Гость
Статьи
Лечение алкоголизма, …

Лечение алкоголизма, что посоветуете?

Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите

Антуанетта
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

мидзо, мидзо, не верю я в карантин, Собянин сказал, что не будут вводить. А введут, тогда и будем думать

тоже верно, как в басне Стрекоза и Муравей. Я прдпочитаю роль муравьишки. Мы не знаем, какие цены будут завтра. Вот как тетурам, на ровном месте больше чем в 2 раза подорожал

Гость
Гость

тоже верно, как в басне Стрекоза и Муравей. Я прдпочитаю роль муравьишки. Мы не знаем, какие цены будут завтра. Вот как тетурам, на ровном месте больше чем в 2 раза подорожал

какие бы не были.Не спорю, не пробовала, может мидзо о хорошо лечит алкоголизм, но пробема здесь не только в алкоголизме, а в том, что все меняется. Прекратит он пить, дальше, что жизнь улучшится?

Гость
Наталья

Лучшего всего обратиться в Церковь!
У меня пил муж жутко и по страшному, постоянно крал из дома вещи, постоянные долги в магазинах за водку это была не жизнь а мучение! Я обратилась через своих знакомых к о. Иосифу и матушки Серафиме они принимают всех и помогают всех безотказно! Сначала ездила одна брала его фото и его страсть постепенно угасала... Но через некоторое время его уговорила поехать со мной и спустя 3 раза мой муж вообще забыл что такое водка! Очень благодарна этим людям за то что вытянули мужа! Советую всем кому нужна помощь обратиться к ним. Находится скит Московская обл. Волоколамский район Дубосеково. Телефон +79257490000

Здравствуйте. Нашла сообщение ваше. Было в 15 году. Актуальна информация сейчас?

Гость
Гость

какие бы не были.Не спорю, не пробовала, может мидзо о хорошо лечит алкоголизм, но пробема здесь не только в алкоголизме, а в том, что все меняется. Прекратит он пить, дальше, что жизнь улучшится?

Если трезвый будет рядом, то во всяком случае не станет хуже. А пьяный и пьющий - это же кошмар, особенно, если жизнь станет хуже.Мидзо - это вариант спасти для себя то, что можно спасти.

Инна
Роза

Помешивать…звучит жутко. Че серьезно будете втихоря подливать в еду какие то капли? Ладно..это ваши родственники и ваше решение, мне только одно жаль, что вот так у нас вот так вот к докторам относятся, хотя бывают некоторые индивидумы. Если врач, то только о себе беспокоится и деньги выманивает? Я не согласна, а как же договор, гарантии, репутация. Не, не слышали?

Роза, пусть люди лечат своих близким тем, что хотят, важно чтобы остальные искали помощи у нормальных специалистов. Я согласна, не все врачи плохие, многие готовы реально помогать, я в это очень верю.

Гость
Гость

Если трезвый будет рядом, то во всяком случае не станет хуже. А пьяный и пьющий - это же кошмар, особенно, если жизнь станет хуже.Мидзо - это вариант спасти для себя то, что можно спасти.

слышала разговор, о том, что по сранению с эспераль мидзо пользоваться удобней. В чем удобство?

Гость

Муж был решительно настроен бросить пить, решили кодироваться с помощью эспераль-геля на год, кодироваться впервые на больший срок побоялся сразу. Спасибо большое клинике профессора Преображенского за доступную цену за услугу и поддержку. Цены в клинике действительно небольшие, а профессионализм врачей сомнений не вызвал.

Фоменко М.

Привожу статью доктора, который мне помог.

Алкоголизм излечим
Автор: профессор Кахаров А. М, Калининград

По данным ВОЗ каждая третья смерть в мире обусловлена алкоголизмом. Известно, что 15-20 лет непрожитой жизни такова цена злоупотребления алкогольными напитками. Алкоголь является не только ядом для всего организма, но и наркотическим веществом! Позволять детям пробовать пиво – заранее обрекать их, мягко говоря, к зависимости. В каждой семье это должны знать молодые родители.

Почему возникает зависимость? Великий всемирно известный русский ученый – лауреат Нобелевской премии - физиолог И.П.Павлов, проводя различные опыты на собаках, описал условные рефлексы. Исходя из этих опытов, можно сделать вывод: человек, регулярно употребляющий алкоголь, создает в гипоталамической области очаг условного рефлекса. В этом очаге закладывается информация: «частота употребления» и «количество употребления».
Например: если молодые люди часто и регулярно употребляют «безобидное пиво», а дружеская беседа, общение, посиделки, контракты - без кружки пива или спиртного не обходятся, то спустя некоторое время, их мозг привыкает к наркотическому действию алкоголя, без приема которого у человека начинает развиваться депрессия (плохое настроение, плохой сон, тревога, страх, боязнь чего-то непредсказуемого…). И чтобы постоянно противостоять депрессии, человек вынужден употреблять алкоголь все чаще и больше. Таким образом, развивается порочный круг. И самое главное - алкоголь пагубно влияет не только на печень, сердце и почки, но и на весь организм в целом.
Врачи - психиатры и наркологи делают все, для того, чтобы человек избавился от этого недуга. Однако не всегда кодирование и лечение приносит успех. Для полного излечения необходимо желание больного. Избавить больного от алкоголизма против его желания невозможно!

Мария

Кодирование не помогло моему мужу. Мы чуть не разошлись из-за его постоянных запоев. Я взяла себя в руки и потащила его в клинику. Нам прописали капли Алковикс. Добавлять можно в еду или напитки. Она без запаха и вкуса. Помогают восстановить печень и вывести токсины из организма. Спустя неделю приема у мужа стало проходить хроническое похмелье и ушли отеки с лица. Сейчас принимает капли второй месяц. Вернулся на работу, мыслит здраво. Пить стал намного меньше, в основном в малых дозах и по праздникам, а крепкие напитки вызывают у него отвращение!

Ирина
Гость

слышала разговор, о том, что по сранению с эспераль мидзо пользоваться удобней. В чем удобство?

Мне помогли только капли Алковикс. Их очень удобно принимать, так как они полностью растворяются в напитках и еде. Не имеют вкуса и запаха. У них натуральный состав, хорошо усваиватся, избавляют от алкогольной тяги, помогают восстановить организм и нервную систему, что особенно важно при длительном приеме алкоголя. Можно применять не дожидаясь выведения алкоголя, то есть во время запоя. Очень советую, так как проверены на личном опыте.

Анастасия
Гость

Мне очень помогли капли Алковикс, говорят что это сейчас лучший препарат на рынке. Они хорошо чистят организм от токсинов и поддерживают печень. Просты в использовании, так как не имеют вкуса и запаха, да и к тому же вызывают отвращение к алкоголю. Очень довольна применением и советую от чистого сердца

Гость
зайка

У вас очень удачные примеры, но это большая редкость. Как правило, после кодировки алкоголиков хватает на пару-тройку лет, потом бывает длительный запой, новое кодирование, потом год трезвой жизни, потом опять запой... Я свою свекровь возила к одному дядьке в Рязани. Лечение своеобразное, но свекровь, пробухавшая 15 лет, даже близко к местам употребления боится подходить. Человек, который нам про него расскакзал, не пьёт уже более 15 лет, даже просто купить алкоголь не может.

У меня беда с сыном, никакие кодировки не помогают, может вы дадите адрес этого дядьки в Рязани, который вам помог, я уже просто в отчаянии...

Гость

Реабилитация самый эффективный способ лечения алкоголизма
+79103601111

Гость

https://sacenter.ru/borba-s-alkogolizmom/kak-pomoch-blizkomu-brosit-pit/
Это не быстрый процесс. Прочтите тут.

Гость

самое лучшее не пить. Можно попробоватьдавать без ведома капельки мидзо. Хорошо помогают, а он и знать не будет про лечение

Гость
Гость

на ютуб посмотрите канал mednauka там доктор говорит, что по сравнеию с другими лекарствами у мидзо очень мало противопоказаний

Купила мидзо, буду давать мужу. Мишустин, вон сказал, что губернаторы с коронавирусом не борются ограничения не вводят. 100% быть карантину.

Гость
Гость

Пробовали незаметное лечение без ведома пьющего? Я своему, как начал выпивать в карантине целую упаковку лекарства капли трезвости скапала. 1900 рублей. Помогло.

Если без ведома, то эспераль или тетурам можно давать только предупредив об этом. Так написано в инструкции. А мидзо, хотя об этом никто не говорит, но подумайте сами, зачем их сделали безцветными, без вкуса и без запаха? Подкрасить сложно? Отвечу - специально для лечения без ведома пьющего.

Гость

Здравствуйте. Я прочитала кучу отзывов, прошла через много обмана, но надежду не теряла. Мой муж пил больше 15 лет.Я хотела ему помочь и надеялась на чудо. Не хотела рушить семью. Помогла одна женщина, вот ее адрес для связи - polliredko@yandex.ru Прошел год, а муж даже слышать не хочет об алкоголе.

Инна
Фоменко М.

Привожу статью доктора, который мне помог.

Алкоголизм излечим
Автор: профессор Кахаров А. М, Калининград

По данным ВОЗ каждая третья смерть в мире обусловлена алкоголизмом. Известно, что 15-20 лет непрожитой жизни такова цена злоупотребления алкогольными напитками. Алкоголь является не только ядом для всего организма, но и наркотическим веществом! Позволять детям пробовать пиво – заранее обрекать их, мягко говоря, к зависимости. В каждой семье это должны знать молодые родители.

Почему возникает зависимость? Великий всемирно известный русский ученый – лауреат Нобелевской премии - физиолог И.П.Павлов, проводя различные опыты на собаках, описал условные рефлексы. Исходя из этих опытов, можно сделать вывод: человек, регулярно употребляющий алкоголь, создает в гипоталамической области очаг условного рефлекса. В этом очаге закладывается информация: «частота употребления» и «количество употребления».
Например: если молодые люди часто и регулярно употребляют «безобидное пиво», а дружеская беседа, общение, посиделки, контракты - без кружки пива или спиртного не обходятся, то спустя некоторое время, их мозг привыкает к наркотическому действию алкоголя, без приема которого у человека начинает развиваться депрессия (плохое настроение, плохой сон, тревога, страх, боязнь чего-то непредсказуемого…). И чтобы постоянно противостоять депрессии, человек вынужден употреблять алкоголь все чаще и больше. Таким образом, развивается порочный круг. И самое главное - алкоголь пагубно влияет не только на печень, сердце и почки, но и на весь организм в целом.
Врачи - психиатры и наркологи делают все, для того, чтобы человек избавился от этого недуга. Однако не всегда кодирование и лечение приносит успех. Для полного излечения необходимо желание больного. Избавить больного от алкоголизма против его желания невозможно!

Вот с этим я полностью согласна! Наконец то здравая мысль. Ну нельзя человека заставить бросить пить ни гипнозом ни магией. Это нам кажется, что люди просто пьют, потому что это им нравится. Это и депрессия и гормональный фон и генетика.

Гость

самый лучший способ не пить. Если лечиться, то начинать сейчас. Говорят, что эспераль с нового года исчезнет, значит остальные лекарства для лечения алкоголизма подорожают

Гость

скоро останутся в аптеках только тетурам, дисульфирам и мидзо. Если деньги есть, конечно мидзо возьмите оно врайоне 1800 стоит

Гость

У меня брат раза два в год может на неделю в запой уйти. Отходит потом очень тяжело. В последний раз врач мексидол назначил – сначала в уколах, потом в таблетках, чтобы ускорить восстановление нервной системы плюс наладить кровообращение в мозге. На фоне этого брат в тот раз заметно лучше и по времени быстрее восстановился. Тьфу-тьфу, до сих пор в порядке, держится.

Гость

этот брат, наверное уже давно спился, 10 лет назад человек совета просил. Не пишет больше ничего, значит теперь и ничего не надо. Тогда я бы посоветовала Колме, они, кажется уже были, а сейчас, конечно лучше всего капли мидзо

Роза

И не только это. Вообще мне кажется в маршаке именно правильный подход к лечению. Сначала детоксикация и вывод из запоя. Дальше, перед тем, как лечить нужно обследовать, иначе можно очень серьезно навредить здоровью. Это правильно, так как кому то это во благо, кому то во вред. И кстати на счет сроков лечения, это у вех по разному, и от состояния здоровья зависит, от того на сколько серьезно пациент зависим и в это во всем разобраться может нарколог со стажем.

Гость

Интересно, 10 лет прошло. Что стало с теми, кто искал лечение, кого надо было лечить? С того времени много чего произошло. Появилось хорошее лекарство - капли мидзо. Хорошее потому, что современные лекарства не опасны и удобны для применения, некоторые привычные 10 лет назад лекарства исчезают, как например скоро не будет эспераль. Все-таки интересно. Вылечили ли его тогда - 10 лет назад?

Гость

Сейчас и советовать особо нечего. Тетурам попробуйте, эспераль, пока он еще есть и можно капли мидзо.

Гость

я попробую, а потом напишу. Решила своему провести курс лечения перед Новым годом, что не смог упиться. Даю мидзо по 12 капель два раза в день

Гость

Посоветую не пить. Женщины совета ищут. Я ни у кого совета не спрашивала. Искала в интернет, что делать, если не хочет бросать пить. Нашла лекарство - капли мидзо. Даю третий месяц. Отношение мужа к алкоголю заметно изменилось. Удобно, что можно давать без ведома пьющего.

Гость

Лечение алкоголизма психотерапией
Лечение психотерапевтическими методами остается одним из главных направлений лечения алкоголизма, несмотря на широкое распространение лекарственных препаратов. В настоящее время психотерапия на ряду с кодированием от алкоголизма и социальной дисциплиной является важным этапом реабилитации лиц болеющих алкоголизмом.
Психотерапия - это систематическое, планомерное применение психического воздействия, которое осуществляет врач-психотерапевт в отношении страдающего зависимостью пациента с лечебной целью.

С помощью психотерапевтического воздействия могут быть достигнуты значительные сдвиги как в психической, так и в соматической сферах здоровья человека. 

Методы психотерапии в лечении алкоголизма

Среди ведущей психотерапевтических технологий применяемых в лечении алкоголизма являются внушение в состоянии гипноза. Впервые начали использовать гипноз в лечении зависимости такие ученые как: Вуазен, Веттерстранд, А.Н. Успенский, Б.Н. Синани, В.М. Бехтерев, чуть позже А.Р. Довженко. Чуть позже стали отходить от классического гипнотического воздействия и применять внушение на яву, а позднее получила широкое распространении технология аутогенных тренировок пациентов с алкогольной зависимостью. 

Подробнее https://alkokod.by/blog/68-hypnotherapy.html о лечении алкоголизма гипнозом
>В наше время ведущая роль среди психотерапевтических направлений принадлежит по-прежнему гипнотерапии и когнитивной терапии зависимого поведения.
Западные специалисты в качестве психотерапии алкогольной зависимости чаще использует психоанализ, гештальттерапию, психодраму, применяется экзистенциальное направление. В последнее десятилетия получили распространения методы телесноориентированной психотерапии, трансактный анализ.
В личности самого алкоголика все больше проявляется морально огрубение, эгоцентризм, эксплозивность, аффективная неустойчивостьПсихотерапия пока

Гость

Лечение алкоголизма психотерапией

Лечение психотерапевтическими методами остается одним из главных направлений лечения алкоголизма, несмотря на широкое распространение лекарственных препаратов. В настоящее время психотерапия на ряду с кодированием от алкоголизма и социальной дисциплиной является важным этапом реабилитации лиц болеющих алкоголизмом.

Психотерапия - это систематическое, планомерное применение психического воздействия, которое осуществляет врач-психотерапевт в отношении страдающего зависимостью пациента с лечебной целью.

С помощью психотерапевтического воздействия могут быть достигнуты значительные сдвиги как в психической, так и в соматической сферах здоровья человека.

Методы психотерапии в лечении алкоголизма

Среди ведущей психотерапевтических технологий применяемых в лечении алкоголизма являются внушение в состоянии гипноза. Впервые начали использовать гипноз в лечении зависимости такие ученые как: Вуазен, Веттерстранд, А.Н. Успенский, Б.Н. Синани, В.М. Бехтерев, чуть позже А.Р. Довженко.

Чуть позже стали отходить от классического гипнотического воздействия и применять внушение на яву, а позднее получила широкое распространении технология аутогенных тренировок пациентов с алкогольной зависимостью.

Подробнее href="https://alkokod.by/blog/68-hypnotherapy.html о лечении алкоголизма гипнозом

В наше время ведущая роль среди психотерапевтических направлений принадлежит по-прежнему гипнотерапии и когнитивной терапии зависимого поведения.

Западные специалисты в качестве психотерапии алкогольной зависимости чаще использует психоанализ, гештальттерапию, психодраму, применяется экзистенциальное направление. В последнее десятилетия получили распространения методы телесноориентированной психотерапии, трансактный анализ.

В личности самого алкоголика все больше проявляется морально огрубение, эгоцентризм, эксплозивность, аффективная неустойчивость.

Гость

Кодирование не особо помогает скажу я вам. Бывали случаи когда кодировали несколько раз одного человека...
Можно использовать сильное средство против алкоголизма называется - алкозерокс https://chestnye-obzory.ru/alkozeroks/

Через 1.5 месяца желание пить алкоголь заметно уменьшилось. Нервные срывы исчезли, которые возникали на фоне того, что не употребил дозу алкоголя

Роза

Сейчас много чего появилось для лечения, но не все и всем помогает. Мне кстати тоже интересно, хоть кому то помогли побороть алкоголизм? Не знаю, я очень надеюсь, что кто то действительно обратился к профессионалам и им помогли. Я убеждена и по сей день, что наркологам стоит доверять, но только проверенным, чтобы с образованием и лицензией, как положено.

Эля
польза 113

Муж пьет периодически. Но сроки в запое увеличиваются. Глотал таблетки - помогало на срок их действия. Подшивали торпеду на 3 года, выдержал год. Но характер -взрывной, нервный. Из запоев выходит с капельницей. Хотела купить Лавиталь, но по телефону назвали сумму в 27000 руб. Я отказалась. Стали звонить через неделю. Потом отстали. Потом позвонила девушка и предложила уже за 9000 руб. Но путалась в дозах применения, или это не полный курс, но врала , что полный. Так что думаю , что очередной развод и выкачивание денег.Муж сам понимает , но если поперло остановиться не может, вернее говорит что завтра все кончится, а сегодня попью. Надоело. Болячек кучу тоже на нервяке заработала. Вроде и не худший вариант, но устала , а дальше будет только хуже. Не знаю что делать . Уже действительно становишься созависимым.ЧТО ДЕЛАТЬ ? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?

Всё верно. Ведь алкоголизм это групповая игра. Есть алкаш, он больше всего бонусов получает. Есть тот, кто постоянно за него борется - жена, как правило, есть собутыльник, с которым потрындеть сколько было выпито и как стремено сегодня, и есть заинтересованные - продавцы. Если эта цепочка рассыпается, то алкоголик как правило прекращает пить. Так как а смысл? Ведь уже никто за него не борется, и собутыльнику до него дела нет, ну и т.д. Бороться за человека точно не нужно, не поможет. Просто уходить и радоваться прекрасной жизни и новым открывшимся горизонтам) Если алкаш захочет бросить пить, он просто перестанет пить, вот и всё. Не нужно брать много на себя. А вы кстати - спасальщики, тоже получаете бонусы! Ведь вас все жалеют - ууу, у неё муж пьёт.. Ну и другие бонусы - на его фоне вы вся такая пушистая и такая жертвенная. Так что копните поглубже.

Гость
Гость

Посоветую не пить. Женщины совета ищут. Я ни у кого совета не спрашивала. Искала в интернет, что делать, если не хочет бросать пить. Нашла лекарство - капли мидзо. Даю третий месяц. Отношение мужа к алкоголю заметно изменилось. Удобно, что можно давать без ведома пьющего.

я протестировала мидзо начиная с декабря. Решила, что подойдут, если муж не запьется на новогодние каникулы. Все хорошо. Летим дальше. Хочу, чтобы он не пил вообще

Инна
Роза

Сейчас много чего появилось для лечения, но не все и всем помогает. Мне кстати тоже интересно, хоть кому то помогли побороть алкоголизм? Не знаю, я очень надеюсь, что кто то действительно обратился к профессионалам и им помогли. Я убеждена и по сей день, что наркологам стоит доверять, но только проверенным, чтобы с образованием и лицензией, как положено.

Не знаю как остальные форумчане, надеюсь у многих жизнь наладилась, но мой знакомый 3 года не пьет, спасибо маршаку. Тоже не думал никто что начнет спиваться, родные все пороги оббили, чтобы ему помочь. А ему кстати не особо то и хотелось лечиться. Но удалось достучатся. Родным тяжко пришлось, как и многим родственникам тут на форуме, но грамотная помощь врачей, комфортные условия, режим (тоже важен) – смогли помочь повернуть на правильный путь. Вот в этом году у них кстати дочка родилась, семья не развалилась, все у них хорошо.

Гость
Марина

Мой отец пил безбожно, страдала от этого вся наша семья, на одном из форумов мне посоветовали одну женщину, зовут Ольга, она по фотографии ставит отворот от алкоголя. Я слаба в это верила, но все же обратилась. Хоть какая то наежда, и вот уже больше года, он не пьет совсем, стал другим человеком.

Данные Ольги, для тех у кого подобная беда: olga-56-56@mail.ru

Марина, скажите где она принимает?

Гость

Разводится не могу двое детей. Несколько раз он услышал меня и пробовал лечиться. В целом не помогло. Попробовала лечение без его ведома каплями мидзо и подыгрывала ему, когда после алкоголя становилось нехорошо. Дала статью прочитать, где написано, что "не болит вовсе не значит здоров". На Новый год обычного запоя не было. В надежде, что на этот раз мне повезет даю капли. Попробуйте.

Гость
Максим

Здравствуйте у меня 10 лет зависимости от алкоголизма .полтора года ни капли уже. кому интересно пишите помогу с радостью.не химия .не гипноз. и не сумасшедшие деньги .

Максим,напишите мне solov.mlk@ukr

Гость
Анастасия

Мне очень помогли капли Алковикс, говорят что это сейчас лучший препарат на рынке. Они хорошо чистят организм от токсинов и поддерживают печень. Просты в использовании, так как не имеют вкуса и запаха, да и к тому же вызывают отвращение к алкоголю. Очень довольна применением и советую от чистого сердца

Добрый вечер, Анастасия, а где капли Алкавикм продается?

Гость
Гость

Здравствуйте. Я прочитала кучу отзывов, прошла через много обмана, но надежду не теряла. Мой муж пил больше 15 лет.Я хотела ему помочь и надеялась на чудо. Не хотела рушить семью. Помогла одна женщина, вот ее адрес для связи - polliredko@yandex.ru Прошел год, а муж даже слышать не хочет об алкоголе.

Добрый вечер, Bы рекомендовали женщину для лечения, а как она лечит?

Гость
Гость

Марина, скажите где она принимает?

Добрый вечер, а какую женщину рекомендуют по лечению алкоголизма?

Гость
Гость

сообщите адрес кто лечит в рязани от алкоголя

Добрый вечер,Вы нашли человека в Рязани, кто лечит от алкоголя?

Гость

новость. Оказывается эспераль перестали продавать в аптеках. Интересно почему? Пропал, как пропало много других хороших лекарств или из-за того, что есть новые лекарства от алкоголизма, которые лучше подходят для лечения и безопасней?

Гость

Здравствуйте!
Случайно наткнулась на эту тему здесь.
Хочу поделиться своим опытом. Мой дед много пил, и это была катастрофа. Как то в интернете мне посоветовали свозить его к деду травнику в Нижегородскую область.
Съездили И помогло, за один раз
Сейчас я часто вожу туда мужчин по работе. Удивительно, помогает с одного раза, очень советую. Нижегородская область, село Саконы, зовут Андрей Борисович Кротков - 89108883055 . К нему едут ото всюду. Можно позвонить и по¢оветоватья, что делать, как излечить близких.

Гость

Сейчас только мидзо советуют. Был еще до Нового года эспераль, но его убрали из России то ли потому, чтобы аптеки торговали новыми, современными лекарствами, то ли из-за политики. По разному говорят. Мидзо по действию хорошо лечит и даже безопасней.

Гость
Гость

Добрый вечер,Вы нашли человека в Рязани, кто лечит от алкоголя?

Эта информация с этого же форума, но давняя, несколько лет назад. Надо проверять. Может сайт есть в интернете. Или по телефону указанному. Врач-психотерапевт Новиков Сергей Андреевич

390000, Россия, город Рязань,улица Пушкина, д. 56

время работы: пн-вс 9:00-18:00

Психологическая помощь,Психотерапевтическая помощь,Наркологическая помощь,Лечение алкоголизма,Лечение табакокурения

+7 (4912) 99-72-94 +7 (961) 130-72-94

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
зайка

У вас очень удачные примеры, но это большая редкость. Как правило, после кодировки алкоголиков хватает на пару-тройку лет, потом бывает длительный запой, новое кодирование, потом год трезвой жизни, потом опять запой... Я свою свекровь возила к одному дядьке в Рязани. Лечение своеобразное, но свекровь, пробухавшая 15 лет, даже близко к местам употребления боится подходить. Человек, который нам про него расскакзал, не пьёт уже более 15 лет, даже просто купить алкоголь не может.

Подскажите пожалуйста что за специалист?

Гость
зайка

Подскажите, пожалуйста, что за дядька? Очень нужен!

Гость

Почитайте про лечение алкоголизма https://psv.com.ua/gipnoterapiya-alkogolizma-klinicheskij-sluchaj/

Зинаида

Инна, это очень хороший результат. Но все же есть люди, которые и дольше живут без алкоголя, у них огромная сила выдержки и желание жить без "допинга"