не надо писать про турник, он вытягивает СПИНУ! она итак у меня длинная. я хочу именно ноги. начала уже думать о аппарате иллизарова. девочки кто сталкивался с такой проблемой? расскажите. очень …
А вот у меня другая проблема мой папа очень высокий и я пошла в него(((( я очень высокая ну у меня длинные ноги и я сама по себе худая рост сейчас мой 168 см мне 14 лет((( просто я хочу решить эту проблему как мне поправится и что бы рост мой больше не увеличивался(((( меня эта проблема убивает(((
про то што кости это кости и они растут как было заложенно с самого детства сказанно правильно, но подумайте сами можно делать специальные нагрузки на ноги! если человек правильно питается и занимается спортом у него сам по себе организм и тело складывается пропорцианально и у них нету проблем с короткими ногами и "длинной" спиной так что я думаю решить эту проблему можно спортом и правильным питанием!! я сама была низкого роста с кривой осанкой и "короткими" ногами но в 13 лет стала заниматься балетом и другими танцами и вскоре это дало свой результат хотя в семье у меня нету тех кто отличается высоким ростом
Сообщение было удалено
грубиянки же все же девки вы...
где заказывал и сколько взяли
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
напиши здесь!
Сообщение было удалено
Женя, Вам сколько лет. Помогут ли в 26 лет такие упражнения?
Катайся на роликах каждый день по2-3 часа
мне 17 лет мой рост 147см)))
Алиночка ,тебе не зачем переживать девушки расту только до 16 лет
Мне 13. В прошлом году у меня были пропорционально длинные ноги и руки. Но где-то полгода назад у меиння начала вытягиваться спина. Это какой-то ужас!, Спина длинющая, а ноги и руки короткие. Что делать? Подскажите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Солнце мое, у тебя все еще впереди, потом ноги догонят и перегонят спину. Это показатель того, что будешь высокой. Тут про ноги пишут, все это ерунда. Это правда дано природой, либо этому надо уделить внимание с рождения. есть племя в Африке, которое вытягивает ноги и шеи своим девочкам с рождения. В итоге ноги есть, шея есть, а туловища нет))).
Так что, не вытянули с рождения родители, ходите тем , что дала природа!!! А по поводу упражнений для ног, почти правда. Только ноги визуально кажутся длиннее, за счет их стройности. Это все спортсмены скажут. Гимнастки с ростом 158 кажутся длинными. Главное не длина ног, а пропорциональность тела.
И не в ногах счастье!!!
Привет, мне скоро 17 мой рост 170см мои родители не такие уж высокие папа 168см мама 163см занимаюсь на турнике каждую ночь ем морковь могу ли я подрасти до 185см ?
Сообщение было удалено
Конечно сможешь! Сильно много усилий можно не прилагать. Могу поделиться опытом. Мне было 14 и я была 165 см, да и родители низкие, высокой не в кого .очень хотела вырасти ещё см на 5. Я просто стала ложиться спать рано и спала много, потому что во время сна растут и я стала просто высоко прыгать раз по 2000 с подходами. И сейчас мне 15 рост 177, допрыгаласьза блин:D за 8 месяцев вытянулась аж на 12 см, родители в шоке. Так что попробуй
Сообщение было удалено
Будешь обзываться и грубить - никогда не вырастут твои ноги МУАХАХАХ
впо
РАСТЯЖКА!!!
можно !
не нужно слушать нюнь которые пишут ,что это не возможно .
дам несколько советов .
1.в первую очередь лучше всего заняться балетом . заниматься балетом можно и в домашних условиях смотря обучающие уроки .2.можно заняться стретчингом то есть это растяжка ,можно и для всего тело, можно только для ног . 3. прыгать на скакалке Это позволяет сохранять стройность ног в области бедер и икр. 4.упражнение с лентой . самое работать и еще раз работать над собой .удачии
Тоже такая проблема. Когда было лет 12, спина как-то резко удлинилась. Думала, что пройдет, но сейчас мне 16 и пропорции не исправились. Сейчас вот решилась заняться этим вопросом серьезно, почитала советы - буду заниматься, через пол года отпишусь..
п.с. Лейла, надеюсь, вы не ленились, усердно работали над собой, и у вас все получилось. Короткие ноги - такая фигня, особенно у девушек, что лучше уж потратить время и наслаждаться жизнью, чем сидеть всю жизнь с вагоном комплексов дома и упустить миллион возможностей....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лейла,я вас понимаю у меня точно такая же проблема(((Не знаю даже что делать что только я не пробовала месяцами не ела бегала(Кто знает ответ скажи пожалуйста
А что за ортопедическая обувь,можно про них побольше узнать,до какого возраста они помогают и как их заказать?
У меня тоже такая же проблема... И могу сказать что кроме каблуков тут ни чем не помочь))) Еще одевай штаны с высокой талией, они зрительно делают ноги длиннее!
Сообщение было удалено
Нина, а не подскажите как прыгать надо ?
Мда, прочитав столько комментариев в который раз убедилась сколько же все-таки идиотов сидит на форумах... бедная автор((( каблуки? растяжка калечит!? что за бред! Мне вот тоже интересно стало каким способом можно их удлинить. Думаю поможет ежедневная растяжка, комплекс упражнений на ноги без утяжелителей. А про конституцию, что вы здесь упомянули- бред. Я всегда была коренастенькой, но за счет упражнений фигура начала постепенно вытягиваться. Вдобавок ко всему использую каждый день мочалку с антицеллюлитным скрабов. Я не верила, что такое возможно, но бедра уменьшились с 92 до 90! Без снижения веса... Так что все в ваших руках автор, а тупые комменты пропускайте мимо ушей. Все возможно
У меня ноги короткие и полные. Каблук всего лишь на 5 см делает их визуально длинными и строиными. Делайте зарядки и носите каблуки! Удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
огогогооооооо!!!Здорово!
Сообщение было удалено
Да, это на самом деле так, я уже 5 лет занимаюсь легкой атлетикой, участвую в соревнованиях, мне 18 лет, рост 175 и ноги от ушей, благодаря атлетике, главное быстрый бег с перемены на трусцу минут 40-50 бегать нужно, не только ноги удлинишь, но и фигуру суперскую отработаешь, так что, дорогая, мотивируй себя и бегай, удачи тебе
Знаешь наукой займись, пока реально нет способа проверенного, но ноги то растут сами с детства, САМИ. И пока наука не в силах снова открыть ростковые слои костей после наступления лет 23-25. Но раньше много чего не могли что сейчас могут. Вот зубы уже пытаются выращивать. Короче "увеличивай" мозг, ноги глядишь и вырастут. А так, немного спорт даст, растяжка + мышечный корсет +0.5-1 см будет. Мелочь но тебе приятно. Только не качайся как культуристки, это не красиво и уже точно не увеличивает рост.
Непропорционально длинные ноги-то же уродство. поверьте. Однажды я это видела. Ноги будут казаться длиннее (если вы заморочены только на длине, а не форме ног).так вот... займитесь бедрами.И следите, чтобы попа не обвисала. Когда я не ленюсь и занимаюсь бедрами (которые склоны к полноте, как у большинства женщин). всегда слышу комплименты по поводу длинных ног. Все у вас будет хорошо. Любите себя.
Сообщение было удалено
Да и не забудьте начать откладывать деньги на операцию коленных суставов, так как коленные крестообразные связки у вас сначала растянутся а потом при малейшей боковой нагрузке порвутся, например если вам понадобится пройтись пару шагов на присядках! Единственное что могу посоветовать в этом направлении это качать пресс на наклонной доске постепенно увеличивай угол, И в конечном итоге перейдя со временем к положению вниз головой! В противном случае приготовтесь кататся на инвалидной коляске с двумя длинными шлангами вместо ног
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Висеть на турнике с помощью инверсионных ботинок!Желательно Ежедневно!Утро и Вечер по 30 минут,начинать с 3/5))
Не слушай никого!Займись упражнениями,попробуй методику Берга👌Люди и в 30 лет удлиняют свой рост/ноги!
Кто бы что не говорил не верьте что это не возможно,это возможно у меня получилось вытянуть ноги на 5.0,5см и это еще Не предел если стараться то можно растянуть даже до 10см...так что не верьте людям которые говорят что не получится они просто отбивают желание и мотивацию ....удачи в стараниях
Скажи пожалуйста какими упражнениями удлинил ноги?Спасибо!
Люди!!!!!!!!Помогите! Мне 12 лет у меня рост 146 см.Мне нужно удлинуть ноги.У меня есть подруга.Ему 10 лет.Знаете ? Она высше меня!Советуйте пожалуйста...какие упр надо делать?
Во время сна надо прыгать??
Это как,?
Сообщение было удалено
А у вас по прежнему все см на месте?
Сообщение было удалено
.
У всех рост заканчивается по разному. В среднем девушки растут до 16,но это же не значит,что все девушки растут до 16.
Сообщение было удалено
.
У всех рост заканчивается по разному. В среднем девушки растут до 16,но это же не значит,что все девушки растут до 16.
Большая часть вышеназванных - тупые , безмозглые головастики, которые в действительности не знают основных , базовых анатомических особенностей...
Можно кость удлинить путем интенсивных тренировок, которые создают в костной ткани микротрещины , вследствие чего они заполняются костной тканью
Сообщение было удалено
Нина. Хорошо, мне вот 16 скоро будет 17 мой рост 4 месяца назад составлял 187см , я поставил себе цель вырасти на 10 см , на данный момент мой рост 190, смогу ли яещё увеличить свой иост? И ещё меня сильно волнует такая проблема , у меня размах рук отстаёт на 3-4 см от роста , что делать?! Подскажите пожайлуста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Лейла!!! Мне было 17 лет как и тебе и я хотела длинные ноги и немного увеличить рост (мой рост 150см). Аппарат Елизарова могут удлинить ноги. Процедура: Ломают твои ноги, ставят аппарат на 9мес и как только начинает образовываться костная мозоль, его отодвигают. Все 9 мес. можешь, вычеркнуть из жизни испытывая боль. Далее ужасные рубцы на твоих ногах останутся, ты будешь носить только джинсы, брюки. И твои ноги будут реагировать на погоду с каждым годом сильнее. Меня лично такая перспектива не устроила. И сейчас в 26 лет. Мне плевать на рост и ноги. И пойми это в жизни не главное. С возрастом у тебя будут другие ценности.
Мне 26 и я тоже хочу длинные ноги 😅
Я удлинила ноги и свой рост на 2,5 см. Это реально. Причем после закрытий зон роста. Спала в обуви с пружинами, которые тянули мои ноги. Это было очень давно. Причем спала не сказать чтобы долго. Спать неудобно конечно, но привыкаешь ради такого. После этого была беременна и детей таскала даже 3-х летних, но рост не уменьшился. Т.к. никакие ни суставы и сухожилия , а именно кости и тянутся. А вообще в армии парни вытягиваются и в высшей школе милиции тоже на тренировках. Т.к. каждое утро пробегают много кругов, км, и дальше тренировка. Во время бега образуются микротрещины - которые потом зарастают. Я не пробовала, только слышала об этом и убедилась на других людях.