Гость
Статьи
МЕсячные во время …

МЕсячные во время беременности?

Могут ли идти во время беременности месячные, обильные и болезненные, со сгустками крови? или это является бесспорным признаком отсутствия беременности? такими были только последние двое, до этого …

Ирина
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я купила тест 2 недели назад и он показал отрицательно но пришли месячные. Почему?

Гость
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Месячные ешли тока 3 дня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И была рвота во время месячных!!

Гость

Сообщение было удалено

Скажите,а сгустки были??

Леся
Доктор

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста можно ли быть беременной если сперматозоиды были извержены на половые губы? Месячные уже 4 раза после этого были

Леся
Леся

Сообщение было удалено

Это точно?

Nika

Всякое возможно, у всех организм по разному реагирует, у меня тоже, чувствую что беременна, симптомы совпадают хотела тест сделать, но месячные пошли, но чувствую беременности до сих пор есть.

Nika
Леся

Сообщение было удалено

Если организм достаточно здоров, то от такого тоже в полне можно забеременеть, сперматезоиды они движутся и легко могут проникнуть, а если организм работает хорошо, то это создаёт все условия для развития зародыша. Но если идут месячные, вы вряд ли беременны. Тест не делали?

Виктория

Девочки,я в отчаянии!Мы с мужем планировали беременность- ПА был 1,2,3,4 октября через 2 недели после ПА тесты стали показывать положительно(тесты разных фирм).,задержка была 4 дня, а сегодня 24.10 пошли месячные,я сделала 2 теста разной фирмы(положительные)сразу же поехала к Г,она посмотрела,сказала что беременность скорее всего была,но случился выкидыш, так бывает. Сказала сдать кровь не хгч через неделю. Могла ли беременность сохраниться?!

Гость

У меня шли месячные, тест был отрицательные, между месячными были скудные выделения, тесты были отрицательными, узнала на узи что беременна. Это была угроза. Оказалось почти 10 недель.

Гость

Всем привет. Считаю конечно же статью что во время беременности месячные не должны быть ...полным бредом! Столько случаев прочла тут аж с 2010 года))
Просто поделюсь своей ситуацией на данный момент. Задержка в 5 дней рвало..хотения не понятные. Мне 31...и оооочень хочется. Делала тесты через один имеется вторая полоска. Я уже как паранойный человек стала....на 6 ой пошли М и не как обычно а как вода красная яркая. Прошли три дня. Симптомы остались...ем всё подряд...если не ем то тошнит. И в силу своей жизненной ситуации не могу сорваться с работы на УЗИ работаю с 9-23.00 вот жду выходных и на УЗИ. Очень хочется чтобы всё было. А ещё низ живота странно тянет..но как будто вакуум...и поправилась я конечно же за этот месяц что то))) живот уже полез аж! В общем пожелайте мне удачи. Потом расскажу что да как.

Гость
IrenMortal

Сообщение было удалено

👍👏

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну что сохранилась?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я делала тест вчера была еле видна вторая , сегодня утром сделала - отрицат и пришли месячные, задержка была 4 дня, перед задержкой была молочница с жёлтыми выделениями ... что это может быть

Гость

Я делала тест вчера была еле видна вторая , сегодня утром сделала - отрицат и пришли месячные, задержка была 4 дня, перед задержкой была молочница с жёлтыми выделениями ... я беременна или нет ? Запись к врачу только на 4

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Что в итоге у вас???

Лиса Ф.

У меня была недавно задержка в ноябре. Сначала врач сказала, что слева киста образовалась и что то не понятное справа ( у меня была внематочная слева в декабре 17 года, поэтому для меня важна овуляция справа и я не сильно переживала ). Врача сказала приходить через пару дней. Когда пришла повторно, сказала что фолликул не лопнул слева поэтому киста( в этом может заключаться задержка) , а справа желтое тело. Говорит, жди беременности или месячных. Я надеялась на беременность, но тут дошло, что я не помнила был ли акт с мужем в день овуляции(хотя овуляцию я знала когда была, всегда ее распознаю), но думала мало ли . вот на 55 день задержки пришли месячные причём на 5 дней раньше чем нужно. На 4 дне стала чувствовать тошноту. И вот сегодня чуть не вырвало, низ живота тянет. И грудь даже не сдулась , как это обычно бывает после окончания месячных. Месячные были не болезненные, но кровотечение нормальное. Чувствую странно себя как-то. Было ли что то подобное у кого-нибудь и оказалась ли беременность ? Я конечно думаю о тесте, но уже их столько извела ранее, что отпало желание покупать их зазря.

Джуна
Гость

Сообщение было удалено

Прерывание беремености на раннем сроке, со мной такое было

Гость

Очень даже возможна беременность.В первые 3-4месяца могут быть месячные и тест не покажет беременность.Но то что идут месячные через плод это плохо и нужно показаться врачу...У меня была такая ситуация...после 4мес.все прошло и нормализовалось.родилась дочь в срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тесты вы сколько раз проверяли?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

здравствуйте у меня точно такоеже ситуация была но у меня 17 дней было задержка и я поставило тест но второе полоска очень бледно показала даже не так уж видно было и у меня в друг заболела в низу живота и я не обращала внимания ну так бывает сказала себе и пошла кровь в друг я так боялась и очень забобела живот и мы посли к врачу и делали узи так нечего не было видно но мне сказали что это выкидыш из трупки

Гость
марго

Сообщение было удалено

поздравляю вы беремены

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Когда Бог подарит ребеночка нужно рожать

Гость

Вот и у меня странная ситуация сделала 12 тестов и все слабоположительные, два дня назад была на узи поставили 3-4 недели беременность. Вчера вечером начались месячные на 8 день задержки. Очень тянет низ живота и месячные обильные есть немного сгустки и кровь тёмная. Подожду окончания и повторю тест. С дочкой так же было она с двойни но один плод перестал развиваться поэтому и пришли месячные как мне врач рассказывал подробно уже не помню. Боюсь что ситуация так же повториться, очень хотелось бы чтоб все хорошо было, и если двойня снова то чтоб оба родились((девочки у кого такая же ситуация была?

😍
я

Сообщение было удалено

Мне бы так

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Не обязательно у меня шли месячные и на 7 неделе тест был отрицательный,но хгч показало 7 недель

Кристина
я

Сообщение было удалено

Родили ?

Надя Овсянка
мария

Сообщение было удалено

Я на 4 неделе попала в больницу, тк была угроза, мазало, сказали все вышло хотя было то 3 капли, узи сделали сказали нет зародыша в плодном яйце, направили на чистку, отказалась, побежала сделала узи в др месте, тоже самое, но сказали чтт что может прятаться, через 1,5 недели повторила и он показался, нам 7 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня были месячные до 3-го месяца беременности...у меня двое детей и обоих я узнала на 4-м месяце уже...пока с груди не начало выделятся молозево

Дуся

Мы планировали беременность специально рассчитали число , за день занимались сексом раза 2 и все внутрь делали так 3 дня , через две недели регулярно делали тест он показывал отрицательно , к концу пошли месячные , какаво вероятность забеременеть ? Есть ли она ? И если есть то когда нужно делать тест? , не чего не знаю так как ещё не была мамой , месячные при этом начались очень странно на первый день каричнывым начали мазатся , на 2и3 даже ежедневку не заполняли , хотя при этом есть боли в животе . Ответе пожалуйста очень нужно знать

Гость

Расскажу о своем случае. От 18 до 23 лет были то норм месячные то нет. Задержки были от 1 мес до 1.5 мес... Было все от мазни до набухания груди.
Месячные разные все время нерегулярные и очень болезненные. Гинеколог сказал что такое бывает и назначил лечение для нормализации цикла.
Когда забеременила, мес не было... Иногда была мазня, тест показал после полового акта на 5 день что беременна. Родила. Узи показало на 5-6 недели... Не помню уже.
После половых актов сейчас иногда бывает мазня и болит низ живота) беременностей нету))) наверно из-за глубокого проникновения.
Сечас задержка бывает до 6 дней, и раньше пойти могут. Я даже не смотрю на это.

У подруги определили беременность... Все было в норме. Поменяется запах влагалища (у меня тож такое было) Пошла к врачу. Беременна.

У второй подруги определили беременность на 6 месяце. Пошла почки проверять ибо поясница болела. Оказалась беременна. Месячные были.

Многие подруги так хотели забеременеть что почти у каждой второй были признаки от набухания, прожорливости и тошноты и тд, но беременностей не было. Такое же было, что и когда не хотели беременности, но накручивали себя)))

Так что... Бывает все и по-разному.
Мой совет. Успокойтесь и живите. Когда не заморачиваешься многие симптомы сами по себе проходят)) стоит не зацикливаться. Хватит бегать и покупать тесты по 20 штук. Сходите к врачу. Естественно при нежелательной беременности надо определять точно и по-быстрее...до 11 примерно недель.
А при желательной... Что вы себя изводите...

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Что делать я вообще не знаю, два месяца назад делала тесты, они были положительными (8 штук) после этого ходила к гинекологу она сказала что нечего не видит, все три месяца не было месячных а вчера пошли, сгустков очень много

Гость

Я била беремена 2 месяц не била я випила таблетки по перевание беременности и месячние пашли 2 дня и всйо эта значит ребйонок живой или нет скажите пожалуйста

Гость
Гость

Всем привет. Считаю конечно же статью что во время беременности месячные не должны быть ...полным бредом! Столько случаев прочла тут аж с 2010 года))
Просто поделюсь своей ситуацией на данный момент. Задержка в 5 дней рвало..хотения не понятные. Мне 31...и оооочень хочется. Делала тесты через один имеется вторая полоска. Я уже как паранойный человек стала....на 6 ой пошли М и не как обычно а как вода красная яркая. Прошли три дня. Симптомы остались...ем всё подряд...если не ем то тошнит. И в силу своей жизненной ситуации не могу сорваться с работы на УЗИ работаю с 9-23.00 вот жду выходных и на УЗИ. Очень хочется чтобы всё было. А ещё низ живота странно тянет..но как будто вакуум...и поправилась я конечно же за этот месяц что то))) живот уже полез аж! В общем пожелайте мне удачи. Потом расскажу что да как.

Ну как у вас дела? Родили?

Гость
Карина

Здравствуйте! Кормлю грудью, сейчас ребенку 7мес. После незащищенного были месячные 15ноября были как обычные М потом 1декабряопять М но продлились они 1день и помазало в январе месячных небыло и до сих пор. Сегодня 1февраля сделала тест на бер 2 полоски. что это может быть? Незнаю даже что и думать.

Беременность

Гость
Анна

Как я вас понимаю... точно так же было.......... скоро на узи..... подозрения

Точно такая ситуация была у меня сегодня. Задержка была ровно 2 недели. Грудь болела тоже ,частое мачеиспускание ...были все признаки беременности, даже тест был полож.м. Муж тоже обрадовался. Но это счастье длилось недолго. Сегодня пошли месячные. Думала что это выкидыш. Вызвали скорую. Там сделали тест к несчастью тест был отриц.м

Гость
Гость

Очень даже возможна беременность.В первые 3-4месяца могут быть месячные и тест не покажет беременность.Но то что идут месячные через плод это плохо и нужно показаться врачу...У меня была такая ситуация...после 4мес.все прошло и нормализовалось.родилась дочь в срок.

У меня ситуация совсем не обычная даже не знаю что делать ,я мама 9 детей и мне в последние годы перевезли трубы ,прошло два года с небольшим , первое время чувствовала усталость и упадок сил ,потом ташнота реакция на посторонние запахи , головокружение.беру тесты отрицательные все и идут месячные каждый месяц но не регулярно ,живот ростет прислушиваюсь чувствую шевеления.сижу в недоумении.как УЗИ проходить и что говорить .

Гость
ТАТЬЯНА

Подскажите пожалуйста!!! Были ощущения, что начнутся месячные, задержка 10 дней, сделала 2 теста, все положительные, потом пошли кровяные выделения, а потом как месячные, может ли такое быть?? Нормально ли это?

У меня тоже самое тест 2полоски делала 3шт теста все положительное. А потом мазалось коричневое и месячные не пойму что может быть

Гость
ксю

Вот примерно похожая ситуация: У меня задержка 6 дней (для меня это оч прилично, цикл очень четкий) тесты делала отр., сдала кровь на хгч дал положительный. Поставили Б, только мал. срок, а на 8 день задержки пришли месячные, такие как обычно, болезненные и сильные... Делала узи, сказали все норм)), не исключают маленький срок Б. Может такое быть?

У меня точь в точь что и у вас)Я в шоке,моя гинеколог тоже 😂 ждём ХГЧ в динамике

Гость
Гость

У меня точь в точь что и у вас)Я в шоке,моя гинеколог тоже 😂 ждём ХГЧ в динамике

Вообще, если пришли месячные значит либо беременности и не было, либо выкидыш. У меня их два уже было подряд , видимо и третий и четвертый будет и далее . Не получается прикрепиться малютке

Здравствуйте! Подскажите, что это может быть?
Месячные закончились 3.12.2021
ПА был 13.12 а 17.12 началась коричневая мазня, мазало 2 дня, месячные должны были начаться 27.12, цикл 28 дней, но так и не пришли. 1.01.2022 опять начало мазать, думала вот они, месячные, скоро разойдутся, но нет, опять 2 дня помазало и все, 7 числа начала болеть сильно грудь, болело где то дня 4, потом 14 опять начала болеть, а 19.01 пришли месячные на 11 дней раньше чем положено. Тесты до этого делала все отрицательные (((( задержек раньше никогда не было

Гаухар

У меня тож месячный и тест отрицательный но сдала анализ крови в результате показывает что беременна

Гость

Узнала о первой беременности на 12 неделе . У меня и у моей подруги которая пошла со мной к врачу был шок ! Как так все это время в меня были месячные и я не о чем не подозревала даже.

Гость

Напишу что происходит сейчас и потом напишу итог если найду это смс. Беременна, не знаю сколько но с последних месячных прошло 1.5 месяца. Делала 2 теста в разное время. Первый был со слабой полоской. Второй сделала когда началось кровотечение, полоска была яркая. Кровь идёт уже неделю где то. Сначала была тёмная густая, были сгустки, сейчас жидкость с кровью. Всю неделю ничего не болело и вот только вчера заболела спина и живот. И я подозреваю что возможно будет выкидыш. Но это известно только Богу. В больницу идти на сохранение не хочу, т.к. если плод не полноценен то пусть лучше выйдет. Хотя детей хотим. Единственное хочу сходить послезавтра на узи чтобы проверили на внематочную. Болит поясница и живот но не так сильно как при выкидыше (уже был один раз/) при выкидыше это же прям как схватки при родах. Стоять не могу. Только лежу со вчерашнего дня и сижу немного.

АЛИНА

в седмецу каледовать не дело случая в смысле поститься

Гость
Ёжа

Но автор однозначно не беременна. Тест же отрицательный и месячные идут! При тех редких ситуациях, когда менстра при беременности, тест таки положителен.

А вот и нет. У меня тест показал беременность только на 9 недели, делала я их постоянно. На сроке 4 недели месячные пришли вовремя, но я догадывалась о беременности и делала тесты ещё месяц. И только когда не пришли следующие мес сразу показал тест и начался токсикоз. По УЗИ было 8 недель

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлия

Девочки, дайте совет пожалуйста! Вот сегодня узнала, что беременна уже 5 недель(беременность желанная). НО! Месячные оказвается в прошлом месяце уже при беременности были(я ещё заметила, что они скудноватые..да и 4 дня вместо 6...Так же набухла грудь и перед месячными не сбухла, как это обычно было и также напротяжении всего этого тянущие боли внизу животу) Но все же я ж и думала, что не беременна. Вот и сейчас пошли месячные, шли только день, сделала тест, сдала кровь на ХГЧ, оказалось беременна, но мажет кровью все равно...очень боюсь..врачи предрекают выкидыш....((( Да тут ещё и другая сторона-как раз в эти 5 недель я переболела 2 раза ОРВИ, лечилась естественно таблетками и антибиотиками(сумамед, азитромицин)а также было 2 торжества, в которые я немало выпила коньячка(я не алкоголичка, но все бывает, я же не знала что беременна, месячные же были.....) Теперь терзаюсь сомнениями что делать.... Болезни перенесла, плюс алкоголь, может аборт? я просто боюсь за здоровье малыша, очень очень очень очень очень((( Девочки подскажите?

Рожать маненичкий, все! Никаких, а может, никого не убивать.

Гость
Алена

ничего не нужно прерывать, природа сама наведёт порядок. Рекомендую промыть кишечник ( утром 2 литра тёплой воды с солью ст.л./л.воды) и почистить печень. Все будет хорошо!

Мозгов у вас нет, честное слово.

Гость
Виктория

Девочки добрый день,подскажите пожалуйста,не могу понять что происходит......есть беременность или нет.мес-ные идут но как то странно,уже 4-й день.но временнами подташнивает и кружится голова(такого никогда не было) набухла грудь,но раньше во время мес-ных "сдувалась" а тут нет,из нее сочится жидкость,температура повышена(37,3) все время хочу есть,резко реагирую на всяческие запахи. тест отрицательный

Что произошло дальше. Беременность подтвердилась

Гость
любовь

скажите пожалуста меня идут месячные,но при этом у меня живот большой как у беременой на 5месеце,изжога,ташната из-за чего это

Газообразование