Гость
Статьи
2 месяца в гипсе

2 месяца в гипсе

сижу уже 2 месяца в гипсе, и еще месяц сидеть....депрессия жуткая, что будет потом на работе мне за это не знаю, да и вообще как адаптироваться к жизни...что делать???? истерика по поводу всего

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алёна

Светлячок!Тут ветка есть про БОРОВУЮ МАТКУ.Но ты наверное уже знаешь.Девочки свои отзывы пишут.

Алёна

Автор!Как настроение?Может улучшилось?)))Хочется надеяться.......

Алёна

Все ушли на фронт.......)))

Светлячок
Алёна

Сообщение было удалено

Да ну,солнышко, перестань,с палочкой недолго походишь,а там сама своими ножками топ-топ)) не расстраивайся,все будет ХОРОШО,надо только верить).

Светлячок
Алёна

Сообщение было удалено

Читала,поэтому и хочу попробовать,вроде помогает многим)

Светлячок
Алёна

Сообщение было удалено

АГА))))

Алёна

СВЕТЛЯЧОК!УРРААА!Как ты сегодня?

Светлячок

Алёна,а ты как?Как ножка?Чем сегодня занималась?У меня муж сегодня с ночи пришел,вот пока спит,приготолива покушать,постирала,и рубашки его для работы перегладила,ну вот и все пока)

Алёна

Ножка пока "каменная",но что-то там потрескивает.видно косточки притираются.Я сегодня отдыхаю,а так тоже хочется "генералку" забомбить))).Но увы!!!Завтра буду вышивать.А кем Денис работает,что ночные смены?Ты такая замечательная хозяйка,умничка.Забываю спросить:сколько тебе лет?)

Светлячок

Денис у меня работает контролером СВК,ну,т.е в продуктовом магазине над прдавцами-кассирами рулит,график с 8 утра до 8 вечера,с 10 утра до 10 вечера,и с 8 вечера до 8 утра,вот,ну а потом отсыпной и 2 выходных.А на счет возраста молчала,п.ч даже не знала как ты.или вы отреагируете мне 23 года,просто когда ты написала,что 39 лет,подумала не буду я писать свой возраст,а то вдруг желание общаться отпадет,ну уж если знешь теперь,так как мне к тебе обращаться на ты или вы?А на счет замечательной хозяйки,спасибо,просто я замуж в 20 лет вышла,и за эти годы очень повзрослела,хочу чтобы в доме порядок был,муж выглядел опрятно,всегда был сыт,да люблю я его вот и стараюсь)

Алёна

Ты что,Светлячок!я то наоборот думала.что ты не будешь со мной общаться!!!И давай на ТЫ.Меня дети 5-6-ти лет на ты и "Алёна".А ещё подружкой зовут,что очень приятно))).А как приятно слышать слово"люблю".Я за вас рада)))Это такое счастье любить и быть любимой!Тогда и невзгоды пополам,правда?!А я себя на свой возраст не чувствую,лет на 25 не больше...Я ж мелкая,ростом 1,60 и вес уже писала.А маленькие тётеньки всегда девочки.Да,работа у Дениса сложная,в плане графика.Целый день его нет.Я тоже всегда выходных жду,когда Димка со мной.Но он либо шьёт,или мы в кино,или театр.Театралы заядлые мы.А вообще пешие прогулки любим.Так что сейчас я попалась.

Светлячок

Ну вот и разобрались)А на счет семьи могу сказать,что очень ругались,особенно в первый год жизни,все было,аж вспоминать не хочется,но сейчас вроде как налаживается)

Светлячок

Знаешь,только что тебе такую историю из своей жизни написала,а она на дошла,блин!!!гребаный интернет!!!

Алёна

Точно!Есть выход,писать на мыло))))

Светлячок

Чего-то девушка Юля общаться хотела и пропала))

Светлячок

У меня муж проснулся,давай позже спишимся,пока!!!!

Алёна

Может ещё выйдет в эфир?)и Автор где-то пропала?Как её психологическое самочувствие.У нас солнышко и +15.Хорошоооо!Но сегодня посижу на балкоше,не работает лифт и я в темнице))да и ножки трясутся, как у только что родившегося оленя)

Алёна
Светлячок

Сообщение было удалено

Да,да.конечно!

Алёна

Посмотрела фото Сызрани,почитала историю.Какой чудный город на Волге!!!Какая интересная история.Я очень люблю такие места.Хорошо у вас!

Алёна

Доброе утро!!!

Алёна

Спит ветка(((

Светлячок

Привет Алёна!Вот недавно из больницы приехала,блииииин,как там отвратно!Кстати,я сегодня первый раз без костылей вышла,и нормально шла,даже по ступенькам.В общем так,там,где мне делали операцию,обследовать не хотят,видетели времени у них нет,послали в поликлиннику по месту жительства,ладно,поехали туда,приехали нам сказали,что нужно идти к зам.главного врача,спрашивается зачем????почему не к хирургу????ладно,пришли,ждали его 2 часа,после чего он нас наконец-то принял.

Светлячок

Мы с мужем зашли,весь из себя такой дядя сидит,даже не поздоровался,спрашивает,а почему вас ко мне направили,А Я ОТКУДА ЗНАЮ????Злая не могу!Ладно,посмотрел снимки,говорит,что шуруп через 1,5-2 недели выкрутят,придется в больнице полежать,(((потом послал нас))) к хирургу,КУДА И НАДО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ПОСЫЛАТЬ!Пришли к хирургу,а он работает с 8 до 10,прикинь!Мы пока ждали этого ЗАМА,2 часа он уже и работать перестал,+ ко всему как выяснилось у меня полис просрочен,вот муж поехал делать.Короче никто меня не посмотрел,коленка так и болит,муж в ярости сказал,что хрен мы больше поедим в поликлиннику по месту жительства,теперь только к тому врачу,который оперировал,он начал делать операцию,вот пусть до конца дело и доводит!В принципе я с мужем права,фигли нас мотают туда сюда,толком даже не посмотрели.СВОЛОЧИ!

Светлячок
Алёна

Сообщение было удалено

Чудный,но маленький,как одна большая деревня) зато спокойно,тихо)))

Светлячок

А как твоя ножка поживает?

Светлячок!Как чувствую твоё состояние.Я из больницы и поликлиники всегда больная возвращаюсь...((От них даже требовать ничего не стоит.Это каста людей такая.Хочется ругаться!Но главное,что ТЫ ХОДИШЬ!!!Урррааа!!!Я так себе.что-то ножка отекла немного.И больновато наступать.Дима говорит,что такая динамика:день -лучше,день- хуже.Он это два раза уже проходил.Да и погода меняется,на неё тоже болит всё и крутит.Я тут зарегистрировалась.Потом фотку вставлю свою на юзерпик.

Светлячок

Знаешь,а мы сегодня с моим даже гуляли немного вокруг дома,погода у нас сегодня просто прелесть,и завтра тоже пойду гулять!Так хорошо))солнышко греет,любимый рядом,только малыша не хватает,ну ничего,я думаю,что после таких мучений,Господь услышит меня,закончится черная полоса и наступит светлое счастье,и наконец подарит нам ребеночка)))Знаешь,когда я сегодня смогла сама ходить без костылей,по асфальту,и даже по ступенькам,ВВерх вниз,вверх вниз,так хорошо стало,почувствовала за 3,5 месяца себя человеком,муж говорит,что я когда шла,вся сияла)))ХОРОШО)))И у тебя все тоже будет хорошо!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Светлячок,спасибо!Я тоже верю,но сегодня с трудом.Я за тебя рада,потому-что знаю ,каково это.А как мышцы отреагировали на такую дистанцию?Я только пройду и ноги трясутся.

Светлячок

Сообщение было удалено

А тут я с тобой не соглашусь)))Очень люблю маленькие,уютные городки и с большой историй.Да ещё на Волге)!

Светлячок

Ты такая симпатулька,на 39 вообще не выглядишь)))максимум 27!

Светлячок

Сообщение было удалено

Спасибки,светлячок.)))я когда вышла замуж ,то думали что мне 16.В лет 27 мне "доброжелательные"тётушки предлагали познакомиться с их сыночками малолетними,спрашивали:"Ты уже школу закончила?".Вобщем казусов хватало)).

Это муж фотографировал ,я очень люблю платки носить,по-разному завязывать,моя любимая фотка.

Светлячок,привет!Вопрос на засыпку.У тебя отекает повреждённая нога? Как-то после снятия гипса было не плохо,прошло 2 недели и тут началось(((.Может,что двигаюсь больше и упор на неё даю.Дима говорит,что сосуды и связки-то повреждены,поэтому.А у тебя как?

Жаль,что диалог прервался.Всё равно,если зайдёшь Светлячок:всего тебе доброго,скорейшего выздоровления и Бог в помощь!)))

Светлячок

ПРИВЕТ АЛЁНА!!!!Извини,что так долго молчала,я у мамы в гостях была,вот вчера вечером только приехала)Отдохнула)))

Светлячок
Алёна39

Сообщение было удалено

Здорово.Как у тебя получается так хорошо выглядеть?

Светлячок
Алёна39

Сообщение было удалено

Ну,вообще-то,как я уже писала,мне гипс не накладывали после операции,а только повязку,но ты права,у меня тоже поначалу отекала сильно,п.ч постепенно начинаешь приходить в норму,больше двигаться,и упор на ногу тоже дает о себе знать,но этот процесс заживления продлиться недолго,ну,по крайней мере у меня через недели 2 опухоль спала,и никакой тяжести в ногах и боли не было.Так что не переживай,все будет хорошо!

Светлячок

Как ты вообще поживаешь?На улицу выходишь?С палочкой или еще на костылях?Мы с мужем теперь часами круги наворачиваем,вроде даже и не хромаю,если только чуть-чуть).А так,вроде все не плохо.Вот совсем скоро будут шуруп выкручивать,опять лежать в этой больнице( в такую-то погоду,вот поэтому каждый день гуляю,разрабатываю ногу так сказать)Честно говоря уже жду не дождусь,когда этот шуруп выкрутят,п.ч он все-равно мешает полному движению ноги,видела бы ты этот шуруп такой длинющий,от одной кости до другой,жуть.

Светлячок

Да,еще я по ступенькам как спец хожу,даже помощь мужа не нужна)А ты Алёна не переживай,все будет хорошо.

Светлячок

Слушай Алён,а тебе больше не будут делать никаких операций,сколько у тебя их вообще было?Вот у меня 1ая операция это скрепление костей пластиной,2ая вынимание шурупа,ну а третья через год снятие пластины и всех шурупов.Извиняюсь за такие простые словечки,просто медицинскими терминами не умею выражаться)А то я один раз уже сказала врачу:Когда будете гвоздь вынимать?А он мне гвозди у нас в диване,а это саморезы))ОХОХОХ Ненавижу выпендрех!

Светлячок

Сообщение было удалено

Спасибо!Я рада,что переписка возобновилась))))))я убрала фото.На одной ветке,какая-то выдра начала под микроскопом рассматривать мою фотку.Нашла у меня"заячью губу","злые"глаза и пр.Девочки посоветовали убрать фото.Я ведь новичок тут и не знала,что бывают такие дамы.Хотелось очень общаться,ну и что бы визуальный контакт был.А выглядеть не знаю как хорошо удаётся...

Я просто люблю всякие кремики,масочки и всякие др.штуки.+муж косметолог.Косметикой хорошей пользуюсь и радуюсь жизни просто))))))).Видела бы ты меня после больницы!!!)))40 кг.Кожа и кости,лицо похудело так,что морщины были,как у шарпея).Но за месяц усиленной терапии привела себя в порядок интенсивной косметикой.Пока хожу на костылях,но числа 8 мая уже возьму палочку.Вчера попробовала ходить без всего и о,чудо!ПОЛУЧИЛОСЬ!УРРРРРРАААА!Операций на ножке больше не будет.Врач пощадил меня и поставил только 4 шурупа навечно.Хотя хотел пластину.А вот операция мне предстоит на руке.Эндопротезирование,т.е. менять лучезапястный с-тав будут.Но теперь уж не скоро на это пойду после пережитого на ноге.

Насчёт врачей,так они все выпендрёхи))).говорят только терминами.не все же понимают их.я во за 20 болезни их "птичий"язык научилась понимать.теперь общаемся на равных.

Светлячок!А мама где живёт? В Сызрани?Как погодка?У нас очень холодно.всего +8.Эти дни сижу дома,бррррррр.

Светлячок
Алёна39

Сообщение было удалено

Да,здесь много злых баб,таких даже женщинами не стоит называть,они бабы!Я тоже с такими встречалась...а ты не обращай внимание,если что-то там и сказали про тебя,значит завидуют,значит сами уродины!А ты симпатичная!))

Светлячок

Алёна,я рада за тебя,что все получается,умничка!Вот видишь уже по чуть-чуть сама без всего можешь ходить,у меня так же было.Завтра поедим к врачу,может оставят в больнице,если меня в сети не будет,ты не думай,что переписка закончилась,ты просто так от меня не отделаешься)))"я шучу",ничего такого не подумай,просто если не буду в сети,значит я в больнице(Знаешь,я очень очень очень боюсь и не хочу больше никаких операций,но надо(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлячок
Алёна39

Сообщение было удалено

Мама в тоже в Сызрани.У вас холодно,а у нас прям жара,хоть и в интернете температура +8+13 и дожди,а на самом деле у нас не поверишь днем +18+23 вечером +8+13,на улице все зелененькое становится а я в больницу ложусь(сейчас в больнице такая духотища,а я привыкла с открытым окошком спась.

Светлячок

Сегодня муж поехал машину делать,а его на работу вызвали,да так неожиданно,сообщил мне за час,вот я давай метаться,пока приготовила ему,на работу с собой положила,потом "побежала"рубашку наглаживать,у них там начальство приехало,фууух,я его даже поругала,говорю,ну,неужели ты не мог соврать,что пьяный,а он у меня сейчас вообще не пьет,пока я на табл,травах сижу,может забеременнеть поможет,ведь спиртные напитки очень влияют на сперму,вот мы и "стараемся",чем черт не шутит.

Светлячок

Сообщение было удалено

Светлячок мой дорогой!)))Да я только рада буду с тобой общаться.У меня сейчас душа ликует.Жаль,что тебе приходиться в такое буйство природы ложиться в это заведение.Но,как учит меня муж.Что ни делается,всё к лучшему.Время пройдёт,будешь смотреть на всё со стороны.Лето впереди!

Светлячок

Сообщение было удалено

Это хорошо,что Денис серьёзно подходит к вопросу детей.У вас всё получиться!Я верю в вас)))))))!Светлячок!Я желаю тебе ,что бы всё у тебя решилось в больнице.Буду держать кулаки и молиться за твоё здоровье.Правда не знаю твоего имени настоящего;-))).До связи,удачи!И храни тебя Господь!