но пошли месячные,утром тест показывал все положительно,теперь не знаю что думать беременная или нет.
2полоски ( даже елезаметные )- это в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случаев беременность (или гормонально активная опухоль, что встречается крайне редко), если после того, как тест показал положительный результат, начинается менструация, дождавшись ее окончания, сдаем кровь на хгч. Если покажет беременность, сдаем повторно через день. Возможно несКолько вариантов: хгч крайне низок (отсутствие беременности - значит был выкидыш на раннем сроке) ; хгч положителен и увеличивается в 2 раза (беременность сохранилась и она развивается), хгч положителен, но практически не увеличивается (беременность была, но замерла); хгч увеличивается больше или меньше, чем в 2 раза ( подозрение на внематочную).После, независимо от результата, отправляемся на узи, а затем к доктору за лечением. Потому что доктор без этих обследований ничего достоверно не скажет.
Автор, сгустки крови при месячных могут быть от того что простудилась, но все же нужно прокансультироваться у врача!
Сообщение было удалено
Нет
Так месячные идут при беременности или нет?ответь пожалуйсат
Сообщение было удалено
Да, это есть у 20% женщин. Менструация может приходить до 12 недель!
У меня была такая история! Я думала, что выкидыш, а оказалось это обычные месячные!
Сообщение было удалено
Месячные могут не придти при гормональном сбое, при болезни и ряд других причин.
ин
Салеметсиздерме?
У меня такая ситуация. 6 дней задержка,грудь набухала, соски ореола темный. Голова болела. И появилась изжога. Тест отрицательнъй. Но вчера наступила минструация. Это не беременность? Скажите пожалуиста я хочу малыш;-(
Сообщение было удалено
Вы вообще знаете что норм ай считаются безболезненные месячные?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, так вы родили или не вышло?
Задержка 7 дней,тесты отр.,грудь болит.БТ 37.2-37.4,живот тянет,а мес.нету?Подскажите что это?
Девочки,помогите. Тесты положительные,один показал даже недели 1-2. Пришла на узи на 2ой день задержки, врач сказал,что срок видимо слишком маленький и плодное яйцо еще не видно,а матка соответствует середине цикла,соответственно месячные не могут начаться. Назначили еще одно узи через неделю. В итоге, у меня пошли довольно обильные месячные,но безболезненные,как раньше. Все так же тошнит и тд. Что это может быть?я уже ничего не понимаю
Зачем у меня на 4 недели беременности пришли месячные.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста девочки!
Здравствуйте. у меня такой вопрос. задержка на 6 дней,я уже обрадовалась, но недавно было несколько капель крови,и после этого совсем ничего. что это может быть? могу ли я быть беременна?
А у меня вот как случилось. Месячные пришли вовремя, шли всего три дня вместо пяти, но обильные и со сгустками, потом еще мазало коричневым. Как раз после М на 4 день пошла гормоны проверить, эстрадиол пришел зашкаленный выше нормы, записалась к врачу. А тут поднялась температура, сплю не насплюсь, есть постоянно хочу, тошнит. Дернуло меня сделалать тест, а там призрак. На след. день сделала на концентрированную мочу - вторая полоска явная, сдала хгч - положительный, как раз к врачу подоспело - нашли беременность. И вот что это было? Врач руками разводит, по узи все в порядке. Я думаю, что двойня была бы, но только одня яйцеклетка оплодотворилась, а вторая с "месячными" вышла, а эстрадиол при беременности повышается. А я-то думала, может киста, раз эстрадиол такой высокий... )))
Сообщение было удалено
Задержка 7 дней,тесты отр.,грудь болит.БТ 37.2-37.4,живот тянет,а мес.нету?Подскажите что это?
Скорее всего это беременность,у меня тест целый месяц не показывал,и м,с не было пошла на узи беременность,4недели
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста,я уже начинаю бояться себя и своего параноидального состояния.В начале сентября был незащищенный половой акт,в меня ничего не внедрялось,ибо помню,знаю,после уже прошло 3е месячных и сделала два теста и оба отрицательных.Беременность исключена,ведь так?)т месячные проходили как обычно,грудь болела,живот,все дела.Но я начинаю сходить с ума ,видимо,потому что начинаю искать в себе признаки б.Успокойте меня!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во время беременности могут идти месячные подряд 9 месяцев.у меня самой была же эта сетуация.и без всяких угроз я родила.так что...дорогие доктора,а также и гости не пишите того,чего не знаете...некие сетуации во время беременности могут быть.все на воля аллаха.
Сообщение было удалено
Вы вообще знаете что норм ай считаются безболезненные месячные?
Подскажите пожалуйста девочки!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Галиназдравствуйте!подскажите пожалуйста могут ли быть обильные месячные при беременности,и тошнит.
До месячных тест был положительный.
Что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Галиназдравствуйте!подскажите пожалуйста могут ли быть обильные месячные при беременности,и тошнит.
До месячных тест был положительный.
Что делать?
Здравствуйте!!!у меня такая ситуация,последние месячные были 06.12.2013 половой акт в этот период был с мужем.на пртяжении месяца были признаки беременности и даже живот округлился и тесты показывали 2 полоски штук 6 показывали 2 полоски,следующие должны были быть 5 января,но 3 числа начались месячные при чём обильные и со сгустками!но не болезненные!!базальная температура всё время держалась 37.0 а перед месячными 37.-37.3,в первый день месячных тоже померила 37.1!!!что это может означать подскажите!!!я беременна или сорвалось?!!!
здравствуйте,задержка 3 недели,тесты положительные.вчера начались месячные,болел живот.сегодня появились сгустки.цвет крови коричнево-вишневый.не могу сказать что очень обильные,1 прокладка в день,а обычно при месячных 3-4.что делать?что это может быть?у бабушки такое было до 5 месяцев беременности.очень пугают сгустки.у кого такое было?
Подскажите пожалуйста!!!незащищенный половой акт был где то в середине октября(по календарю оказались благоприятные дни для зачатия)сразу на следующее утро выпила женале. Месячные пришли в срок без задержки уже были 2 раза но не такие обильные. А уже несколько дней тошнит по утрам , боюсь то что это беременность или паранойя????