сижу уже 2 месяца в гипсе, и еще месяц сидеть....депрессия жуткая, что будет потом на работе мне за это не знаю, да и вообще как адаптироваться к жизни...что делать???? истерика по поводу всего
Спасибо большое Алёна)А имя настоящее Светлана:-)))
Сообщение было удалено
Почему-то так и подумала.))))
Знаешь,сегодня про погоду рассказала много хорошего,и вот,сглазила,чего-то холодает +13,но ветер холодный.Главное,чтобы завтра дождь не пошел.А у вас как?Кстати,у тебя ножка на перемену погоды реагирует,побаливает?У меня вроде нет.
Так интересно,девушка,я имею в виду автора,завела эту тему,сама не общается,да и Юля та,а мы ее раскручиваем свом общением)
А еще я заметила,что на этом форуме много злых женщин,так странно,я когда нашла этот форум,честно говоря была рада,думала,ну наконец можно будет поделиться своими проблемами,а тут...и оскорбить и обозвать и послать вообще могут,дурдом.Я рада,что нашла хорошего человечка(ТЕБЯ)с которым можно пообщаться по-человечески,излить душу,так сказать,ну зарядиться позитивом энергии)
У нас наоборот уже теплеет.Так что не так тебе будет огорчительно ложиться в больницу(хотя ты уже сегодня там,наверное),но всё равно пишу.А насчёт тем и злых тёток...Так всегда.Кто-то один становиться отправной точкой для знакомства и переписки других.Это даже хорошо,мне тоже радостно,что есть родственная душа.как говориться:было счастье,да несчастье помогло)))(ну,как-то так).А я тоже,куда не зайду,столько помоев,ужжжас!я и не знала.что форум этот,как зверинец.Девочка одна мне написала,что бы я не обращала внимания,но не могу.Зачем так жестоко друг к другу относиться.ведь каждый имеет право на выбор и тем более на мнение.Нет!Надо заклевать человека.Ну если не мы друг другу поможем,то кто?!
Буду ждать с нетерпением твоего результата.Целую и обнимаю.
Привет!А вот и я))),неожиданно,да)))В общем мы вчера ездили в больницу,но там нашего врача,который делал операцию не было.Представляешь,приехали к 7:30,врачей вообще нет,хотя когда я лежала в январе,обход начинался именно в 7:30!!!Ладно,это еще не все,нас вообще пропускать не хотели,представляешь,мы говорим,да я лнжала здесь,была операция,а они,ну вот и идите,раз уже сделали,сестрички курвы злые,извини за такое слово,просто бесит,нет,я что,с радостью иду и хочу лечь в больницу,на операцию,по своей воле,и остаться там надолго,лежать,плевать в потолок и радоваться жизни чтоли,как бы не так,сделайте свое недоделанное дело да и отпустите домой,да и вообще вы кто такие,вы просто мед.сестры,а не ХИРУРГ!Ладно,все-таки нас пропустили,там был другой врач в возрасте,я сразу подумала,ооо,хорошо,хоть он что-то скажет,а он поглядел снимки,говорит,сколько месяцев прошло 3?Я нет,4,он ага,ну в общем вам надо анализы сдать,затем направление в травмпункте взять,а потом к нам,думаю ладноооо....спрашиваю,а мне придется лежать после ВЫНИМАНИЯ ШУРУПА?он-конечно,это очень тяжелая операция,намного тяжелее чем первая,я,в смысле???Это же просто 1 шуруп!!!Он говорит,как 1 шуруп???Я думал вы пластину собрались убирать!!!Так 4 месяца всего прошло,он,ах да,ну знаете я бы вам не рекомендовал убирать шуруп,а зачем???И ТО ПРАВДА!У меня муж весь изозлился!Говорит ему,ну нам врач,который ее оперировал сказал,что обязательно надо,он нет и точка и до свидания!Муж взял номер телефона хирургии,чтобы завтра связаться с моим врачем,вот сегодня ему позвонил,он сказал,что приезжайте в четверг,можете без жены,я посмотрю снимки...
А меня не надо с собой брать,п.ч сразу ложить в больницу,именно в этот день не будет,он сам назначит дату.ДУРДОМ КАКОЙ-ТО!Ну что за невезенье!
Да,еще там вахтерша бабушка старенькая,божий одуванчик,блин!,пропускать нас не хотела,спрашивает нас а зачем,а к кому,а почему,1000 вопросов в минуту...так нас с главного входа и не пропустила,стала орать пошли вон отсюда,начала меня толкать,у меня Денис как закричит,НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ У НЕЁ НОГА СЛОМАНА,ИЛИ Я ВАС СЕЙЧАС САМ ТОЛКНУ ДА ТАК ТОЛКНУЧТО НЕ ВСТАНЕТЕ,ой,я аж сама перепугалась,давненько мужа в такой ярости не видела.Вот нам и пришлось заходить с другого входа.Ну а что дальше произошло написала выше.Вот такая история,теперь до четверга ждать буду.
А как ты поживаешь? Кстати у нас так холодно...ужас на улице сейчас +5,а ночью сегодня было -5 где-то,да еще + ко всему отопление отключили,в обеще настала у нас зима-холода...
Светик-Светлячок!Ты написала целую эпопею о злоключениях в этом диком месте.под названием - больница.Читали мы вместе с Димкой и только оставалось нервно чесаться)))).У нас бы была такая же история,но мы зубами вцепились во врача,который меня оперировал(он лучший хирург-ортопед в Белоруссии) и мы ему заплатили за операцию.Теперь он со мной на ТЫ и как родной.Поэтому по любому поводу к нему.Хотя,когда он снял мне лангету и положил пластиковый гипс,даже не развернул повязку(после 3-х мес.мы делали перевязки дома сами)и не посмотрел,как нога.Только спросил"Как там дела?".Я была в шоке.Ну,такие вот они-хирурги.Так что хорошо,что тебе не надо ехать туда в четверг и травмировать психику.Но странно?Зачем вытаскивать один шуруп,когда через год(уже меньше)все достанут вместе с пластиной?Или у них теперь методика новая?
Вчера я совершила подвиг Мересьева и вышла на улицу.Но с костылями.И знаешь,растерялась.Дома могу и без костылей прочяпать,а на улице,как щеночек беспомощный.На ногу даже боялась встать,камешков,бугорков любых боялась,ёлки-палки.А ещё такое напряжение от того,что все на меня смотрят(это я так думала).Дима говорит,что это моё предубеждение.Посмотрели и забыли,кому ты надо со своими делами.Грубо ,но эффективно.)))Пришла домой и ТАК спать захотелось.Приняла хвойную ванночку,в постельку и почитала немножко и баиньки.А как у тебя,Светочка было первый раз на улице?
Дочитала твои приключения с вахтёршей.Скажу одно:человек такое существо...Чем ниже должность,тем он больше показывает свою значимость.А за себя надо стоять горой.Тоже мне!Брестская крепость,Кремль,понимаешь.Не пройти.А бабули это вообще отдельный народец,которым дай только повопить и поругаться.У нас в квартирах тоже дубор и на улице+12.Я включаю всевозможные обогреватели,палю энергию,а что делать.После операции нога мёрзнет.Сосуды-то порезаны и плохо циркулирует кровь.
Ну во-первых,мы тоже за операцию платили,но он я бы не сказала,что сюсюкался со мной,просто понимаешь это у них в порядке вещей,у нас все в палате ему на лапу дали...
Да,кстати,моему врачу всего 25 лет,представляешь,а операций уже сделал огого...и его в болинице ценят,даже врачи в возрасте.Во как!
На улицу,я вообще не выходила поначалу,только до больницы и обратно.С палочкой вообще не ходила,я можно сказать где-то недели две назад вышла первый раз без костылей,держала за мужа и шла,вот и все.Когда иду медленно не хромаю,а как начинаю быстро идти,похрамываю.После этого "первого похода" я втянулась))),и мы стали глять каждый день по часу,по 2.Но у меня п.ч стала побаливать коленка на той ноге,на которую упала,помнишь,я уже это писала.Вот,идем мы как то опять,гуляем,и я что-то устала,говорю Денису,пошли домой,ну,потопали а навстречу какая-то женщина "непонятная" идет,смотрит на меня и ржет,в прямом смысле этого слова не смеётся,а ржет!!На меня муж смотрит,говорит,твоя знакомая что ли?Я ему нееет,а что она тогда так себя ведет,да откуда я знаю.Каких только людей не бывает!Все настроение было испорчено!Но,я себя переборола,и перестала обращать внимание на окружающих,что мне до них,у них свои прблемы у меня свои,а зла желать я никому не буду,Бог все видит ему видей кто-какой,да и муж сказал наплюй,она дура просто.Так что я теперь выхожу,обниму своего Деньку и иду с высоко поднятой головой!И ты так скоро пойдешь,поначалу за своего Диму будешь держаться а потом сама сама!)
Алён,а как ты поначалу мылась,ногу же нельзя было мочить.У меня вообще смешная история,особенно в первые дни дома,как только привезли домой полезла мыться,а как...Сначала,как обычно наливала ванную,потом стелила полотенце на край ванной,садилась на него и держа мужа за руку "соскользала") вниз в водичку...Вот так))
С такой грутью вспоминаю дни в больнице,это кошмар.У тебя наверное так же было,ведь вставать с кровати нельзя было,и приходилось все под себя,в утку.Там все барышни были без комплексов,и какали и даже пукали,ужас,я так не могу!Так и пришлось терпеть до дома,чтобы в туалет по-большому сходить.Поэтому и худеешь всегда в больнице,только воду,сок пила,вообще ничего не ела,меня даже тошнило,пришлось немного поесть.А у тебя как было?Тебе тоже нельзя было вставать?Да,кстати я в больницу попала 6 января,и пролежала до 15 января,15 была операция,а выписали 25,представляешь,а все п.ч у них видете ли новогодние праздники были,и оперировать стали людей лежавших с 29 декабря только с 13 января,ВРАЧИ ДА?!Праздники дороже людей...
У на мокрый снег пошел(
Сообщение было удалено
)))))))).У меня похожая история.Но мы решили пойти другим путём.Купили пластиковую седушку на ванную,что бы душ принимать.Ногу я клала на умывальник,что бы шов не замочить(он рядом с ванной).И так вот как лягушка раскаряченная мылась.Сейчас мне Димка помогает тоже соскользнуть в ванную и так же достаёт.
Сообщение было удалено
Ииииииииииии!какой кошмаар!У нас завтра наверное будет.елки-палки,Новый год!((((((((
Забыла имя написать.Да.я тоже лежала,не вставала и ела мало,что бы даже не пукать.В туалет меня уже Дима стал возить через 10-12 дней после операции.Ты знаешь....Я почти ничего не помню.Мне все дни в один слились.Голова,нога,люди,кто-то приходил дежурил,уходил.Ничего не помню.Очень плохо было.Я легла 1 декабря и обычно на второй день оперируют(там ведь конвейер),долго не держат.но каждый день кормили"завтраками".И так только 10 дек.я попала на операцию.Уже шла ,как на праздник)))).Извелась от ожидания больше,чем от страха самой операции.Всё врачи,(особенно заведующий,наглый такой-взяточник)брали по блату.
Кому я очень благодарна это Димке и папиной жене - Светлане)))))))!Она меня выходила.Т.е.вдвоём они.Она чудный,сердечный человек,которому буду благодарна бесконечно.Сидела,как мама надо мной:кормила,утку выносила(по-маленькому-то всё равно в неё,родимую),мыла...Мама у меня умерла 7 лет назад(тоже артрит,очень тяжёлая форма),папа женился на Светлане через 3 месяца,представляешь?!Травма душевная осталась на отца обида конечно.Но время показала:кто на что способен.Брат родной мой не понял отца.не простил и отрёкся публично при родне от нас - папы и меня.И вроде родни мало,а близких единицы.Вот так....
Т.е. родственников много,хотела сказать,а близких -раз,два и обчёлся.
А ко мне много подруг приходило,ну,просто навестить,но ухаживал и утку выносил и ночевал и поддерживал только Денис.А мама не ходила,я Денису сразу сказала,что если она это увидит,ей плохо будет,поэтому не приводи!Она конечно переживала за меня,но я тоже за нее волнуюсь,все-таки возраст,она меня поздно родила,ей в этом году 60 лет будет!Её год а я так облажалась!
А про Дениса все подруги говорили,да он бабник,поматросит и бросит,нет,я конечно понимаю,что женщины у него были и не мало,но женился то он на мне,мне все хором кричали,даже не думай за него выходить,а я вышла)И что в итоге,где подруги,где они???а муж не хороший рядом в трудную минуту был!У нас были скандалы,оч ругались,особенно из-за ревности,но пережили мы с ним за это время много,у меня и по гинекологии проблемы были,бартолинит,ничего тебе это слово не говорит?Это шишка на половой губе созревает,если перемерзнуть очень сильно,как я тогда мучилась...а рн приходил в больницу,крнечно не каждый день,но приходил,а мы только встречались,а подружка только одна пришла,да у мнея вообще знакомых полно,а хороших,преданных подруг раз и обчелся.
А потом еще у меня в 20 лет кровотечение было,врачи так и не разобрались,один врач сказал,что это нарушение менструального цикла было,а второй что выкидыш 6 недель представляешь?!!ВРАЧИ...Так опять,Денис рядом был,а подруги сказали,ты опять что ли слегла...ДаааДа и вообще мы когда встречались часто и предохранялись и даже пробовали зачать ребенка,он очень хотел и хочет конечно,он даже как-то проговорился,сказал,что женится хотел если от него любимая девушка залетит,а на мне и без этого женился,и постоянно повторяет,хватит об этом говорить,будут у нас дети и все,а даже если и не будут,то бросать меня не хочет и любит)приятнооо)
Знаешь,конечно Денис у меня не святой да и я тоже так что 2 сапога пара)Просто у меня мама одна,а у него папа один,но у папы есть барышня,которая презжает к нему,а мы живем с его отцом,п.ч квартира 2х комнатная комнаты раздельные,по началу снимали,но очень дорого выходит,мы столько не зарабатываем,ну я в смысле,что за жилье 6т.р отдавали +продукты+проезд+одеться+кредиты!И это было 2 года назад,ну а сейчас вообще безвыходная ситуация,я не работаю пока с этой ногой!,а у мамы тоже 2 комнаты,но одна прходная Денька не хочет так жить,просто после сек...чтоб в ванную попасть нужно через маму пройти.Поэтому так и живем,обидно конечно,что пока своей квартиры нет,но ничего,может постепенно и заработаем,зато за 2 года много чего купили,но до такой роскоши работать и работать надо!
Алёна,общаемся,общаемся спросить все хотела а ты вообще как ногу сломала,и какую правую левую?
Вот и убеждаюсь,что люди познаются в беде.А то что женщины у Дениса были(до тебя?),так на то он и парень,да и опыт набирал))))).Было бы подозрительно,если бы у него никого не было и опыта в том числе.Это зависть,Светлячок!Обычная бабья зависть.Ты ж выше этого,правда?!;-))))Вот,то что у тебя произошло с кровотечением - ужасно!Но всё будет ОК! Во-первых ,потому-что у тебя рядом любимый,во-вторых,ты этого очень хочешь.А если хочешь малышика - будет.Я не знаю ,писала или нет.Моя сестра родила первенца в 36 лет,замужем 7 лет.Лечилась,сделали лапароскопию(оказывается,у неё полипы и эндометриоз был).И всё как прорвало.Через полгода мне приснился сон:она держит зародыш на руке и говорит:"Смотри,что у меня есть".Я проснулась и у Димы спрашиваю - что это?к чему?Он:а то не понятно к чему.И улыбается.Так через три месяца я узнала,что буду крёстной мамой)))))).
Сообщение было удалено
Да,у нас похожая ситуация была.Жили все вместе 11 лет.Потом мамочки не стало.папа женился и купил себе квартиру и мы закуковали вдвоём.Не,втроём.У нас собака-барабака Маруся.Чихуахуа,в кармане живёт)))).А так тоже казусы были...утром секс,а мама плохо видела ,подошла в двери и в стекло смотрит(а стекло полупрозрачное).Вобщем,конечно, это трудно всем вместе жить.Вот думаю,а как раньше скопом все жили и детишек десяток рожали?)))))
Сообщение было удалено
Светочка,я не поломала ножку.Я добровольно пошла на артродез(операция по замыканию сус-ва).Объясню.На фоне артрита развился артроз.Нога начала деформироваться внутрь(можешь на сайтах фото посмотреть).И я за 6 лет стала ходить на таранной кости.У врача волосы дыбом встали!Он не мог понять,как я на такой ноге хожу,да ещё и в горы!Мне её выровняли(поставили на место),почистили хрящи,т.е. срезали их остатки.Потому что боль была не человеческая уже.Замкнули и скрутили шурупами навсегда.Она срослась и в голеностопе недвижима.Собственно она уже давно не двигается,но никто не знал об этом,т.к.хромоту я тщательно скрывала.Поэтому,когда вышла во двор - все удивились,кто меня знал:что со мной?Думали ногу поломала.
Вот думаю о тётке,которая смотрела на тебя и смеялась(((((Что с людьми жизнь делает?О чем она думала?Вот из-за таких не хочется и выходить.А ты молодчина!Лицо вверх и вперёд.Я пока так не могу - тушуюсь.Дима тоже говорит,что будешь за меня держаться одной рукой и тихонько идти.Слушай!И правда никто не заходит:ни автор,ни другие,хм....
А у меня...История называется "Допрыгалась".Короче вечером 6 января Денис играл в компьютер,а я телек смотрела,вот,включила МУЗ ТВ там музон разумеется,ну я начала танцевать...а потом решила шпагат стоя сделать,стала ноги задирать все выше и выше,и как-то неудачно перевернулась и упала,я сначала вообще ничего не поняла,смотрю на Дениса а он чуть ли не рыдает,плачет и говорит Света,Света...я смотрю на ногу а она висит прям оторвана,я сначала знаешь что Денису сказала...не поверишь"Денис,только скорую не вызывай я сейчас отлежусь и встану,все пройдет,все пройдет"он такой подошел ко мне да,да,конечно как ногу повернет,вправил мне её представляешь...так что у меня муж с опытом хирурга)потом скорая приехала,сделали обезболивающий укол,привезли,а врач мне и говорит а кто вам впровлял,я ему муж,он такой ладно ей сверлить не надо,и только потом я уже узнала,что такое сверлить,это когда на вытяжку ложат наживую пятку сверлят,как все кричат(((бедненькие,а меня пощадили фуууух.Вот такая история)Надеюсь все закончится Happy and)
Сообщение было удалено
И не говори,прям чисто наша тема и мы здесь одни,нее точнее вдвоем),а еще правильнее сказать вчетверм ты с мужем и я с мужем)
Смех сквозь слёзы(это я про то,что бы в больницу не отвозил Денис,отлежусь).Дааа!История у тебя - мурашки по коже.Но самое главное Денис тебя спас,действительно,от этого ужаса.Видела я,как лежат на вытяжке(и в палате одна дама была).Сущий ад!Вот только думаю,а почему в больницах не вправляют лодыжки,если это эффективно и можно под наркозом делать?Изверги!
Сообщение было удалено
И с барабакой!)))Лежит на коленях.Приезжал на дом ветеринар и удалял и чистил зубы ей.Делал наркоз.Смотрю на Марусю сейчас и вижу себя после наркоза.Такая же неадекватная и глупая.
Вот,уже сходила я кашу гречневую выключать и без костыликов.Уррааа!Глаза бояться,а НОГИ делают)))!Пойду кушать.До связи,Светочка!
Сообщение было удалено
И не говори,хоть бы местный наркоз сделали!"бедненькие"наши врачи,жалко им укола!Нет,а история у меня и правда и глупая, и смешная,и грусная.Ну ничего прорвёмся!А у на в палате тоже такая фифа лежала,вся из себя,постоянно всем врачам денег давала,и пластину за 27 т.р купила забыла как она называется ,ну в общем не нашего производства,а мне нашу казанскую поставили)так знаешь,вот она и так и сяк выпендривалась,а в итоге ей и пятку на живую сверлили,да+ко всему не правильно,гноило постоянно,сняли,потом поставили гипс,снимок сделали,не правильно,по новой ломали и ведь на живую все 3 раза ломали,потом сделали местный наркоз и наложили наконец-то правильный гипс.А она даже после таких мучений умудрялась выпендриваться,к ней каждый день муж и дочь ходиди,к дочери нормально относилась,а мужа чуть ли не ху...крыла,но только без мата,а на своем культурном языке,а он ей и еду из дома постоянно привозил и выносил все,и кал и мрчу,а она в палате больше всех ела да ***,и не поверишь постоянно пердела)))это просто невыносимо было,и все-равно была ну такая,вся такая.И зачем только так себя вести,ухаживают,благодарна должна быть,тоже мне,зато ей где-то 50 лет.
Сообщение было удалено
Приятного аппетита!
P.S.:ты и так худенькая,стройненькая,тебе не гречневую кашу надо есть,а что-нибудь по калорийнее,если хочешь без костылей быстрее пойти,то набирайся сил кушай мясо,пей кальций)Хотя я тоже гречку люблю)))
Сообщение было удалено
светлячок!Я мяса вообще не ем.Уже 3 года не могу на него смотреть.И запах переносить.Всё остальное с удовольствием уплетаю.Люблю:творог,молочные пр-ты,мёд,яйца,выпечку ,фрукты и овощи.А животных не ем.Худенькой всегда была.У меня папа худющий и мама была тоже мелкой(в 40 лет весила 45кг.)Так что мне не в кого полнеть))))))))).Кальций я без перерыва пью уже 3 года(как мясо не употребляю)+БОНВИВА.Чудо препарат.Мгновенно насыщает кости кальцием.
Как сегодня дела?На улицу выходила?У нас все еще холодрыга!Знаешь,мне сегодня такой странный сон приснился,в общем сначала прислось,что у меня месячные пришли,прям кровь,мазьня,потом,что с Денисом поругались в пух и прах,а потом,что он с работы пришел в зюзю пьянющий,и спит на диване.Может это даже и смешно,но все-таки,к чему бы это,как думаешь?
А сколько стоит Бонвива и как его надо принимать?
А с Денисом и правда сегодня поругались,я узнала,что он всем рассказывает,что не пьет 3 месяца,а сегодня его родная сестра звонила,которой 36 лет,недавно 2ого ребенка родила,сегодня ему месяц,так вот спрашивает,а чего это Денис от выпивки отказался на 3 МЕСЯЦА,я ей говорю,да просто машиной занимается,все переделывает,ремонтирует,а она мне а что еще за причина,я:да ничего больше,она:не правда!Вы малыша хотите,Денис все рассказал.Я такая злая была,но вида конечно не подала,с сестрой нормально договорила,звоню мужу говорю ну и зачем ты всем все докладываешь,а он и что тут такого,чего ты из мухи слона раздуваешь,а я ему:ты мне обещал,что это будет между нами,а он...ну зачем было всем говорить(а вдруг не получиться!Я ему сразу сказала,если не выйдет,то сам будешь объяснять своей сестре почему!Просто она любопытная и все всегда расспрашивает!(Я конечно рада за нее,что у них с мужем все хорошо,и 2 детишек,мальчик и девочка.И конечно вся родня замучила спрашивать когда...???Мы сначала врали,говорили,что пока не хотим,потом,что денег пока мало,потом я ногу сломала,а сейчас все опять начнут напрягать когда???Да даже если бы я и забеременнеля,я бы никому не сказала об этом месяца 3-4,чтоб не дай Бог чего не случилось!А он...Помоги советом,все-таки ты опытная женщина,рассудительная!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бонвива дорогой препарат.Его назначают после обследования на остеопороз.Я на группе и есть показания,поэтому плачУ 10%.Информации много в интернете.Наберите БОНВИВА и всё узнаете.Но скажу,что здорово помогает при не хватки кальция.Стоит того.
Алёнушка! Ты что со мной сегодня совсем не общаешься? Что-то случилось?Я тебя чем-то обидила?(
Замучала я тебя наверное своими проблемами,ты уж извини меня пожалуйста.
Светочка!Миленькая.Что ты!Просто я тут ещё и на другой ветке о Белоруссии рассказываю,не успеваю везде.У меня уже голова кругом.Я тебе обязательно напишу,дорогая!Только уже завтра.Целую и не унывай.Насчёт всех родных мужа и остальных напишу.У меня такая же ситуация была.До связи!)))))))))))))))))))))