Гость
Статьи
Как увеличить длину …

Как увеличить длину ног? (спина длинная а ноги короткие) мне 17 лет.какие упражнения помогают?

не надо писать про турник, он вытягивает СПИНУ! она итак у меня длинная. я хочу именно ноги. начала уже думать о аппарате иллизарова. девочки кто сталкивался с такой проблемой? расскажите. очень …

Лейла
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
Кошко

Сообщение было удалено

Хочу сказать, что если большинство людей сходятся в чем-то, то это не значит, что так должно быть на самом деле!

Примеров в истории хватает...

Никуся))

у меня та же проблема.скоро 17,а очень маленький рост.да и в принципе не в кого быть высокой.родители тоже не высоки. не знаю,что делать,гимнастика и упражнения не помогают,или может я просто не замечаю результата.очень завидую своим одноклассницам,что у них в этом плане все отлично.может,с возрастом и пойму,что все это не главное,но сейчас очень хочется увеличить рост...:(((

Вика
Никуся))

Сообщение было удалено

А какие упражнения делаете?

Вугар

Никак, но можно придать ногам красивую форм.

Вугар

здесь есть разные упражнение заходи, вот ссылка perfit.ru/exercise/training.htm

Вика

///

Никита
Володя

Сообщение было удалено

Подскажи пожалуйста где ты приобрел эту обувь.Желательно бы сайт Буду очень благодарен.

Gunel

mne 18 let a rost 1.51 4to ya smogu zdelat?? ya uje vse poprobivala ni4ego ne pomogayet:((

Gunel

govorat pomogayet lekarstvo raston... eto pravelno??

Гость

Лучше всего плотные черные колготки (туфли тоже в тон) и юбка с завышенной талией выше колена!

И не забыть про высокий каблук!

Гость

НИКОГДА не надевайте светлые или телесные колготки!!!

Ноги становятся толстыми и короткими.

Хорошо удлиняет ноги юбка-карандаш!

Jess

самый эффективный способ - бальные танцы. займись серьезно - не пожалеешь. безусловно большую роль играет питание и здоровый образ жизни. и в 17 лет реально можно вырасти. девушки растут минимум до 20 лет, а то и больше.

Женя

Лейла не слушайте вы всех этих которые говорят что невозможно удлинить ноги ибо это от природы. Если схематично делать упражнения то можно ух удлинить, но тут главное не делать их слишком много сразу и не ждать что результаты будут через месяц. Ну я к примеру за 8 месяц удлинила ноги на 4 см))) А делала я вот что: прыжки со скакалкой (100 прыжков через каждые две мин около 10-15 подходов) удары ногами, а лучше просто махи раз по 500-1000 на каждую ногу(знаю тяжело, но со временем привыкаешь) и все. Я делала это каждый день с редкими перерывами в течении 8 месяцев как я уже писала и вуаля результат))) Больше мне впринципе и не нужно уже. Мне и 172 см хватает. А ножки теперь стройные))) Так что пробуйте мою методику удачи вам и не слушайте этих лузеров которые говорят что ничего изменить нельзя. Главное мотивация))))))

Гость

эээ Велик и все дела=))

Айша
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла

не надо писать про турник, он вытягивает СПИНУ! она итак у меня длинная. я хочу именно ноги. начала уже думать о аппарате иллизарова. девочки кто сталкивался с такой проблемой? расскажите. очень прошу.правда ли что йога вытягивает?если да то ноги станут длинее? я на все готова уже

Мила

советую тебе прыгать, моя двоюродная сестра все время прыгала и выросла .Из-за этого удлиняются ноги . Она особо высокой и не была, но потом резка выросла из-за прыжков ))у нее удлинились ноги ))теперь у нее рост 176см.

Алёнка
Мила

Сообщение было удалено

Мила, а прыгала со скакалкой или так?

Lyubov
Лейла

Сообщение было удалено

Привет Лейла!!! Мне было 17 лет как и тебе и я хотела длинные ноги и немного увеличить рост (мой рост 150см). Аппарат Елизарова могут удлинить ноги. Процедура: Ломают твои ноги, ставят аппарат на 9мес и как только начинает образовываться костная мозоль, его отодвигают. Все 9 мес. можешь, вычеркнуть из жизни испытывая боль. Далее ужасные рубцы на твоих ногах останутся, ты будешь носить только джинсы, брюки. И твои ноги будут реагировать на погоду с каждым годом сильнее. Меня лично такая перспектива не устроила. И сейчас в 26 лет. Мне плевать на рост и ноги. И пойми это в жизни не главное. С возрастом у тебя будут другие ценности.

Аня

Лейла

Ханна

Я согласна с Женей, но еще хотела бы добавить кое-что немаловажное! Выбери фото с изображением ног твоей мечты, пусть оно всегда будет у тебя на глазах. Ты должна верить в себя, верить в то, что ноги станут длиннее. Каждый день, в удобное для тебя время ( я делаю обычно перед сном) представляй себя с длинными ногами, как ты идешь и все просто восхищаются твоими шикарными ножками! Чтобы ты лучше поняла, я советую тебе посмотреть документальный фильм "Секрет" , это ответ на все твои вопросы. И, Лейлочка, иди по жизни с девизом " Хочу, значит получу!" и никого не слушай)) Удачи!

Lil.

конный спорт увеличивает на 4 миллиметра В месяц.

Гость

емм.детка

вообще гугл тебе в помошь!

я тоже себе ноги длинные хотела.много над этим страдала..покупай каблуки по см 11 и лучше учись на них правильно и красиво ходить.а про ноги длинные лучше забудь..

возникнут вопросы пиши сюда, с удовольствием отвечу..

хттп://аск.фм/баллеринка

магс

далана номаный у вас рост все отлично от у меня 164см а мне 18 лет((((страдаю прям от не достатка роста, походу боша не набрать((

Гость

Что за грязь вы тут развели?

Вопрос реально нормальный и человек ждал действенных советов. Можете заливать что угодно про гены. Теоретически это конечно верно. Да вот столько было ситуаций в жизни известных людей, когда у них были те же ноги коротковаты, они позанимались с тренерами и нормализовали фигуру. Вот только они естессно секреты свои не откроют.

Или может вы скажете еще, что если у человека от природы талия не тонкая, то никакими упражнениями не добиться хороших результатов? ну хоть здесь то про генетику не вспоминайте. не врачи ж по профессии

:)

такая же проблема была у моей сестры,ноги очень короткие ,а спина просто шик. она занималась вот этими ударами ,растяжкой и честно говоря стала выше . Так что Лейла занимайтесь и не слушайте тех,кто говорит ,что удлинить ноги невозможно.

Guzel
Володя

Сообщение было удалено

Global

напишите мне и я всё расскажу!

Ваш текст

Guzel

Володя, расскажите пожалуйста что это такое и "с чем его едят". Где можно найти инфу и где можно заказать?

лариса

эллизарова это очень больно не ставьте

Диана

У меня такие же проблемы

N

http://www.psylive.ru/?mod=book&act=read&id=64&p​g=15

Здесь посмотрите. Там много информации по удлинению ног

Scaramuccia

насчет каблуков очень глупые люди пишут. во-первых, с короткими ногами они визуально увеличивают только РОСТ, сами ноги с большими каблуками выглядят ужасно, особенно на очень низких девушках. во-вторых, вся эта ежедневная визуализация закончится плачевно

от них со временем укорачиваются ноги и позвоночник, портится осанка. у меня в свое время вообще остановился рост, до 14 лет была выше своих сверстниц, начала носить каблуки и в 15 многие обогнали меня на 5-7 см и начали появляться варикозные звездочки. сейчас не ношу, рост возобновился, но вот звездочки, пусть небольшие, но так и остались(

поэтому делайте упражнения для растяжки мышц ног, можно для шпагата, они лучше всего ноги вытягивают

Катя
тайга

Сообщение было удалено

Объясни пожалуйста поподробнее!)Просто у меня тоже кривые ноги(((

Эля

я слышала какие то средства для гормона роста.сама хочу узнать какие мой рост 153 а лет 25

Эля
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха действительно при чем тут гены

Эля

кайли миноук 154.сальма хаек 156.шакира 156 и т.д.но вырасти охота все равно

СОвсЕМ не Муси Пуси

Знаешь мне говорят что при занятии лёгкой атлетикой ноги стают длиннее

александра

привет :) да, у меня тоже самая проблема! ни как нимогу удленнить ноги в домашних условиях! копалась в интернете , прочитала что нужно висеть на турнике. ну сеачала не думала что выйдет тоже самое, висела каждый день. В итоге у меня спина длиннее ног( можно и так сказать).

лучшая

не беспокойтесь все будет ОК ;)

Владик)

Вот список вещей, которые вам понадобятся^

1. Длинная веревка (да к тому же прочная и хорошо скользящая, хорошо для подобных целей подходят не очень толстые синтетические веревки (продают там, где рыболовное, альпинистское снаряжение).

2. Два куска резиновой трубки (водяной шланг, трубки из пористого синтетического материала (есть на строительном рынке). Кстати, в этом месте наш друг Томми делает ценный комментарий о том, что в случае если вам не удалось раздобыть два куска резиновой трубки, то его можно изготовить, разрезав один дстаточно длинный кусок трубки пополам ))

3. Набор отягощений (удобнее всего последовать оригинальному рецепту и использовать диски от штанги, но если их нет ? не беда, при известной сноровке можно использовать что угодно тяжёлое, главное ? приввязывайте понадежнее, чтоб не упало и не натворило дел).

4. Перекладина (или что угодно, черезо что можно будет перекинуть веревки с грузом, главное требование - надёжность).

5. Нечто, позволяющее крепить веревки к стопам или нижним частям голеней. Томми рекомендует использовать для этой цели специальные манжеты, позволяющие висеть вверх ногами (такие производятся, в том числе и у нас; самим делать не рекомендую ? конструкция должна быть исключительно надежной). Думаю, подойдет любой способ крепления, не травмирующий стопу и не нарушающий кровообращение.

6. Много терпения, упорства, решительности и, от себя добавлю, благоразумия.

Владик)

Теперь о том, что со всем этим делать (если кто ещё не догадался). Сначала надо сделать крепления для верхней части тела. Для этого надо сделать две петли правильной (сами разберетесь) длины, закрепить их в изголовьи вашей кровати, веревку петель продев, предварительно в резиновые трубки.

Вот как будут выглядеть две петли в резиновых трубках? Если ещё не поняли, в эти петли вы просунете руки и они будут, находясь у вас в подмышечных впадинах, держать плечевой пояс на месте. Благодаря резиновым трубкам, веревка не будет резать, так что трубки лучше найти потолще, поплотнее и помягче.

Далее нужно надежно привязать отягощения к двум веревкам нужной длины. Сделать надо два одинаковых экземпляра ? для каждой ноги. Вес отягощений должен выть одинаковый!

Вуаля! Всё готово. Перекидываете веревки с весом через перекладину (лучше, чтобы они пересекали её на ширине плеч и прямо напротив ног, не тянули ноги куда-то в сторону - сами придумайте как сделать). Присоедините свободные концы веревок с отягощениями к ногам при помощи специальной конструкции (варианты такого крепления приведены ниже). Теперь ложитесь на кровать, продевайте руки в петли у изголовья, лягте, расслабьтесь, почувствуйте, как груз тянет вас за ноги с небольшим, но ощутимым усилием. Можете просто полежать часок, но много эффективнее будет поспать в таком положении несколько часов (спать всю ночь таким образом будет тяжеловато, но если вы всё устроите очень удобно, а груз будет небольшим, то можно поспать так и ночью). Во сне всё тело расслабляется наилучшим образом и сопротивление растяжению становится минимальным. Счастливого роста!

Владик)

Плохо,что нету картинок,но как сам займусь,приложу их,растите на здоровье и помните,что главное упорство-и всё получится)))

Я

да что вы спорите!!!помоему сдесь не самое важное - как удлиннить ноги - а то что вы тут спорите о том кто прав а кто нет.

хватит уже.

вы что не понимаете ничего??

вы ведь скоро выйдете замуж.у вас будут дети,муж который будет вас любить ТАКУЮ,КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ!!!!

только вы поймите что даже если вы чтото измените то это уже будет не ваше.

это будет не естественно.

и любить он будет то что вы изменили,а не то что было естественным.

поверьте....он полюбит вас такую какая вы есть.

и ему будет все равно короткие у вас ноги или нет.

самое главное что вы любите и он и у вас будут замечательные дети!!!!

не надо комплексовать

маленький рост ничего не меняет!!!

а вот вы подумайте над проблемой мужчин у которых маленький рост....

им то каково!!!

самое главное это быть худенькой или полненькой но не толстеть.

НАСТОЯЩАЯ И ЛЮБИМАЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЖЕНЩИНА.ЭТО ТА У КОТОРОЙ ВСЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ!!!!!!!!!

BoDiN
Мур

Сообщение было удалено

Рост скелета у девушки приостанавливается в 16-17, так что ни чего не вырастет.

12

12

Не такой как все

у тех кто прыгают с высоты ноги длинные у них кости ног забиваются микро трешинами и заполняются новой костной тканью и длиннее становятся ноги, так же и в груше может действовать

йога

ЙОГА!!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

йога

формирование скелета заканчивается в среднем показателе в 26 лет! но увеличить можно его, аэробика, гимнастика йога, растяжка. Всё реально!

777

пора давно понять , что нету никаких средств

Сигрид

Не правда это все. Человек может 20 см добавить искусственно!

Елена

Лейла, вам что нибудь помогло? Смогли удлинить ноги, у меня тоже такая проблема