Всем доброго времени суток. За последние 2 месяца, наверно, много переживала, т.к. писала диплом, тема была сложная, иногда забывала поесть, когда его делала. И очень сильно похудела. Очень сильно. …
у меня такой вес 38 был в классе 5-6 , вы долбанулись . у меня щас рост 174 и вес 51, и это мало я считаю, пытаюсь набрать вес,так как грудь уменьшилась.задница..даже браслет золотой с руки свалилися(
Елена, что это за антибиотик такой ужасный? Может, не из-за лекарства сбросили вес, из-за болезни. Чем болели, какой антибиотик пили?
При росте 172 весила 46-47...всегда мечтала поправиться,не получалось.Забеременела,набрала 12 кг.После родов сразу же их скинула и затем стала таять с каждым днём...аппетита нет,конечно недосып и с ребенком бывает и некогда поесть....А всегда думала если рожу поправлюсь...(((
Девочки да это ж Эпедемия!)) Я при росте 1,60 вешу 46,и так же ем все подряд и хорошо! А не поправляюсь))) Так что успакойтесь и привыкайте наслаждаться тем что дается)) Видимо вы когда то очень хотели похудеть!)) вот вам и ответы
у меня такая же проблема, после родов(1,2 года прошло) набрать вес не могу....при росте 176 см. вешу 49-50 кг....ем все каллорийное...все бестолку.....подумываю о сдаче анализов....
А у меня всё так: я когда обжираюсь дня 2-3 а то и больше, я могу набрать килограмма 2, а потом снова начать привычно питаться и потерять вдвое больше. Раньше нормальным весом было 45 кг, теперь вообще 38 при росте 160 см. Говорят мне люди что я уже как анорексичка, но мне норм.Но за 1 день обжорств ничего не случается, я как правило, после такого на еду уже смотреть не могу и не жру на следуйщий день.
Сообщение было удалено
Тоже самое, только мой вес 40кг, 17 лет(
Рост 168 вес 46 после родов скинула 15кг. Не могу набрать вес вообще ни как.
Сообщение было удалено
И не наберете)
Мне 25 лет, родила двойх детей, как забеременила на первого ребенка, начила збрасывать вес, была 48 кг, а сейчас 38 кг. Незнаю как набрать вес((((. Не знаете какие гормональные таблетки можно пить?
Вешу 40 кг, всегда ела и ем все что душе угодно, подруги ведьмой называют то что не толстею. Самой капец как не комфортно, хочу быть 45-47 кг, но даже на один не получается поправиться. Муж визжит, говорит костями его истыкала. Не знаю что делать.
Я просто фигею с тех кто хочет быть селедками,у меня рост 157,вес 53 кг.чувствую себя великолепно,не хочу летать за ветром и вам не советую.
Сообщение было удалено
Это у вас, не нормальный вес,а дистрофия.
у кого что болит тот о том и говорит
Здравствуйте, проблема с 2012 года.. Я резко похудела за год, просто щеки впали, синяки огромные под глазами, руки прям веточки стали.. Раньше такой не была.. БЫла худенькой.. Но не на столько, вид у меня больной стал...бледная тоже была всегда.. Но сейчас прям кожа обтянула лицо и один носик торчит. Не курю, не пью, здоровый образ жизни, аппетит есть.. Кровь все анализы сдавала, все отлично, чувствую себя шикарно, аппетит есть..Весила 53... 55.. месяца два назад весила 45 сейчас 44.. кг. Может стресс, ну стрессы были, но по моим подсчетам все должно уже нормализоваться, и вес тоже.. Посоветуйте что нибудь.
о боже, все только жалуются а советов ни от кого нет. что же делать девочки? просматриваю записи все с прошлого года. может кто решил свою проблему. поделитесь пожалуйста как?
Все проблемы в нервной системе:-)меньше думайте больше отдыхайте:-)и фанаткам анорексии -на вас и смотреть не будут:-)мы мужчины больше любим мясо а не кости:-)делайте выводы
здраствуйте у меня вес 42 как можно поправтится все говорят какая худая ты стала у меня двое детей все кушаю подряд что мне делать
У меня такая же ситуация...Поменяла работу-вынужденная мера была и все, исхудала вся)), прям беда какая-то...У меня такие же параметры как у Вас теперь...И с грудью тоже катастрофа...Раньше чуть ли не первая красавица на деревне))), а теперь страшно-то как))), лицо вообще ужас, щеки впали, на зомби похожа))).
Мне 36 лет вес у меня 52 кг не могу есть день один раз могу покушать а воснавном на чай сижу прошу вас помогите мне у меня четвера детей я очень переживпю
Хочу поправиться кг на 7-8 вес мой 51рост 167,7прошу дайте совет пожалуйста
Сообщение было удалено
У меня та же проблема((( что делать!??
Пожалуйста помогите с проблемой... Переболела ОРВИ и сбросила 10 кг( весила 60кг) теперь 50 стабильно уже как год.
Хочется поправиться хотя бы на 5кг.
У кого такое было? И еще недавно переболела нейродермитом .
Сообщение было удалено
У меня таже проблема во время родов набрала 30 кг. год спустя вешу при росте 174 см. 49 кг. (рожать пошла 82 гк.)Ем нормально, гуляю много с ребенком, на работу вышла уже год как, а поправитьтся все никак не могу. Сметана и все высококалорийное ем. Что делать??? Хотя выгляжу не плохо просто как-то надо бы матери 27 лет потолще выглядеть:))
набрат весь .че вы говорите.я вобше похудеть не могу .а ребенке почти год .мой вам совет раслабтесь и возбужайте мужа секси фигуркай
или парня если не замужнея
159,44 кг ,85/63/89
кто-то набрать при таких параметрах желает,а я не знаю,как схуднуть
реально выгляжу крупной,никак не анорексичка
раньше дохуделась до 32,вот тодга да,страх божий
но в 39 ,как по мне,было идеально
вот пытаюсь теперь взять себя в руки и похудеть на эти 5 кг
Начните считать калории наконец-то.
А то пишите -"ем.ем" а сами поди на 1500 всего едите.
здравствуйте) мне 15 лет. Год назад весила 65 кг а сейчас 48 при росте 174 см. Плохо ела, физические нагрузки постоянные. Какая же я дура была! Сейчас месячные пропали, сходили к гинекологу сказала чтоб я вес набрала до 55 кг до нового года.родители думают что я вешу 52 кг. Сейчас ем ооочень много а вес не набирается. Мне страшно. Посоветуйте что делать. Какие анализы сдать. Я боюсь что не успею набрать 55 кг!!!
У меня такая ситуация.родила на ранних сроках(26недель)920г ребёнка.как понимаете,многое пережила,очень сильно переживала,сильная дипрессия.бывало,что дажетне ела и не хотелось есть.вот сейчас вроде бы все хорошо,сын здоров,уже год ему,но я не могу набрать вес,вме так же та дипрессия,нет аппетита.165рось мой а вес 43.муж постоянно мне твердит,что я дохлая....как бы не поменял меня на другую.....сама из деревни.и нет возможности.куда либо обратиться,к каким либо врачам.буду благодарна,если вы мне поможете
Сдала анализы на гормоны, прошла УЗИ обдоменальное и щитовтдки, сдала анализы на глисты и все в норме. Уже 6 лет прошло после родов как я при росте 165 вешу 44 кг. и всё никак не могу набрать вес. Единственное ФГДС показало хронический гастрит. Врач приписал капсулы от гастрита. Я пью, а толку нет. Уже ребёнку 7 год, а меня сдувает.
Девочки,на нервах похудела вроде бы как на 8 кг.Сама 1м 50 см весила около 50 кг.Мне 24 года.Может кто посоветует как пополнеть?
так никто и не поправился?
У меня один в один!!! Рост 174 . Второго родила год назад и за последние 2-3 месяца с 57 кг исхудала до 46, мне плохо, плохой аппетит, скачет давление, сил нету как раньше дети уборка с утра до вечера, даже порой посуду помыть мочи нет. Сейчас неделю вроде начала кушать но что то легче не становиться. Съем одну сосиску, в тяжесть такая как будто слона не жуя проглотила...... Мне страшно боюсь идти сдавать какие либо анализы боюсь услышать у вас рак или ещё какая нибудь ***. Всё на нервной почве у меня. Как быть не знаю........
Сообщение было удалено
Ааа мне бы так похудеть,сильно сильно🙏🙏🙏🙏и не поправляться никогда!!!!хочу таак сильно похудеть как летом 2017 года 🙏🙏🙏
[quote="Диана"]Тоже не могу набрать вес,мне 18 лет...Пережила стессовую ситуацию,мало кушала...после этого похудела..Весила 52 кг. на данный момент вешу 43 при росте 1.72 Анализы хорошие,но поправиться не могу...Стараюсь чаще кушать..Но безрезультатно...уже 3.5 месяца пытаюсь бороться с этой проблемой[/
quote]как сейчас?
Сообщение было удалено
жесть!!!!
Сообщение было удалено
Тоесть когда вы весили 52 при таком росте вас все устраивало???я за две недели похудела на 10 кг !вот где шок!весила 65 рост 170 потом резко 55 и так уже 5 лет вес на месте стоит(((
Сообщение было удалено
Совсем дура? 174 и 49!!!! Ещё одна анорексичка, которая и других "заражает"
Я вешу 47-48 при росте 1,64. Раньше Полтора года назад была 59 ... на протяжении всего времени часто нервничала и мало кушала... думаю из за этого скинула вес.
Чувствовала себя комфортно... анализ крови мочи сдала все хорошо.
Близкие говорят что как палка стала..
вот задумалась , теперь боюсь что в организме чего
Сообщение было удалено
удалось ли вам поправиться?
Сообщение было удалено
.
Ну а самочувствие как?я 43 кг при росте 159.тоже была как вы 59 кг.может кто давал совет как набрать вес?хоть пару кг хотелось бы...
Я всю жизнь весила 56кг-60кг , после родов так и осталась весить и только через 1,6 года я похудела как то резко и стала весить сейчас 50-51 я страшно напугана , у меня двойня , думала из за них орут пищат но фиг знает , рост у меня 164-165 но все равно так боюсь , сдавала анализы общий крови с вены брали все норм желудок проверяла УЗИ все нормально , я уже боюсь онкологические какие заболевания не дай боже ((((( как набрать немного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но ноги как плаки ***
Сообщение было удалено
Мужчины мясо любят
Сообщение было удалено
Вес шестиклассника 43 - 45кг, а в лет 20 - 30 девушка должна весить от 50 до 70 кг. А если весить в этом возрасте 43 кг, то вы будете дистрофиком. И у вас не будет ни ***, ни сисек. Так что девушки, если вы весете 60 кг это не страшно. Вас любят не за тело, а за душу.
Сообщение было удалено
А как?