Гость
Статьи
2 месяца в гипсе

2 месяца в гипсе

сижу уже 2 месяца в гипсе, и еще месяц сидеть....депрессия жуткая, что будет потом на работе мне за это не знаю, да и вообще как адаптироваться к жизни...что делать???? истерика по поводу всего

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Светлячок

И все-таки мне будут делать операцию,этот шуруп удалять,ой Алёна,как я не хочу,у меня была маленькая надежда,что все уберут через год и все,а тут опять(((Пишу тебе вся зареванная,вся в слезах,я не могу,не хочу!!!Знала бы ты как мне сейчас плохо...

Светлячок

Врач сказал,что после праздников,но от этого не легче((((((((((

Светлячок

Что-то ты совсем пропала.А у нас сегодня такая хорошая погодка,солнышко светит,сегодня точно пойду гулять,догуливать дни до операции.

Привет,Светлячок!Были проблемы с компом.Думала,что севсем умер.Но нет!Жив курилка!Даа.Новость не очень у тебя хорошая.Всё равно не пойму зачем доставать один шуруп?Не логично,как-то.А что когда вытащат,может через пару дней домой?Это же разрез будут делать не большой?

Я знаю,как тебе плохо и все слова будут пустые.Могу только поддержать морально и как собака понимает,а сказать не может.Потому что обидно(((((((((((((((

Алёна39

По поводу того,что Денис поделился вашими планами с сестрой.Не думаю,что у него были какие-то умыслы.Видно они и до вашей женитьбы тесно общались и делились своими делами.У меня Дима делал тоже самое.Сначала я психовала и устраивала сцены.Это по молодости и глупости.Доходило до того,что когда мы встречались ещё(но он жил в Киеве,а я в Минске)вели переписку год до свадьбы.Так он ,оказывается,показывал и давал читать мои послания своей маме.Как же я обиделась!!!))))Уже потом,со временем и увидев,какие у Димки отношения с родной сестрой,мамой,поняла,но не приняла их устой - делится своими секретами и объявила ультиматум:или мы продолжаем жить вместе и наша семья табу для всех- и моих родителей,и твоих.Или разбегаемся(я очень вообще-то категоричная).Мне свою семью на обзор родственников и знакомых не очень-то охота выставлять.Тоже было и с темой детей.Я раз и навсегда закрыла её для всех и повесила амбарный замок.Иногда здесь и резкость нужна.Но ты скажи Денису,что ваша жизнь это очень интимно и не публично.даже для близких.Что вы сейчас самые родные и близкие люди и что происходит в вашей семье для всех за семью печатями.Спокойно так,без эмоций и претензий.Мужчины бояться ведь напора.С ними аккуратно и обходительно(в некоторых случаях)надо.Ну,так вот,примерно.))))))

Светлячок

А как ты поживаешь?Нога перестала опухать?Я сегодня гулять ходила,у нас так жарко было опять +18,а в праздники вообще за 20 обещают.

Светлячок

Знаешь,я в последнее время себя не узнаю,какая-то раздражительная стала,на все и на всех по пустякам обижаюсь,Денису на пустом месте скандалы закатываю,дааааа пора нервишки лечить)))

Я не плохо.Сегодня ходила без костылей по квартире.Дима ругал правда(шутя так,мякенько).Сидела на балконе и вышивала и рычала.На улице 25,а я как .....Ничего,завтра попробую с палочкой выйти и под ручку с Димкой.Нога немножко припухает,но такого опасного ничего нет.Так!Как настой?Не очень видно....?Светочка!Всё равно не избежно.Я сама себе говорю:сколько бы не плакала и нервничала,нет толку.значит настраивайся на то,что скоро это закончиться.Знаешь,я думала,что эти 5 мес.никогда не пройдут.Когда пролетели? Как один день.А с моим характером терпеть.Один Бог знает(и Дима),чего мне это стоит.Мне ж в путь уже надо,куда-то бежать))))))).

Светлячок

Сообщение было удалено

Знаю.Сама такая.Я с этим обратилась к неврологу.Мне прописали витамин Магне В6.Ты знаешь ,очень хорошо+на ночь смесь:пустырник,боярышник,валериана,барбовал(всё по 15 кап).Выпить и сказать себе:всё будет хорошо и уснуть.Это доктор один умный сказал.Это всё,Свет,от того,что всё кажется не так идёт,как нам хочется.Пройдёт.

Алёна39

Светлана,привет.Какие новости?

Ушла в подполье?)))))))))))))))

Алёна 39

Светочка!Заглянешь сюда,напиши,как обстановка!Очень волнуюсь,как прошла процедура по удалению шурупа?!

костоправ.

пи*дец!!!!!!!!!я в гипсе уже 1.5 недели!!!я дичаю!!на людей кидаюсь .!!что делать?!!он меня бесит!!все бесит!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААА

Лялечка

вот и я к вам присоединилась)

депрессия жуткая...в среду операция, в субботу на поезд садиться на юг(( как же я там буду...кошмар...расскажите, кто ездил???????

Катюша

Привет всем.У меня не перелом правда,а полный разрыв передней крестообразной связки и надрыв боковой связки и повреждение миниска...ну короче я тоже ,не в гипсе а в жестком фиксаторе от попы до лодыжки,настояла на нем,от гипса категорически отказалась..лежу только 5-6 день ,лежать от 4-6 недель,потом скорее всего операция,маленькая в этот же день выписывают.

вот хочу узнать,была ли у кого похожая травма??может что-нибудь надо есть пить,чтобы связки срастались,и что делать чтобы мышцы не атрофировались??

Елена

Привет всем!Доча ногу сломала 26 числа , на 30 у неё билет на море.Едут с бабушкой.А я ночами не сплю.Ехать или нет ей?да и к прочему-перспектива провалятся месяц в постели в нашем сером городе или на Азовское море и валяться там и есть фрукты?Вопрос такой:::кто-нибудь летал с Дальнего востока на Запад с 3-дневным гипсом ?Посоветуйте,пожалуйста, что делать?не хочется ребенка отдыха лишать!!!!Она у меня учиться очень хорошо.Заслужила поездку на море.Подскажите!?

Бс
Елена

Сообщение было удалено

пиздосё-мамо, если вашу доцу положут в багажное отделение, то не зря она вес, год оценки зарабатывала!

Бс
Катюша

Сообщение было удалено

ничего не надо пить, после операции пройти курс физиотерапии, если вам нет и 30-ти то 3-х раз хватит....

Синица
Светлячок

Сообщение было удалено

Синица

Здравствуйте, у меня такой же перелом и операцию сделали. И гипса нет, уже прошло 3 недели после операции. Меня интересует делали ли Вы ванночки с морской соли?А то я не знаю вдруг это как то на швы повлияет.

Жанна

здравствуйте. у меня есть 6пачек Бонвива. может надо кому? оставляю почту электронную на всякие пожарные zhannaetoya1@mail.ru и телефон 89610887334

Гость

Надо терпеть (?чем то занять время , как в тюрьме , чтоб не сойти с ума надо постоянно чем то заниматься . Я в гипсе 3 недели и ещё неизвестно сколько 😫😫 понимаю депрессия ужас

АЛИНА

инкубационный период подстраховочный флаг держал бог аниме мисс вселенная

Гость
Автор

да шла и подскользнулась...10 сек и готово

Я такая же. Осколочный перелом запястья.

Гость
Гость

Надо терпеть (?чем то занять время , как в тюрьме , чтоб не сойти с ума надо постоянно чем то заниматься . Я в гипсе 3 недели и ещё неизвестно сколько 😫😫 понимаю депрессия ужас

У меня 2 недели.В лучшем случае нужно ещё 5. Дипресняк. На весну було много планов.

Гость
Светлячок

И все-таки мне будут делать операцию,этот шуруп удалять,ой Алёна,как я не хочу,у меня была маленькая надежда,что все уберут через год и все,а тут опять(((Пишу тебе вся зареванная,вся в слезах,я не могу,не хочу!!!Знала бы ты как мне сейчас плохо...

Держитесь!Все можно преодолеть,а смерть никогда.Здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

фигура пятая бюст