Спивается брат. Надо спасать. ..Не знаем, как лучше лечить- кодирование, эспераль и т.п. У кого есть удачные примеры, напишите
Я и мой муж уже 5-ть лет как ведем трезвую здоровую жизнь,до этого у нас был конечно просто кошмар,ддоходило даже до пьяных драк и т.д.Мы перепробовали все,кодировались,ездил к бабкам,все бесполезно!Но вот однажды-я благодарю бога за этот день!-мы попали на крусы к Петру Ивановичу Губочкину,он психолог и уже 20 лет помогает людям избавиться от зависимостей!Знаете ,по-началу не верилось ,что просто разговорами можно помочь!Но как видите мы успешно прошли курсы и 5 лет живем счастливо душа в душу!Вс кто был с нами в группе тоже избавились от зависимостей!А мой муж еще и бросил курить(я не курила ни когда)!Дорогие мои,я вам всем желаю избавиться от этого ада!Петр Иванович проводит курсы в г. Ярославле,в центре "Здрава"!Там реально спасают жизнь!!!!!
это реклама или реальная инфа, в наше суровое время уже ни кому верить нельзя!
А я заказывала отворот от Алкоголя у Марины. Муж мой пил 20 лет, практически каждый день. Житья не было никому из семьи, в магию верила не особо, но однажды, когда отдыхала в Кисловодске, разговорилась с жещиной, она и посоветовала мне сходить на прием к Марине. Для работы отдала только фото и оплатила работу. Вернулась через 2 недели домой - а муж - не пьет. Как благодарить еще ее - не знаю.
Почта Марины: alco.net@yandex.ru
А пост оплата имеется по договору?)
Подскажите хорошего нарколога в Санкт-Петербурге!!!
а Вы не знаете, как капли мидзо действуют на пожилых? Папа очень расстроился, что он в группе риска и снова начал выпивать, что двум смертям не бывать. Ему 67 лет и он сердечник
на ютубе посмотрите, кажется mednauka канал, там врач обо всем рассказывает, у него подписчиков больше 100000. Говорит, что мидзо хорошо помогают в лечении алкоголизма у пожилых и мягко действуют
Вы давно пили, какое суточное количество и какой алкоголь - пиво, вино, покрепче? У меня обнаружился диабет второго типа и гепатит. Врач сказал, что надо бросить бить. Ищу подходящее лекарство. Вижу, что много пишут про капли мидзо. Не знаю - реклама или прада?
Вы давно пили, какое суточное количество и какой алкоголь - пиво, вино, покрепче? У меня обнаружился диабет второго типа и гепатит. Врач сказал, что надо бросить бить. Ищу подходящее лекарство. Вижу, что много пишут про капли мидзо. Не знаю - реклама или прада?
алкоголь, что меньше вреда причиняет? Почитайте инструкцию, к наркологу сходите, со своим терапевтом поговорите, попринимайте капли мидзо от двух капель постепенно увеличивая дозу.
принимала мидзо, чтобы перестать пить, начала после того, как рассталась с парнем. Хорошо помогает отвыкнуть и от алкогля и от парня. Переключаешься, на то, чтобы справиться с этой проблемой, другая отходит на второй план, затушевывается
Если подумать, то в какой то степени думать что стало причиной того что люди стали пить, важно же найти того кто поможет побороть эту заразу, или я не права?
Роза, проблема в том, что часто люди не принимают зависимость за болезнь, думают это привычка или психологическая проблема, а поверьте, с такими проблемами российский народ к врачам не пойдет.
Так наоборот, если это что то вроде привычки, хотя я не согласна с этим термином, это решают психологи. Вот в Маршаке сильная команда психологов, та же доктор Засыпкина имеет опыт больше 12 лет. Она поможет уж разобраться в проблемах "в голове". Хотя я все же склоняюсь к тому, что проблема вовсе не в привычках, а гораздо серьезней. Вот например если родители пьют, а потом взрослый мужик, их сын спивается, это в генетике могут быть проблемы.
принимала мидзо, чтобы перестать пить, начала после того, как рассталась с парнем. Хорошо помогает отвыкнуть и от алкогля и от парня. Переключаешься, на то, чтобы справиться с этой проблемой, другая отходит на второй план, затушевывается
здесь ниже пишут о лечении пьянства через психологию. Вы так не пробовали? Почему вдруг выбрали капли мидз?
У вас очень удачные примеры, но это большая редкость. Как правило, после кодировки алкоголиков хватает на пару-тройку лет, потом бывает длительный запой, новое кодирование, потом год трезвой жизни, потом опять запой... Я свою свекровь возила к одному дядьке в Рязани. Лечение своеобразное, но свекровь, пробухавшая 15 лет, даже близко к местам употребления боится подходить. Человек, который нам про него расскакзал, не пьёт уже более 15 лет, даже просто купить алкоголь не может.
сообщите адрес кто лечит в рязани от алкоголя
здесь ниже пишут о лечении пьянства через психологию. Вы так не пробовали? Почему вдруг выбрали капли мидз?
Вы психолог или она вам помогла, эта психология? Что тут в душе копаться, что откопаешь, кроме постоянной депрессии, а он ни спортом позаниматься, ни масерить что-то или на худой конец учиться. Вот и приходится решать самым простым способом, тем более, что помогают.
кому-то психология и помогает, хотя, ели она помогала бы многим, к психологам бы очередь стояла. десь по-моему не о том. Если надо запретить ему пить, без риска для его здоровья, если, вдруг выпьет много водки, то лучше использовать мидзо. Психолог такого не сделает. Разве, что гипнотизер.
Насколько же актуальная тема алкоголизма и наркомании...Нам , к сожалению, пришлось столкнуться с этой проблемой. Кто бы мог подумать, но моя лучшая подруга, кума, с которой я бок о бок 15 лет, просто спилась до неузнаваемости. Начиналось все с банального пива. Сначала по вечерам, но каждый день. Потом днем, пока готовит. И уже после сразу как проснется - прибухивает. Я сколько вела разговоров с ней - бесполезно. Решила помочь ей делом! Когда она сама вдруг захотела избавиться от этой пагубной привычки. Хотелось сделать все идеально, что б она забыла обо всем этом. Начинала с поисков клиник, но отзывы были 50на50. В интернете наткнулась на статью, можете почитать ее здесь https://kazan.aif.ru/health/treatment/dolzhny_rabotat_vrachi_top-5_pravil_kak_vybrat_narkologicheskuyu_kliniku В ней подробно обьясняется, как выбрать клинику, на что делать упор. И уже с полным арсеналом информации мы выбрали и клинику, и врача! Сейчас уже все хорошо. Нам помогли, это главное!
Насколько же актуальная тема алкоголизма и наркомании...Нам , к сожалению, пришлось столкнуться с этой проблемой. Кто бы мог подумать, но моя лучшая подруга, кума, с которой я бок о бок 15 лет, просто спилась до неузнаваемости. Начиналось все с банального пива. Сначала по вечерам, но каждый день. Потом днем, пока готовит. И уже после сразу как проснется - прибухивает. Я сколько вела разговоров с ней - бесполезно. Решила помочь ей делом! Когда она сама вдруг захотела избавиться от этой пагубной привычки. Хотелось сделать все идеально, что б она забыла обо всем этом. Начинала с поисков клиник, но отзывы были 50на50. В интернете наткнулась на статью, можете почитать ее здесь https://kazan.aif.ru/health/treatment/dolzhny_rabotat_vrachi_top-5_pravil_kak_vybrat_narkologicheskuyu_kliniku В ней подробно обьясняется, как выбрать клинику, на что делать упор. И уже с полным арсеналом информации мы выбрали и клинику, и врача! Сейчас уже все хорошо. Нам помогли, это главное!
сколько в день эта клиника стоит? Откуда у людей сейчас деньги? Мидзо коробка на 1 месяц меньше 2000 рублей. Я не за мидзо, с врачом лечение, конечно лучше, а, если не денег или с работы не отпустят?
сколько в день эта клиника стоит? Откуда у людей сейчас деньги? Мидзо коробка на 1 месяц меньше 2000 рублей. Я не за мидзо, с врачом лечение, конечно лучше, а, если не денег или с работы не отпустят?
сейчас у врачей проблема с пациентами, у людей денег нет. Приходится лечится на дому. Выбор не так велик, а если надо лекарство, которое можно давать втихаря и не дрожжать, а вдруг он выпьет, что будет, то лучше мидзо не найти
Не через психологию, не надо путать, а через наркологов и психологов. Это комплексный подход. Что то я ни одного алкоголика не видела, который пил бы от счастья, значит проблемы есть и их нужно решать не через бутылку, а профессионально. Нарколог же может подобрать грамотный комплекс процедур и лечебную программу. И все это в условиях стационара и под присмотром врачей и круглосуточным наблюдением медсестер, после сдачи анализов и ДНК диагностики. Разницу понимаете?
сейчас у врачей проблема с пациентами, у людей денег нет. Приходится лечится на дому. Выбор не так велик, а если надо лекарство, которое можно давать втихаря и не дрожжать, а вдруг он выпьет, что будет, то лучше мидзо не найти
сейчас и врачам, особенно если на своих хлебах не очень то можно верить, он в заработке заинтересован, а не в тебе помочь лично. Найдется хороший врач - хорошо. А таблетки - они настроения и семьи не имеют. С ними вернее как то. Я о мидзо тоже
А я ничего не имею против психологов, если они дипломированные специалисты. Проблем сейчас у каждого полно, кто работу потерял после пандемии, кто бизнес потерял. У нас же народ сразу за бутылку в сложный период хватается. Я лично двум знакомым дала контакты клиники, чтобы они смогли проконсультироваться со знающими людьми. И я уверена, что если им что и посоветуют, то это точно не самолечение, которое вы тут все советуете. Так что тут никто никому ничего не навязывает, каждый выбирает сам как бороться с алкоголизмом..
Могу посоветовать целителя Алексея, помог мужу от запоя тел 89179603565
а дальше, что? Или просто давать капли мидзо? Сколько их надо давть? Как быстро они действуют?
Да, просто давать капли мидзо. Начинать, чтобы он трезвый был. Я давала по 25 капель с утра. Наблюдай за ним. По поведению поймешь, что выпивал. Если будет говорить с тобой, посочувствуй, что сейчас столько некачественного алкоголя, люди травятся, даже в больнице не могут помочь.
а дальше, что? Или просто давать капли мидзо? Сколько их надо давть? Как быстро они действуют?
Просто давать. Только начинать надо, чтобы хотя бы день не пил.
Я давала утром и вечером. Хорошо, когда лекарство начнет действовать - ты увидишь, вести психологическую обработку, ну там, что с тобой, не отравился чем-то? Найди в интернет и почаще случаи отравления алкоголем. Но с ним о лечении не говори
Просто давать. Только начинать надо, чтобы хотя бы день не пил.
Я давала утром и вечером. Хорошо, когда лекарство начнет действовать - ты увидишь, вести психологическую обработку, ну там, что с тобой, не отравился чем-то? Найди в интернет и почаще случаи отравления алкоголем. Но с ним о лечении не говори
Спасибо. А куда лучше подмешивать мидзо? В еду или напитки? В горячее можно? Как понять, что лекарство начало действовать?
Хочу поделиться, как бросить пить много
Может, кому-то тоже поможет… В последнее время стал выпивать слишком часто, практически каждый день, хотя бы пиво. Возраст уже не тот (52) и наутро иногда уже бывает легкое похмелье даже от 1 литра пива..
Бросить пить полностью, совсем отказаться от алкоголя я не хочу, в жизни не так много удовольствий, но дозы и частоту, я решил, уже пора уменьшать.
Поэтому кардинальные меры типа кодирования, гипноза, нарколога, метода довженко я отмел сразу. Почитав отзывы о эспераль, от него тоже отказался. Начал искать и пробовать разные таблетки от алкоголизма, народные средства, на травах и т.п.
Попробовал капли колме, после них мне было плохо..
Пробовал медихронал ( но цена!), но его рекомендуют не для длительного применения, а для снятия похмелья или выведения из запоя. Что такое запой – я не знаю, поэтому искал что-то нехимическое, желательно на лекарственных травах, для долгого применения. Поскольку понимаю, что быстро такие дела не делаются, чудо-таблеток не бывает.
Вот недавно нашел в Интернете алкофарм, пью уже второй месяц. Первые выводы. Действительно, тяга к алкоголю уменьшилась, если немного выпил – продолжать не хочется, а если все-таки добавил – получаешь не приятное опьянение, а неприятное самочувствие.
Т.е. почти то, что искал: на травах, без побочных эффектов, можно употреблять до, во время и после алкоголя! Не обязывает полностью «завязывать», но частоту и дозы я уменьшил раза в 2-3. И недорого. Т.е. без особого насилия над собой, постепенно и с пользой для организма..
Если есть вопросы по опыту применения алкофарма, могу ответить.
Алкофарм , лучше в каплях или таблетках??? Как давно его применяете?
У вас очень удачные примеры, но это большая редкость. Как правило, после кодировки алкоголиков хватает на пару-тройку лет, потом бывает длительный запой, новое кодирование, потом год трезвой жизни, потом опять запой... Я свою свекровь возила к одному дядьке в Рязани. Лечение своеобразное, но свекровь, пробухавшая 15 лет, даже близко к местам употребления боится подходить. Человек, который нам про него расскакзал, не пьёт уже более 15 лет, даже просто купить алкоголь не может.
Жаль что не оставили контакты
слышала о мидзо, присматриваюсь, что да как. После подорожания тетурам ищу подходящее лекарство
вы обратили внимание именно на то. Все знаем выражение - я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи, но часто поступаем так как будто мы богачи. Меня смущала цена мидзо. Не могу объяснить, как я решилась на покупку дорогого для меня лекарства, но не пожалела.
я сегодня тоже посмотрела в аптеке тетурам. Сильно подорожал. А что имеется в виду, когда говорят, что в пересчете на курс мидзо теперь дешевле
Это то, что сколько будете лечить тетурам и покупать его, сколько муж за это время пропьет и мидзо, на которых почти сразу уменьшается употребление алкоголя, и на которых месяца за три реально прекратить пьянку
советую не пить, а если пьет и слышать не хочет не ужели из 1500 ответов не нашли подходящего? От себя скажу - вылечила мужа каплями мидзо. 35 лет прожили вместе, детей вырасили, внуки, куда же я его брошу? Пришлось лечить.
16лет прошло со дня встречи с доктором Кахаровым АМ каждый день я говорю ему спасибо за его светлую голову - дай Бог ему сил и здоровья на благо народу...
советую не пить, а если пьет и слышать не хочет не ужели из 1500 ответов не нашли подходящего? От себя скажу - вылечила мужа каплями мидзо. 35 лет прожили вместе, детей вырасили, внуки, куда же я его брошу? Пришлось лечить.
долго лечили? Пил сильно? Я после подорожания тетурам стала смотреть другие лекарства. Про мидзо пишут много. Реклама-не реклама?
Дайте его контакты пожалуйста
долго лечили? Пил сильно? Я после подорожания тетурам стала смотреть другие лекарства. Про мидзо пишут много. Реклама-не реклама?
Не так, чтобы сильно, но всегда рюмочку с утра, две на обед, четвертая на ужин. 200 грамм домашней водки каждый день. А у него и поджелудочная и почки и давление. В общем вообще нельзя. На удивление быстро. Всего 2 месяца хватило
Помешивать…звучит жутко. Че серьезно будете втихоря подливать в еду какие то капли? Ладно..это ваши родственники и ваше решение, мне только одно жаль, что вот так у нас вот так вот к докторам относятся, хотя бывают некоторые индивидумы. Если врач, то только о себе беспокоится и деньги выманивает? Я не согласна, а как же договор, гарантии, репутация. Не, не слышали?
Помешивать…звучит жутко. Че серьезно будете втихоря подливать в еду какие то капли? Ладно..это ваши родственники и ваше решение, мне только одно жаль, что вот так у нас вот так вот к докторам относятся, хотя бывают некоторые индивидумы. Если врач, то только о себе беспокоится и деньги выманивает? Я не согласна, а как же договор, гарантии, репутация. Не, не слышали?
подумайте, если завтра карантин, жизнь еще сложней станет, не факт, что на врача хватит денег. В юбом случае, умно ли говорить мужику, который и так на взводе о лечении. Может поддержать его хотя бы тем, что не капать на мозги, а незаметно давать мидзо и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подумайте, если завтра карантин, жизнь еще сложней станет, не факт, что на врача хватит денег. В юбом случае, умно ли говорить мужику, который и так на взводе о лечении. Может поддержать его хотя бы тем, что не капать на мозги, а незаметно давать мидзо и все.
Умница. Полностью с тобой согласна. В такой ситуации не надо пользоваться лечением, которое связано даже с разговорами об алкоголизме. Можно давать капли мидзо незаметно - значит подходяще
Сейчас многие лечат каплями мидзо. Как Ваш брат - вылечили?
Умница. Полностью с тобой согласна. В такой ситуации не надо пользоваться лечением, которое связано даже с разговорами об алкоголизме. Можно давать капли мидзо незаметно - значит подходяще
Вообще мидзо идеально по женскому типу воздействия. Не подавая вида, с улыбочкой, делаешь как решила и добиваешься своего